SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

У бороды крутая команда получилась,если бы ещё все были здоровы,то какой родманец в по,этому ссыкуну везет со своей шайкой,Илматик бы места не оставил живого если бы не травмы,не у всех как у тебя железные негры

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня слушал интервью Данна: "Родманец *блан, вселил мне псевдоуверенность в том что я готов к НБА...я показал на данный момент чего я стою"

Опубликовано
2 часа назад, San Antonio Spurs сказал:

Данн такое же днище как и Родманец

У Майкла Джордана тоже были неудачные игры в карьере

Опубликовано
6 часов назад, zhivoglad сказал:

Мои опять решили эту неделю слить,я просто в ахуе .

Алекса жгут,Терренс выдал нереал,сегодня Редик ,бред бля

Да ладно, там кроме Терренса никто особо не выстрелил. Тем более ты все равно 6:3 ведешь

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Alexnova сказал:

Да ладно, там кроме Терренса никто особо не выстрелил. Тем более ты все равно 6:3 ведешь

Ночью когда смотрел,ты меня разрывал,с запасом,асисты всеравно твои,Уолл один из затащит,а очки твои столько настреляли что я не догоню,ответь в личке,я написал

В 24.01.2017 в 10:06 AM, Rodmanes сказал:

Какой капец Нарезной? Рубио переходит в Никс, занюхай носочек.

Во всех лигах Дана давно забрали, только у нас он валялся с триплами, я случайно зашел сегодня посмотреть кого из пула берут.

Меняю на Гортада.

Эх, уже 10к манагеров согласны со мной. Дан крут. 

Первый раз Тибодох дал Дану 30 минут сыграть, и сразу околотрипл, 3 стила, блок и две трехи. абасаца.

В 24.01.2017 в 10:41 AM, Rodmanes сказал:

Куда возвращается? Рубио уже на чемоданах, это уже свершилось, он уходит в другой клуб.

Ранк не растет за неделю, даже если игрок делает триплы, я ради вас буду держать чтоли, когда он раскочегарица я уже не отдам.

Батлера на Дана предлагала летом Чикага. 

А В СЛС он уходил 50-80 м пиком на драфте.

Откуда ты знаешь что он сырой? пробовал чтоли?

Джордан тоже был сырой в первый сезон?

Условия были другие, Рубио уходит, Дан получает 30 минут и играет на всю катушку.

ДОЛАЕБ ^ .^

21 час назад, Rodmanes сказал:

10-10-2-1, лучший матч новичка Вестбрука(60-й матч по счету), Дан 8-9-3-1, 2-й матч в старте после ухода Рубио.

Это космос. 

По стилоблоку таким новичком был Пипен, Каваи и рядом не валялись. Но Дан еще и пасует, я не знаю таких новичков.

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, starbury1810 сказал:

ты просто чего-то не понимаешь!

Конечно,я мог это дно ночью забрать без проблем,но я смотрел игру Вульвз,и он не стоит даже того что бы на него смотрели,не готов к НБА вообще,пускай ещё маринуется.

Опубликовано

надеюсь Родманец не скинет его в пул...иначе он будет балаболом, после столь пламенной речи он обязан его держать в составе!

Опубликовано
2 минуты назад, zhivoglad сказал:

И вылететь из зоны по бгг

если не выкинет точно мимо ПО...Выкинет лишний раз подтвердит, что он посмешище.

Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

ты не устал кукарекать? фелтон твой не посмешище? 

о фелтоне не слова,  что он топ не сказал. Я ты в конвульсиях вчера бился. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Rodmanes сказал:

Мазоль 40+5 трех, полурослик Томас 38+9, это безобразие, как мне бороться с этим.

Только написал 40,э то чмо снова забило, 42!

сам ты чмо

Марк - прелесть

08-marc-gasol-hottest-basketball-players

Изменено пользователем God save me
Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

Мазоль 40+5 трех, полурослик Томас 38+9, это безобразие, как мне бороться с этим.

Только написал 40,э то чмо снова забило, 42!

просто его команда лучше.

Опубликовано
В 23.01.2017 в 6:08 AM, Rodmanes сказал:

Зато теперь я оторвусь по полной на Травматике, при равных рыломатчах и поломаном Дэвице( пускай недельку отдохнет)

я покажу его реальное место. пора из батмана сделать русалочку.

Опубликовано

иллматик не чуди... дэвис каждый второй матч не доигрывает... мне кажется Борода бы рискнул АД взять к своему отряду пострадавших. 

Опубликовано
2 минуты назад, Illmatic сказал:

@Javale Mcgee 34 @San Antonio Spurs

Гляньте трейд

я видел между ним трейд,странно что конечно они не отписались,пацаны поменяйте большого на кого нибудь из моих внгеров

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу