SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та ну бред несешь, драм норм стилоблок дает...с фг согласен и потерями иногда грешит, но очки норм(по сравнению с подобным деревяндре) + топовые ребы.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

та ну бред несешь, драм норм стилоблок дает...с фг согласен и потерями иногда грешит, но очки норм(по сравнению с подобным деревяндре) + топовые ребы.

вот это всё - это казинс

+ еще треха и почти тридцатка очков

он и раздает и стилобложит и грешит потерями

а драмонд середняк

по твоим словам драсонд=казинс

да у меня капела абсолютно такую же стату давал до травмы. скоро должен подлечиться

ничего сверхтакого в драмонде вообще не вижу

МакГи очень круто выигрывал в этом обмене

Опубликовано (изменено)

как по мне легче, разбить трейд на составляющие...дюрант+драгич=пол+драм...разница между первыми равна-разнице между вторыми(ИМХО), а вот переплатить приходится за счет стремности фт у драма и янга. Так что вроде почти норм, допустимо уж точно должно быть.

Изменено пользователем starbury1810
  • Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Дядя Витя сказал:

ВУХАХАХАХАХАХААХАХ

вы не шарите

чего там борода выигрывает за счет драмонда?

13 подборов? вухаха

а остальное?

фт говно, фг не самый лютый для большого

ни передач

ни стилов

ни блоков. хотя он должен блочить

и всё

чо там хорошего в драмонде. 13 подборов?

бгггг а Паулъ тут пустое место?

Опубликовано
3 минуты назад, Дядя Витя сказал:

Да не. Перекрутил..тем более разница между касом и драмом в ребах 3 штуки что не мало. То есть отдельно взятые ребы очки и потери практически их уравнивают...разница ассистах и фт.

разница в очках + 50 % в ребах -25 % в потерях -40%. Там нагляднее, но правда не совсем правильно, с учетом того что все складывается.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Борода не хотел моего трейда,а я хочу его трейда,ибо больше с ним не играю,пускай разносит всех Бгг)))

Хотя я вроде играю с Макги,а это проблема бля,ну да ладно,я всеравно за,плодитесь и размножайтесь ))))

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано
8 часов назад, starbury1810 сказал:

вопрос в том как драма борода впишет. 

кто катает вату в голове у Рыгланца?

6-3 веду, только перед девчонками смелый выделываться?, писал что моя команда отстой в соседней теме? ну и где ты после этого?

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

после 9-0 возможен спад.. общий итог для тебя плачевен. 

спад откуда? и Кавай и Пол оба в мыле играют. или тебе 3-й топ 10 нужен?

Опубликовано

ну подряд 2 недели сложно быть на коне. не напрягайся тебе не понять. В конце недели скиснешь как кефир. На той напомни сколько ты себе обещал 4 или 5? Итог какой?

перебор один только нужен) 

Опубликовано
4 часа назад, Illmatic сказал:

Как победить 4 весбрука?

взять фг и фт как я это сделал. самое сложное это победить 4 Батлера в прайме, он не мажет штраф и делает по 4 стила в среднем.

Опубликовано

айайай безответственные пользователи, не следят за трейдами...сами виноваты) тема мусолилась достаточно продолжительное время, до Патрика вам конечно далеко, но все же.

• Легенда
Опубликовано

я ставил протест,но походу не сработал или чо

ну пусть будет на совести жига

то, что обмен полный слив это все понятно

они даже в теме в вацапе не стеснялись это обсуждать. мол, сас, тебе уже ничо не надо, отдай тумбу

он ответил только черещ пару недель

• Легенда
Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

Витя для вето 6 голосов нужно.

аааа ну тогда все забили. ясно

пусть живоглад довольствуется выходом в плов, как лейкерс в финал в 2002

Опубликовано
7 минут назад, starbury1810 сказал:

айайай безответственные пользователи, не следят за трейдами...сами виноваты) тема мусолилась достаточно продолжительное время, до Патрика вам конечно далеко, но все же.

Тяжело найти нужную информацию в этой теме. Не все хотят заходить каждый день и читать бред родманеса, а на яху можно не увидеть

Опубликовано

ну насчет яху, как можно не увидеть, вопрос! я каждый день захожу проверить состав. Я как бы считаю, что нечего причитать...прошел и прошел. Тем более  КАТ игру хорошую выдал. Да и Плевок держится. Никто ведь не мешал раздеть Саса другим Джиемам.

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

ну насчет яху, как можно не увидеть, вопрос! я каждый день захожу проверить состав. Я как бы считаю, что нечего причитать...прошел и прошел. Тем более  КАТ игру хорошую выдал. Да и Плевок держится. Никто ведь не мешал раздеть Саса другим Джиемам.

Я сижу на яху только с телефона, там можно и не обратить внимание

КАТ выдал хорошие 2 игры так как Лавина не было

Опубликовано

Именно, я и написал, что теперь нет смысла ее подымать, только к джиемам, которые провтыкали могут быть вопросы...к трейдируемому и трейдеру - НУЛЬ. Их дело согласовать (даже самый стремный), а ваше оценить...оценили как норм(по факту!).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу