SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

Эх,люблю запах горящей жопы по утру.

Ты Вася отскочил от 6-3,и по делу твоя команда не достойна по,если бы не травмы Бороды и Димстера,болтался бы ты в районе 7-8 места,а так герой конечно.Илматик остудит твой пыл,и откатишься ещё дальше.

Если бы какоз ставил состав, если бы сас тоже следил за составом до недавнего времени, если бы у меня не травмы, если бы у дядивити не травмы

Опубликовано (изменено)

Новость с главной, Если ничего сверх естественного не случится, Стеф Карри может стать самым лучшим дальнобойщиком в истории NBA, которого также может сместить с первой строчки Дэмиен Лиллард, идущий с опережением графика Карри. 

6 минут назад, Larry H. сказал:

Если бы какоз ставил состав, если бы сас тоже следил за составом до недавнего времени, если бы у меня не травмы, если бы у дядивити не травмы

Самое главное я жду, когда моя команда проснется, уже за середину перевалили ниодного карьерхая или рекорда НБА нет от лидеров.

Жду как минимум 3-4 матча 50+ от Лила.  5 по 5 Батюма, 20 трех на двоих от Лил и Макалома. 10 Блоков от Пламли, 7-8 перехватов от Тига,

и 30 асистов от Рубио.

Хотя если все это будет в ПО фэнтези, то значит я не зря терпел.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

Новость с главной, Если ничего сверх естественного не случится, Стеф Карри может стать самым лучшим дальнобойщиком в истории NBA, которого также может сместить с первой строчки Дэмиен Лиллард, идущий с опережением графика Карри. 

Самое главное я жду, когда моя команда проснется, уже за середину перевалили ниодного карьерхая или рекорда НБА нет от лидеров.

Жду как минимум 3-4 матча 50+ от Лила.  5 по 5 Батюма, 20 трех на двоих от Лил и Макалома. 10 Блоков от Пламли, 7-8 перехватов от Тига,

и 30 асистов от Рубио.

И 30 потерь от Лиларда

Опубликовано
Только что, Dimster сказал:

И 30 потерь от Лиларда

потери мне не жалко, я не настолько упорот, чтобы ради минимальных потерь команду разваливать, да Старбури?

Опубликовано
5 минут назад, Rodmanes сказал:

потери мне не жалко, я не настолько упорот, чтобы ради минимальных потерь команду разваливать, да Старбури?

Потери ката для слабых

Опубликовано
5 минут назад, Rodmanes сказал:

да моя "разваленая" команда на втором месте...аргументный аргумент.

Только что, Dimster сказал:

Потери ката для слабых

слабых, но выигрывающих данную кату)))

а жесткие проигрывают, нонсенс какой-то)

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Rodmanes сказал:

и 30 асистов от Рубио.

Хотя если все это будет в ПО фэнтези, то значит я не зря терпел.

че? Лиллард и Макколум делали карир хаи

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

че? Лиллард и Макколум делали карир хаи

почему он не написал что ждет от Лилларда 82 очка, он же получше Кобяна.

• Легенда
Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

какой антирекорд в потерях во всех лигах?

по всем лигам хз

но по нашей в конце сезона сделаю полную стату по рекордам и анти

если не впадлу будет

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

а чо вы над родмансом усываитесь

он вас всех делает по катам как щенят

мы на травмах все в отличии от него

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

3a8cf46d8f1a.gif

а чо вы над родмансом усываитесь

он вас всех делает по катам как щенят

e7923b5cd9ba.gif

потому что это Ротисерри, а все тут играют Хэд-ту-Хэд и иметь хорошую тиму мало...надо под соперника подстраиваться.

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

мы на травмах все в отличии от него

тебя не кто не заставлял травматиков на драфте брать. я набирал здоровых, часто в ущерб стате.

ты думал я просто так тыкал? я до 24 часов работал над каждым пиком.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

тебя не кто не заставлял травматиков на драфте брать. я набирал здоровых, часто в ущерб стате.

я тебе уже пояснял за травматиков

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Йопт Батюм и Рубио не травматы и это что не есть везение что они немного только пропустили?

насчет лилларда и мак соглашусь железное здоровье в команде где им все можно, но ведь Батюм и Рубио травматы, Тиг тоже с Историей травм.

• Легенда
Опубликовано

Витя каты не показатель ,я минимум 4 рыла убирал что бы затащить,а так я мог быть выше в таблице и проебать ,в чем смысл?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, starbury1810 сказал:

Йопт Батюм и Рубио не травматы и это что не есть везение что они немного только пропустили?

насчет лилларда и мак соглашусь железное здоровье в команде где им все можно, но ведь Батюм и Рубио травматы, Тиг тоже с Историей травм.

Батюм единственный из старта с травмами, но кроме него и брать было некого, Розана и Аризу забрали, оставался Батюм.

Тиг 5 лет без травм играет, плохо ты стату смотрел. 

Рубио это был стил драфта, прошлый сезон он полностью отыграл, поэтому смысла терять на драфте такой подарок не было.

Я мог бы взять Крисопола на драфте, но он ломается каждый сезон регулярно, а ты заглотил наживку и теперь надеешся на чудо?

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

Витя каты не показатель ,я минимум 4 рыла убирал что бы затащить,а так я мог быть выше в таблице и проебать ,в чем смысл?

да ничо не значит

просто интересная стата

это как в футболе ставить авторбус, но при этом выигрывать кубки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу