SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Rodmanes сказал:

У Куклумбы акью как у хлебушка, он даже не знает кто такой Кид. Аудитория манагеров его выбирающих в возрасте 18-22.

мне 22, но Тумпу не люблю

вообще, круто написал, даже лайкну

это тот еще статодро

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, zhivoglad сказал:

Таунс просто машина,ну че ска аналитики ,говорите я наипал в трейде?

давно придерживаюсь мысли что наипали как раз тебя. Я п например мог бы отдать тебе девиса на ката (+ небольшой довесок)

Опубликовано
10 часов назад, zhivoglad сказал:

Таунс просто машина,ну че ска аналитики ,говорите я наипал в трейде?

На данный момент жалею о трейда,но это пока что первый день,посмотрим

Мне 24,сломал твою не рабочую систему

я хотел поднять планку. но не хотел обижать большинство. вообще из опыта общения онлайн игр, малолеты входят в категорию до 25 лет,

с 25 и далее обычно мозг уже по другому работает.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

я хотел поднять планку. но не хотел обижать большинство. вообще из опыта общения онлайн игр, малолеты входят в категорию до 25 лет,

с 25 и далее обычно мозг уже по другому работает.

пенсионер подвязывай.

Опубликовано
3 часа назад, starbury1810 сказал:

дэвис =яннис   только живо довеска не давал.

тем более дэвис риск травмы

вот это аналитика! а теперь посмотри как сыграл Кумпа и Лилард и кто топчик?

Только что, starbury1810 сказал:

пенсионер подвязывай.

я знал что тебе 22, просто не хочу дальше фэнтези заходить, я малолетов за версту чую.

Опубликовано

капец круто) Яннис после болезни первая игра...каждую игру пиши сравнительные статы...Яннис топ-3, Лиллард топ-23...вот и вся аналатика...тем более под эту пулялку не легко тиму собирать, нет стило блока дохера потерь..ассисты как Янниса, хотя он только условно первый.

Опубликовано
3 часа назад, Illmatic сказал:

давно придерживаюсь мысли что наипали как раз тебя. Я п например мог бы отдать тебе девиса на ката (+ небольшой довесок)

+1, как можно было отдать топ центра НБА еще и стрехой за грека из чемпионата Греции.

Опубликовано

у лила в сезоне стилоблок в сумме 1 у Янниса 4 не сравнить. Один из худших и один из лучших показателей.

найди десяток игроков стартовой пятерки со стилоблоком меньше чем у лиларда! @Rodmanes

у меня Томпсон подобный и то больше!

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

у лила в сезоне стилоблок в сумме 1 у Янниса 4 не сравнить. Один из худших и один из лучших показателей.

найди десяток игроков стартовой пятерки со стилоблоком меньше чем у лиларда! @Rodmanes

а причем тут стило блок, блоки стабильно делают только 3-4 игрока и это центровые, всё остальные уже на везучку.

Стилы тоже самое, 3-4 игрока умеют это делать и это пг, Янис ни пг центр, зато он на 99% заваливают кату фт.

Лилард же ничего не порит. Есть две главные каты. очки и фт, и пофиг на стилоблоки.

Опубликовано

Ник Янг, Тони Паркер, Райан Андерсон, Айзея Томас, Даррен Коллисон, Д.Д. Реддик, Зач Рэндольф, Дерон, Богданович, Родни худ и Реджи Джексон, Инграм. Хуже Лила в стилоблоке 12 человек во всей лиге играющих не менее 25 + мин. А если они и хуже то совсем чуток. Вопрос о работе на команду отпадает, паря набивает статы не более того.

4 минуты назад, Rodmanes сказал:

пофиг на стилоблоки.

А чем они главнее??

144 чела в лиге стилит по средним показателям лучше твоего топа и ты говоришь он ничего не заваливает...и 20 по потерям тоже не заваливает, про блок я молчу.

доставай из мозга обезьянку с бубнами!

Опубликовано

Ник Янг, Тони Паркер, Райан Андерсон, Айзея Томас, Даррен Коллисон, Д.Д. Реддик, Зач Рэндольф, Дерон, Богданович, Родни худ и Реджи Джексон, Инграм. Хуже Лила в стилоблоке 12 человек во всей лиге играющих не менее 25 + мин. А если они и хуже то совсем чуток. Вопрос о работе на команду отпадает, паря набивает статы не более того.

А чем они главнее??

тем что фт и очки это скил команды, уровень игроков. есть типуля в вышке, он себе двух блокеров взял, в итоге практически всегда блоки проигрывает, на дне.

Опубликовано

Яннис топ -10 по блокам и стилам + топ -20 по ребам, топ - 15 по скорингу, фг в топах, топ-30 в ассистах...штраф на уровне 78 терпимый проц, потерь многовато, трешек маловато, но явно не нуль. 

3 минуты назад, Rodmanes сказал:

тем что фт и очки это скил команды, уровень игроков. есть типуля в вышке, он себе двух блокеров взял, в итоге практически всегда блоки проигрывает, на дне.

скилл команды определяют победы и командные действия в защите и в атаке, сколько побед у портленда?

я очень хочу чтобы они были 7 и попали на Сас.

Опубликовано

Яннис топ -10 по блокам и стилам + топ -20 по ребам, топ - 15 по скорингу, фг в топах, топ-30 в ассистах...штраф на уровне 78 терпимый проц, потерь многовато, трешек маловато, но явно не нуль. 

скилл команды определяют победы и командные действия в защите и в атаке, сколько побед у портленда?

я очень хочу чтобы они были 7 и попали на Сас.

Портленд по очкам и фт далеко не первые. 

У Айзи Томаса стилоблок 0.9, хуже Лиларда, а ты стату его видел? 

Опубликовано

Портленд по очкам и фт далеко не первые. 

У Айзи Томаса стилоблок 0.9, хуже Лиларда, а ты стату его видел? 

да он он окуржен Краудером Хорфордом и Смартом, а ты их стилоблок видел. Отсюда и результат, а ПТБ пыль как и их лидер.

Опубликовано

да он он окуржен Краудером Хорфордом и Смартом, а ты их стилоблок видел. Отсюда и результат, а ПТБ пыль как и их лидер.

Макалом лучший по блокам среди гвардов НБА, Харклес Амину и Пламли тоже без стилоблока?

Опубликовано

лучший среди гардов Яннис в три раза)

или Живо его не смжет поставит на пг или сг?

лучший в ПТБ в стилах Плевок - 1,2 в блоках Пламли - 1,1 то есть лучшие игроки ПТб дают 2,3 Яннис дает 3,8..ты все?

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

Было бы шикарно оставить себе Хилла,оч тащусь от него,но не судьба блядь.

Опубликовано

не я это придумал, седня матч смотрел там была стата, что Макалом лучший, наверно грек числится больше в форвардах.

Опубликовано

не я это придумал, седня матч смотрел там была стата, что Макалом лучший, наверно грек числится больше в форвардах.

В нба да, но мы то в фентези играем. Поэтому эта инфа не актуальна.

• Легенда
Опубликовано

Макккалум супер крут,его нужно трейдануть в Чикаго

Пацаны че главная не работает для тех кто не из России?Не заплатили за интернет ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу