SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я просто думаю,амину сейчас заберет стату харклеса прилично,а джамайкл грин это пул...там микс пул и три игрока впоряде,я весь сезон грека за бледсоу с лавом пытался поменять....

я вот смотрю,никто не меняется со мной,мои игроки мерзкие-говно,ну почему как только я скинул янга харклеса и ворена их сразу разбирают как горячие пирожки...странные вы ребята

• Легенда
Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

Всмысле?поясни

вухаха

ты реально считаешь, что грин,харклес и хилл = галинари,рендл и микс

да даже тумбо > ката. к кату нужна доплата

кароч это хрень. играем честно

можешь жаловаться хоть в совет слс, но я против этого трейда. это глупость

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Дядя Витя сказал:

вухаха

Господи я не против ,кого добавлять ?я хочу полностью перекрутить тиму,надоел этот состав

• Легенда
Опубликовано

Господи я не против ,кого добавлять ?я хочу полностью перекрутить тиму,надоел этот состав

ну если ты хочешь получить игроков типо галины и рендла, то тебе придется расстаться с хейвордом и еще с кем то

а так, присматривай кого-то в пуле

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, BlackBoroDa сказал:

Я просто думаю,амину сейчас заберет стату харклеса прилично,а джамайкл грин это пул...там микс пул и три игрока впоряде,я весь сезон грека за бледсоу с лавом пытался поменять....

я вот смотрю,никто не меняется со мной,мои игроки мерзкие-говно,ну почему как только я скинул янга харклеса и ворена их сразу разбирают как горячие пирожки...странные вы ребята

С тобой не меняются потому что ты хочешь много ,а отдаёшь мало.

Если обмен не равен,говорите как будет равен,а то пиздеть и критиковать я тоже горазд

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Дядя Витя сказал:

вухаха

Конечно считаю что Хилл круче любого,он сейчас восстановится,и будет жечь,стата на уровне будет.Я с удовольствием внесу коррективы

Мы можем решить все здесь,причём тут совет .

• Легенда
Опубликовано

Конечно считаю что Хилл круче любого,он сейчас восстановится,и будет жечь,стата на уровне будет.Я с удовольствием внесу коррективы

Мы можем решить все здесь,причём тут совет .

хил травматик, но мб и выйдет на норм уровень

но ты предлагаешь ноунейма из мемфиса, который сделал себе статку во время травмы газоля. и сейчас делает свои законные 4+2

ну и харклес. амину сожрет его стату

и тумба > таунса

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Дядя Витя сказал:

хил травматик, но мб и выйдет на норм уровень

но ты предлагаешь ноунейма из мемфиса, который сделал себе статку во время травмы газоля. и сейчас делает свои законные 4+2

ну и харклес. амину сожрет его стату

и тумба > таунса

короче я заебался оправдываться,не пройдёт ,обсужу что то другое.

а в пуле сам жди с моря погоды)

Опубликовано
18 минут назад, zhivoglad сказал:

С тобой не меняются потому что ты хочешь много ,а отдаёшь мало.

Если обмен не равен,говорите как будет равен,а то пиздеть и критиковать я тоже горазд

Бледсоу и Лав мало за тумбу ???может это вы до хера своих игроков цените,там еще клоун Джонсона на Лава хочет,я про другие варики промолчу,только когда я этих игроков в довесок даю вы говорите они мертвые,тупые пулялки все дела )))а так конкретно Джамайкл пул,Харклес потеряет стату(мое мнение) ну Хилл +Таунс да хорошо за Тумбу,хотя мое мнение Лав +Бледсоу не хуже парочка,ну тут каждому свое...

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, BlackBoroDa сказал:

Бледсоу и Лав мало за тумбу ???может это вы до хера своих игроков цените,там еще клоун Джонсона на Лава хочет,я про другие варики промолчу,только когда я этих игроков в довесок даю вы говорите они мертвые,тупые пулялки все дела )))а так конкретно Джамайкл пул,Харклес потеряет стату(мое мнение) ну Хилл +Таунс да хорошо за Тумбу,хотя мое мнение Лав +Бледсоу не хуже парочка,ну тут каждому свое...

Ну я знаю почему ты считаешь Хилл+Кэт= Янис,таким образом я сразу вылетаю из 6,а Антон уже много упустил,и уже не поднимется.Так что не нужно этого бреда.

ты сравниваешь Лава +Бледсо и Хилла +Кэта,и потом удивляешься почему с тобой не трейдятся.Я бы лично свою 2ку не отдал бы за твою.Кэт раскроется если Тибодо прийдет в себя ,но мне нужно здесь и сейчас что бы выйти в по,а Бледсо ещё хлеще травмат Хилла,про Лава промолчу,ибо в других лигах его меняют на Кармело,и это потолок что за него можно получить но никаких Янисов.

Хочешь атекулумпуло,отдава Дюранта

Опубликовано
3 минуты назад, zhivoglad сказал:

Так что не нужно этого бреда.

