Dimster Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Играл с какозом на 4 неделе когда он ставил состав, не против чтобы Надя выставляла состав 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 хотел на последней неделе набить стату.Ну да ладно. Надюн давайттрейдиться?
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 Епт, а я то надеялся обогнать Какоза и не занять последнее место в лиге, а тут такое 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 Короче РБД выиграл ,у меня минус в рылах и ещё 4 травмированных...
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Да ладно вам паниковать )))) Мне все равно никто не кидает данные ))
Alexnova Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 что за херня - составы все в начале недели выставил, а они сбрасываются. Ибака на бенче вместо основы сыграл. У кого-нить было такое?
NarN Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 29 минут назад, Alexnova сказал: что за херня - составы все в начале недели выставил, а они сбрасываются. Ибака на бенче вместо основы сыграл. У кого-нить было такое? у всех такое было,кто мувы делал
Dimster Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Киньте вы уже данные для Надюн, а то неделя закончится и она не успеет наказать родманса
Alexnova Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 29 минут назад, NarN сказал: у всех такое было,кто мувы делал ясно, спасибо. Печаль
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 Скинул Такера,сделав ставку на защитные способности Тэмпла,а он сука сломался:(((((((((((((
Легенда Larry H. Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, Alexnova сказал: что за херня - составы все в начале недели выставил, а они сбрасываются. Ибака на бенче вместо основы сыграл. У кого-нить было такое? было не раз всем привет пс коби лох
Легенда Larry H. Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 17 часов назад, C-Lav сказал: @Дядя Витя, @Larry H., @Javale Mcgee 34, ребят, зайдёте кто-нибудь, пжлст, в комиш-тулз и передайте команду Какоза, который давным-давно забил на игру "новой" участнице @Надюн? Надюн Вам напишет сюда и-мэйл, с которого она будет играть. Чтобы при передаче команды вам оставалось только внести его в поле. а дальше-то что? я что-то не шарю вроде же Надюн должна мейл скинуть а я ей инвайт
C-Lav Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 17 часов назад, BlackBoroDa сказал: Си-лав,привет.я конечно всё понимаю,но мне кажется как минимум должно быть голосование.тут уж точно не вам решать.у этой команды был выставлен оптимальный состав.по отношению к некоторым менеджерам это будет нечестно.я против этой команды играл на второй неделе,когда какоз ставил состав, и получается мне о5 биться уже с надюн.у нас многие набили на нем стату и все были в равных условиях(кроме двух первых недель).2/3 сезона уже отыграно,соответственно это будет нечестно по отношению к другим менеджерам.я понимаю,если вы хотя бы на пятой неделе опомнились.предлагаю оставить всё как есть и не вносить никакую сумятицу в игру.я считаю это правильным по отношению ко всем и никакого нового менеджера не должно появиться,чтобы все были в равных условиях В какой-то степени понимаю, но считаю, что изначально сумятицу тут внёс Какоз, перестав выставлять состав с декабря. Совет нацелен на максимальное кол-во играющих менеджеров, поэтому не было кандидатур - команда "висела" с оптимальным составом, появился готовый включиться надёжный менеджер - мы подтверждаем. Голосование, полагаю, при этом только ещё отсрочит появление нового менеджера... 1 час назад, Larry H. сказал: а дальше-то что? я что-то не шарю вроде же Надюн должна мейл скинуть а я ей инвайт Показать содержимое Да, всё верно. В этом окне напротив команды Какоза ввести надин и-мэйл и нажать "submit"
Популярный пост Надюн Опубликовано 2 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 2 февраля, 2017 Nadia OutKakoZ в деле 7
Take__it__easY Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, Надюн сказал: Nadia OutKakoZ в деле Поздравляю с возвращением.
Легенда God save me Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 4 минуты назад, Надюн сказал: Nadia OutKakoZ в деле Респект таким камбекам
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Боги... Какое же гамно )))) Снимите срочно ограничение по 3-м дроп-эддам на неделю ))) А то у меня аж пустое место осталось ))))) 6 часов назад, Take__it__easY сказал: Поздравляю с возвращением. 6 часов назад, God save me сказал: Респект таким камбекам И, да... Спасибо, ребята)))
Ariza Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 25 минут назад, Надюн сказал: Боги... Какое же гамно )))) сказала Надя, подняв Биг Эла Джефферсона ))) и да, и от меня с возвращением )))
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: сказала Надя, подняв Биг Эла Джефферсона ))) и да, и от меня с возвращением ))) Ты так говоришь, как будто там есть лучше )))) Я как бэ на этот сезон не ставлю задач по переходу в слс-2 ))) Я блин даже не знаю, кто такой Камински, а беру его ))))
Легенда MadButcher Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 Привет, Надюшенция! Чо за балет?
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 Чёт слишком много посторонних ,тема теряет своё лицо
Экшн Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Утром Родманес придёт - порядок наведёт. Надя, привет!
Рекомендуемые сообщения