SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

У тебя всю неделю играли сладкая парочка,которой ты так гордишься,ещё выебывался что у тебя 4 портленда,но в здание зашёл Таунс и Янг,и окунули тебя под горячей струйкой.Ты даже с огромным приимуществом своего дна,не смог вздернуть хотя бы 5-4,о чем мы вообще говорим,когда научишься разбираться в бацкете поговорим,а пока что ты мастер в отросли везения.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 минуту назад, Rodmanes сказал:

Если бы настоящий тренер НБА типа Поповича или Стотса посмотрели бы составы СЛС, они бы выбрали мою команду, посмотрите на ваш мусор, как они могут реально играть? Я сделал сильную команду, настоящую команду НБА. А увас гавнище, тыкаете на статку и что-то пытаетесь где-то скрысить по катам.

в жопу твою команду, мы в статы играем!

Опубликовано

За какой период посчитаешь? Сам то повесишь за весь сезон?

Ты уже за свой ноябрьский базар должен аву носить до конца сезона.

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, starbury1810 сказал:

сейчас пуканец отскочит!

скоро у Рыглана будет множественный петух! Живо ему уже подарил петуха.

Я ведь ему тогда предложил спор,у него все карты были на руках рыломатчи,Портленд 4 игры,и он зассал,а теперь пишет о везени ))

Днище,нечего добавить.

Опубликовано

хаахха договор был "абсолютные цифры команд по итогам регулярки! "

ты не написал что против!

аьсолютные цифры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Какие матчи чучело? Только ты и я и абсолютные цифры! Разрешаю тебе свое хавло в петушиной маске и лилард левым яйцом,а маккалум правым на аву!

Опубликовано

Ну так зачем нам другие команды, у которых ты выиграл, мы вдвоем по общим цифрам за всю регулярку посмотрим между нами двоими. Готовься год кукарекать!

Опубликовано

Чет родманес понесло....

Еще сегодня утром писал что все малолеты, а он такой серьезный дядька и всех нас унижает. А по сути просто какой-то неадекват, который  кучу времени тратит на срач на разных форумах. В жизни походу никто и пытается как-то компенсировать это в интернете. Уже серьезно признал бы что где-то был не прав где-то прав и все. А то сейчас если не выходишь в по это просто будет дикий зашквар после всех громких заявлений которые ты делал.

• Легенда
Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

Джоєль вроде аут а Бровь должен играть

написано типо провел утреннюю тренировку что есть хорошо

Опубликовано
14 часа назад, Rodmanes сказал:

Я чемпион, один из лучших игроков в мире в Фифу 97 и НБА лайв 2005, топовый аналитик.

Легенда уличных площадок.

А ты хрен с горы.

К марту будешь "Мистер петушня форума СЛС 2017-2018". Осталось 6 недель.

• Легенда
Опубликовано

Портленд 21-27,Юта 30-18.

А как вначале красиво кукарекал про то что Лилард круче Карри будет,как он будет тащить и тд.

Петуху повезло что успел Маколума взять,взял бы условного Милсапа,можно было бы писать куриный микролог 

Илматик вернул своих зверей в строй. Надеюсь изнасилует да поглубже

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, zhivoglad сказал:

Портленд 21-27,Юта 30-18.

А как вначале красиво кукарекал про то что Лилард круче Карри будет,как он будет тащить и тд.

Петуху повезло что успел Маколума взять,взял бы условного Милсапа,можно было бы писать куриный микролог 

Илматик вернул своих зверей в строй. Надеюсь изнасилует да поглубже

Ембиид коронный, бровь похоронный

• Легенда
Опубликовано

Как и говорил мои животины играют через неделю,не удивлюсь если Алекснова вздёрнет на финише.Хз как я собрал таких топчиков..

Опубликовано
13 минуты назад, Rodmanes сказал:

Мне больше всего нравится, как Дядя насилует Бороду, этого выскочку, который орал что меня порвал на рекордах нба!

32-3 блоки, 200 на 100 ребы, 450 на 250 очки. Ха-ха-ха.

Дяде бы еще пг топового, типа Рубио, легко бы вопросы с выходом в ПО решил.

Алекснова 50 асистов? ты считаешь это командой? не позорься.

Ты долбоебина,насилуют тут только тебя (в жизни),мне на ребы с блоками по хер я их отдал сознательно,но тебе смысла нет объяснять про стратегию,ты сучка тебе не по глазам что у меня 4 травмы из них топовый скорер и топовые трехи ,4 Гордона на недели было,Дерозана и Мэтьюза по 3,даже если бы у него играл Фурнье и мертвый Дибастело,я бы спокойно забрал 3 и выиграл бы 5-4,еще и за очки бы цепанулся хотя наврят ли,так то закрой рот идиот,я тебя просто прошу,не пиши в мою сторону,я в отличии от других,не трогаю твою команду,так и ты молчи,каждый раз когда тебе пишу понимаю что в муку  

• Легенда
Опубликовано

Моя команда не держится на греке,есть некий баланс,так что если жадное играет плохо,страхуют другие,но в последнее время все как то тяжелее и тяжелее играют 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу