Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Сомнительно, глядя на твое место, прекрати. Это казинс еще в хорошей связке с Ирвингом и Гопером, мало выхлопа с него. Запарывает фт, потерь как у пг. передачи и треха тоже как у пг
starbury1810 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 57 минут назад, Rodmanes сказал: Это пипец полный, Лилард и Макалом не попали на олстар, зато гниль типа Хэйварда, Жордана и Томсона будут показывать скил. Хэйвард и Топсон круче Лиларда? Нельзя так наплевательски относится к талантам. В чем Лилард виноват, что самый сложный календать в лиге был, против ПТБ лупили рекорды НБА, то Лав 50 очков за четверть, то Кури 30 за 5 минут. Тренеры в НБА башкой об паркет долбяца чтоли, Вестбрук не попал в старт, Лилард и Макалома 2 года подряд вообще кинуты. Я смотрю баскетбол с 95 года, может я что-то не понимаю, но почему Макалом топ 10 фэнтези, самый прогрессирующий, с такой офигительной статой оказался хуже Хэйворда и Топсона. Так нельзя, я не верю что тренеры НБА дауны и не видели как Макалом играет. Как такое могло произойти. два слова Юта выше, а он лидер команды.
Dimster Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 56 минут назад, Rodmanes сказал: Это пипец полный, Лилард и Макалом не попали на олстар, зато гниль типа Хэйварда, Жордана и Томсона будут показывать скил. Хэйвард и Топсон круче Лиларда? Нельзя так наплевательски относится к талантам. В чем Лилард виноват, что самый сложный календать в лиге был, против ПТБ лупили рекорды НБА, то Лав 50 очков за четверть, то Кури 30 за 5 минут. Тренеры в НБА башкой об паркет долбяца чтоли, Вестбрук не попал в старт, Лилард и Макалома 2 года подряд вообще кинуты. Я смотрю баскетбол с 95 года, может я что-то не понимаю, но почему Макалом топ 10 фэнтези, самый прогрессирующий, с такой офигительной статой оказался хуже Хэйворда и Топсона. Так нельзя, я не верю что тренеры НБА дауны и не видели как Макалом играет. Как такое могло произойти. Ни Томпсон ни Лилард ни Макколум не должны участвовать на ал стар, никому не интересно смотреть как будут шмалять трехи, но Томпсон будет участвовать из-за глоров гсв. Слава богу хоть Лиларда не взяли. 1
Dimster Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Причем тут глоры? Выбирали тренеры. А на олстар что по твоему делают? Ты вообще видел игру Лиларда, Макалома? их технику, проходы под кольцо? То есть Лилард не звезда, потому что абасал твою команду в фэнтези? Лилард просто в доной тиме играет и ему там позволено делать все что хочешь но при этом он не тащит совсем. Разыгрывать не умеет а это его прямая обязанность как разыгрывающего. Не зря его тренеры не выбрали они то лучше шарят в баскете чем мы, да и Кшишевски не взял Лиларда на ои не просто так хотя на сборах он выдавал норм стату. Помниться всем раньше нравился Джош Смит( он кстати щрелищней Лиларда) и все удивлялись как его не берут ол стар ну и где он сейчас. Лилард днарь в Сакраменто его нужно обменять на пики а то пока у тебя лидер команды Лилард ей ничего не светит. Про Макколума ничего не говорил он хорошо и полезно играет, но не зрелищно. Айзея Томас кстати такой же днарь как и Лилард почему хайп вокруг него такой я не понимаю 2
Dimster Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Смотрел я матчи птб и не в одном не впечатлил меня Лилард. Ну набирает он 26 очков но что он кроме набора очков делает? Защита на уровне Харден только вот Харден полностью компенсирует ее нападением и его Тима в топе на западе. Бенет 1 номер драфта МКВ новичок года и где они сейчас это пример за последние пару лет в истории таких случаев полно так что это не показатель. Он сейчас опережает график Карри потому что тот в начале карьеры из лазарете не вылазил, сейчас просто баскет изменился вот столько трех и шмаляют. Уверен что кто-то уже опережает и график Лиларда какой-нибудь Букер из него такая же мусорная звезда растет.
starbury1810 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 лучше поговорим о Кантере 6 недель Пуканц кто следующий.?
starbury1810 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 радулицу? хаха Данн в пуле мистер квадруп дабл... как там пиздабол? не сложно найти игрока лучше турка даже в пуле.
Dimster Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 34 минуты назад, Rodmanes сказал: Головой не ударялся? Лилард уже состоявшая звезда, он уже 2 раза был на олстар. С кем ты его сравниваешь? Кайри Ирвинг примерно уровня Лиларда, защиты ноль, толку от него в команде вообще негусто, однако в старте Олстар. Лилард как минимум 4-5 матчей затащил в клатче. А что эти говнгари типа Хэйварда и Томпсона? найди игрока который забивал 26 и не попал на олстар, тем более после двух попаданий на олстар. И Лилард скорей всего попадет на олстар, это легко может сделать Сильвер, стоит подмахнуть бумажку, одного из игроков запишут в лазарет и возьмут Лиларда. Ты видел какой дриблинг у Ирвинга? С учетом того что матч звезд это по сути конкурс мастерства Ирвинг там будет одним из лучших так как у него лучшие красоверы в лиге на которые приятно смотреть+ кавс первыми идут. А что бы там делал Лилард? Подбегал бы к трех и кидал мяч? Нет, такие игроки там не нужны.
starbury1810 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 но Мвп уж точно эа 26 ранком и тимой мимо ПО. кто мне обЪяснит почему Данн в пуле? это же почти Джимми первый раунд Батлер
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: У Лиларда дриблинга нет? Лилард еще и сверху ставит(190 см). А полурослики Кури и Ирвинг даже до щита не допрыгивают. Если матчи не смотрел, хотя бы ролик глянь. https://www.youtube.com/watch?v=6id4xbxf0So лилард нам показал уже свои данки на контесте спасибо, не надо это блять позор контеста был 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Причем тут контест, в игре нужно данки делать. Пришиба из Миньки 2 контеста выиграл, в игре еле до кольца допрыгивает, только на пустое кольцо может. Ты тоже Лиларда не считаешь звездой НБА? Потому что он абасал твою тиму, такое бывает. с игры тоже кал. в этом сезоне особенно да мне пох на лилларда. казинс на олстаре - я доволен да и какой данк с игры на олстаре. там также на пустое кольцо
starbury1810 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Пуканц загнался, даже тренеры НБА не понимают его вкусов, ты неудачник. Иллматик без двух лидеров одинаково играет с Африканцем. при одинаковых составах там 8-1 наверно
Dimster Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Rodmanes сказал: Причем тут контест, в игре нужно данки делать. Пришиба из Миньки 2 контеста выиграл, в игре еле до кольца допрыгивает, только на пустое кольцо может. Ты тоже Лиларда не считаешь звездой НБА? Потому что он абасал твою тиму, такое бывает. Лилард звезда птб да и то только из-за того что там нет толковых игроков. По твоей логике условный Бледсо тоже должен быть на ол стар стата впорядке, звезда финикса, идет где-то в конце запада. Он кстати зрелищней Лиларда Изменено 27 января, 2017 пользователем Dimster
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Только что, Rodmanes сказал: Стата на олстар в фэнтези не считается, чем ты доволен. Наоборот, попав на олстар потом забивают болт, такие как Казинс. Фэнтези это не твое. Смотри олстар. сам-то хоть понял, что написал? Только что, Dimster сказал: Лилард звезда птб да и то только из-за того что там нет толковых игроков. По твоей логике условный Бледсо тоже должен быть на ол стар стата впорядке, звезда финикса, идет где-то в конце запада. Он кстати зрелищней Лиларда а я бы бледсоу хотел увидеть на олстаре. нравица мне он но финикс слишком на глубоком дне Изменено 27 января, 2017 пользователем Дядя Витя
Легенда Illmatic Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 не, ну и правда лилорда жоско опрокидывают. Хеворд вообще не его уровень
Dimster Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Хеворд топчик же? каждый год выводит в Юту в ПО, 2 раза уже выходил с ней во второй раунд и забивал базербит в победном матче серии. А Лилард ролевик, в каждой команде таких парочка есть. А когда Лилард выводил птб в по? В прошлом году Макколум, до Макколум Олдридж 2
Dimster Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Почему Макалом тогда на олстар не попал? Видел стату его? Смотрим рэнки, Макалом 12, Томсон 33, Хайвард 36. И кто из нас наркоман? Все в нба наркоманы кроме Лиларда и Макколума
starbury1810 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Дюрант, Ибака...Метьюз, Батюм, Олдридж.
starbury1810 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Если я Илматика обыграю, готов носить неделю аву петуха? С его рекордами игроков и то не тащит. Я уже без Кантера играю, даю шанс. аххаха я тебе перед неделей предлогал...ты обоссался и убежал. Сравнил Кантер=Дэвис+Эмбиид. полоумная муйня а как почуял запах, вонючих рыломатчей сразу герой. Защеканец ты соска, которую днем с огнем не сыщешь.
Dimster Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Кантер топчик, а эти два инвалида в ПО то практически не были. Они должны были отвалится еще пару месяцев назад. А я подхожу в боевой форме к ПО, я знал что обделаются эти топовые манагеры, везунчики. Кантер был в ПО, но сидел все время на скамейке
Dimster Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Чтобы проиграл, доставь мне удовольствие, ты не нужен в ПО. У РДБ хороший запас в рыломатчах. Если ты не выйдешь в по ты будешь участвовать в следующем году?
Dimster Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 7 минут назад, Rodmanes сказал: зачем я буду тебя огорчать? Ты сильно плакал когда Джордан ушел из НБА в 98 году? сколько тебе было лет тогда? Больше чем матчей всех звезд Лиларда
Dimster Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 8 минут назад, Rodmanes сказал: Я уже привык, что приходится играть среди малолетов, в онлайне всегда так. Поэтому у меня отвращение ко всем особям в возрасте до 25 лет. Унижал их на аренах и в чатиках, заставлял ругаца матом и звать маму. Ну так да, ведь старики не будут днями сидеть на сд и спорить с малолетами, ну кроме ДП. Так что ты либо тоже малолет либо тугодум как ДП. Посмотрим. Если в конце маму позовешь значит малолет 1
Dimster Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 17 минут назад, Rodmanes сказал: наконец-то ты расчехлился, а то я прям нервничать стал, когда ты на Лиларда наехал. Я тугодум. Думаю долго, но зато тщательно. ДП силён. Из первых 15 скореров НБА, не попали на олстар Лилард и Макалом. Всё четко, понабрали физруков в НБА, они и выбирают что попало. Какая разница как он скорит. Почему тебя не бомбит что не взяли Гоберт больше всех блоков делает, Крис Пол передач больше всех раздает и тд. Баскетболист должен много чего уметь а не только скорить, толку от 26 очков если у команды 40 процент побед? Ты кстати из по вылетаешь после этой недели 2
starbury1810 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 предлагаю Родманца в Холл оф Шейм. 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Потому что очки это главное. Иногда на Олстар берут при хороших асистах, но это единичные случаи и эти игроки так же достаточно забивают. Лилард не только скорит, он много ребов делает и асистов достаточно. достаточно это сколько? асс+ребы =10 у топчиков этоттпоказатель 13-15. Пол-Волл-Яннис-Леброн-Дюрант.
Рекомендуемые сообщения