Легенда zhivoglad Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 Ох завтра родманец вылетает из зоны по ,смешно)
Легенда Illmatic Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, zhivoglad сказал: Ох завтра родманец вылетает из зоны по ,смешно) палку то не перегибай решаюцца 3 каты в последний день и разница в 0.02 % с игры, 0.01% со штрафа и 2 очка я уже забыл когда мои поцы забивали меньше 500 очков и вообще было ли такое в етом сезоне, а тут на 400 ели выползли Изменено 29 января, 2017 пользователем Illmatic 1
starbury1810 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) мы все дружно за тебя поноем...коллективное нытье было в СЛС ранее??? взываю к экспертам @Alex_Sun @Ariza @sh'mon Изменено 29 января, 2017 пользователем starbury1810
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 12 минуты назад, starbury1810 сказал: мы все дружно за тебя поноем...коллективное нытье было в СЛС ранее??? взываю к экспертам @Alex_Sun @Ariza @sh'mon Оно не подействует.
starbury1810 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, Alex_Sun сказал: Оно не подействует. Но мы ведь искренне будем болеть(ныть) против Румянца.
Легенда Illmatic Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Если бы я Дана не ставил, еще бы и потери разыграли. если бы бровь и лев сыграли больше 4 игр на двоих ты б ничо не разыгрывал вот только сейчас посмотрел, у тебя +10 рыл 3
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 41 минуту назад, Illmatic сказал: если бы бровь и лев сыграли больше 4 игр на двоих ты б ничо не разыгрывал вот только сейчас посмотрел, у тебя +10 рыл Я вашу стату не смотрю,не моё дело,я вижу что родманца ебут,ставлю лайк.
Alexnova Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 22 часа назад, starbury1810 сказал: Как-то так выглядит безмятежность) Давно уже это сделал страниц 100 так назад, хотя весь форум постоянно читаю. Не знаю, чего вы все с этим инфантильным возитесь
starbury1810 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 с оптимизмом смотрел на то, что неадекват хоть что-то признает.
Легенда Illmatic Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 В 26.01.2017 в 3:33 PM, Rodmanes сказал: Травматик держится на рекордах, но уже сдает, Дейм абасыт этих игрочков из комиксов. В 26.01.2017 в 4:22 PM, Rodmanes сказал: Моя команда без одного лидера играет хорошо, а он без Дэвица легкая добыча, беззащитен как ребенок, даже бить жалко. В 27.01.2017 в 3:11 AM, Rodmanes сказал: Травматик получит за всех тех пацанов, кого он унижал 7-2, 8-1. Пусть знает где его реальное место, но подождем еще 3 дня. Жаль не играю я с ним каждую неделю, загнал бы на дно этого любителя халявных матчей. В 28.01.2017 в 4:39 AM, Rodmanes сказал: кишка тонка, я Дэвицев на завтрак ем. В 29.01.2017 в 8:13 AM, Rodmanes сказал: Ну что Травматик, последний день остался? Тяжело против чемпиона играть? тебе и рекорды не помогают. задавил команду комиксов рыломатчами. -11 рыломатчей девис и ембиид 3 полных игры на двоих минус дырон Победа 5-4 4
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 Родманца опять обосали,даже не знаю,это наверное самы опущенный его бот
starbury1810 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 мне кажется что сам фантазийный Бог против пса...при таком количестве лишних рыл сливаться - это круто. ПыСы меня выиграл 5-3 ...+11 кат веду.
Javale Mcgee 34 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 46 минут назад, Rodmanes сказал: Отскочил, 2 трехи, 2 стила, 0.4 фг, тебе светило 2-7. я свои каты уверенно взял, и рыломатчей у меня + 9 было, но если вычесть Дана, Леня и Спейтса, который мусором были и сыграли на ноль, плюс матч сломался Кантер, итого +5 рыл. Но у тебя 4 матча Томас, 3 Дэвиц, 3 Мазоль, Ариза, Весь старт играл много, и Томас с Мазолем показали лучшую стату сезона считай. Преимущества у меня не было, тебе больше повезло. В любом случае моя команда сильнее, насколько сильней я в очках, ребах, асистах, и фт даже говорить не стоит. И я на 6 месте, всем спасибо кто болел за меня. Кстати у меня топовое приобретение из чемпионской команды. Спасибо что скинули в пул Томпсона. Ребы я закрыл теперь. Удачи с Томпсоном)) он меня разочаровал!!!
Легенда Illmatic Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: Дана, Леня и Спейтса, который мусором были и сыграли на ноль, плюс матч сломался Кантер, итого +5 рыл. а у меня в последний день турек ногейра ариза вообще монстро стату показали еще и таджик внезапно вылетел. По сути, Бровь против твоего птб и тига играл.
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 Родманес как всегда унижает своих соперников. Я спокоен за топового аналитика СД. Кстати, передайте петуху животглоту, чтобы прочитал личку.
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 Травматик решил пулом поторговать,зря Дерона скинул,ох и зря.Он давал импульс твоей банде,а теперь Ларрих заберёт его
Легенда zhivoglad Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 Вот и вылезла твоя личина членососа,каждый раз когда ты не вывозишь,подключаются боты,и ты ещё тут мазался ))) Какой аналитик,с тем как часто тебя поливали мочей ,я буду звать тебя писсуар,вухахвх
Легенда Illmatic Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 @Дядя Витя так уж и быть, давай заберу лалода
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Не перестаю проигрывать с местного опущенного идиота-балабола, вечно ноющего про ботов))) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Bronx7
C-Lav Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 @Дядя Витя, @Larry H., @Javale Mcgee 34, ребят, зайдёте кто-нибудь, пжлст, в комиш-тулз и передайте команду Какоза, который давным-давно забил на игру "новой" участнице @Надюн? Надюн Вам напишет сюда и-мэйл, с которого она будет играть. Чтобы при передаче команды вам оставалось только внести его в поле.
BlackBoroDa Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 10 минут назад, C-Lav сказал: @Дядя Витя, @Larry H., @Javale Mcgee 34, ребят, зайдёте кто-нибудь, пжлст, в комиш-тулз и передайте команду Какоза, который давным-давно забил на игру "новой" участнице @Надюн? Надюн Вам напишет сюда и-мэйл, с которого она будет играть. Чтобы при передаче команды вам оставалось только внести его в поле. Си-лав,привет.я конечно всё понимаю,но мне кажется как минимум должно быть голосование.тут уж точно не вам решать.у этой команды был выставлен оптимальный состав.по отношению к некоторым менеджерам это будет нечестно.я против этой команды играл на второй неделе,когда какоз ставил состав, и получается мне о5 биться уже с надюн.у нас многие набили на нем стату и все были в равных условиях(кроме двух первых недель).2/3 сезона уже отыграно,соответственно это будет нечестно по отношению к другим менеджерам.я понимаю,если вы хотя бы на пятой неделе опомнились.предлагаю оставить всё как есть и не вносить никакую сумятицу в игру.я считаю это правильным по отношению ко всем и никакого нового менеджера не должно появиться,чтобы все были в равных условиях
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: Си-лав,привет.я конечно всё понимаю,но мне кажется как минимум должно быть голосование.тут уж точно не вам решать.у этой команды был выставлен оптимальный состав.по отношению к некоторым менеджерам это будет нечестно.я против этой команды играл на второй неделе,когда какоз ставил состав, и получается мне о5 биться уже с надюн.у нас многие набили на нем стату и все были в равных условиях(кроме двух первых недель).2/3 сезона уже отыграно,соответственно это будет нечестно по отношению к другим менеджерам.я понимаю,если вы хотя бы на пятой неделе опомнились.предлагаю оставить всё как есть и не вносить никакую сумятицу в игру.я считаю это правильным по отношению ко всем и никакого нового менеджера не должно появиться,чтобы все были в равных условиях боишься Надю? очкуешь играть против генменеджера - девушки?))
BlackBoroDa Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, God save me сказал: боишься Надю? очкуешь играть против генменеджера - девушки?)) при чем тут это,я же тебе всё по-русски объяснил
Рекомендуемые сообщения