starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Лиллард имеет ряд минусов чтобы уходить так рано, не идельный стилер по сравнению с другими топ пг Волл Расти Стеф Пол мало отдает передач Волл ПОл, у него Штрафы, 3 - хи очки это топ...три каты даже очень хорошие за 8 пик маловато! ну и далее по драфту были довольно ощутимые ошибки
BlackBoroDa Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Пацаны 10 минут и выберу,тяжелый пик
Rodmanes Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Зато все эти ребята давно прошли свой пик, а Лилард способен добавить до уровня МВП и оставить Кари, Хардена, тем более всяких Волов далеко позади.
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 не вижу за счет чего он будет прибавлять, топ Пг да, уровень матча звезд да, не какой речи о МВП не идет, притом что очень Дэмиану симпатизирую! Мне Лаури более симпатичен с фантазийной точки зрения нежели Лиллард!
Rodmanes Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Поживем увидим, чей состав был более сбалансирован.
Легенда Larry H. Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: Зато все эти ребята давно прошли свой пик, а Лилард способен добавить до уровня МВП и оставить Кари, Хардена, тем более всяких Волов далеко позади. на вскидку, Хардану 26, Карри 27, Лилларду 25
Rodmanes Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Лилард моложе всех, всё верно подметил. Лиларду дали максималку и слили Олдриджа для свободы и развития, а Харден лавочник из ОКС, пнули под зад.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 ага. только у хардена аж 3 позиции на яху а у лиларда днище пг одно да и харден должен провести хороший сезон я бы его первым пиком брал 1
Rodmanes Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Дядя Витя, те кто не видел игру Лиларда против ГСВ, 51 очко и 6 перехватов, сильно его недоооценивают. Он с каждым годом бьет карьер хаи по асистам, очкам и перехватам, причем с запасом. Я бы тоже Хардена брал, только третьим пиком, после Вестбрука и Дюранта. 4-й пик Лилард, больше яху верь. Если бы всё было так просто. Леброн играет стабильно на трёх позяциях, может и на 4-х, а на яху у него всего две. Это на яху поблажку Хардену дали, чтобы он ниже 10 пика не падал со своей статкой. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Экшн Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 3 позиции Хардена это огромный перевес в его сторону
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 думаю нет с утилей и две позы норм...конечно при драфте очень круто развернуться можно ну, а потом..
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Дядя Витя, те кто не видел игру Лиларда против ГСВ, 51 очко и 6 перехватов, сильно его недоооценивают. Он с каждым годом бьет карьер хаи по асистам, очкам и перехватам, причем с запасом. Я бы тоже Хардена брал, только третьим пиком, после Вестбрука и Дюранта. 4-й пик Лилард, больше яху верь. Если бы всё было так просто. Леброн играет стабильно на трёх позяциях, может и на 4-х, а на яху у него всего две. Это на яху поблажку Хардену дали, чтобы он ниже 10 пика не падал со своей статкой. а ведь всё просто. хардена можешь использовать на трех позициях. даже не парясь,что не хватит место для пг или аз, ты можешь всунуть его на sf кароч,ладно ты тут про баскетбол,а я про фентези тут цацка мвп не решает
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Витя дело говорит! 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: а ведь всё просто. хардена можешь использовать на трех позициях. даже не парясь,что не хватит место для пг или аз, ты можешь всунуть его на sf кароч,ладно ты тут про баскетбол,а я про фентези тут цацка мвп не решает
Легенда Illmatic Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 согласен, копа райан был лучшим игроком НБА 12 лет, а в фентези выше 7 (вроде) не поднимался
Экшн Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 6 минут назад, starbury1810 сказал: думаю нет с утилей и две позы норм...конечно при драфте очень круто развернуться можно ну, а потом.. в случае с Харденом у тебя в команде, на сф можно поставить чувака, который способен 10 передач отдать. Так что это очень крутой бонус.
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) да, но я могу выбрать тактику заведомого слива ассистов...и какая разница насколько ты будешь лучше в ассистах, а цепану потери и фг, которые слабы у Хардена, а с учетом его сф ты должен еще одного Пг ставить что опять же даст скорее всего потери и фг подпорченый. надо ведь еще умет настраивать тиму на соперника. во всем нужен баланс поэтому Хардену по статам подходит лучше ПГ СГ 5 минут назад, Экшн сказал: в случае с Харденом у тебя в команде, на сф можно поставить чувака, который способен 10 передач отдать. Так что это очень крутой бонус. Изменено 6 октября, 2016 пользователем starbury1810
Легенда Larry H. Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 28 минут назад, Illmatic сказал: согласен, копа райан был лучшим игроком НБА 12 лет, а в фентези выше 7 (вроде) не поднимался даже Джемс Хардин уже лучше по фентези, нежели ваш кумир кода либо был 1
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 Живоглад не пробегал?
Alexnova Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 14 часа назад, Дядя Витя сказал: написал ему. ща по новой выберет ларих удалит бил хороший,но травмат я вот надеялся на букера,думал тут про него не вспомнят да и мне кажется,что вспомнили тупо из-за новости,что его в старт переводят)) а так я давно уже его приметил. будет отжигать ну и решил не тянуть с винслоу. должен прилично добавить Не, я Букера тоже с самого начала караулил. Думал основным АЗ его брать или в резерв. Писец чет долго у нас все выбирается. За будни бы закончить
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, Alexnova сказал: Не, я Букера тоже с самого начала караулил. Думал основным АЗ его брать или в резерв. Писец чет долго у нас все выбирается. За будни бы закончить Какой наивный К следущей среде бы закончить
Alexnova Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 ну тогда пердец, вроде народ целыми днями тут сидит а в день раунд еле-еле проходим
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 та не у вас не долго) это у нас медленно!
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: та не у вас не долго) это у нас медленно! А у вас вообще **********
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Лига 1 - 111пиковв Лига 2.1 - 87 пиков Лига 2.2 - 110 пиков Лига 3.1 - 63 пика Лига 3.2 - 101 пик 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 кстати, на выходных я возможно буду тормозить,но попытаюсь вас не злить завтра я уезжаю
Рекомендуемые сообщения