ты в себе ?если ты говоришь про реальность то сколько пропустил хил и сколько бледсоу )))Кат раскроетсся если бы да кабы ,ты че в экстрассенса решил поиграть )?на данный момент Тибодо не в себе,если доколупаться у Лава 5 категорий над Катом ,т.е 5-4 в пользу Лава,рейтинг яхо думает так же ,аналога Лава нет в лиге,с Бледсоу тоже самое над Хиллом,и все это на данный момент как тебе надо,ты сначала стату смотри )))"Так что не нужно этого бреда "

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

ты в себе ?если ты говоришь про реальность то сколько пропустил хил и сколько бледсоу )))Кат раскроетсся если бы да кабы ,ты че в экстрассенса решил поиграть )?на данный момент Тибодо не в себе,если доколупаться у Лава 5 категорий над Катом ,т.е 5-4 в пользу Лава,рейтинг яхо думает так же ,аналога Лава нет в лиге,с Бледсоу тоже самое над Хиллом,и все это на данный момент как тебе надо,ты сначала стату смотри )))"Так что не нужно этого бреда "

Я тебе повторяю что Лав это игрок выше среднего ,который достиг потолка в этой команде,больше он уже не покажет,а меньше без проблем,и к концу сезона всем будут давать отдых к по,так что нахер он нужен будет?Таунц наоборот наберёт,и я не трейдану его кроме как на Яниса.Но проблема в том что пока у него спад,я вылетаю из 6ки,и проиграл Экшну с разгромом,хотя должен был бороться.Ну да ладно.А Хилл вообще шикарен,если смотрел матчи Юты,он и Хэйвард две альфы.Так что я не считаю что твоя пара лучше моей

Опубликовано

Я тебе повторяю что Лав это игрок выше среднего ,который достиг потолка в этой команде,больше он уже не покажет,а меньше без проблем,и к концу сезона всем будут давать отдых к по,так что нахер он нужен будет?Таунц наоборот наберёт,и я не трейдану его кроме как на Яниса.Но проблема в том что пока у него спад,я вылетаю из 6ки,и проиграл Экшну с разгромом,хотя должен был бороться.Ну да ладно.А Хилл вообще шикарен,если смотрел матчи Юты,он и Хэйвард две альфы.Так что я не считаю что твоя пара лучше моей

так я говорю что моя пара точно не хуже вот и все )а ты еще и прицеп нормальный к Греку получаешь,это к вопросу  кто какие цены ломит,я ему предлагал Лава на пике и сейчас,он отказал,т.е предлагал пару точно не хуже твоей ,он отказал мне а тебе еще и доплатил не х..во,странно просто 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ты учитывай тот факт, что плов в слс в марте

так чтож не будет никакого отдыха у лава

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

Я тут понял что горит здесь только у вас ,даже родманец молчит,значит могу сделать вывод что Витя тоже хотел втулить своего Казинца сасу на Яниса?

и если у Бороды такой шедевральный вариант,меняй Казинца на Лава и Бледсо.

• Легенда
Опубликовано

Я тут понял что горит здесь только у вас ,даже родманец молчит,значит могу сделать вывод что Витя тоже хотел втулить своего Казинца сасу на Яниса?

и если у Бороды такой шедевральный вариант,меняй Казинца на Лава и Бледсо.

1. где я писал, что у бороды шедевральный вариант?

2. мне не нужны лав с бледсоу

3. сасу не писал по янису. и я прекрасно понимаю, что янис>казинса по стате. янис он всемогущ. и очки,и стилы, и блочит, и подбирает, раздаёт. я бы его вообще не менял бы. это ппц какой стил. у него везде стата норм. ну кроме трех. и фт наверно не оч. но всё же.

так чтож, сейчас янис> любого игрока. за исключением мб хардена и вестбрука

ну а если ты считаешь, что получишь яниса,галину и рэндела за таунса,ноунейма из мемфиса и фарклеса, это норма, то даже не знаю

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Дядя Витя сказал:

так чтож, сейчас янис> любого игрока. за исключением мб хардена и вестбру 

КД точно не меньше Гьяниса ,тоже делает все 

Изменено пользователем BlackBoroDa
  • Легенда
Опубликовано

Короче этой лиге не видать серьзных трейдов,ибо всегда будут находится самые умные.

Дай Бог терпения что бы доиграть до конца сезона

Опубликовано

Тоже против трейда проголосовал, Янис один из лучших игроков для фентези, лучше разве что Дэвис и Харден, и еще рядом где-то Вестбрук и Дюрант, КАТ и рядом не стоит в этом сезоне + Рэндл тоже нормально играет, иногда даже трипл даблы умудряется делать. Да и Галинари главная звезда денвера после Бартона. А Хилл конечно хорош но только половину матчей отыграл, риск травм слишком велик, Харклес неплох но меньше Галинари и Рэндл. А Грин и Микс оба баста. Кароче трейд не ровный где-то на уровне Кари на Бартона

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Дядя Витя сказал:

ты учитывай тот факт, что плов в слс в марте

так чтож не будет никакого отдыха у лава

в той команде отдых, скорее всего, будет только у Отдыхона Плейофса

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

Короче этой лиге не видать серьзных трейдов,ибо всегда будут находится самые умные.

Дай Бог терпения что бы доиграть до конца сезона

ну ты глянь все трейды. и они все ровные

только вот сейчас навряд ли кто-то отдал бы джабари на билла. но тогда паркер еще не так круто играл. а был сыроват. тут илматик хорошо подрасчитал

• Легенда
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Дядя Витя сказал:

ну ты глянь все трейды. и они все ровные

только вот сейчас навряд ли кто-то отдал бы джабари на билла. но тогда паркер еще не так круто играл. а был сыроват. тут илматик хорошо подрасчитал

ничего я не подрасчитывал. Просто жаба няшка

Изменено пользователем Illmatic
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу