Легенда Larry H. Опубликовано 11 января, 2017 Легенда Опубликовано 11 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: И по этому ты ведёшь 8-1?) да. просто сас везучка, у меня рыломатчей больше (пока что), поэтому проигрываю потери, и Гей несвойственно для себя 7 потерь, так бы 9-0 было (с)
Rodmanes Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 3 часа назад, Дядя Витя сказал: Они с Сашей Грей не сестры? очень похожи внешне. 5-4 веду у Куканца, затих после 9-0 парниша.
starbury1810 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 пфф два дня прошло, и сравнил 5-4 с 9-0...ты смешон)
BlackBoroDa Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Закрутили трейд с Макги,на ваш суд теперь,КД 35 Драгич Лопез на Пол Янг Драммонд ?
Dimster Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, BlackBoroDa сказал: Закрутили трейд с Макги,на ваш суд теперь,КД 35 Драгич Лопез на Пол Янг Драммонд ? Не жалко КД отдавать?
Легенда Illmatic Опубликовано 11 января, 2017 Легенда Опубликовано 11 января, 2017 22 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Жалко )ну а че делать ) помоему, вариант исиах-ембиид на дюрант+любое бревно был повеселей
Dimster Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 3 часа назад, BlackBoroDa сказал: Жалко )ну а че делать ) Я просто не понимаю, вроде у тебя в команде не было особых проблем, начало запорол из-за травм а сейчас вполне норм идешь и должен выходить в по, зачем так кардинально менять Тиму, трейд не блочил так как считаю вполне ровным, хотя по моему ты даже чуть-чуть проигрываешь
BlackBoroDa Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Только что, Dimster сказал: Я просто не понимаю, вроде у тебя в команде не было особых проблем, начало запорол из-за травм а сейчас вполне норм идешь и должен выходить в по, зачем так кардинально менять Тиму, трейд не блочил так как считаю вполне ровным, хотя по моему ты даже чуть-чуть проигрываешь Команда плывет и я это как менеджер чувствую,соперники сзади имеют определенные сильные каты которые как мне кажется в сезоне не дадут попасть мне в по ,как я считаю моя команда была универсальна и хороша для ПО, на 5-4 я мог почти любого в нашей лиге вывести ,сейчас я чувствую что таких побед в регулярки мне не хватит чтобы остаться в ПО,так как соперники набрали ход и впереди еще тоже непростые парни,вот поэтому решил менять что то заведома отдав штраф,дальше буду думать,много зависило и зависит от Ноэля,а он подвел,он был связующим в моей команде,но его травма спутала мне все карты,я дальше как всегда открыт и готов к обменам,сам не могу поверить что отдаю КД тем более он мне как игрок безумно нравиться,наверное я только поэтому взял его а не Хардена
Легенда MadButcher Опубликовано 11 января, 2017 Легенда Опубликовано 11 января, 2017 5 часов назад, BlackBoroDa сказал: Закрутили трейд с Макги,на ваш суд теперь,КД 35 Драгич Лопез на Пол Янг Драммонд ? Какие Лопез и Янг?
BlackBoroDa Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 5 минут назад, MadButcher сказал: Какие Лопез и Янг? Роло и Тодеуш,че думаешь ?
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 января, 2017 Легенда Опубликовано 11 января, 2017 Борода всё-таки нашёл клиента))Трейд если брать так то ровный.Борода молодец,я считаю с этими игроками он станет на голову сильнее.Если конечно Крис без травм.И его дальнейшим соперникам будет ой как не сладко) Так что надеюсь никто не завейтит,ибо лига полна крыс. Удачи. Ну ,а Макги этот трейд никак не поможет,даже сделает чутка хуже.Но дело каждого,если гм договорились значит все хорошо
BlackBoroDa Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 6 минут назад, zhivoglad сказал: Борода всё-таки нашёл клиента))Трейд если брать так то ровный.Борода молодец,я считаю с этими игроками он станет на голову сильнее.Если конечно Крис без травм.И его дальнейшим соперникам будет ой как не сладко) Так что надеюсь никто не завейтит,ибо лига полна крыс. Удачи. Ну ,а Макги этот трейд никак не поможет,даже сделает чутка хуже.Но дело каждого,если гм договорились значит все хорошо Зря ты так говоришь,ты же видшь как КД тащит мою говно команду,а у Макги там есть ребята и она более сбалансирована чем моя...
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, BlackBoroDa сказал: Зря ты так говоришь,ты же видшь как КД тащит мою говно команду,а у Макги там есть ребята и она более сбалансирована чем моя... КД хорош,тут без б,но лично я бы предпочёл Пола,он мне симпатичней,с прихода в лигу его поддерживаю .Так что тут я не могу трезво судить,так же как если бы у меня был Батлер,я бы его хер трейданул. Но то что твоя команда будет гораздо симпатичней,и сильнее это факт.Но это ведь круто,ради этого и мутятся трейды.Так что я за
Rodmanes Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 6 часов назад, BlackBoroDa сказал: Даже не заветит никто ?))) а что ветить первый пик на первый меняешь. Хочешь команду по типу Старбури замутить, чтобы 9-0 выигрывать? Кстати старбури с моей команды копировал. 6 часов назад, Illmatic сказал: помоему, вариант исиах-ембиид на дюрант+любое бревно был повеселей первый пик на первый, запомни это и не пиши фантазий, Эмбид игрока пула, через матч играет.
starbury1810 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 вопрос в том как драма борода впишет. кто катает вату в голове у Рыгланца?
Легенда Larry H. Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 я присмотрелся, по-моему так Борода выигрывает. два игрока, которые одни из передовых лидеров в своих катах. Пол - стилы, ассисты, Драммонд - подборы не, я заветил питаю надежды на плов, Борода к плову ближе, он имхо выигрывает от этого трейда - мне это не интересно мои обосрались [мат] прогадал с большими на драфте ужасно
starbury1810 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Борода вроде выигрывает. Но вы поймите чтобы сплавить Драма, нужно всегда переплачивать. Те у кого фт норм, бояться рисковать, ведь иногда из-за это деандре и драм так низко для себя в драфтах уходят. по моему норм трейд, да и мотивы МакГи понятны.
Гость Магнит Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 кого там борода так сладостратно поимел на этом обмене?
starbury1810 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 перегрупировались парни, сложно сказать реально ли кто-то получил преимущество, упор совсем на другие каты.
Alexnova Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Ппц, Кроме Брэдли и Уолла и Уайтсайда теперь еще и Ибака накрылся. Все по очереди. ДОигрывать, походу, одними бенчерами буду
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 2 часа назад, Larry H. сказал: я присмотрелся, по-моему так Борода выигрывает. два игрока, которые одни из передовых лидеров в своих катах. Пол - стилы, ассисты, Драммонд - подборы не, я заветил питаю надежды на плов, Борода к плову ближе, он имхо выигрывает от этого трейда - мне это не интересно мои обосрались [мат] прогадал с большими на драфте ужасно ВУХАХАХАХАХАХААХАХ вы не шарите чего там борода выигрывает за счет драмонда? 13 подборов? вухаха а остальное? фт говно, фг не самый лютый для большого ни передач ни стилов ни блоков. хотя он должен блочить и всё чо там хорошего в драмонде. 13 подборов?
starbury1810 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 1,5 и 1,5 блока это ничего нет?)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 Только что, starbury1810 сказал: 1,5 и 1,5 блока это ничего нет?) 1.3 блока и то стата поднялась после семи блоков против кингс до этого было наверн где 1 зазаза ну стилы ок. молодец но не для своего пика
Рекомендуемые сообщения