SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.10.2016 в 5:23 AM, Rodmanes сказал:

Аризу и Гея посмотрел результаты пресезон, если Гей хоть блок перехват делает, то Ариза вообще ноль, по 20 минут просто так бегает, в Хьюстон приперся Андерсон, так что Ариза  без трехи остался, тот по 10 раз выбрасывает.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В 13.10.2016 в 6:56 PM, Rodmanes сказал:

1.Larry H. - 82,82 - $ 114,3
2.Rodmanes - 85,68 - $ 148,9
3.Simon21 - 88,55 - $ 145,9
4.Alexnova - 89,32 - $ 100,5
5.KakoZ - 89,50 - $ 109,5
6.Dimster - 89,68 - $ 107,2
7.Zhivoglad - 89,95 - $ 126,5
8.Javale Mcgee 34 - 95,32 - $ 126,3
9.BlackBoroDa - 95,73 - $ 137,0
10.Дядя Витя - 96,09 - $ 98,28
11.Red Black Devil - 97,64 $ 144,3
12.Экшн - 97,86 - $ 109,3
13.Illmatic - 98,18 - $ 128,6
14.Ted Bundy - 98,41 - $ 142,5
15.San Antonio Spurs - 99,77 - $ 119,0
16.1BOBka986 - 115,23 - $ 114,5

Изменено пользователем starbury1810
  • Легенда
Опубликовано

ну вообще если бы не травмы и какоз составы выставлял бы примерно так и было бы

#ктожзнал

только с илматиком не угадал, но там он наверное травмы учитывал, а их нет

Опубликовано (изменено)
В 21.10.2016 в 0:46 PM, starbury1810 сказал:

1-3 Ларри

Какоз

Алекснова

4-5 Борода

Димстер

6-9 Экшн

Живоглад

Джавел МакГи

7-9 Сас (так же как и предыдущая группа, но видимо без попадания в плей-офф, уровень подобен, но степень травматизма лидеров выше)

10-12 Иллматик

Симон

Дядя Витя

13-14  Родманец

13-14  Тэд Банди

15  Рэд Блэк Дэвил

16  Вовка

В 22.10.2016 в 7:43 PM, Экшн сказал:

Честный анализ команды Родманеса. 

1 пик - Дэмиан Лиллард (сэлэри 24.000.000$). В первом же раунде Родманец начинает забивать кепку. Странно, что Лиллард вообще дожил до 8 пика, но это уже ошибка предыдущих манагеров. Все они сильно будут жалеть об этом. Дэмиан должен был уходить первым, ну максимум вторым. Напомню, что перед ним были выбраны Стеф Карри (12.000.000 сэлэри) и Карл Энтони Таунс (6.000.000). Первая победа Родманеса. Ободраны, как липки.

2 пик. Сиджей Макколум (сэлэри 3.000.000$). Казалось бы, что тут Родманес совершил ошибку. Ну куда ты с такой кепкой? Но он помнит, что Сиджей подписал жирнейший контракт и уже в следующем сезоне получит свои 24.000.000$. Жаль, что остальные менагеры так недальновидны. В прошлом сезоне Сиджей давал линию 20+3+4+1стил с 2.5 трешками за матч. Очевидно, что в сезоне 2016-2017 мы увидим прогресс игрока во всех категориях. Ожидаемая линия - 34+7+9+4стила с 6 трешками за матч. Ободраны, как липки.

3 пик. Никола Батум (сэлэри 20.000.000$). Здесь даже и говорить нет смысла. Много ли вы знаете игроков 3 раунда, которые могут дать 20 миллионов + к вашей кепке? Никола способен делать файв бай файв каждый матч, а то и севен бай севен. Плюс команде срочно нужен был еще один маленький. Ободраны, как липки.

4 пик. Джеф Тиг (8.000.000$). Не очень жирный контракт, можно было брать Гилберта Аренаса, но команде срочно нужен был еще один пг. Так что этот выбор был скорее вынужденным. Ободраны, но не как липки.

5 пик. Рикки Рубио (13.000.000$). 5 раунд очень сложный. Нужно срочно закрыть позицию ПГ, которая явно провисает, и тут под руку подворачивает Рикки. Процент с игры не очень сильная сторона Рубио, как и трехи со скорингом, но Родманес знает, как мотивировать игроков, поэтому ожидаем 20+12+18, 70% c игры и 2-3 трехи каждый матч. Липки ободраны. Позиция ПГ укреплена. 

6 пик. Энес Кантер (17.000.000$). Не очень понятно, зачем команде еще один центровой, но вряд ли таким посредсвенным аналитикам, как я это вообще возможно понять. Одно ясно - Кантер будет великолепен в этом сезоне. Осталось только найти ему место в составе.

7 пик. Мэйсон Пламли (2.000.000$). Тут манагеры явно не досторели. Мистер трипл-дабл будет выжигать на паркете. Но самое главное, что это игрок Портленда. 3 игрок из Блэйзерс в составе Родманца. С химией все будет в порядке.

8 пик. Кортни Ли (11.000.000$). Треугольное нападение сделает из Кортни скоринг машину. В прошлом сезоне Корни делал примерно 10 очков, но все говорит нам о том, что в 2016/17 мы увидим примерно 20 очков в среднем за матч. Куда смотрят остальные манагеры? Мне не совсем понятно. Липки продолжают обдираться.

9 пик..Зак Рэндольф (10.000.000 в кепку). Зака ждет брэйкаут сизон, так как он будет выходить со скамьи. Не совсем понятно, как будет уживаться такое количество больших в команде, но если Зак вдруг получит позицию ПГ по ходу сезона, то выбор идеальный.

10 пик. Амину (7.000.000$). 4 игрок Портленда в составе. Теперь у Родманеса есть каре. Побить такое можно только стрит или роял флэшем. Что маловероятно. На липах ничего не осталось,

11 пик. Терренс Росс.  (10.000.000$). В  каждой команде должен быть данкер. У Родманса - чемпион СДК. На этом можно поставить точку.

Итог - 1 место в лиге и автоматический переход в СЛС-1. 

Изменено пользователем starbury1810
  • Легенда
Опубликовано

Я в своей жизни много дерьма выкурил,и каких наркоманов я только не видел)

Но ты особенный бгг))

Раз уж так хочешь наебать меня ,предлагаю тебе Такера ,на Джонсона,Отдам тебе лучшего защитника своей команды и прийму твоего жирного слабака

Опубликовано

Дай те мне Джонсона ,Родманец давай че мнешься?еще пацаны нужен сф -пф,лучше пф - ц ,с хорошим штрафом край,го меняться

7 минут назад, Rodmanes сказал:

Давай мне Джонса ,кого хочешь ?по факту Родманец

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Ты хотел Розана, получил, теперь сиди наблюдай месяц на красную буковку О.

Скажи честно ты дебил ?причем тут Дерозан ?Джонсона меняешь нет?

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

он пропустит неделю! Лио

2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Кабанц,а помнишь ты говорил что любой красный прямоугольник, это травма?

Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

Меняю Бровь. Жду предложений

На Дана меняй, есть инфа что будет мвп сезона

Опубликовано

Меняю Бровь. Жду предложений

а зачем тебе Бровь менять? в По тащить будет

Только что, Rodmanes сказал:

Только на здорового. Тиг+Кантер.

только на игрока первого раунда, засунь себе мешок картошки!

Опубликовано

Бровь=Макколум+Батюм

Только что, Illmatic сказал:

взял бы таунса или дюранта, у кого они, сижу с телефона

а кто тебе их даст...они ведь с железных здоровьем

Опубликовано

Таунс у сас, КД у макги

Опубликовано

у меня уже нет Дюранта он у Макги,но если кто то из моих интересен заберу хрусталика )))

• Легенда
Опубликовано

на самом деле Родманес прав в кои-то веки

Илиматик почувствовал жареное, здоровьице у Брежнева забарахлило, хочет спихнуть его, пока не поздно

Илматик давай Лоури на Брежнева

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, BlackBoroDa сказал:

у меня уже нет Дюранта он у Макги,но если кто то из моих интересен заберу хрусталика )))

6 минут назад, Rodmanes сказал:

Илматику ни в коем случае не давать игроков, он поплыл и его может ждать даже вылет из зоны ПО, либо добивание в первом раунде.

4 минуты назад, Larry H. сказал:

на самом деле Родманес прав в кои-то веки

Илиматик почувствовал жареное, здоровьице у Брежнева забарахлило, хочет спихнуть его, пока не поздно

Илматик давай Лоури на Брежнева

2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Еще и хрустальный лев Имбид разбился, с одним Гасолем остался, который тоже на грани играет.

1443631514_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B

Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

Илма прав,как гиены сука))Только вожак захромал ,как они хотят сожрать .

Держись брат ,я надеюсь ты возьмёшь по.

кто как гиены ?я слова не сказал ...мне просто меняться по фану вон всех калек собрал,ты не путай Живо ...

• Легенда
Опубликовано
Только что, Dimster сказал:

В последние дни в теме интересно стало

Так что продолжайте

могу ошибаться, но по-моему так с начала октября

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу