Легенда God save me Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 7 часов назад, Rodmanes сказал: у меня есть сиськи но я не девушка. Трап? 1
Rodmanes Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 5 часов назад, starbury1810 сказал: воувоу без слез, это как болезнь... сегодня один завтра вся лига. ну как тебе моя тима, впечатляет? похожа на чемпионскую? по сравнению с Экш и Травматик намного интересней выглядит сейчас. Изменено 19 января, 2017 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 смех +13 кат я и без Пола удержу преимущество.
Rodmanes Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Только что, starbury1810 сказал: смех +13 кат я и без Пола удержу преимущество. может и удержишь, но кого это будет волновать если я стану чемпионом?
starbury1810 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 да не смеши Rodmanes Turnovers а вся твоя АНАЛнытика скверно попахивает.
Rodmanes Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 28 минут назад, starbury1810 сказал: да не смеши Rodmanes Turnovers а вся твоя АНАЛнытика скверно попахивает. какое ты мне место давал 12-14? пора признавать свои провалы?
Легенда Larry H. Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: какое ты мне место давал 12-14? пора признавать свои провалы? Родманес ты сам должен понимать насколько тебе повезло, у тебя даже травм у игроков по сути не было 2
starbury1810 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 22 минуты назад, Larry H. сказал: Родманес ты сам должен понимать насколько тебе повезло, у тебя даже травм у игроков по сути не было да это неважно, он бансирует га грани. А уже как будто попал в ПО. Завтра Батбм аут оф сизон итвсе
Rodmanes Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 32 минуты назад, Larry H. сказал: Родманес ты сам должен понимать насколько тебе повезло, у тебя даже травм у игроков по сути не было как раз мне не повезло, травм было много. я собирал железную банду.
Легенда Larry H. Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: как раз мне не повезло, травм было много. я собирал железную банду. ну, если ты о травмах своего мозга, то возможно, ты прав 1
Rodmanes Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 12 минуты назад, starbury1810 сказал: да это неважно, он бансирует га грани. А уже как будто попал в ПО. Завтра Батбм аут оф сизон итвсе а кто может мне помешать быть в топ 6? Димстер? я уже не вижу солидных команд, как было в начале регулярки. Только что, Larry H. сказал: ну, если ты о травмах своего мозга, то возможно, ты прав вытри монитор и смирись, я первый раз играю в фэнтези и всех вас обыгрываю. 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: а кто может мне помешать быть в топ 6? Димстер? я уже не вижу солидных команд, как было в начале регулярки. Тебе повезло что Димстер и Борода вылетели.Теперь их место заняли ты и Макги
Rodmanes Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Тебе повезло что Димстер и Борода вылетели.Теперь их место заняли ты и Макги Маги врядли, у него хардкорное расписание, это приговор. Возможно у Симона будет шанс, но только если Борода совсем сопьеца.
Легенда Larry H. Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: а кто может мне помешать быть в топ 6? Димстер? я уже не вижу солидных команд, как было в начале регулярки. вытри монитор и смирись, я первый раз играю в фэнтези и всех вас обыгрываю.
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Маги врядли, у него хардкорное расписание, это приговор. Возможно у Симона будет шанс, но только если Борода совсем сопьеца. Ну Димстер вернётся полюбому,ещё достаточно времени,а в Бороду не верю,слишком хардкорная неделя его выбила. Дюрант как по мне > Грека,нельзя было отдавать
Rodmanes Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, zhivoglad сказал: Ну Димстер вернётся полюбому,ещё достаточно времени,а в Бороду не верю,слишком хардкорная неделя его выбила. Дюрант как по мне > Грека,нельзя было отдавать Дюрант вообще лучший в СЛС, у Бороды это не первый раз уже, на драфте он отдал высокий пик новичка, скинул просто в пул под вейв земляку. Пока Гриф вернеца, а это еще месяц, потом неделю будет вкатываца, Димстер растеряет кучу очков. у него серьезные матчи сейчас. Изменено 19 января, 2017 пользователем Rodmanes
Легенда Larry H. Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 23 минуты назад, Bronx7 сказал: Руди Гоберт в этом сезоне имеет все шансы получить лучшего защитного игрока. Конкуренцию могут составить только 2 человека - Грин и Кавай (если подтянет защиту в этом сезоне). Честно говоря в этом сезоне смотрю игры Юты с большим удовольствием, особенно против топчиков. ты не пались так, Родманес 1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 Хорошо, сейчас перелогинюсь.
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 8 минут назад, Bronx7 сказал: Хорошо, сейчас перелогинюсь. Типа решил кого то тут удивить ?)
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 Ващето я думаю откуда я знаю этого Родманеса. А потом вспомнил, это же тот тип, что на Рутрекере унижал леброношкольников в 2010-2014 годы. По крайней мере там был мужик с таким же ником, который люто рвал пердаки фанатикам королевы. А затем он пропал. Он еще себя называл "Топовым аналитиком Слемданка". Собственно так я и узнал об этом сайте, но ничего хорошего на нем не находил вплоть до 2016 года.
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 Тебе нужно забыть этих ботов,и начать новую историю,но одна проблема,ты дебил выкупаешься с полу слова)
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Тебе и правда лечиться нужно, кругом боты Я то думал ты в шутку пишешь и решил подыграть. Родманес живет от меня за почти что за 11 тысяч километров, если верить его инфе по Приморскому краю. Изменено 19 января, 2017 пользователем Bronx7
Легенда Larry H. Опубликовано 20 января, 2017 Легенда Опубликовано 20 января, 2017 раздвоение личности зайцев +1 прямо
Rodmanes Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 7 часов назад, Bronx7 сказал: Ващето я думаю откуда я знаю этого Родманеса. А потом вспомнил, это же тот тип, что на Рутрекере унижал леброношкольников в 2010-2014 годы. По крайней мере там был мужик с таким же ником, который люто рвал пердаки фанатикам королевы. А затем он пропал. Он еще себя называл "Топовым аналитиком Слемданка". Собственно так я и узнал об этом сайте, но ничего хорошего на нем не находил вплоть до 2016 года. С тяжелой работой ослаб интерес к баскету, поэтому подзабил, а потом там тему о баскете закрыли совсем. Мне звали на другие ресурсы, потом кинули тему про фэнтези, я решил проверить какие тут знатоки, оказалось никакие. Если бы фарт не роялил в фэнтези и я о самой системе знал немного больше, то вообще с отрывом обыграл всех.
Rodmanes Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Larry H. сказал: раздвоение личности зайцев +1 прямо у Гея разрыв ахила, готовься к следующему сезону. Помнишь я тебе говорил, что брать Фаворса, Гея было ошибкой, да и Окафора тоже, для меня было загадкой почему его многие выбрали рано, оказалось просто не шарили. Нужно кроме статы смотреть на характер игрока и обстановку в которой он играет. Гей был ошибкой. За несколько часов Гея скинуло 22000 манагеров. Изменено 20 января, 2017 пользователем Rodmanes
Рекомендуемые сообщения