SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, starbury1810 сказал:

с чего бы я там буду?) 

Кемба=Лиллард

только он лидер команды уровня По. А не мусорке. 

Кемба на самом деле тоже днарь мусорный

• Легенда
Опубликовано

Хэйвард красавчик ,очень рад за белого,стиль игры крутой,тащит Юту,а однотипные лиларды маколумы пускай дома сидят,и учат схемы,а то привыкли на дриблинг и фонари бросать с центра.

Оч доволен составном на АСГ 

Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

Вот, это не просто днарь, он ниже дна, при росте 170 см его вообще в НБА не должно быть, и это не сарказм.

Эм, у Кембы ж такой же рост как у Лиларда

Опубликовано

я про про людей в твоем списке ничего не говорил, мне допустим кемба нужен для скоринга и трех. а ты как раз и привел одних скореров. То есть ты подверждаешь, что Лиллард просто скорер...проблема в другом все выше перечисленные игроки скорерами, в сильных командах являются, а не в сливном ПТБ

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Breaking news : MVP vceya rusi Makonel ci jey ,bydet an All Star Weekende2017,v kachestve ychastnika 3-point shootera ,loshara epta.

B.Simmons

На НБА ком новость нашёл,походу инсайд какой то

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано
5 минут назад, Rodmanes сказал:

Противный игрок, единал. мне он не нравится. Втащил бы ему. Как Коля его терпит.

копия Лиллард

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

он не главный тащер

Гопер темболее,там вся команда хороша,но лидер Хэйвард ,и глупо отрицать.

Опубликовано
31 минуту назад, Rodmanes сказал:

Получается у меня и у Сас нет звезд уровня олстар в команде. И при этом моя команда на 6-м месте. разве это не уважуха?

Илматик с 3-мя олстаровцами не тащит.

Ниодной звезды Карл!

В 3-1 2 команды без олстар, Двейн и Фандербой, 10 и 12 место.

Прикинь лучше как там счет между нами? Обьективно ли твое 6 место и есть ли за что тебя уважать.

Опубликовано

За все недели по общим цифрам счет 5-3-1 в мою пользу. Так что хватит кукарекать из под лавки. Сначала бы прикинул что пишешь, а потом писал кто тут лежачий. 10 команда из слс 3.1 без криса пола вытирает ноги о лежачую команду галактикос на 6 месте в слс 3.2)))))

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Dw@yne сказал:

За все недели по общим цифрам счет 5-3-1 в мою пользу. Так что хватит кукарекать из под лавки. Сначала бы прикинул что пишешь, а потом писал кто тут лежачий. 10 команда из слс 3.1 без криса пола вытирает ноги о лежачую команду галактикос на 6 месте в слс 3.2)))))

Его хлопнули все лидеры в слс,а он все считает себя галактикос))))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кантер подлечит руку,и заберу себе

Хороший сменщик Гортату

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

У тебя узкопрофильная команда, меня и парочку команд может и обыграешь при встрече, зато другим пролетишь, у кого твои же каты на уровне.

А в моей команде практически всё ровно, есть сильные каты, парочка ниже среднего и одна слабая.

Если галактикос в личке 5 с половиной категорий проигрывают узкопрофильной команде, то кто тогда реально "лежачий"?)))) Очнись, твоя команда не галактикос, а еще "уже узкопрофильной". Ты опять кукарекнешь, а потом не признаешь себя лежачим. 

• Легенда
Опубликовано

Ты напоминаешь Леброна ,которому помешали забрать матч кондиционеры,отмазки смешны ,по сути ты реально не достоит по,и выхода во вторую лигу,слабым ГМ там нечего делать.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

так любую твою победу можно описать... просто люди берут игроков способныхпоказывать рекорды, а твои нет

когда у Ларриха +8 то это фарт. А когда Живо обыгрывает с -  в рылах то это опять фарт. Хотя ситуации противоположны. У тебя 100 видов фарта. 

Опубликовано

Борода на драфте разумно оценил апсайд Гордона.  Мвпишность Дюранта и это... опять фарт. Сас подвела дисциплина, но у него норм тима, и это опять фарт. Ты болен защеканец

1 минуту назад, Rodmanes сказал:

Когда это Лав или Матьюз или Гордон способны были? это сбитые летчики давно. раз в год и палка стреляет.

Шансы у Лиларда, Макалома и даже Батюма много выше, выдать несколько игр на рекорд НБА.

Да даже Тиг у меня способен 5 по 5 сделать.

это твое мнение, которое сезон знатно опроверг. Итог ты не прав. 

• Легенда
Опубликовано

И как обычно про плюс в рылах в свою сторону умолчал,я и говорю что днище,было бы у меня + в рылах,ебанул бы тебя 6-3,7-2,отскочил сынок 

Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

И как обычно про плюс в рылах в свою сторону умолчал,я и говорю что днище,было бы у меня + в рылах,ебанул бы тебя 6-3,7-2,отскочил сынок 

а когда в его сторону... это мастерство... двойные тухлые стандарты, в стиле политиков, которые всех бесят. Вот и ответ почему тебя в серьез не воспринимают, ты просто шавка. 

Опубликовано

С мобилы сижу, а так бы нашел твой пост, когда ты обещал меня размазывать по ходу сезона. Но ты опять же не ответишь за свой никчемный базар, опять спихнешь на мою слабую лигу и тд. Но по факту я тебя в 5 категориях вожу рылом по паркету, несмотря на то что ты уверял меня в обратном месяца 3 назад.

Опубликовано

Еще и про уважуху какую то пишешь. Петушиный базар этот твой конек, никакой уважухи и точка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу