SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, zhivoglad сказал:

Макккалум супер крут,его нужно трейдануть в Чикаго

Пацаны че главная не работает для тех кто не из России?Не заплатили за интернет ?

Макалом круче Яниса даже, жаль ему не дали 4 позиции.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
39 минут назад, Rodmanes сказал:

есть типуля в вышке, он себе двух блокеров взял, в итоге практически всегда блоки проигрывает, на дне.

ты про кого? интересно просто)

Опубликовано

у меня в начале сезона были дэвис и майлз тернер)
за 9 недель 7 раз выиграл блоки, хотя кроме них никто не блочил почти)
правда потом обменял Тернера на Йокича - и вот две недели не выигрывал) зато ассисты первый раз выиграл )
но это совсем другая история ))

Опубликовано
1 минуту назад, Ariza сказал:

у меня в начале сезона были дэвис и майлз тернер)
за 9 недель 7 раз выиграл блоки, хотя кроме них никто не блочил почти)
правда потом обменял Тернера на Йокича - и вот две недели не выигрывал) зато ассисты первый раз выиграл )
но это совсем другая история ))

В итоге понял что Лилард круче и всех распродал?

27 минут назад, zhivoglad сказал:

Это да,печаль беда

Атетонакумпо на Макалома поменял бы?

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

ахаха, причем тут Лиллард)
он у меня недельку и не тащит вообще пока что)
надеюсь пока что)

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Атетонакумпо на Макалома поменял бы?

Нет.Атекутомбо -не прикасаем.

Из твоей дно банды мне никто не интересен для обмена

А тем временем САС начинает по тихому вести против Лариха,вот тебе и проиграл пацан от обмена,развёл как мог блеать бгг 

Опубликовано
Только что, BlackBoroDa сказал:

Тема про язык мне очень интересна...че вы налетели на пацана который про это написал ?

он стал сказки расказывать, что я ему чуть ли не обязан из-за того что раскладка на украинском была(хотя я этого даже не заметил), видите ли огромная проблема.

то есть и англоязычные термины, тоже должны быть под запретом? общаемся, только исконнорусским?

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

он стал сказки расказывать, что я ему чуть ли не обязан из-за того что раскладка на украинском была(хотя я этого даже не заметил), видите ли огромная проблема.

ты не обязан ,просто я думаю что если я зайду на Украинский форум и начну на Русском писать,я думаю обо мне не лестно начнут отзываться(хотя ты мне начнешь доказывать что нет)особенно в наше время

Опубликовано

вполне возможно, ты правильно сказал время такое. Но я ведь не писал на украинском, а проскочила буква і вместо и...неужели єто такая проблема? Вы конечно пардоньте меня, но только от НЕКОТОРЫХ русских слышу в ответ на украинских язык. "А на нормальном языке можно?". У меня всегда возникал вопрос "Кто опредиляет нормальность языка". Что белорус, что украинец всегда друг друга поймет, очень близки языки, вон Раси латыш если не ошибаюсь, пишет латиницей, или это тоже проблема?

В 13.01.2017 в 1:55 PM, starbury1810 сказал:

Родманец может теперь дойдет ...обмен Кавай + Робин Лопес= Клєй Томпсон + Брук Лопес. Скоро всех игроков віучишь, с такими темпами.

В 13.01.2017 в 2:50 PM, Гость Магнит сказал:

пиши на русском

ты на русском форуме! 

@BlackBoroDa зашел паренек, и сразу приказной тон включил, надеюсь ты не увидел криминала в первой цитате? А Димстер впрягся ибо, не горел желанием, следующем "не той" национальности оказаться.

Опубликовано

я не говорю что какой то язык нормальный или нет,ты сейчас немного не тот пример привел про Расти ,я не хочу тебе ничего доказывать,просто кому то может неприятно

Опубликовано (изменено)

ну знаешь я как бы не кого(кроме Родманца) не оскорблял, а букву подчеркиваю одну букву можно хоть в терроризме обвинить)

и еще одно, сейчас, вообще сражу на повал, общаюсь в жизни на русском языке, и даже если заказываю товары через инет, к примеру с Западной Украины то на русском, меня не обманываюсь, ведут себя культурно и ничего в мой адрес не говорят. Перехожу на украинский, только когда в колледже читаю скудное количество лекций по информатике + если поехал отдыхать в условный Львов, то и там. Могу тебя заверить что если там буду общаться на русском наврят возникнуть проблемы, только возможно скорчат лицо при каком - то диком акценте. 

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, starbury1810 сказал:

ну знаешь я как бы не кого(кроме Родманца) не оскорблял, а букву подчеркиваю одну букву можно хоть в терроризме обвинить)

и еще одно, сейчас, вообще сражу на повал, общаюсь в жизни на русском языке, и даже если заказываю товары через инет, к примеру с Западной Украины то на русском, меня не обманываюсь, ведут себя культурно и ничего в мой адрес не говорят. Перехожу на украинский, только когда в колледже читаю скудное количество лекций по информатике + если поехал отдыхать в условный Львов, то и там. Могу тебя заверить что если там буду общаться на русском наврят возникнуть проблемы, только возможно скорчат лицо при каком - то диком акценте. 

А меня ты оскорбляешь по какому праву? ведь хохла обидеть это как два пальца опытному юзеру.

Я русский ты украинец, продолжай оскорблять дальше.

8 часов назад, BlackBoroDa сказал:

Тема про язык мне очень интересна...че вы налетели на пацана который про это написал ?

Подписал себе фэнтезийный приговор и слил Дюранта? грац, не думал что мне такие подарки будут с соперниками по ПО.

3 часа назад, Larry H. сказал:

Кроуфорд за последнее время какой-то совсем слабый. то 1 из 12, то 5 потерь, теперь 1 из 9

а что ты ожидал от 40 летнего? физику не обманешь. У тебя 3 гварда бьют фт с 40%, лол! кого ты набрал?

помнится я тебя на драфте считал толковым манагером.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Rodmanes сказал:

а что ты ожидал от 40 летнего? физику не обманешь. У тебя 3 гварда бьют фт с 40%, лол! кого ты набрал?

помнится я тебя на драфте считал толковым манагером.

ну например, Кроуфорд до этого игр 10 набирал 15-25 очков, и трехи пулял, и штрафные в обиду не давал

Опубликовано
5 часов назад, Rodmanes сказал:

А меня ты оскорбляешь по какому праву?

ты неадекват, и ведешь себя так же...видимо, из - за этого твоего вечного балабольства, возникает желание.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, starbury1810 сказал:

ты неадекват, и ведешь себя так же...видимо, из - за этого твоего вечного балабольства, возникает желание.

судя по фильмам которые ты смотришь, я давно понял кто ты. Еще вчера ты кричал что Кавай мвп, а теперь готов предать и продать его.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

судя по фильмам которые ты смотришь, я давно понял кто ты. Еще вчера ты кричал что Кавай мвп, а теперь готов предать и продать его.

воу-воу перестань за мной следить, єто всего лишь бизнес ничего личного.

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

Еще вчера ты кричал что Рубио топчик и лучший пг в лиге после Лиларда, а теперь готов предать и продать его.

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

ну например, Кроуфорд до этого игр 10 набирал 15-25 очков, и трехи пулял, и штрафные в обиду не давал

Устал? Загоняли его, он играл больше чем игроки старта еще по осени. Риверц физрук, пускай поучится у Попа как нужно сохранять кондиции пенсионеров.

Опубликовано

и просто интересно, по каких фильмам ты сделал соответсвующие выводы?

Только что, Dimster сказал:

Еще вчера ты кричал что Рубио топчик и лучший пг в лиге после Лиларда, а теперь готов предать и продать его.

двуличного Родманца, в студию!

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Dimster сказал:

Каким пиком я взял Рубио? Я сделал стил драфта, на случай слабой игры Тига. заканчивай с тяжелыми наркотиками. Рубио и есть топчик, его рэнк уже 74, это с учетом что он долго болел и рэнк ему опустили до 165.

4 минуты назад, starbury1810 сказал:

и просто интересно, по каких фильмам ты сделал соответсвующие выводы?

двуличного Родманца, в студию!

открой тему кто что смотрит, там ты перечислил киношки для 18 летних школьников, твои любимые.

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

ваше мнение очень ценно для нас, радуйте дальше нас своим очередным бредом.

в чем суть стила Рубио, то что он играет одну неделю как надо?

я думал Портер, Тернер,Томас, Бил...а оказывается все по другому.

Эмбиид тот же

Эрик гордон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу