Rodmanes Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 это почему, я не уверен в сохранности информации от топового аналитика.
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 бял, напиши Ларри Х. - он же коммиш и ниже тебя выбирает.
BlackBoroDa Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 вот у меня тоже пару игроков увели на кнопке как ты говоришь,но я виш лист никому не оставлял ,наверное мысли читают )))стоит не думать )))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 В 01.10.2016 в 1:24 PM, Rodmanes сказал: может тех кто пропускает больше 20 часов заставить списки оставлять на ближайшие пики? ты 20 часов спишь?
Rodmanes Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 нет. 8 часов. пропускают не во сне, а те кто гулять любит.
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 НУ ты сейчас пойдешь спать, а остальные будут тут дрочить до завтра
BlackBoroDa Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 я один не понимаю в чем проблема виш оставить ?типо инфу сольют и кто то назло заберет твоего игрока ?)
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: у живоглада нет контактов? Есть, но не отвечает
Rodmanes Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: я один не понимаю в чем проблема виш оставить ?типо инфу сольют и кто то назло заберет твоего игрока ?) да. может не назло.присмотрится и себе заберет.
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: да. может не назло.присмотрится и себе заберет. Угу, особенно если ниже тебя выбирает 1
Легенда Larry H. Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: Есть, но не отвечает смснули ему? не в ватсапе, а так Изменено 6 октября, 2016 пользователем Larry H.
BlackBoroDa Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 ну ты оставь тем кто ниже чем ты ,Я не думаю что мы тут крысы ,чтоб твою инфу сливать другим таким же нашим конкурентам ))))
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: смснули ему? не в ватсапе, а так И смс, и воццапп
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 22 минуты назад, Rodmanes сказал: это почему, я не уверен в сохранности информации от топового аналитика. Можешь оставить кому то из другой лиги если своим не хочешь
Rodmanes Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 я этого игрока 3 дня вынашивал, мы даже мысленно с ним пообщались, есть и другие хороши кандидаты, но он обещал грызть паркет и побеждать по стате конкурентов.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 16 минут назад, Rodmanes сказал: я этого игрока 3 дня вынашивал, мы даже мысленно с ним пообщались, есть и другие хороши кандидаты, но он обещал грызть паркет и побеждать по стате конкурентов. Очередного PG взять хочешь?
Легенда Illmatic Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 что за приступы школьной агрессии? ипа вы злые 1
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, Illmatic сказал: что за приступы школьной агрессии? ипа вы злые Выбирай давай
Легенда Illmatic Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, San Antonio Spurs сказал: Выбирай давай щас нету настроения, пикну через часов 5-6
Легенда Larry H. Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 полайкал немножко пики которые прям ну очень нраица
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 Родманес Это жесть Отправляешь вишлист И если тебя грабят Присылаешь сюла скрин переписки Модераторы и Совет слс принимают меры Че за мокрые штанишки на мужицком СД?!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Родманес Это жесть Отправляешь вишлист И если тебя грабят Присылаешь сюла скрин переписки Модераторы и Совет слс принимают меры Че за мокрые штанишки на мужицком СД?! Вобще то такие вопросы Миллстоун решает!
Легенда Illmatic Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Отправляешь вишлист И если тебя грабят а если он (пользователь, которому был отправлен вишлист) хотел выбрать етого игрочилу до того как ему отправили виш лист? Как будет доказано что ето ограбление?
Рекомендуемые сообщения