Dimster Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Larry H. сказал: могу ошибаться, но по-моему так с начала октября В декабре/январе срач однотипный был и как-то приелся и уже было не так весело
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 6 минут назад, Dimster сказал: В декабре/январе срач однотипный был и как-то приелся и уже было не так весело Да и сейчас то же самое говно льется от приморского (правда ли?) задрота атсасинца 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 у илматика еще эмбид одну игру играет - три пропускает
Dimster Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 23 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: Да и сейчас то же самое говно льется от приморского (правда ли?) задрота атсасинца Мне просто про Дана доставило. Чувак сегодня взял его из пула и пытается загнать за высокие пики
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, Dimster сказал: Мне просто про Дана доставило. Чувак сегодня взял его из пула и пытается загнать за высокие пики И про Рубио тоже. Испанскую дырку уже два года каждый день "меняют")))) Вот все никак не поменяют 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, BlackBoroDa сказал: кто как гиены ?я слова не сказал ...мне просто меняться по фану вон всех калек собрал,ты не путай Живо ... Ларих и Бронкс,но жиденько как то они все делают,ты не причём . Защеканец : отдай мне Лилларда +Макалум = Гортат + Хэйвард 43 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: И про Рубио тоже. Испанскую дырку уже два года каждый день "меняют")))) Вот все никак не поменяют Если на Рондо поменяют и то сомневаюсь,испанка днище .
Легенда Larry H. Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Пул и что? еще 10к манагеров его седня из пула взяли, вчера 4к, оставшиеся 6к возьмут завтра. Это игрок старта теперь в фэнтези. По стате это теперь топ 10 пг, а по стилоблоку первый. то есть 10к взяли. из них взяли 4к, 6 потом возьмут, честно
Легенда Larry H. Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: за седня только 10к наравне с диваном ватерсом, Дан 117 пик на драфте фэнтези, Эмбид 132, понимаешь разницу потенциала новичков? Дан полезней Эмбида. тем более тот калека. Вейтерс 162 пиком я брал
starbury1810 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 а оладипо был 17 чувствуете его реальный уровень начало второго раунда,
Dimster Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Тем более, диван кроме очков ничего не может, тем более мазила знатный. А Дан это ребы, асисты, стилы и блоки. +4 каты. И проц с игры, проц со штрафа и потери. -3 каты. Если Дан такой крутой то не меняй а оставляй у себя.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Тем более, диван кроме очков ничего не может, тем более мазила знатный. А Дан это ребы, асисты, стилы и блоки. +4 каты. ты уверен? полторы трехи, 4 подбора, 3 ассиста, стил, 0.5 блока это статистика чуть хуже чем у Аризы условного
Легенда Larry H. Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 6 минут назад, Rodmanes сказал: кто из пг показывал такую олэраунд стату последний раз? не помню таких, Вэйд примерно в прайме, но он больше шутер. Я тебе поверил, только ты забыл, что я за ОКС топил и хорошо видел его игру, это баласт. ни трех ни стилов у него нет. У него есть проход и хороший средний бросок, но он полурослик, и это проблема. при чем тут окс? он сейчас в другой команде играет
Dimster Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, Rodmanes сказал: на 9 асистов 1 потеря? фг по 50%, фт плохое, но бросает он мало, так что ничего не портит. 12+7+8 +3+1.5 этого мало? оставлю себе, буду в 5 пг играть. кто из пг показывал такую олэраунд стату последний раз? не помню таких, Вэйд примерно в прайме, но он больше шутер. Ты что дцпшник? Он делает 1.3 потери на 2.5 ассиста за 17 минут на площадке. То что он один матч хорошо сыграл это не значит что все остальные он так же будет играть.
Dimster Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Готов аву петуха до конца сезона носить если заиграет? Дан был запасным, это другая психология. Сейчас он чистый старт и получил 30 минут. Дан>Батлер, заиграет. Го если в конце сезона у него стата будет больше 12 очков + 7 подборов +8 передач + 3 перехвата + 1.5 блок, я ставлю аву петуха на весь следующий сезон, если меньше то ты ставишь.
Dimster Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: я в любом случае не ставлю, и считать будем с последнего матча, с 22 января. кроме тебя никто на Дана не вякнул, все понимают его крутость. Дан бы протащил тебя в ПО, но я не мог этого позволить. Почему ты не споришь если так уверен в нем? стату можно считать и с 22 января. 2
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 57 минут назад, Dimster сказал: Почему ты не споришь если так уверен в нем? стату можно считать и с 22 января. Поздравляю с 5000-м комментарием в этой теме!
starbury1810 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 кто вырубит наркота с меня причитется, Данн топ в этом сезоне
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 Blya zaibali vestis)))
Легенда Larry H. Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: реп - кал кал - лал а реп норм
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Larry H. сказал: кал - лал а реп норм реп-кал-лал ленд
Легенда Larry H. Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: реп-кал-лал ленд если бы я начинал с этого клипа, мой реп на етом закончился бы не повезло тебе к тому же явный закос под Вил Смита
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Larry H. сказал: если бы я начинал с этого клипа, мой реп на етом закончился бы не повезло тебе к тому же явный закос под Вил Смита и здесь копа украл движения
Рекомендуемые сообщения