Rodmanes Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 В принципе у Травматика кроме Дэвица Томаса и Аризы нет игроков нормальных, если они не покажут карьер хаи, то мои асасины легко нашинкуют этот винегрет. У него все 3 лидера играют по 4 раза. Но главное Дэвиц, если он пропустит хотя бы два, то команда Илматика закукарекает. 7 минут назад, starbury1810 сказал: ты уже проспорил Живо это...Петух)) Давай кто проиграет сезон тот и ставит. а если проиграешь, то ты ставишь?? и на какой срок? Почему я должен ставить? моя команда на 6 месте и ПТБ играет 3 матча. У Илматика значительный перевес при здоровом Дэвице.
Rodmanes Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Я вообще считаю что 30-40% очков Илматику просто подарили бесхребетной игрой многие манагеры. Они легко могли назвязать борьбу, так как это делали со мной, но отдавали не по-мужски по 7, 8 кат. Живоглад 7 кат. Алекснова 7, РДБ 8, САС 7, Симон 8. Дядю Витю только можно простить, кроме Казинса играть некем. Почему я не отдаюсь как девка даже при большом проигрыше рыломатчей. тряпочная лига. САС то ваще кадр, Имея Кумпо который делает 2+2 стилоблок, можно тупо с пула накидать игроков и брать стабильно по 4 каты. Он же смог взять только 2 раза 4 каты за 11 матчей, как только сказали что забанят за слив матчей, волшебным образом заиграл и одержал 2 победы. Изменено 23 января, 2017 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 и на вечном очке! Предложил пари и сам же от него отказался.. ты петух и это факт. Пари по умолчанию должно быть двухсторонее. 23 минуты назад, Rodmanes сказал: Почему я должен ставить? у тебя три рыла лишних... и ты все равно очковая кобра.
Легенда Illmatic Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Ну наконец-то почитаю здравую аналитику на свою тиму 1
Rodmanes Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 6 минут назад, starbury1810 сказал: и на вечном очке! Предложил пари и сам же от него отказался.. ты петух и это факт. Пари по умолчанию должно быть двухсторонее. у тебя три рыла лишних... и ты все равно очковая кобра. У него три первых пика играют 12 раз, а у меня 10. Лилард 3 а Дэвиц 4. Рубио неизвестно сколько пропустит. В итоге я с 95% проиграю очки, трехи и блоки и заберу асисты. а за остальные борьба. у него фора 3-1, без Девица я заберу блоки и очки, у меня будет фора 3-1. Смотрю команду лидера лиги, Эванс, Харел, Вильямс, Гибсон, Нансер- что это за мусор? Или мои все как на подбор, Люр, Джонсон, Рубио, Рэндольф, по Спейтсу согласен , с помойки подобрал его, и то ставлю выше Нансера, которого не стал брать.
Rodmanes Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Средний рэнк запаса у моей команды 103, у Травматика 165, как вы его пропихнули на первое? имейте совесть?
Легенда Illmatic Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 14 минуты назад, Rodmanes сказал: Средний рэнк запаса у моей команды 103, у Травматика 165, как вы его пропихнули на первое? имейте совесть? Прост у меня бровь за четверых валит, запас особо не нужен
starbury1810 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Родманец начал ныть оправдывая свое поражение, таким не место в ПлоФе с лишними рыломатчами, при полном составе топчиков)) (Рубио уже вернулся, максимум 1 игру пропустит) 2
Rodmanes Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, Illmatic сказал: Прост у меня бровь за четверых валит, запас особо не нужен У тебя не только бровь, 3 игрока выпрыгивают, но лига не должна выигрываться тремя. при остальном хламе в команде. Я сейчас посмотрел внимательно рэнки игроков всех команд, только две команды ровные от первого до последнего пика. Моя и Банди, у него запас даже чуть сильнее 101 против 103, зато старт слабее 47 против 41. Все остальные команды - это середняки и лузеры по составу. составы натыканы пальцем в небо. И Банди действительно самый сильный соперник с кем я играл, очень плотная команда.
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 ВУАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ САС,ВУАХАХА!!!!!!!!!!! ТЫ ЛОШАРА КОТОРАЯ ОПЯТЬ МАЖЕТСЯ!ЛОХ!ЛОХ!ЛОХ! 1
Rodmanes Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: хахаха, а ты не думал что каты надо уравновешивать? Тольку что у тебя они ранк многие за счет ассистов подымают, в остальном у лидеров нюхаешь! ты же помнишь что за период начался...я предупреждал что ты начнешь ныть! Это у кого я нюхаю? Кроме Банди я никому не проиграл по делу, Экшену -7 рыломатчей, Живоглад отскочил 4-5, Борода выиграл за счет рекордов НБА. Я ниразу не проиграл 7 и более кат, понюхать только ты умудряешся в своей нубской лиге.
Rodmanes Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: и что я там нюхаю?) чувак ты мне недавно 9-0 встрял) о чем речь?) ДАВАЙТЕ ХОРОМ : "МИМО ПО, МИМО ПО." Какие 9-0, ты играешь где? если так заочно считать, то я вышечку раком ставлю. 7 минут назад, zhivoglad сказал: ВУАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ САС,ВУАХАХА!!!!!!!!!!! ТЫ ЛОШАРА КОТОРАЯ ОПЯТЬ МАЖЕТСЯ!ЛОХ!ЛОХ!ЛОХ! Посмеялся, а теперь глянь на свою команду, кто у тебя теперь? когда ты вывалишся на 8-9 место место, пожизненно закрепим за тобой аву петуха.
starbury1810 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 но ведь до сезона был спор ты говорил вынесешь меня, по итогу пшик...я второй, ты шестой. В личной +12. Я с травмами, тебе и это не помогает.
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Эх,люблю запах горящей жопы по утру. Ты Вася отскочил от 6-3,и по делу твоя команда не достойна по,если бы не травмы Бороды и Димстера,болтался бы ты в районе 7-8 места,а так герой конечно.Илматик остудит твой пыл,и откатишься ещё дальше.
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Хотел бы отметить бороду,без Пола и против Дюранта он затащил 5-4 ,просто тигр
starbury1810 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 а Родманец за 3 место заикался, для него 6 предел...и то как мираж в пустыне. 8-9 будет норм. Пойдет кормом рыбам 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 все так ждут поражение родманса последний раз такое видел в прошлом году, когда все ждали поражение от гс
Rodmanes Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 6 минут назад, Дядя Витя сказал: все так ждут поражение родманса последний раз такое видел в прошлом году, когда все ждали поражение от гс Собаки лают, караван идет.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 для родманса отдам Казинса за рубио ну или за кантера
starbury1810 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Собаки лают, караван идет. Только что, Дядя Витя сказал: для родманса отдам Казинса за рубио вето))) он столько раз рот расскрывал на чужие трейды, что ему приобрести не дадут, только ровный обмен.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Только что, starbury1810 сказал: первый кот на жустфина похож но он не в нашей лиге народ, остину риверсу сф дали ахахахахахаха 2
starbury1810 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 не это тима(караван) Родманца, Лиллард, Мак,толстый это Зач, 4 странный Пламли,5 Луэр, Мелкие(травматы в конце каравана) Тиг и Рубио.
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Риверц блядь ,как я тебя провтыкал ..
starbury1810 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 паренек еще на трех позах) 8 минут назад, Дядя Витя сказал: первый кот на жустфина похож но он не в нашей лиге народ, остину риверсу сф дали ахахахахахаха уже почти неделю как, по делу, он 3 месяц получает минуты на сф.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Только что, starbury1810 сказал: паренек еще на трех позах) уже почти неделю как, по делу, он 3 месяц получает минуты на сф. он у меня уже недели три не замечал только сегодня увидел
Рекомендуемые сообщения