SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
41 минуту назад, Dimster сказал:

Что именно?

То что я развёл САС'а,Витя пишет чепуху про вацап,если я писал в общий ,значит просто прикалывался,какой идиот будет обсуждать трейд в общем чате.

И то что игроки которых я отдал слабые,как показывает практика ,я  с этими игроками держался в зоне по,а допустим Витя со своим бесценным Казинцом - нет.

Я уверен что теперь САС попортит нервы норм,уже не будет так сливать,каты уравнялись,я надеюсь тоже смогу дать нормальный бой оставшимся командам,ибо расписание говно.

и ещё,мне кажется что Макги выбьет бороду из зоны ПО)))

Опубликовано
6 минут назад, zhivoglad сказал:

То что я развёл САС'а,Витя пишет чепуху про вацап,если я писал в общий ,значит просто прикалывался,какой идиот будет обсуждать трейд в общем чате.

И то что игроки которых я отдал слабые,как показывает практика ,я  с этими игроками держался в зоне по,а допустим Витя со своим бесценным Казинцом - нет.

Я уверен что теперь САС попортит нервы норм,уже не будет так сливать,каты уравнялись,я надеюсь тоже смогу дать нормальный бой оставшимся командам,ибо расписание говно.

и ещё,мне кажется что Макги выбьет бороду из зоны ПО)))

Не ну ты так то развел/договорился с САС, он сам писал за пару недель до трейда что Яниса не на что не будет менять, а потом меняет его на КАТа который гораздо слабее, а остальные игроки трейда приблизительно равны. 

Кароче подозрительно

В 1 лиге, где одни задры такой бы трейд не прошел

Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

ну насчет яху, как можно не увидеть, вопрос! я каждый день захожу проверить состав. Я как бы считаю, что нечего причитать...прошел и прошел. Тем более  КАТ игру хорошую выдал. Да и Плевок держится. Никто ведь не мешал раздеть Саса другим Джиемам.

я видел, считаю что Живоглада как раз раздели, за Кумпо он отдал первый пик плюс Харклеса и Топчика из Юты, эти команды будут жестоко бица за ПО и стата хорошая должна быть.

Взамен получил Кумпо который входит в топ 5, и мешки гнилой картошки.

Опубликовано
2 часа назад, Dimster сказал:

Тяжело найти нужную информацию в этой теме. Не все хотят заходить каждый день и читать бред родманеса, а на яху можно не увидеть

Харе уже гнать? каждый трейд приходит письмо на яху и горит красный конверт в верхнем правом углу, ты куда смотришь? И в теме СЛС 15-20 сообщений в день максимум, ты бедный потерялся? тогда смысл тебе играть было, если даже с форумом не в ладах.

Только что, starbury1810 сказал:

Галло и Рэндл мешки)

У неандертальца все не как у людей))

не важно какой пик Таунс, важно как будет играть!

а что он плохо играет? 20+15 делает.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

живоглад может мазаться сколько угодно. тут всё ясно. дальше прикрывайся

разговоры были, чтобы сас отдал те яниса, тк ему в слс ловить больше нечего? были.

в итоге трейд и зашел

это знаешь как, хз почему вспомнил, как власти говорили в 1999, что планируется взрыв дома терр. через 5 дней, в итоге он и взорвался через 5 дней

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

Ваааааатт?? лайкнул сабж Родманца!

Только что, Дядя Витя сказал:

живоглад может мазаться сколько угодно. тут всё ясно. дальше прикрывайся

разговоры были, чтобы сас отдал те яниса, тк ему в слс ловить больше нечего? были.

в итоге трейд и зашел

это знаешь как, хз почему вспомнил, как власти говорили в 1999, что планируется взрыв дома, в итоге он и взорвался через 5 дней

но власти ведь не причем, Путин ведь тогда все объяснил. Это все чеченцы виноваты, та же схема что и Америки с Ираком...

Опубликовано

Я видел игру обоих, Гало и Рэндл мешки по сравнению с парой Хил Харклес и ждать от них скачка не стоит, дно НБА.

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

а что он плохо играет? 20+15 делает.

не так классно как Яннис, тем более я вижу 21+12 и потерь много.

• Легенда
Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

но власти ведь не причем, Путин ведь тогда все объяснил. Это все чеченцы виноваты, та же схема что и Америки с Ираком...

а живоглад как объяснит?))

что ноунейм из мемфиса его затащит

и 20+15 таунса?

Опубликовано

Мне не совсем понятно, почему считают грека лучше Таунса, который чистый первый пик НБА. Кумпо после олстар отдыхать будет, а Таунс наоборот пылить.

Опубликовано

а бороться за плов кто будет неужели Бакс не собираются?

тем более новсти от мидлтона должны воодушевить, Джабари окреп, Брондон молодцом. Яннис продолжит рыгать..Ранки открой там Яннис топ-3 , Таунс почти топ-20.

Опубликовано
2 минуты назад, Ariza сказал:

ахахахах, миннесота борется за ПО, а бакс уже слились, бля, ты хоть положение бы дел посмотрел чтоли 

Родманец- Герой нашего времени, кидай вызов абсолютно всему, в первую очередь здравому смыслу!))

Опубликовано
3 минуты назад, Ariza сказал:

ахахахах, миннесота борется за ПО, а бакс уже слились, бля, ты хоть положение бы дел посмотрел чтоли 

для чего нужна человеку голова? в СЛС-1 для еды?

Кумпо сейчас борица за 1-е место в голосовании, конечно он из трусов выпрыгивает, после олстар будет в сберегающем режиме играть,

ниже 8 они врядли опустятся.

Таунс же почти не имеет шансов на олстар, ему прийдется доказывать и потеть до конца регулярки, к тому же игра вроде налаживается у Рубио с распасовкой.

Опубликовано

для чего нужна человеку голова? в СЛС-1 для еды?

Кумпо сейчас борица за 1-е место в голосовании, конечно он из трусов выпрыгивает, после олстар будет в сберегающем режиме играть,

ниже 8 они врядли опустятся.

Таунс же почти не имеет шансов на олстар, ему прийдется доказывать и потеть до конца регулярки, к тому же игра вроде налаживается у Рубио с распасовкой.

Хочу тебя огорчить Лилард так то тоже борется за свой первый олстар и после того как его не возьмут будет играть еще хуже. А ведь я когда-то предлогал поменять его на Бартона но уже поздно

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Ariza сказал:

Я сдаюсь, если что 

Ты с вышки оцени трейд,у вас бы прошёл такой?

Янис-Галинари-Рэндалл-Микс

Таунц-Джордж Хилл-Харклесс-Джамайкл Грин

Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

Ты с вышки оцени трейд,у вас бы прошёл такой?

Янис-Галинари-Рэндалл-Микс

Таунц-Джордж Хилл-Харклесс-Джамайкл Грин

у них там первые пики меняют на третьи, конечно прошел бы.

• Легенда
Опубликовано

у них там первые пики меняют на третьи, конечно прошел бы.

Поздравляю с выходом в по,раз уж я теперь слечу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу