SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ой, у нас в лиге проходят обмены в зависимости от участников обмена) 

А так норм трейд, честно скажу, я бы выбрал сторону Яниса, но не критична тут разница, и всё это субъективно кто к какому игроку как относится) 

Категорически считаю что такие трейды ветиться не должны. Ветиться должен явный слив.

И если кто то типа Родманца не могут договориться о трейдах (прося за гавно топ20), то это не повод ветить чужие трейды. 

Изменено пользователем Ariza
  • Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Dimster сказал:

Хочу тебя огорчить Лилард так то тоже борется за свой первый олстар и после того как его не возьмут будет играть еще хуже. А ведь я когда-то предлогал поменять его на Бартона но уже поздно

Лилард франчайз, хуже он играть не будет, на Западе команды гораздо сильней, будет жарко.

А что значит еще хуже, у него травма была и он играет без напряга, пока команда выигрывает. 

а Кумпо уже поломали. Можно сравнить последние два матча Таунса и грека, это жесть.

Кумпо запарывает ФТ на 99%, и что прибавляет асисты и стилы. А Таунс ниодной каты не порит, и здорово бустит ребы.

Таунс явно получше, Кумпо это лайтовая версия Вестбрука по стате, вроде что-то может, только скила не хватает пацанчику.

Опубликовано (изменено)

а что насчет 2 +2 в стилах и блоках Янниса, и он не сломался, а заболел(ротоворлд тебе в помощь) деревенщина)

скорее это Вест лайтовая версия Янниса...в следующем году Яннис будет первым пиком, видимо.

Изменено пользователем starbury1810
  • Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Ariza сказал:

Ой, у нас в лиге проходят обмены в зависимости от участников обмена) 

А так норм трейд, честно скажу, я бы выбрал сторону Яниса, но не критична тут разница, и всё это субъективно кто к какому игроку как относится) 

Категорически считаю что такие трейды ветиться не должны. Ветиться должен явный слив.

И если кто то типа Родманца не могут договориться о трейдах (прося за гавно топ20), то это не повод ветить чужие трейды. 

А тру войска говорят что тут бешеный слив

Опубликовано

У Живоглада всего 3 игрока  тянут ФТ, Хэйвард Харклес и Таунс. Двоих уже отдал и взял Кумпо который бросает 8 раз за игру с 78%.

Живоглад мимо ПО. 

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

У Живоглада всего 3 игрока  тянут ФТ, Хэйвард Харклес и Таунс. Двоих уже отдал и взял Кумпо который бросает 8 раз за игру с 78%.

Живоглад мимо ПО. 

Согласен полностью

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

а что насчет 2 +2 в стилах и блоках Янниса, и он не сломался, а заболел(ротоворлд тебе в помощь) деревенщина)

скорее это Вест лайтовая версия Янниса...в следующем году Яннис будет первым пиком, видимо.

Лол, как минимум Дюрант и Харден выше Яниса по пикам. Вангую что Янис отвалится примерно на 7-8 место по рэнку, а Таунс прибавит к 11-12 месту.

• Легенда
Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

Живо, проси компенсацию за проиграный трейд!

Не,я перевернул тиму с ног на голову.хочу теперь глянуть что будет,мимо по так мимо по

Опубликовано

я за следующий год, к тому времени, Янус-анус еще прибавить, каждый год это делает!

родманц меняю Кавая+Роло на Томпсона + Брука что скажешь?

надеюсь мимо ПО, что с кепкой после обмена будет?

Опубликовано

Я следующую неделю играю против грека, посмотрим какую стату он покажет и какую Лилард, оба по 4 игры. Лиларду передам сообщение, что какой-то грек играет якобы круче по стате.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

я за следующий год, к тому времени, Янус-анус еще прибавить, каждый год это делает!

родманц меняю Кавая+Роло на Томпсона + Брука что скажешь?

надеюсь мимо ПО, что с кепкой после обмена будет?

Думаю теперь Кавай станет супер звездой,и расскажет как тебя развели.

Опубликовано

якобы????

Только что, zhivoglad сказал:

Думаю теперь Кавай станет супер звездой,и расскажет как тебя развели.

ага и пик был на самом деле не на 3, а на 5+)))

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Я следующую неделю играю против грека, посмотрим какую стату он покажет и какую Лилард, оба по 4 игры. Лиларду передам сообщение, что какой-то грек играет якобы круче по стате.

ботов в слс тоже намутил?)

Опубликовано (изменено)

обожаю вашу тему!  скандалы, унижения, интриги, лучшее что есть в фентези)))

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

ботов в слс тоже намутил?)

а что твой грек против моей команды не вышел, яиц нет чтоли? 

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

обожаю вашу тему, скандалы, унижения, интриги, лучшее что есть в фентези)))

Надоела эта неадекватность и вечный срач с дурачком, я б уже лучше б чисто баскет обсуждал

Опубликовано
Только что, Dimster сказал:

Надоела эта неадекватность и вечный срач с дурачком, я б уже лучше б чисто баскет обсуждал

купи себе лучше ноут, а то выглядишь не как манагер со своей нокия.

1 минуту назад, starbury1810 сказал:

@Rodmanes  жду твоего экспертного мнения, низгверни свою запредельную аналитику)

я не знаю кто такой Брук. 

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

купи себе лучше ноут, а то выглядишь не как манагер со своей нокия.

я не знаю кто такой Брук. 

? Какой ноут ты вообще о чём? Вообще крыша поехала

Опубликовано
Только что, Dimster сказал:

? Какой ноут ты вообще о чём? Вообще крыша поехала

Димстер опасаешься Грека? дважды против тебя успеет катнуть.

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

Димстер опасаешься Грека? дважды против тебя успеет катнуть.

Нет, блоки ребы очки проц я слил, стилы потери и асист думаю смогу выиграть не смотря на Грека, в любом случае даже если солью неделю 6-3 это все равно будет норм результат с учетом того что Джордж всего 1 матч на неделе( который он успешно заложал), Грифин травма и Лавин травма хотя он возможно сегодня вернется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу