Легенда Larry H. Опубликовано 14 января, 2017 Легенда Опубликовано 14 января, 2017 6 часов назад, Rodmanes сказал: У Куклумбы акью как у хлебушка, он даже не знает кто такой Кид. Аудитория манагеров его выбирающих в возрасте 18-22. мне 22, но Тумпу не люблю вообще, круто написал, даже лайкну это тот еще статодро 1
Легенда Illmatic Опубликовано 14 января, 2017 Легенда Опубликовано 14 января, 2017 6 часов назад, zhivoglad сказал: Таунс просто машина,ну че ска аналитики ,говорите я наипал в трейде? давно придерживаюсь мысли что наипали как раз тебя. Я п например мог бы отдать тебе девиса на ката (+ небольшой довесок)
starbury1810 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 дэвис =яннис только живо довеска не давал. тем более дэвис риск травмы
Rodmanes Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 10 часов назад, zhivoglad сказал: Таунс просто машина,ну че ска аналитики ,говорите я наипал в трейде? На данный момент жалею о трейда,но это пока что первый день,посмотрим Мне 24,сломал твою не рабочую систему я хотел поднять планку. но не хотел обижать большинство. вообще из опыта общения онлайн игр, малолеты входят в категорию до 25 лет, с 25 и далее обычно мозг уже по другому работает.
starbury1810 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: я хотел поднять планку. но не хотел обижать большинство. вообще из опыта общения онлайн игр, малолеты входят в категорию до 25 лет, с 25 и далее обычно мозг уже по другому работает. пенсионер подвязывай.
Rodmanes Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 3 часа назад, starbury1810 сказал: дэвис =яннис только живо довеска не давал. тем более дэвис риск травмы вот это аналитика! а теперь посмотри как сыграл Кумпа и Лилард и кто топчик? Только что, starbury1810 сказал: пенсионер подвязывай. я знал что тебе 22, просто не хочу дальше фэнтези заходить, я малолетов за версту чую.
starbury1810 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 капец круто) Яннис после болезни первая игра...каждую игру пиши сравнительные статы...Яннис топ-3, Лиллард топ-23...вот и вся аналатика...тем более под эту пулялку не легко тиму собирать, нет стило блока дохера потерь..ассисты как Янниса, хотя он только условно первый.
Rodmanes Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 3 часа назад, Illmatic сказал: давно придерживаюсь мысли что наипали как раз тебя. Я п например мог бы отдать тебе девиса на ката (+ небольшой довесок) +1, как можно было отдать топ центра НБА еще и стрехой за грека из чемпионата Греции.
starbury1810 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 у лила в сезоне стилоблок в сумме 1 у Янниса 4 не сравнить. Один из худших и один из лучших показателей. найди десяток игроков стартовой пятерки со стилоблоком меньше чем у лиларда! @Rodmanes у меня Томпсон подобный и то больше!
Rodmanes Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: у лила в сезоне стилоблок в сумме 1 у Янниса 4 не сравнить. Один из худших и один из лучших показателей. найди десяток игроков стартовой пятерки со стилоблоком меньше чем у лиларда! @Rodmanes а причем тут стило блок, блоки стабильно делают только 3-4 игрока и это центровые, всё остальные уже на везучку. Стилы тоже самое, 3-4 игрока умеют это делать и это пг, Янис ни пг центр, зато он на 99% заваливают кату фт. Лилард же ничего не порит. Есть две главные каты. очки и фт, и пофиг на стилоблоки.
starbury1810 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ник Янг, Тони Паркер, Райан Андерсон, Айзея Томас, Даррен Коллисон, Д.Д. Реддик, Зач Рэндольф, Дерон, Богданович, Родни худ и Реджи Джексон, Инграм. Хуже Лила в стилоблоке 12 человек во всей лиге играющих не менее 25 + мин. А если они и хуже то совсем чуток. Вопрос о работе на команду отпадает, паря набивает статы не более того. 4 минуты назад, Rodmanes сказал: пофиг на стилоблоки. А чем они главнее?? 144 чела в лиге стилит по средним показателям лучше твоего топа и ты говоришь он ничего не заваливает...и 20 по потерям тоже не заваливает, про блок я молчу. доставай из мозга обезьянку с бубнами!
Rodmanes Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Только что, starbury1810 сказал: Ник Янг, Тони Паркер, Райан Андерсон, Айзея Томас, Даррен Коллисон, Д.Д. Реддик, Зач Рэндольф, Дерон, Богданович, Родни худ и Реджи Джексон, Инграм. Хуже Лила в стилоблоке 12 человек во всей лиге играющих не менее 25 + мин. А если они и хуже то совсем чуток. Вопрос о работе на команду отпадает, паря набивает статы не более того. А чем они главнее?? тем что фт и очки это скил команды, уровень игроков. есть типуля в вышке, он себе двух блокеров взял, в итоге практически всегда блоки проигрывает, на дне.
starbury1810 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Яннис топ -10 по блокам и стилам + топ -20 по ребам, топ - 15 по скорингу, фг в топах, топ-30 в ассистах...штраф на уровне 78 терпимый проц, потерь многовато, трешек маловато, но явно не нуль. 3 минуты назад, Rodmanes сказал: тем что фт и очки это скил команды, уровень игроков. есть типуля в вышке, он себе двух блокеров взял, в итоге практически всегда блоки проигрывает, на дне. скилл команды определяют победы и командные действия в защите и в атаке, сколько побед у портленда? я очень хочу чтобы они были 7 и попали на Сас.
Rodmanes Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: Яннис топ -10 по блокам и стилам + топ -20 по ребам, топ - 15 по скорингу, фг в топах, топ-30 в ассистах...штраф на уровне 78 терпимый проц, потерь многовато, трешек маловато, но явно не нуль. скилл команды определяют победы и командные действия в защите и в атаке, сколько побед у портленда? я очень хочу чтобы они были 7 и попали на Сас. Портленд по очкам и фт далеко не первые. У Айзи Томаса стилоблок 0.9, хуже Лиларда, а ты стату его видел?
starbury1810 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Портленд по очкам и фт далеко не первые. У Айзи Томаса стилоблок 0.9, хуже Лиларда, а ты стату его видел? да он он окуржен Краудером Хорфордом и Смартом, а ты их стилоблок видел. Отсюда и результат, а ПТБ пыль как и их лидер.
Rodmanes Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: да он он окуржен Краудером Хорфордом и Смартом, а ты их стилоблок видел. Отсюда и результат, а ПТБ пыль как и их лидер. Макалом лучший по блокам среди гвардов НБА, Харклес Амину и Пламли тоже без стилоблока?
starbury1810 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 лучший среди гардов Яннис в три раза) или Живо его не смжет поставит на пг или сг? лучший в ПТБ в стилах Плевок - 1,2 в блоках Пламли - 1,1 то есть лучшие игроки ПТб дают 2,3 Яннис дает 3,8..ты все?
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 января, 2017 Легенда Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: лучший среди гардов Яннис в три раза) или Живо его не смжет поставит на пг или сг? Было бы шикарно оставить себе Хилла,оч тащусь от него,но не судьба блядь.
starbury1810 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 я от его травм тащусь) это же счастье его спихнуть.
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 января, 2017 Легенда Опубликовано 14 января, 2017 Как по мне он тот же Лилард только не доооцененый
starbury1810 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 избавился от рисков...Гало Хрусталь по сравнению с ним Айронмэн
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 января, 2017 Легенда Опубликовано 14 января, 2017 Только что, starbury1810 сказал: я от его травм тащусь) это же счастье его спихнуть. Это да,печаль беда
Rodmanes Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Только что, starbury1810 сказал: лучший среди гардов Яннис в три раза) или Живо его не смжет поставит на пг или сг? не я это придумал, седня матч смотрел там была стата, что Макалом лучший, наверно грек числится больше в форвардах.
starbury1810 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: не я это придумал, седня матч смотрел там была стата, что Макалом лучший, наверно грек числится больше в форвардах. В нба да, но мы то в фентези играем. Поэтому эта инфа не актуальна.
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 января, 2017 Легенда Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: не я это придумал, седня матч смотрел там была стата, что Макалом лучший, наверно грек числится больше в форвардах. Макккалум супер крут,его нужно трейдануть в Чикаго Пацаны че главная не работает для тех кто не из России?Не заплатили за интернет ?
Рекомендуемые сообщения