SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, starbury1810 сказал:

воувоу без слез,  это как болезнь... сегодня один завтра вся лига. 

ну как тебе моя тима, впечатляет? похожа на чемпионскую?

по сравнению с Экш и Травматик намного интересней выглядит сейчас.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

смех +13 кат

я и без Пола удержу преимущество.

может и удержишь, но кого это будет волновать если я стану чемпионом?

Опубликовано
28 минут назад, starbury1810 сказал:

да не смеши

Rodmanes Turnovers

а вся твоя АНАЛнытика скверно попахивает.

какое ты мне место давал 12-14? пора признавать свои провалы?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

какое ты мне место давал 12-14? пора признавать свои провалы?

Родманес ты сам должен понимать насколько тебе повезло, у тебя даже травм у игроков по сути не было

Опубликовано
22 минуты назад, Larry H. сказал:

Родманес ты сам должен понимать насколько тебе повезло, у тебя даже травм у игроков по сути не было

да это неважно, он бансирует га грани. А уже как будто попал в ПО.  Завтра Батбм аут оф сизон итвсе

Опубликовано
32 минуты назад, Larry H. сказал:

как раз мне не повезло, травм было много. я собирал железную банду.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

как раз мне не повезло, травм было много. я собирал железную банду.

ну, если ты о травмах своего мозга, то возможно, ты прав

Опубликовано
12 минуты назад, starbury1810 сказал:

да это неважно, он бансирует га грани. А уже как будто попал в ПО.  Завтра Батбм аут оф сизон итвсе

а кто может мне помешать быть в топ 6? Димстер? я уже не вижу солидных команд, как было в начале регулярки.

Только что, Larry H. сказал:

ну, если ты о травмах своего мозга, то возможно, ты прав

вытри монитор и смирись, я первый раз играю в фэнтези и всех вас обыгрываю.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

а кто может мне помешать быть в топ 6? Димстер? я уже не вижу солидных команд, как было в начале регулярки.

Тебе повезло что Димстер и Борода вылетели.Теперь их место заняли ты и Макги

Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

Тебе повезло что Димстер и Борода вылетели.Теперь их место заняли ты и Макги

Маги врядли, у него хардкорное расписание, это приговор. Возможно у Симона будет шанс, но только если Борода совсем сопьеца.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

вытри монитор и смирись, я первый раз играю в фэнтези и всех вас обыгрываю.

Perekrestil.gif?extra=IBcL1nFgCghFIDMHP4

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Маги врядли, у него хардкорное расписание, это приговор. Возможно у Симона будет шанс, но только если Борода совсем сопьеца.

Ну Димстер вернётся полюбому,ещё достаточно времени,а в Бороду не верю,слишком хардкорная неделя его выбила.

Дюрант как по мне > Грека,нельзя было отдавать 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, zhivoglad сказал:

Ну Димстер вернётся полюбому,ещё достаточно времени,а в Бороду не верю,слишком хардкорная неделя его выбила.

Дюрант как по мне > Грека,нельзя было отдавать 

Дюрант вообще лучший в СЛС, у Бороды это не первый раз уже, на драфте он отдал высокий пик новичка, скинул просто в пул под вейв земляку.

Пока Гриф вернеца, а это еще месяц, потом неделю будет вкатываца, Димстер растеряет кучу очков. у него серьезные матчи сейчас.

• Легенда
Опубликовано

23 минуты назад, Bronx7 сказал:

Руди Гоберт в этом сезоне имеет все шансы получить лучшего защитного игрока. Конкуренцию могут составить только 2 человека - Грин и Кавай (если подтянет защиту в этом сезоне). Честно говоря в этом сезоне смотрю игры Юты с большим удовольствием, особенно против топчиков.

ты не пались так, Родманес

• Легенда
Опубликовано

Ващето я думаю откуда я знаю этого Родманеса. А потом вспомнил, это же тот тип, что на Рутрекере унижал леброношкольников в 2010-2014 годы. По крайней мере там был мужик с таким же ником, который люто рвал пердаки фанатикам королевы. А затем он пропал. Он еще себя называл "Топовым аналитиком Слемданка". Собственно так я и узнал об этом сайте, но ничего хорошего на нем не находил вплоть до 2016 года.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тебе и правда лечиться нужно, кругом боты :D

Я то думал ты в шутку пишешь и решил подыграть. Родманес живет от меня за почти что за 11 тысяч километров, если верить его инфе по Приморскому краю.

Изменено пользователем Bronx7
Опубликовано
7 часов назад, Bronx7 сказал:

Ващето я думаю откуда я знаю этого Родманеса. А потом вспомнил, это же тот тип, что на Рутрекере унижал леброношкольников в 2010-2014 годы. По крайней мере там был мужик с таким же ником, который люто рвал пердаки фанатикам королевы. А затем он пропал. Он еще себя называл "Топовым аналитиком Слемданка". Собственно так я и узнал об этом сайте, но ничего хорошего на нем не находил вплоть до 2016 года.

С тяжелой работой ослаб интерес к баскету, поэтому подзабил, а потом там тему о баскете закрыли совсем.

Мне звали на другие ресурсы, потом кинули тему про фэнтези, я решил проверить какие тут знатоки, оказалось никакие.

Если бы фарт не роялил в фэнтези и я  о самой системе знал немного больше, то вообще с отрывом обыграл всех.

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Larry H. сказал:

раздвоение личности

зайцев +1 прямо

у Гея разрыв ахила, готовься к следующему сезону. Помнишь я тебе говорил, что брать Фаворса, Гея было ошибкой, да и Окафора тоже, для меня было загадкой почему его многие выбрали рано, оказалось просто не шарили. Нужно кроме статы смотреть на характер игрока и обстановку в которой он играет. Гей был ошибкой.

За несколько часов Гея скинуло 22000 манагеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу