Dimster Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 8 минут назад, zhivoglad сказал: Бред Что именно?
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 41 минуту назад, Dimster сказал: Что именно? То что я развёл САС'а,Витя пишет чепуху про вацап,если я писал в общий ,значит просто прикалывался,какой идиот будет обсуждать трейд в общем чате. И то что игроки которых я отдал слабые,как показывает практика ,я с этими игроками держался в зоне по,а допустим Витя со своим бесценным Казинцом - нет. Я уверен что теперь САС попортит нервы норм,уже не будет так сливать,каты уравнялись,я надеюсь тоже смогу дать нормальный бой оставшимся командам,ибо расписание говно. и ещё,мне кажется что Макги выбьет бороду из зоны ПО)))
Dimster Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 6 минут назад, zhivoglad сказал: То что я развёл САС'а,Витя пишет чепуху про вацап,если я писал в общий ,значит просто прикалывался,какой идиот будет обсуждать трейд в общем чате. И то что игроки которых я отдал слабые,как показывает практика ,я с этими игроками держался в зоне по,а допустим Витя со своим бесценным Казинцом - нет. Я уверен что теперь САС попортит нервы норм,уже не будет так сливать,каты уравнялись,я надеюсь тоже смогу дать нормальный бой оставшимся командам,ибо расписание говно. и ещё,мне кажется что Макги выбьет бороду из зоны ПО))) Не ну ты так то развел/договорился с САС, он сам писал за пару недель до трейда что Яниса не на что не будет менять, а потом меняет его на КАТа который гораздо слабее, а остальные игроки трейда приблизительно равны. Кароче подозрительно В 1 лиге, где одни задры такой бы трейд не прошел
Rodmanes Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, starbury1810 сказал: ну насчет яху, как можно не увидеть, вопрос! я каждый день захожу проверить состав. Я как бы считаю, что нечего причитать...прошел и прошел. Тем более КАТ игру хорошую выдал. Да и Плевок держится. Никто ведь не мешал раздеть Саса другим Джиемам. я видел, считаю что Живоглада как раз раздели, за Кумпо он отдал первый пик плюс Харклеса и Топчика из Юты, эти команды будут жестоко бица за ПО и стата хорошая должна быть. Взамен получил Кумпо который входит в топ 5, и мешки гнилой картошки.
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Галло и Рэндл мешки) У неандертальца все не как у людей)) не важно какой пик Таунс, важно как будет играть!
Rodmanes Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, Dimster сказал: Тяжело найти нужную информацию в этой теме. Не все хотят заходить каждый день и читать бред родманеса, а на яху можно не увидеть Харе уже гнать? каждый трейд приходит письмо на яху и горит красный конверт в верхнем правом углу, ты куда смотришь? И в теме СЛС 15-20 сообщений в день максимум, ты бедный потерялся? тогда смысл тебе играть было, если даже с форумом не в ладах. Только что, starbury1810 сказал: Галло и Рэндл мешки) У неандертальца все не как у людей)) не важно какой пик Таунс, важно как будет играть! а что он плохо играет? 20+15 делает. 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) живоглад может мазаться сколько угодно. тут всё ясно. дальше прикрывайся разговоры были, чтобы сас отдал те яниса, тк ему в слс ловить больше нечего? были. в итоге трейд и зашел это знаешь как, хз почему вспомнил, как власти говорили в 1999, что планируется взрыв дома терр. через 5 дней, в итоге он и взорвался через 5 дней Изменено 13 января, 2017 пользователем Дядя Витя
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ваааааатт?? лайкнул сабж Родманца! Только что, Дядя Витя сказал: живоглад может мазаться сколько угодно. тут всё ясно. дальше прикрывайся разговоры были, чтобы сас отдал те яниса, тк ему в слс ловить больше нечего? были. в итоге трейд и зашел это знаешь как, хз почему вспомнил, как власти говорили в 1999, что планируется взрыв дома, в итоге он и взорвался через 5 дней но власти ведь не причем, Путин ведь тогда все объяснил. Это все чеченцы виноваты, та же схема что и Америки с Ираком...
Rodmanes Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Я видел игру обоих, Гало и Рэндл мешки по сравнению с парой Хил Харклес и ждать от них скачка не стоит, дно НБА.
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: а что он плохо играет? 20+15 делает. не так классно как Яннис, тем более я вижу 21+12 и потерь много.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 Только что, starbury1810 сказал: но власти ведь не причем, Путин ведь тогда все объяснил. Это все чеченцы виноваты, та же схема что и Америки с Ираком... а живоглад как объяснит?)) что ноунейм из мемфиса его затащит и 20+15 таунса?
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 а что ему объяснять, Родманец уже все объяснил, Живо потерпевший!!!
Rodmanes Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Мне не совсем понятно, почему считают грека лучше Таунса, который чистый первый пик НБА. Кумпо после олстар отдыхать будет, а Таунс наоборот пылить.
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 а бороться за плов кто будет неужели Бакс не собираются? тем более новсти от мидлтона должны воодушевить, Джабари окреп, Брондон молодцом. Яннис продолжит рыгать..Ранки открой там Яннис топ-3 , Таунс почти топ-20.
Ariza Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 ахахахах, миннесота борется за ПО, а бакс уже слились, бля, ты хоть положение бы дел посмотрел чтоли
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, Ariza сказал: ахахахах, миннесота борется за ПО, а бакс уже слились, бля, ты хоть положение бы дел посмотрел чтоли Родманец- Герой нашего времени, кидай вызов абсолютно всему, в первую очередь здравому смыслу!))
Rodmanes Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 3 минуты назад, Ariza сказал: ахахахах, миннесота борется за ПО, а бакс уже слились, бля, ты хоть положение бы дел посмотрел чтоли для чего нужна человеку голова? в СЛС-1 для еды? Кумпо сейчас борица за 1-е место в голосовании, конечно он из трусов выпрыгивает, после олстар будет в сберегающем режиме играть, ниже 8 они врядли опустятся. Таунс же почти не имеет шансов на олстар, ему прийдется доказывать и потеть до конца регулярки, к тому же игра вроде налаживается у Рубио с распасовкой.
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Мистер Мазохист прекращай мочить) Яннис один из самых альтруистических игроков, с чего бы ему сбавлять?
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 Я не буду мазаться,сказал как есть,думайте сами,мне всеравно
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ариза, это тебе не вышка, тут раз ошибся и сразу на лопатках, с Родманцем такие шутки не проходят!
Dimster Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: для чего нужна человеку голова? в СЛС-1 для еды? Кумпо сейчас борица за 1-е место в голосовании, конечно он из трусов выпрыгивает, после олстар будет в сберегающем режиме играть, ниже 8 они врядли опустятся. Таунс же почти не имеет шансов на олстар, ему прийдется доказывать и потеть до конца регулярки, к тому же игра вроде налаживается у Рубио с распасовкой. Хочу тебя огорчить Лилард так то тоже борется за свой первый олстар и после того как его не возьмут будет играть еще хуже. А ведь я когда-то предлогал поменять его на Бартона но уже поздно 3
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: Я сдаюсь, если что Ты с вышки оцени трейд,у вас бы прошёл такой? Янис-Галинари-Рэндалл-Микс Таунц-Джордж Хилл-Харклесс-Джамайкл Грин
Rodmanes Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Ты с вышки оцени трейд,у вас бы прошёл такой? Янис-Галинари-Рэндалл-Микс Таунц-Джордж Хилл-Харклесс-Джамайкл Грин у них там первые пики меняют на третьи, конечно прошел бы.
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: у них там первые пики меняют на третьи, конечно прошел бы. Поздравляю с выходом в по,раз уж я теперь слечу.
Рекомендуемые сообщения