Ariza Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ой, у нас в лиге проходят обмены в зависимости от участников обмена) А так норм трейд, честно скажу, я бы выбрал сторону Яниса, но не критична тут разница, и всё это субъективно кто к какому игроку как относится) Категорически считаю что такие трейды ветиться не должны. Ветиться должен явный слив. И если кто то типа Родманца не могут договориться о трейдах (прося за гавно топ20), то это не повод ветить чужие трейды. Изменено 13 января, 2017 пользователем Ariza
Rodmanes Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, Dimster сказал: Хочу тебя огорчить Лилард так то тоже борется за свой первый олстар и после того как его не возьмут будет играть еще хуже. А ведь я когда-то предлогал поменять его на Бартона но уже поздно Лилард франчайз, хуже он играть не будет, на Западе команды гораздо сильней, будет жарко. А что значит еще хуже, у него травма была и он играет без напряга, пока команда выигрывает. а Кумпо уже поломали. Можно сравнить последние два матча Таунса и грека, это жесть. Кумпо запарывает ФТ на 99%, и что прибавляет асисты и стилы. А Таунс ниодной каты не порит, и здорово бустит ребы. Таунс явно получше, Кумпо это лайтовая версия Вестбрука по стате, вроде что-то может, только скила не хватает пацанчику.
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) а что насчет 2 +2 в стилах и блоках Янниса, и он не сломался, а заболел(ротоворлд тебе в помощь) деревенщина) скорее это Вест лайтовая версия Янниса...в следующем году Яннис будет первым пиком, видимо. Изменено 13 января, 2017 пользователем starbury1810
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 6 минут назад, Ariza сказал: Ой, у нас в лиге проходят обмены в зависимости от участников обмена) А так норм трейд, честно скажу, я бы выбрал сторону Яниса, но не критична тут разница, и всё это субъективно кто к какому игроку как относится) Категорически считаю что такие трейды ветиться не должны. Ветиться должен явный слив. И если кто то типа Родманца не могут договориться о трейдах (прося за гавно топ20), то это не повод ветить чужие трейды. А тру войска говорят что тут бешеный слив 1
Rodmanes Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 У Живоглада всего 3 игрока тянут ФТ, Хэйвард Харклес и Таунс. Двоих уже отдал и взял Кумпо который бросает 8 раз за игру с 78%. Живоглад мимо ПО.
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 а гало не тянет фт?? деревенщина)
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: У Живоглада всего 3 игрока тянут ФТ, Хэйвард Харклес и Таунс. Двоих уже отдал и взял Кумпо который бросает 8 раз за игру с 78%. Живоглад мимо ПО. Согласен полностью
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Согласен полностью Живо, проси компенсацию за проиграный трейд!
Rodmanes Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: а что насчет 2 +2 в стилах и блоках Янниса, и он не сломался, а заболел(ротоворлд тебе в помощь) деревенщина) скорее это Вест лайтовая версия Янниса...в следующем году Яннис будет первым пиком, видимо. Лол, как минимум Дюрант и Харден выше Яниса по пикам. Вангую что Янис отвалится примерно на 7-8 место по рэнку, а Таунс прибавит к 11-12 месту.
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 Только что, starbury1810 сказал: Живо, проси компенсацию за проиграный трейд! Не,я перевернул тиму с ног на голову.хочу теперь глянуть что будет,мимо по так мимо по
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 я за следующий год, к тому времени, Янус-анус еще прибавить, каждый год это делает! родманц меняю Кавая+Роло на Томпсона + Брука что скажешь? надеюсь мимо ПО, что с кепкой после обмена будет?
Rodmanes Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Я следующую неделю играю против грека, посмотрим какую стату он покажет и какую Лилард, оба по 4 игры. Лиларду передам сообщение, что какой-то грек играет якобы круче по стате.
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: я за следующий год, к тому времени, Янус-анус еще прибавить, каждый год это делает! родманц меняю Кавая+Роло на Томпсона + Брука что скажешь? надеюсь мимо ПО, что с кепкой после обмена будет? Думаю теперь Кавай станет супер звездой,и расскажет как тебя развели.
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 якобы???? Только что, zhivoglad сказал: Думаю теперь Кавай станет супер звездой,и расскажет как тебя развели. ага и пик был на самом деле не на 3, а на 5+)))
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Я следующую неделю играю против грека, посмотрим какую стату он покажет и какую Лилард, оба по 4 игры. Лиларду передам сообщение, что какой-то грек играет якобы круче по стате. ботов в слс тоже намутил?)
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) обожаю вашу тему! скандалы, унижения, интриги, лучшее что есть в фентези))) Изменено 13 января, 2017 пользователем starbury1810
Rodmanes Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: ботов в слс тоже намутил?) а что твой грек против моей команды не вышел, яиц нет чтоли?
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @Rodmanes жду твоего экспертного мнения, низгверни свою запредельную аналитику)
Dimster Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: обожаю вашу тему, скандалы, унижения, интриги, лучшее что есть в фентези))) Надоела эта неадекватность и вечный срач с дурачком, я б уже лучше б чисто баскет обсуждал
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Димстер я за любой диалог, просто других тем пока не было)
Rodmanes Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Dimster сказал: Надоела эта неадекватность и вечный срач с дурачком, я б уже лучше б чисто баскет обсуждал купи себе лучше ноут, а то выглядишь не как манагер со своей нокия. 1 минуту назад, starbury1810 сказал: @Rodmanes жду твоего экспертного мнения, низгверни свою запредельную аналитику) я не знаю кто такой Брук.
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Лопес я думал ты все знаешь. а ты думал Брукс из Инди???))
Dimster Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: купи себе лучше ноут, а то выглядишь не как манагер со своей нокия. я не знаю кто такой Брук. ? Какой ноут ты вообще о чём? Вообще крыша поехала
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Dimster сказал: ? Какой ноут ты вообще о чём? Вообще крыша поехала Димстер опасаешься Грека? дважды против тебя успеет катнуть.
Dimster Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: Димстер опасаешься Грека? дважды против тебя успеет катнуть. Нет, блоки ребы очки проц я слил, стилы потери и асист думаю смогу выиграть не смотря на Грека, в любом случае даже если солью неделю 6-3 это все равно будет норм результат с учетом того что Джордж всего 1 матч на неделе( который он успешно заложал), Грифин травма и Лавин травма хотя он возможно сегодня вернется
Рекомендуемые сообщения