SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиллард имеет ряд минусов чтобы уходить так рано, не идельный стилер по сравнению с другими топ пг Волл Расти Стеф Пол мало отдает передач Волл ПОл, у него Штрафы, 3 - хи очки это топ...три каты даже очень хорошие за 8 пик маловато! ну и далее по драфту были довольно ощутимые ошибки

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зато все эти ребята давно прошли свой пик, а Лилард способен добавить до уровня МВП и оставить Кари, Хардена, тем более всяких Волов далеко позади. 

Опубликовано

не вижу за счет чего он будет прибавлять, топ Пг да, уровень матча звезд да, не какой речи о МВП не идет, притом что очень Дэмиану симпатизирую! Мне Лаури более симпатичен с фантазийной точки зрения нежели Лиллард!

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

Зато все эти ребята давно прошли свой пик, а Лилард способен добавить до уровня МВП и оставить Кари, Хардена, тем более всяких Волов далеко позади. 

на вскидку, Хардану 26, Карри 27, Лилларду 25

Опубликовано

Лилард моложе всех, всё верно подметил. Лиларду дали максималку и слили Олдриджа для свободы и развития, а Харден лавочник из ОКС, пнули под зад.

Опубликовано (изменено)

Дядя Витя, те кто не видел игру Лиларда против ГСВ, 51 очко и 6 перехватов, сильно его недоооценивают. Он с каждым годом бьет карьер хаи по асистам, очкам и перехватам, причем с запасом.

Я бы тоже Хардена брал, только третьим пиком, после Вестбрука и Дюранта. 4-й пик Лилард, больше яху верь.

Если бы всё было так просто.

Леброн играет стабильно на трёх позяциях, может и на 4-х, а на яху у него всего две.

Это на яху поблажку Хардену дали, чтобы он ниже 10 пика не падал со своей статкой.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Дядя Витя, те кто не видел игру Лиларда против ГСВ, 51 очко и 6 перехватов, сильно его недоооценивают. Он с каждым годом бьет карьер хаи по асистам, очкам и перехватам, причем с запасом.

Я бы тоже Хардена брал, только третьим пиком, после Вестбрука и Дюранта. 4-й пик Лилард, больше яху верь.

Если бы всё было так просто.

Леброн играет стабильно на трёх позяциях, может и на 4-х, а на яху у него всего две.

Это на яху поблажку Хардену дали, чтобы он ниже 10 пика не падал со своей статкой.

а ведь всё просто. хардена можешь использовать на трех позициях. даже не парясь,что не хватит место для пг или аз, ты можешь всунуть его на sf

кароч,ладно

ты тут про баскетбол,а я про фентези

тут цацка мвп не решает

Опубликовано

Витя дело говорит!

1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

а ведь всё просто. хардена можешь использовать на трех позициях. даже не парясь,что не хватит место для пг или аз, ты можешь всунуть его на sf

кароч,ладно

ты тут про баскетбол,а я про фентези

тут цацка мвп не решает

Опубликовано
6 минут назад, starbury1810 сказал:

думаю нет с утилей и две позы норм...конечно при драфте очень круто развернуться можно ну, а потом..

в случае с Харденом у тебя в команде, на сф можно поставить чувака, который способен 10 передач отдать. Так что это очень крутой бонус.

Опубликовано (изменено)

да, но я могу выбрать тактику заведомого слива ассистов...и какая разница насколько ты будешь лучше в ассистах, а цепану потери и фг, которые слабы у Хардена, а с учетом его сф ты должен еще одного Пг ставить что опять же даст скорее всего потери и фг подпорченый.

надо ведь еще умет настраивать тиму на соперника. во всем нужен баланс поэтому Хардену по статам подходит лучше ПГ СГ

5 минут назад, Экшн сказал:

в случае с Харденом у тебя в команде, на сф можно поставить чувака, который способен 10 передач отдать. Так что это очень крутой бонус.

Изменено пользователем starbury1810
  • Легенда
Опубликовано
28 минут назад, Illmatic сказал:

согласен, копа райан был лучшим игроком НБА 12 лет, а в фентези выше 7 (вроде) не поднимался

даже Джемс Хардин уже лучше по фентези, нежели ваш кумир кода либо был

Опубликовано
14 часа назад, Дядя Витя сказал:

написал ему. ща по новой выберет

ларих удалит

бил хороший,но травмат

я вот надеялся на букера,думал тут про него не вспомнят

да и мне кажется,что вспомнили тупо из-за новости,что его в старт переводят))

а так я давно уже его приметил. будет отжигать

ну и решил не тянуть с винслоу. должен прилично добавить

Не, я Букера тоже с самого начала караулил. Думал основным АЗ его брать или в резерв. Писец чет долго у нас все выбирается. За будни бы закончить

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Alexnova сказал:

Не, я Букера тоже с самого начала караулил. Думал основным АЗ его брать или в резерв. Писец чет долго у нас все выбирается. За будни бы закончить

Какой наивный :rolleyes: К следущей среде бы закончить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу