Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Illmatic сказал: Смотря что в доплате будет какая доплата? рассел=дерон не? лалод берет 3 каты 115 в сумме лучшая неделя 3
Легенда Illmatic Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 600+ очков вторую неделю подряд. Еще одну и буду как копи прайт в ПО
starbury1810 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Иллматик решил бедного Витю развести? П.с. Товарищи Вас услышал, посмотрим что из этого выйдет.
Rodmanes Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 48 минут назад, Dimster сказал: Гриф вернется на этой неделе. Слив был связан с тем что помимо Гриффина еще и у индианы была всего одна встреча на неделе. Так что грубо говоря без первых пиков играл, + небольшие повреждения Лавина Худа. С Гриффином будет совсем другая игра. Я уже занял твое место, успокойся и играй без Грифа. в ПО моя команда поинтересней выглядит. 20 минут назад, starbury1810 сказал: Иллматик решил бедного Витю развести? П.с. Товарищи Вас услышал, посмотрим что из этого выйдет. Витю? Витя за Рубио давал мне 250 рэнк, его даже японка не разведет. Кстати как такое может быть?, у меня был счет 6-2, все матчи закончились, эти ребят делают свою перезагрузку и у меня пропал 1 блок и счет стал 5-2, стат корекшен пустая. До 3 места 3 каты всего, пора бы и 9-0 выиграть. Борода Дюранта отдал, а сейчас своему же лидеру и проиграет, отличный ход.
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 Бля прошлую неделю был на 14 по итогу ,эта на втором,что за чудо команда
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 интересная борьба за плов. еще 8 недель димистер вываливается, как и банди на одну недельку родманс ликует японку не отдам джаваль,саймон и лариих где-то рядом ну я пыжусь немного)) кароч,интересности
Легенда Larry H. Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 ахахахахахах родманес где ты у меня третье место, что я и ожидал, всего в единице от Живо, который второй, а ты дальше рассуждай, какая команда говно и это все с учетом всяких донностей, которое некоторые личности вытворяли, Биёмбо у меня вообще пассажир, например, стал на уровне КГ играть 4+2 но я проиграл сасу, который девятый ААААААААААхахахаххааххахааххахаха родманес больше не пиши сюда такие глупости 2 часа назад, Illmatic сказал: 600+ очков вторую неделю подряд. Еще одну и буду как копи прайт в ПО давай как копи прайт в по против меня, пожалуйста выйграешь по очкам только, да и то не факт, ну по очкам, остальные каты мои
Легенда Illmatic Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 46 минут назад, Larry H. сказал: ахахахахахах родманес где ты у меня третье место, что я и ожидал, всего в единице от Живо, который второй, а ты дальше рассуждай, какая команда говно и это все с учетом всяких донностей, которое некоторые личности вытворяли, Биёмбо у меня вообще пассажир, например, стал на уровне КГ играть 4+2 но я проиграл сасу, который девятый ААААААААААхахахаххааххахааххахаха родманес больше не пиши сюда такие глупости давай как копи прайт в по против меня, пожалуйста выйграешь по очкам только, да и то не факт, ну по очкам, остальные каты мои Глянул на твой состав и внедоумении почему ты еще не на последнем месте
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 Все сука так плотно ,только травмат и экшн в безопасности. И наконец то самая ожидаемая для меня дуэль .Банди ,удачи брат .
Rodmanes Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Larry H. сказал: ахахахахахах родманес где ты у меня третье место, что я и ожидал, всего в единице от Живо, который второй, а ты дальше рассуждай, какая команда говно и это все с учетом всяких донностей, которое некоторые личности вытворяли, Биёмбо у меня вообще пассажир, например, стал на уровне КГ играть 4+2 но я проиграл сасу, который девятый ААААААААААхахахаххааххахааххахаха родманес больше не пиши сюда такие глупости давай как копи прайт в по против меня, пожалуйста выйграешь по очкам только, да и то не факт, ну по очкам, остальные каты мои Я то на верху, а ты на дне дружок. У меня пол команды в ауте было , Коля Батюм не играл, Люр не играл, Тиг всего 1 игра. Франчайз Джонсон только 2 игры. 24 рыломатча всего, у Вити было 26 и я его ты сам понял. Заканчивай с наркотиками. У тебя было 31 рыло, выйди со мной на равных по рылам, 9-0 порву. Изменено 16 января, 2017 пользователем Rodmanes
Гость Пригар Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Гость Пригар сказал: [мат] Родманса [мат]! Eбать Родманса Eбать 1
Rodmanes Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Если я выхожу в финал ПО, у меня 5 ПТБ, я размажу любую команду с большим отрывом.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: Я то на верху, а ты на дне дружок. У меня пол команды в ауте было , Коля Батюм не играл, Люр не играл, Тиг всего 1 игра. Франчайз Джонсон только 2 игры. 24 рыломатча всего, у Вити было 26 и я его ты сам понял. Заканчивай с наркотиками. У тебя было 31 рыло, выйди со мной на равных по рылам, 9-0 порву. ты если только целку свою 9-0 порвешь где ты на верху? 7 место или че там у тебя это верх? уже была неделя, тоже песен я много слышал, в итоге проигрыш мне
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Rodmanes сказал: Если я выхожу в финал ПО, у меня 5 ПТБ, я размажу любую команду с большим отрывом. Не зарекайся,сначала попади в по,слишком все плотно,а 7-2 или 8-1 от Илматика попустит твой горячий пыл. Малоли травмы и тд,вот я думал будет с Тедом борьба,а у меня взяла Галина и Уэйд блядь вытворили хуйню 22 минуты назад, Larry H. сказал: ты если только целку свою 9-0 порвешь где ты на верху? 7 место или че там у тебя это верх? уже была неделя, тоже песен я много слышал, в итоге проигрыш мне Серьёзным оппонентам он проигрывает,набивает стату на средних Тимах и радуется Изменено 16 января, 2017 пользователем zhivoglad
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 45 минут назад, BlackBoroDa сказал: Кому нужен Драм пишите Как же ты проебал в обмене..будем вдвоём смотреть по по телеку
BlackBoroDa Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, zhivoglad сказал: Как же ты проебал в обмене..будем вдвоём смотреть по по телеку ты то точно не проебал 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 8 минут назад, BlackBoroDa сказал: ты то точно не проебал Хз,посмотрим,но САС тоже не проебал,выиграл Ларриха который на 3м месте закончил неделю. Это так обидно ,было и со мной такое
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Опубликовано 16 января, 2017 Что за рахиты,Милсап и Гортат уже фг убили в первый день,красавчики,просто кретины И рвломатчи проигрываю в глухую,чтотза пздц,опять откачусь хз куда
starbury1810 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Но Милсап сделал 3+3 стилы+блоки так себе провал)
Rodmanes Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 4 часа назад, zhivoglad сказал: Что за рахиты,Милсап и Гортат уже фг убили в первый день,красавчики,просто кретины И рвломатчи проигрываю в глухую,чтотза пздц,опять откачусь хз куда давай на 6-е место, мне 3-е очень нужно.
starbury1810 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 у некоторых ГМ мувы подходят к концу...все помнят о правилах 30 мувов?
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 10 часов назад, Rodmanes сказал: давай на 6-е место, мне 3-е очень нужно. Ты не достоин ,слишком слабая команда
Рекомендуемые сообщения