SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Только что, BlackBoroDa сказал:

Отдай Шундлера

да а чо щюндлер

фг и подборы только хорошти ну мало теряет еще

и кого ты можешь отдать за него?

всякие домодедовы и макконелы не нужны. это пул игроки. а щюндлер - это железно. хоть и мало катов даёт, но мощно

так чтож тут тяжело сойтись. только если 2=2

Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

да а чо щюндлер

фг и подборы только хорошти ну мало теряет еще

и кого ты можешь отдать за него?

всякие домодедовы и макконелы не нужны. это пул игроки. а щюндлер - это железно. хоть и мало катов даёт, но мощно

так чтож тут тяжело сойтись. только если 2=2

Да мне Макконел самому устраивает ,передачи нормально отдает да и стил есть,напиши в личку,накинь сначала 1 в 1 варик свой,потом 2 в 2,поторгуемся

• Легенда
Опубликовано
47 минут назад, BlackBoroDa сказал:

я видел между ним трейд,странно что конечно они не отписались,пацаны поменяйте большого на кого нибудь из моих внгеров

тажда гибонса могу подогнать

• Легенда
Опубликовано

Дэвис пидор рано начал ломаться,а когда травмат будет играть со мной,наберёт опять форму,и прибьёт меня типа 40+15

Опубликовано
20 минут назад, zhivoglad сказал:

Дэвис пидор рано начал ломаться,а когда травмат будет играть со мной,наберёт опять форму,и прибьёт меня типа 40+15

мне лично кажется, что Антошка уже посыпался

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, starbury1810 сказал:

если не поплывет!

да 1 и 2 выходят во вторую...3-6 победа в первом раунде и тоже выходят...а дальше за престижность.

1,2 команда выходят куда?во вторую лигу?А как следующие команды будут разыгрывать,и смысл вообще 1,2 играть в по если они уже поднялись?

А то я ничего не выкупаю пока что))

ЗАЩЕКАНЕЦ СКИНУЛ ЛУЧШЕГО НОВИЧКА В СТИЛЕ ДЮРАНТА УАХАХАХАХАХАХХАХАХА))))

с этим чмом никогда не буду вести больше диалог,пиздабол ,ох и пиздабол ухаха

Опубликовано (изменено)

смысл за победу побороться в плове...первые двое напрямую из регулярки выходят...3-6 кто пройдет первый раунд тоже вверх.

остальные мимо второй лиги(и те кто вышли в по и вылетели в первом раунде, и те кто не вышел в по).

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано

пфф илматик без дэвиса,  с ним бы отымел бы тебя. 

тебя послушай, так любое хорошее выступление игрока это "рекорды". 

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, starbury1810 сказал:

пфф илматик без дэвиса,  с ним бы отымел бы тебя. 

тебя послушай, так любое хорошее выступление игрока это "рекорды". 

и без ембиида

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

у меня аж 8 выбор драфта был, оставались травматики и бездарный Кавай. Я взял крепкого и талантливого.

Лилард скоро звякнет, он важен будет в последние недели и в ПО фэнтези. В клатче ему нет равных, в отличие от обсосов типа Дэвица.

невзрачніе отмазки Кавай номер 4 в отличие от не лучшего игрока 9 команды запада.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

у меня аж 8 выбор драфта был, оставались травматики и бездарный Кавай. Я взял крепкого и талантливого.

Лилард скоро звякнет, он важен будет в последние недели и в ПО фэнтези. В клатче ему нет равных, в отличие от обсосов типа Дэвица.

Казинс>Лиллорд

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Кавай не тащит, ты сам его слил, теперь он будет через матч играть. Нафиг мне баласт на конец регулярки, обменять такого в нашей лиге нереально. это у тебя лохов получается находить.

действительно считаю обмен выгодным, но он норм...ну а с тобой неадекватом никто дел не хочет иметь.

Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

Сомнительно, глядя на твое место, прекрати. Это казинс еще в хорошей связке с Ирвингом и Гопером, мало выхлопа с него. Запарывает фт, потерь как у пг.

Вот кто закапывает фт https://www.instagram.com/p/BPt4Sh3joYq/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу