SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

ну ты глянь все трейды. и они все ровные

только вот сейчас навряд ли кто-то отдал бы джабари на билла. но тогда паркер еще не так круто играл. а был сыроват. тут илматик хорошо подрасчитал

Я знал что жиробари заиграет,а бил тупая пулялка,но не захотел вейтить. 

Как по мне вейтят слабаки,которые боятся.Если бы борода втулил свою сладкую парочку,я бы и слова не сказал.А теперь я буду устраивать такую же вонь ,гнилая лига

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, zhivoglad сказал:

Я знал что жиробари заиграет,а бил тупая пулялка,но не захотел вейтить. 

Как по мне вейтят слабаки,которые боятся.Если бы борода втулил свою сладкую парочку,я бы и слова не сказал.А теперь я буду устраивать такую же вонь ,гнилая лига

на тот момент джабари не был так харош. и с биллом были на одном уровне

ну а про слабаков,ха, ну не играй тогда в слс. здесь такие правила. слабаки не слабаки, но когда тумбу меняют на какого-то грина, то что ты хочешь?

а то что ты знал, что джабари заиграет ни о чем не говорит

ты тут такую же хрень и про таунса пишешь. типо он еще заиграет,раскроется. ну так сиди и жди, пока заиграет. нехер беситься и обижаться на весь мир, что ты пикнул шестым пиком Таунса. вот и всё

• Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, Дядя Витя сказал:

на тот момент джабари не был так харош. и с биллом были на одном уровне

ну а про слабаков,ха, ну не играй тогда в слс. здесь такие правила. слабаки не слабаки, но когда тумбу меняют на какого-то грина, то что ты хочешь?

а то что ты знал, что джабари заиграет ни о чем не говорит

ты тут такую же хрень и про таунса пишешь. типо он еще заиграет,раскроется. ну так сиди и жди, пока заиграет. нехер беситься и обижаться на весь мир, что ты пикнул шестым пиком Таунса. вот и всё

Там был только Грин?Харэ в глаза долбиться,я предложу другой обмен,не проблема.Что бы твоя жопа потухла,а то мне в хохляндию слышно запах.

Ну как видишь я выше тебя в таблице,а это значит что я что то да могу продумать,так что хрень пишешь ты.

Я не обижаюсь,все круто,не тот момент что бы обижаться.Я делаю выводы.

Опубликовано
8 минут назад, starbury1810 сказал:

столько крика)) скиньте корень зла(он же искомый трейд)...заценить интересно

КАТ, Хилл, Харклес, Жамайкл Грин на Атетокумпо, Рэндл, Галинари, Микс. Что думаешь? Ровный или нет?

Опубликовано

я вообще за любое согласование ГМ трейда (раз договорились это надо уважать), тут другой вопрос, что считать дозволенным...трейд редко очень ровным получается...вспомните трейд Адамс а Маркуса...Адамс как показал сезон намного круче (но кто же знал).

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

я вообще за любое согласование ГМ трейда (раз договорились это надо уважать), тут другой вопрос, что считать дозволенным...трейд редко очень ровным получается...вспомните трейд Адамс а Маркуса...Адамс как показал сезон намного круче (но кто же знал).

На момент трейда Адамс выигрывал по катам 5 - 4, но у Мориса 2 позиции а у Адамса одна так что на тот момент трейд был ровным поэтому он и прошел. У живоглада и сас трейд не ровный, так как у живоглада больше кат получится и больше позиций. Поэтому трейд и не пройдет. Смотреть стату нужно на момент трейда, а будут обмененые игроки отжигать или наоборот играть хуже то это уже проблемы гм

Опубликовано

считаю что Рэндл достается бесплатно Яннис+Гало+Микс=Кат+Хилл(с учетом рисков)+Харклесс+Грин так относительно норм и то немного Живо выигрывал...так же не забывайте что Рэндл имею мощную линейку из очков -ребов-ассистов может одновременно засрать оба проца + потери+ не блочит и он однопозиционный. Так что его сильно не переоценивайте(я с такими фантазийными игроками стремаюсь связываться).

ну я считаю что не будь в обмене пары Рэндл-Грин...его тогда можно будет пропустить.

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

считаю что Рэндл достается бесплатно Яннис+Гало+Микс=Кат+Хилл(с учетом рисков)+Харклесс+Грин так относительно норм и то немного Живо выигрывал...так же не забывайте что Рэндл имею мощную линейку из очков -ребов-ассистов может одновременно засрать оба проца + потери+ не блочит и он однопозиционный. Так что его сильно не переоценивайте(я с такими фантазийными игроками стремаюсь связываться).

ну я считаю что не будь в обмене пары Рэндл-Грин...его тогда можно будет пропустить.

да грин это пул и микс тоже,получается Акумпо Рэндл Гало на Хила Ката и Харклеса )))куда так топить ....?)))

Опубликовано
Только что, Dimster сказал:

На момент трейда Адамс выигрывал по катам 5 - 4, но у Мориса 2 позиции а у Адамса одна так что на тот момент трейд был ровным поэтому он и прошел. У живоглада и сас трейд не ровный, так как у живоглада больше кат получится и больше позиций. Поэтому трейд и не пройдет. Смотреть стату нужно на момент трейда, а будут обмененые игроки отжигать или наоборот играть хуже то это уже проблемы гм

ну дело не в счете по катам...для меня Адамс без вопросов лучше. НО...это не повод ветировать трейд...каждый для себя должен определить, так называемую погрешность трейда. Я бы советовал бы Живо доработать трейд, некоторые недовольные все равно бы остались, но их бы стало меньше, по сравнению с нынешним. И не будьте резки в возмущениях, так как для осуществления трейда надо приложить усилия, а когда сидишь на жопе ровно и критикуешь, а не обращаешь внимание, на определенную "сырость" трейда то это не правильно. На края есть кнопка "вето". Вот Димстер к, примеру, правильно все сделал. Ему трейд не понравился, он без лишних эмоций на это ГМам указал, заодно объяснив свою позицию.

Только что, BlackBoroDa сказал:

да грин это пул и микс тоже,получается Акумпо Рэндл Гало на Хила Ката и Харклеса )))куда так топить ....?)))

не совсем тебя понял...говорю о том что обмен аля Яннис-Гало-Микс=КАТ+Хилл+Плевок относительно норм, такое у меня мнение. И думаю и живо с этим согласиться, если другие Джиемы не будут резких выпадов в его адрес делать.

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

ну дело не в счете по катам...для меня Адамс без вопросов лучше. НО...это не повод ветировать трейд...каждый для себя должен определить, так называемую погрешность трейда. Я бы советовал бы Живо доработать трейд, некоторые недовольные все равно бы остались, но их бы стало меньше, по сравнению с нынешним. И не будьте резки в возмущениях, так как для осуществления трейда надо приложить усилия, а когда сидишь на жопе ровно и критикуешь, а не обращаешь внимание, на определенную "сырость" трейда то это не правильно. На края есть кнопка "вето". Вот Димстер к, примеру, правильно все сделал. Ему трейд не понравился, он без лишних эмоций на это ГМам указал, заодно объяснив свою позицию.

не совсем тебя понял...говорю о том что обмен аля Яннис-Гало-Микс=КАТ+Хилл+Плевок относительно норм, такое у меня мнение. И думаю и живо с этим согласиться, если другие Джиемы не будут резких выпадов в его адрес делать.

Мое мнение Грек Микс на Харклес Кат Хил,либо пусть кого то подороже добавляет и берет Гало,я думаю еще Рэндл это прям борщ,поэтому не пропустил 

Опубликовано

ну как по мне это уже многовато...уже харклесс бесплатно получается! тем более ты не может навязывать гм кого ему добавлять, ты можешь только заветировать и сказать что он должен кинуть больше на чашу весов. Уж Кат + Хилл этого за Яннису+Микс точно достаточно. Даже переплата, которая как раз гаситься наличием Гало-Харк

Дело ваше, я только высказал свое мнение. Как по мне борода перегибает, а Живо нагревает САСа. Истина где-то между, буду рад если мои размышления, вам помогуть в решении комфликта.

Опубликовано

как моих игроков оценивают ,так и я других ,я никому и не навязываю че то ты путаешь,я просто сразу высказал свою точку зрения,чтоб потом опять возмущения не было,а то что Живо нагревает САС, а заодно и нас всех,это и так понятно

Опубликовано

єто его право попытаться, ведь тут не клуб друзей, а соревнование...грубо говоря. Просто, наверное, надо делать это искуснее)

• Легенда
Опубликовано
47 минут назад, starbury1810 сказал:

Никого не пытаюсь нагреть,я сам этого не люблю,я думал что предложил достойную цену ,но если братство гм решило мало,я надеюсь Антон согласится на повтор на других условиях.

С тобой во всем согласен,нейтральная сторона решает.Ибо Борода больше всех заинтересован в том что бы этот трейд не прошёл)))

Опубликовано
1 минуту назад, zhivoglad сказал:

Никого не пытаюсь нагреть,я сам этого не люблю,я думал что предложил достойную цену ,но если братство гм решило мало,я надеюсь Антон согласится на повтор на других условиях.

С тобой во всем согласен,нейтральная сторона решает.Ибо Борода больше всех заинтересован в том что бы этот трейд не прошёл)))

Не мужик я сдался за Грека ,мне его не видать,если только ты мне его продашь )))

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Illmatic сказал:

Тач Гибсон кому нада? @zhivoglad разбирай табор

в пул его, чо там ты за него просил? Макалома? Одень на Гибсона резиновый костюм и в пул, рыб кормить.

Жди встречи, я тебе покажу как на прогульщиках каты набивать.

20 часов назад, starbury1810 сказал:

рОдманс 9-0 на неделе. 55-43-1

напомни что там по матчам, кто впереди. у себя в лиге я выиграл 5-4, так что 9-0 не показатель, играл без ПТБ фактически еще и Лиларда с Батюмом не было.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
28 минут назад, Rodmanes сказал:

4 рыла... а как они влияют на проценты и потери? 

как насчет того что не повторю 50 фг и 30 блоков? 

Опубликовано
3 часа назад, starbury1810 сказал:

4 рыла... а как они влияют на проценты и потери? 

как насчет того что не повторю 50 фг и 30 блоков? 

чувак! с двумя игроками топ 10 еще и выделываешся? тогда ты играл своей командой, а сейчас играешь награбленным, обобрал лохов в своей лиге.

Опубликовано

сколько пол сыграл на неделе? 2 матча,  сколько дал команде фг именно он, сколько блоков поставил. Лио здесь только ты, поэтому никто и не меняется. Предложи Тига за Лава. Мака за Янниса. Я тебе всего лишь напоминаю о твоем трепе. Если у тебя нет ресурсов для обмена топ 10 это твои траблы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу