SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

да ничо не значит

просто интересная стата

это как в футболе ставить авторбус, но при этом выигрывать кубки

Игру забудут,результат нет.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

то что ты убрал, это спасибо нужно сказать Грину, Фариду и другим, которые в нулях отбегали, так бы ты слезы лил 3-6 сейчас.

вечное если бы...он сделал сработало, значит молодец. так же и насчет травм, чтобы не было двойных стандартов, ты набрал сброд, но он дает тебе шансы на По - молодец. Но не надо рассказывать что ты топ, ты иногда заходишь на последнее место По (это твой максимум, при условии неудач соперников)...я без Пола пока нормально обхожусь, плохо лишь то что забирает одно место в ростере. Но я уже 100 в ПО в отличии от тебя.

• Легенда
Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

Игру забудут,результат нет.

но при этом поднля стату по потерям и возможно фг и фт

так чтож стата очень многое значит

Опубликовано
10 минут назад, Rodmanes сказал:

В нашей лиге ты бы на 8-10 месте торчал, и твои слабые каты это наглядно показывают.

В вашей лиге 90% новички, которые о баскетболе знают так же как я о бейсболе.

У нас же 90% опытные юзеры сд которые все темы шерстят годами.

Я был максимум на 4-м месте.

С какого перепугу у меня сброд, посмотри общие рэнки игроков и каты мои.

Лилард еще не звякнул шарами, максимум 5 трех и 40 очков забивал, его время наступает ближе к ПО после олстар, а так же Макалома, который вообще топ 10 НБА в этом сезоне. Этот сброд выйдет в ПО и абасыт всех.

я в этот раз скриню навсякий...а то 200 страниц из них 50 твоего пиздежа...хрен что найдешь) а так точно натыкаю потом носом, ПТБ топы если что 19-27

так же как и твоя тима первый запасной. ниже плей-офф)

Гость Дух Плампли
Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

ПТБ без проблем в ПО выйдут, из 36 оставшихся матчей 21 играют дома, из 15 на выезде только 6 с командами уровня ПО.

итого 65% побед из 30 матчей, получается 20 побед они сделают.

нет, не выйдем, извиняй 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сначала я говорю тебе о бейсболе ,теперь ты старбури ,рад что мои слова остаются в твоём подсознании .

удачи твоей топ команде,календарь не из лучших

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано

на самом деле наоборот...всех объединяет ор над тобой гандопсом .Вот и дружно. По поводу споров, я остался при своей позиции, просто решили дальше не развивать(нет смысла). но Поводу усилений, тебе никто не мешает трейды крутить, но ты ведь неадекват. По поводу +12 кат

Только что, BlackBoroDa сказал:

Дерозан сломался )как так ?)че это за проклятие ????

он не должен на долго.

Опубликовано

Пуканц, а по поводу +12 относительно тебя, глянь где бы я был в вашей лиге + 12 кат выше тебя 3 до лидера(понимаю что притянуто), это я к тому что 12 кат пропасть...

я одно понял, Ебланец в душе политик (это тема уже подымалась, но теперь окончательно понятно), ни разу на чужие доводы не отреагировал, перекручивает факты, предлагаешь ему какое-то пари, ссыкун отказывается находя какой-то предлог...ПТБ топы, Лиллард МВП, Кавай смешной, Мог взять ахуенный состав, но зачем он мне, ищу игроков "с душой"...завязываю полемику, с дигиниратом (хотя бы на время).

Опубликовано
4 часа назад, Rodmanes сказал:

Предлагаю вашему внимаю лучшего игрока дедлайна Крис Данн! Парень творит чудеса, в среднем делает трипл, стилоблок на уровне праймого Вэйда. Напомню, что за Дана Чикаго готовы были отдать Батлера.

Рубио через пару дней будет обменян. В целях раскрутки молодых талантов, вскоре Дану на Яху добавят позицию sg. (инсайдерская инфа)

Меняю Дана( Борода лио!) на игрока 50-80 рэнка, желательно с хорошим ребом или блоком, трешечник тоже приветствуется.

Поехали!

Если в течении недели не получу хороших предложений, оставлю себе, и Дан больше не будет продаваться.

Ничего себе трипл дабл в среднем. Меняю на Грифина. Правда он 140 рэнк, если мало могу добавить в обмен Пола Жоржа и топчика Бартона

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Rodmanes сказал:

За несколько часов Дана уже добавили 8к манагеров, парень теперь выходит в старте и играет по 30+ минут, а команда одержала две победы над Лак и Денвером.

Красиво стелиш,в стиле пиздобола,который на рынке торгует носками.Уверен там уже очередь за этой нигой 

Опубликовано

я бы из принципа не менялся бы, даже если данн хоть немного оправдает...чтобы глянуть как этот мозготрах 4 однопозиционных пг будет объединять. глянул 2 недели, как - то получается...но ведь скоро будет капец.

даже если бы он за него игрока уровня "пул" просил!

пусть скидывает рубио в пул

Опубликовано
13 минуты назад, Rodmanes сказал:

Какой капец Нарезной? Рубио переходит в Никс, занюхай носочек.

Во всех лигах Дана давно забрали, только у нас он валялся с триплами, я случайно зашел сегодня посмотреть кого из пула берут.

Меняю на Гортада.

Эх, уже 10к манагеров согласны со мной. Дан крут. 

Первый раз Тибодох дал Дану 30 минут сыграть, и сразу околотрипл, 3 стила, блок и две трехи. абасаца.

Борода меняет 50 рэнк на 30 - борода жулик. Родманес предлагает 250 рэнк на 50-80 - родманес делает щедрое предложение

У Дана еще процы хуже чем у Рубио Рондо

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

Борода забирает звезду НБА, топ 3 по скорингу. Такие трейды нужно ветить.

Я же прошу адекватный обмен на лучшего игрока дедлайна, назови мне еще игрока, за которого в НБА предлагали Батлера и который теперь играет в старте одной из самых забивных команд.

Дану теперь ничто не мешает лепить триплы и делать 2+2 стилоблоки в стиле Кумпы.

Я лучший аналитик СД и редко ошибаюсь, игрок очень хорош, как раз на 50-70 рэнк.

Когда у него будет 50-70 рэнк тогда и предлогай обмен на 50-70 рэнк.

Он один матч провел в старте Рубио сейчас возвращается и он снова макс 20 минут будет играть.

Когда предлогали обмен Батлера на Дана? Что за бред ты придумываешь?

Ты не лучший аналитик СД! Хочешь мангеров развести но в 3.2 это не прокатит.

Опубликовано

Призываю всех не менятся с Пуканцем... пусть сидит с 4 однопозиционными ПГ) . Бутч в вышке кипишь поднял по поводу 3 однопозиционных ПГ, а этот типуля, не от сего мира с 4 сидит...сказочный долбоеб.

Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

Куда возвращается? Рубио уже на чемоданах, это уже свершилось, он уходит в другой клуб.

Ранк не растет за неделю, даже если игрок делает триплы, я ради вас буду держать чтоли, когда он раскочегарица я уже не отдам.

Батлера на Дана предлагала летом Чикага. 

А В СЛС он уходил 50-80 м пиком на драфте.

Ну и на кого Рубио меняют?

Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

может ты сам инфу поищешь? Какая разница на кого, в любом случае это теперь хорошо для обоих.

Хочешь Рубио? Запрос тот же, 50-80 актуальный рэнк.

Тебе походу этот обмен приснился, что-то инфы не видел. Большая разница на кого меняют, если на Роза то у меня плохие новости

Опубликовано
В 02.10.2016 в 3:57 PM, Rodmanes сказал:

Лилард не попал на олстар, должен в этом сезоне скорер чемпионом быть. Хорошая мотивация, как в свое время у Кари.

В 03.10.2016 в 1:53 PM, Rodmanes сказал:

Пораньше, в 97 году я уже начал изучать показатели игроков в фифа на сеге, даже от руки переписал всех игроков фифа и 20 показателей каждого и посчитал на калькуляторе, получился труд на 48 листах тетрадки. в то же время начал играть и считать стату при личных встречах игроков в нба лайв. за все годы наверно сотню тетрадок исписал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу