SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, zhivoglad сказал:

Ох завтра родманец вылетает из зоны по ,смешно)

палку то не перегибай
решаюцца 3 каты в последний день и разница в 0.02 % с игры, 0.01% со штрафа и 2 очка

я уже забыл когда мои поцы забивали меньше 500 очков и вообще было ли такое в етом сезоне, а тут на 400 ели выползли

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, starbury1810 сказал:

мы все дружно за тебя поноем...коллективное нытье было в СЛС ранее???

взываю к экспертам @Alex_Sun @Ariza @sh'mon

Оно не подействует.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

Если бы я Дана не ставил, еще бы и потери разыграли.

если бы бровь и лев сыграли больше 4 игр на двоих ты б ничо не разыгрывал

вот только сейчас посмотрел, у тебя +10 рыл

• Легенда
Опубликовано
41 минуту назад, Illmatic сказал:

если бы бровь и лев сыграли больше 4 игр на двоих ты б ничо не разыгрывал

вот только сейчас посмотрел, у тебя +10 рыл

Я вашу стату не смотрю,не моё  дело,я вижу что родманца ебут,ставлю лайк.

Опубликовано
22 часа назад, starbury1810 сказал:

Как-то так выглядит безмятежность)

Безымянный.png

Давно уже это сделал страниц 100 так назад, хотя весь форум постоянно читаю. Не знаю, чего вы все с этим инфантильным возитесь

• Легенда
Опубликовано
В 26.01.2017 в 3:33 PM, Rodmanes сказал:

Травматик держится на рекордах, но уже сдает, Дейм абасыт этих игрочков из комиксов.

В 26.01.2017 в 4:22 PM, Rodmanes сказал:

Моя команда без одного лидера играет хорошо, а он без Дэвица легкая добыча, беззащитен как ребенок, даже бить жалко.

В 27.01.2017 в 3:11 AM, Rodmanes сказал:

Травматик получит за всех тех пацанов, кого он унижал 7-2, 8-1. Пусть знает где его реальное место, но подождем еще 3 дня.

Жаль не играю я с ним каждую неделю, загнал бы на дно этого любителя халявных матчей.

В 28.01.2017 в 4:39 AM, Rodmanes сказал:

кишка тонка, я Дэвицев на завтрак ем.

В 29.01.2017 в 8:13 AM, Rodmanes сказал:

Ну что Травматик, последний день остался? Тяжело против чемпиона играть? тебе и рекорды не помогают. задавил команду комиксов рыломатчами.

-11 рыломатчей
девис и ембиид 3 полных игры на двоих
минус дырон

Победа 5-4

Опубликовано

мне кажется что сам фантазийный Бог против пса...при таком количестве лишних рыл сливаться - это круто.

ПыСы меня выиграл 5-3 ...+11 кат веду.

Опубликовано
46 минут назад, Rodmanes сказал:

Отскочил, 2 трехи, 2 стила, 0.4 фг, тебе светило 2-7. я свои каты уверенно взял, и рыломатчей у меня + 9 было, но если вычесть

Дана, Леня и Спейтса, который мусором были и сыграли на ноль, плюс матч сломался Кантер, итого +5 рыл.

Но у тебя 4 матча Томас, 3 Дэвиц, 3 Мазоль, Ариза, Весь старт играл много, и Томас с Мазолем показали лучшую стату сезона считай.

Преимущества у меня не было, тебе больше повезло.

В любом случае моя команда сильнее, насколько сильней я в очках, ребах, асистах, и фт даже говорить не стоит.

И я на 6 месте, всем спасибо кто болел за меня.

Кстати у меня топовое приобретение из чемпионской команды. Спасибо что скинули в пул Томпсона. Ребы я закрыл теперь.

Удачи с Томпсоном)) он меня разочаровал!!!

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

Дана, Леня и Спейтса, который мусором были и сыграли на ноль, плюс матч сломался Кантер, итого +5 рыл.

а у меня в последний день турек ногейра ариза вообще монстро стату показали еще и таджик внезапно вылетел. По сути, Бровь против твоего птб и тига играл.

• Легенда
Опубликовано

Родманес как всегда унижает своих соперников. Я спокоен за топового аналитика СД.

Кстати, передайте петуху животглоту, чтобы прочитал личку.

• Легенда
Опубликовано

Травматик решил пулом поторговать,зря Дерона скинул,ох и зря.Он давал импульс твоей банде,а теперь Ларрих заберёт его

• Легенда
Опубликовано

Вот и вылезла твоя личина членососа,каждый раз когда ты не вывозишь,подключаются боты,и ты ещё тут мазался )))

Какой аналитик,с тем как часто тебя поливали мочей ,я буду звать тебя писсуар,вухахвх

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не перестаю проигрывать с местного опущенного идиота-балабола, вечно ноющего про ботов)))

444.png

Изменено пользователем Bronx7
Опубликовано

@Дядя Витя, @Larry H., @Javale Mcgee 34, ребят, зайдёте кто-нибудь, пжлст, в комиш-тулз и передайте команду Какоза, который давным-давно забил на игру "новой" участнице @Надюн?

Надюн Вам напишет сюда и-мэйл, с которого она будет играть. Чтобы при передаче команды вам оставалось только внести его в поле.

Опубликовано
10 минут назад, C-Lav сказал:

@Дядя Витя, @Larry H., @Javale Mcgee 34, ребят, зайдёте кто-нибудь, пжлст, в комиш-тулз и передайте команду Какоза, который давным-давно забил на игру "новой" участнице @Надюн?

Надюн Вам напишет сюда и-мэйл, с которого она будет играть. Чтобы при передаче команды вам оставалось только внести его в поле.

Си-лав,привет.я конечно всё понимаю,но мне кажется как минимум должно быть голосование.тут уж точно не вам решать.у этой команды был выставлен оптимальный состав.по отношению к некоторым менеджерам это будет нечестно.я против этой команды играл на второй неделе,когда какоз ставил состав, и получается мне о5 биться уже с надюн.у нас многие набили на нем стату и все были в равных условиях(кроме двух первых недель).2/3 сезона уже отыграно,соответственно это будет нечестно по отношению к другим менеджерам.я понимаю,если вы хотя бы на пятой неделе опомнились.предлагаю оставить всё как есть и не вносить никакую сумятицу в игру.я считаю это правильным по отношению ко всем и никакого нового менеджера не должно появиться,чтобы все были в равных условиях

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, BlackBoroDa сказал:

Си-лав,привет.я конечно всё понимаю,но мне кажется как минимум должно быть голосование.тут уж точно не вам решать.у этой команды был выставлен оптимальный состав.по отношению к некоторым менеджерам это будет нечестно.я против этой команды играл на второй неделе,когда какоз ставил состав, и получается мне о5 биться уже с надюн.у нас многие набили на нем стату и все были в равных условиях(кроме двух первых недель).2/3 сезона уже отыграно,соответственно это будет нечестно по отношению к другим менеджерам.я понимаю,если вы хотя бы на пятой неделе опомнились.предлагаю оставить всё как есть и не вносить никакую сумятицу в игру.я считаю это правильным по отношению ко всем и никакого нового менеджера не должно появиться,чтобы все были в равных условиях

боишься Надю? очкуешь играть против генменеджера - девушки?))

Опубликовано
4 минуты назад, God save me сказал:

боишься Надю? очкуешь играть против генменеджера - девушки?))

при чем тут это,я же тебе всё по-русски объяснил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу