SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что за херня - составы все в начале недели выставил, а они сбрасываются. Ибака на бенче вместо основы сыграл. У кого-нить было такое?

Опубликовано
29 минут назад, Alexnova сказал:

что за херня - составы все в начале недели выставил, а они сбрасываются. Ибака на бенче вместо основы сыграл. У кого-нить было такое?

у всех такое было,кто мувы делал

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Alexnova сказал:

было не раз

всем привет

пс

коби лох

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, C-Lav сказал:

@Дядя Витя, @Larry H., @Javale Mcgee 34, ребят, зайдёте кто-нибудь, пжлст, в комиш-тулз и передайте команду Какоза, который давным-давно забил на игру "новой" участнице @Надюн?

Надюн Вам напишет сюда и-мэйл, с которого она будет играть. Чтобы при передаче команды вам оставалось только внести его в поле.

а дальше-то что? я что-то не шарю

вроде же Надюн должна мейл скинуть
а я ей инвайт

4f7o0iua2lA.jpg

Опубликовано

17 часов назад, BlackBoroDa сказал:

Си-лав,привет.я конечно всё понимаю,но мне кажется как минимум должно быть голосование.тут уж точно не вам решать.у этой команды был выставлен оптимальный состав.по отношению к некоторым менеджерам это будет нечестно.я против этой команды играл на второй неделе,когда какоз ставил состав, и получается мне о5 биться уже с надюн.у нас многие набили на нем стату и все были в равных условиях(кроме двух первых недель).2/3 сезона уже отыграно,соответственно это будет нечестно по отношению к другим менеджерам.я понимаю,если вы хотя бы на пятой неделе опомнились.предлагаю оставить всё как есть и не вносить никакую сумятицу в игру.я считаю это правильным по отношению ко всем и никакого нового менеджера не должно появиться,чтобы все были в равных условиях

В какой-то степени понимаю, но считаю, что изначально сумятицу тут внёс Какоз, перестав выставлять состав с декабря.

Совет нацелен на максимальное кол-во играющих менеджеров, поэтому не было кандидатур - команда "висела" с оптимальным составом, появился готовый включиться надёжный менеджер - мы подтверждаем.

Голосование, полагаю, при этом только ещё отсрочит появление нового менеджера...

1 час назад, Larry H. сказал:

а дальше-то что? я что-то не шарю

вроде же Надюн должна мейл скинуть
а я ей инвайт

Показать содержимое

Да, всё верно.

В этом окне напротив команды Какоза ввести надин и-мэйл и нажать "submit"

Опубликовано

Боги... Какое же гамно ))))

Снимите срочно ограничение по 3-м дроп-эддам на неделю ))) А то у меня аж пустое место осталось )))))

6 часов назад, Take__it__easY сказал:

Поздравляю с возвращением.

6 часов назад, God save me сказал:

Респект таким камбекам 

И, да... Спасибо, ребята)))

Опубликовано
25 минут назад, Надюн сказал:

Боги... Какое же гамно ))))

сказала Надя, подняв Биг Эла Джефферсона )))

и да, и от меня с возвращением )))

Опубликовано
1 минуту назад, Ariza сказал:

сказала Надя, подняв Биг Эла Джефферсона )))

и да, и от меня с возвращением )))

Ты так говоришь, как будто там есть лучше ))))

Я как бэ на этот сезон не ставлю задач по переходу в слс-2 )))

Я блин даже не знаю, кто такой Камински, а беру его ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу