starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 ну я бы сказал что стилы под вопросом, пару рыл + у Живо, да и пара милсап+грек, стилеры дай Боже. @Rodmanes что насчет трейда, твой проц залагал? или вот єта штука не может дать ответ!
Rodmanes Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: Лопес я думал ты все знаешь. а ты думал Брукс из Инди???)) Брук Вестбрук, Томпсон ГСВ? Меняй, мне легче будет тебя обыграть. Уверен что не обменяешь.
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Родманец может теперь дойдет ...обмен Кавай + Робин Лопес= Клєй Томпсон + Брук Лопес. Скоро всех игроков віучишь, с такими темпами.
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 27 минут назад, Rodmanes сказал: а что твой грек против моей команды не вышел, яиц нет чтоли? Всмысле?Когда?твою тиму я укатал,и это без моего МВП Хилла. Так что не пойму о чем ты. Греком тогда и не пахло.
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 говорю Магический шар подводит! Живо его бывает клемает)
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: я за следующий год, к тому времени, Янус-анус еще прибавить, каждый год это делает! родманц меняю Кавая+Роло на Томпсона + Брука что скажешь? надеюсь мимо ПО, что с кепкой после обмена будет? Янис прибавит?? Как Мидлтон выйдет на паркет так Джаннис и сдуется. Нашли бля первого пика, ахахха)
Dimster Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 7 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Янис прибавит?? Как Мидлтон выйдет на паркет так Джаннис и сдуется. Нашли бля первого пика, ахахха) Мидлтоун только скорить умеет, так что да очки может и упадут но все остальное останется, плюс не известно когда он вернется
Гость Магнит Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 55 минут назад, starbury1810 сказал: Родманец может теперь дойдет ...обмен Кавай + Робин Лопес= Клєй Томпсон + Брук Лопес. Скоро всех игроков віучишь, с такими темпами. пиши на русском ты на русском форуме!
Dimster Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Гость Магнит сказал: пиши на русском ты на русском форуме! Залогинься и не прячся как крыса
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, Гость Магнит сказал: пиши на русском ты на русском форуме! Чому я не можу спілкуватися українською? Ви націоналіст чи неофашист? 15 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Янис прибавит?? Как Мидлтон выйдет на паркет так Джаннис и сдуется. Нашли бля первого пика, ахахха) А теперь вопрос. в какой форме Миддл вернется и сколько времени на раскачку понадобится?
Гость Магнит Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 6 минут назад, starbury1810 сказал: Чому я не можу спілкуватися українською? Ви націоналіст чи неофашист? пожалуйста на украинском сайте хоть обмовься а тут уж имейте уважение пишите на родном для сайта языке, на русском.
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 сайт не особо живое существо...а вот люди тут пребывающие - интернационлаьны, и всех их объединяют баскетбольные темы. А то что я писал на украинском ничего не значит, тем более если это описка...и если Вас так это задевает, то это паранойя.
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 30 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Янис прибавит?? Как Мидлтон выйдет на паркет так Джаннис и сдуется. Нашли бля первого пика, ахахха) По этому нужно будет успеть забрать мидлтона
Dimster Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 В нашей теме только срача на нац почве не хватало для полного комплекта 2
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 да еще и от незарегистрированного юзера) у некоторых видно корона потолок чешить) неужели есть национальности лучше других?
Легенда Illmatic Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 еси кому интересно, я б не менял таунса на кукумпу
Dimster Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, Illmatic сказал: еси кому интересно, я б не менял таунса на кукумпу Типа Таунс круче?
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 20 минут назад, Illmatic сказал: еси кому интересно, я б не менял таунса на кукумпу не пались о своей ошибке.
Легенда Illmatic Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Dimster сказал: Типа Таунс круче? ну да Я собираю команды из приятных мне игроков. Не могу радоваться победам если мне приносит их какой нибудь кукуклумба или блецо ну или Компаньйон Эсэлэс исключение только дырон 2
Dimster Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 30 минут назад, Illmatic сказал: ну да Я собираю команды из приятных мне игроков. Не могу радоваться победам если мне приносит их какой нибудь кукуклумба или блецо ну или Компаньйон Эсэлэс исключение только дырон Пол Георг тебе нравится? Меняю на Дэвиса
Легенда Illmatic Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 53 минуты назад, Dimster сказал: Пол Георг тебе нравится? Меняю на Дэвиса да, но девис нрав больше, азазаза могу скинуть исиаха за георга
Dimster Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, Illmatic сказал: да, но девис нрав больше, азазаза могу скинуть исиаха за георга Исиах не нужен
Rodmanes Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 10 часов назад, Illmatic сказал: ну да Я собираю команды из приятных мне игроков. Не могу радоваться победам если мне приносит их какой нибудь кукуклумба или блецо ну или Компаньйон Эсэлэс исключение только дырон У Куклумбы акью как у хлебушка, он даже не знает кто такой Кид. Аудитория манагеров его выбирающих в возрасте 18-22. 8 часов назад, Illmatic сказал: да, но девис нрав больше, азазаза могу скинуть исиаха за георга этот тот Исах который в САК скамейку полировал? за первый пик? лол. 11 час назад, starbury1810 сказал: не пались о своей ошибке. Крис Пол тебе уже больше нравица Кавая? а кто кричал вначале регулярки Кавай мвп? 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 января, 2017 Легенда Опубликовано 14 января, 2017 Таунс просто машина,ну че ска аналитики ,говорите я наипал в трейде? На данный момент жалею о трейда,но это пока что первый день,посмотрим 56 минут назад, Rodmanes сказал: У Куклумбы акью как у хлебушка, он даже не знает кто такой Кид. Аудитория манагеров его выбирающих в возрасте 18-22. этот тот Исах который в САК скамейку полировал? за первый пик? лол. Крис Пол тебе уже больше нравица Кавая? а кто кричал вначале регулярки Кавай мвп? Мне 24,сломал твою не рабочую систему
starbury1810 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 4 часа назад, Rodmanes сказал: Крис Пол тебе уже больше нравица Кавая? а кто кричал вначале регулярки Кавай мвп? Кавай сплавлен ради выгоды команды. у меня неприкасаемых нет.
Рекомендуемые сообщения