Rodmanes Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 34 минуты назад, starbury1810 сказал: хорошая затычка. шаришь в затычках.
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: Эх,люблю запах горящей жопы по утру. Ты Вася отскочил от 6-3,и по делу твоя команда не достойна по,если бы не травмы Бороды и Димстера,болтался бы ты в районе 7-8 места,а так герой конечно.Илматик остудит твой пыл,и откатишься ещё дальше. Если бы какоз ставил состав, если бы сас тоже следил за составом до недавнего времени, если бы у меня не травмы, если бы у дядивити не травмы
Rodmanes Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Новость с главной, Если ничего сверх естественного не случится, Стеф Карри может стать самым лучшим дальнобойщиком в истории NBA, которого также может сместить с первой строчки Дэмиен Лиллард, идущий с опережением графика Карри. 6 минут назад, Larry H. сказал: Если бы какоз ставил состав, если бы сас тоже следил за составом до недавнего времени, если бы у меня не травмы, если бы у дядивити не травмы Самое главное я жду, когда моя команда проснется, уже за середину перевалили ниодного карьерхая или рекорда НБА нет от лидеров. Жду как минимум 3-4 матча 50+ от Лила. 5 по 5 Батюма, 20 трех на двоих от Лил и Макалома. 10 Блоков от Пламли, 7-8 перехватов от Тига, и 30 асистов от Рубио. Хотя если все это будет в ПО фэнтези, то значит я не зря терпел. Изменено 23 января, 2017 пользователем Rodmanes
Dimster Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 6 минут назад, Rodmanes сказал: Новость с главной, Если ничего сверх естественного не случится, Стеф Карри может стать самым лучшим дальнобойщиком в истории NBA, которого также может сместить с первой строчки Дэмиен Лиллард, идущий с опережением графика Карри. Самое главное я жду, когда моя команда проснется, уже за середину перевалили ниодного карьерхая или рекорда НБА нет от лидеров. Жду как минимум 3-4 матча 50+ от Лила. 5 по 5 Батюма, 20 трех на двоих от Лил и Макалома. 10 Блоков от Пламли, 7-8 перехватов от Тига, и 30 асистов от Рубио. И 30 потерь от Лиларда 1
Rodmanes Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Dimster сказал: И 30 потерь от Лиларда потери мне не жалко, я не настолько упорот, чтобы ради минимальных потерь команду разваливать, да Старбури?
Dimster Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, Rodmanes сказал: потери мне не жалко, я не настолько упорот, чтобы ради минимальных потерь команду разваливать, да Старбури? Потери ката для слабых
starbury1810 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, Rodmanes сказал: потери мне не жалко, я не настолько упорот, чтобы ради минимальных потерь команду разваливать, да Старбури? да моя "разваленая" команда на втором месте...аргументный аргумент. Только что, Dimster сказал: Потери ката для слабых слабых, но выигрывающих данную кату))) а жесткие проигрывают, нонсенс какой-то)
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 17 минут назад, Rodmanes сказал: Самое главное я жду, когда моя команда проснется, уже за середину перевалили ниодного карьерхая или рекорда НБА нет от лидеров. Жду как минимум 3-4 матча 50+ от Лила. 5 по 5 Батюма, 20 трех на двоих от Лил и Макалома. 10 Блоков от Пламли, 7-8 перехватов от Тига, и 30 асистов от Рубио. Хотя если все это будет в ПО фэнтези, то значит я не зря терпел. че? Лиллард и Макколум делали карир хаи
starbury1810 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 какой антирекорд в потерях во всех лигах?
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 пламли по передачам делал это сотка 1
starbury1810 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Larry H. сказал: че? Лиллард и Макколум делали карир хаи почему он не написал что ждет от Лилларда 82 очка, он же получше Кобяна.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 а чо вы над родмансом усываитесь он вас всех делает по катам как щенят 1
starbury1810 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Larry H. сказал: пламли по передачам делал это сотка на рекордах вылез на 6 место)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Только что, starbury1810 сказал: какой антирекорд в потерях во всех лигах? по всем лигам хз но по нашей в конце сезона сделаю полную стату по рекордам и анти если не впадлу будет
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: а чо вы над родмансом усываитесь он вас всех делает по катам как щенят мы на травмах все в отличии от него
starbury1810 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: а чо вы над родмансом усываитесь он вас всех делает по катам как щенят потому что это Ротисерри, а все тут играют Хэд-ту-Хэд и иметь хорошую тиму мало...надо под соперника подстраиваться.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Larry H. сказал: мы на травмах все в отличии от него блин да я весь в травмах ща фрунье и лалод до этого 5 травм
Rodmanes Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Larry H. сказал: мы на травмах все в отличии от него тебя не кто не заставлял травматиков на драфте брать. я набирал здоровых, часто в ущерб стате. ты думал я просто так тыкал? я до 24 часов работал над каждым пиком.
starbury1810 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 у нас в лиге 86 максимум потерь было, так что Пуканц имеет все шансы стать МВП как Расти, МВП ШактинФул.
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: тебя не кто не заставлял травматиков на драфте брать. я набирал здоровых, часто в ущерб стате. ты думал я просто так тыкал? я до 24 часов работал над каждым пиком. я тебе уже пояснял за травматиков
starbury1810 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: тебя не кто не заставлял травматиков на драфте брать. я набирал здоровых, часто в ущерб стате. ты думал я просто так тыкал? я до 24 часов работал над каждым пиком. Йопт Батюм и Рубио не травматы и это что не есть везение что они немного только пропустили? насчет лилларда и мак соглашусь железное здоровье в команде где им все можно, но ведь Батюм и Рубио травматы, Тиг тоже с Историей травм.
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Витя каты не показатель ,я минимум 4 рыла убирал что бы затащить,а так я мог быть выше в таблице и проебать ,в чем смысл?
Rodmanes Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 7 минут назад, starbury1810 сказал: Йопт Батюм и Рубио не травматы и это что не есть везение что они немного только пропустили? насчет лилларда и мак соглашусь железное здоровье в команде где им все можно, но ведь Батюм и Рубио травматы, Тиг тоже с Историей травм. Батюм единственный из старта с травмами, но кроме него и брать было некого, Розана и Аризу забрали, оставался Батюм. Тиг 5 лет без травм играет, плохо ты стату смотрел. Рубио это был стил драфта, прошлый сезон он полностью отыграл, поэтому смысла терять на драфте такой подарок не было. Я мог бы взять Крисопола на драфте, но он ломается каждый сезон регулярно, а ты заглотил наживку и теперь надеешся на чудо? Изменено 23 января, 2017 пользователем Rodmanes
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Витя каты не показатель ,я минимум 4 рыла убирал что бы затащить,а так я мог быть выше в таблице и проебать ,в чем смысл? да ничо не значит просто интересная стата это как в футболе ставить авторбус, но при этом выигрывать кубки
Рекомендуемые сообщения