BlackBoroDa Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я просто думаю,амину сейчас заберет стату харклеса прилично,а джамайкл грин это пул...там микс пул и три игрока впоряде,я весь сезон грека за бледсоу с лавом пытался поменять.... я вот смотрю,никто не меняется со мной,мои игроки мерзкие-говно,ну почему как только я скинул янга харклеса и ворена их сразу разбирают как горячие пирожки...странные вы ребята
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Всмысле?поясни вухаха ты реально считаешь, что грин,харклес и хилл = галинари,рендл и микс да даже тумбо > ката. к кату нужна доплата кароч это хрень. играем честно можешь жаловаться хоть в совет слс, но я против этого трейда. это глупость
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 13 минуты назад, Дядя Витя сказал: вухаха ты реально считаешь, что грин,харклес и хилл = галинари,рендл и микс да даже тумбо > ката. к кату нужна доплата кароч это хрень. играем честно можешь жаловаться хоть в совет слс, но я против этого трейда. это глупость Господи я не против ,кого добавлять ?я хочу полностью перекрутить тиму,надоел этот состав
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Господи я не против ,кого добавлять ?я хочу полностью перекрутить тиму,надоел этот состав ну если ты хочешь получить игроков типо галины и рендла, то тебе придется расстаться с хейвордом и еще с кем то а так, присматривай кого-то в пуле
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 29 минут назад, BlackBoroDa сказал: Я просто думаю,амину сейчас заберет стату харклеса прилично,а джамайкл грин это пул...там микс пул и три игрока впоряде,я весь сезон грека за бледсоу с лавом пытался поменять.... я вот смотрю,никто не меняется со мной,мои игроки мерзкие-говно,ну почему как только я скинул янга харклеса и ворена их сразу разбирают как горячие пирожки...странные вы ребята С тобой не меняются потому что ты хочешь много ,а отдаёшь мало. Если обмен не равен,говорите как будет равен,а то пиздеть и критиковать я тоже горазд 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 17 минут назад, Дядя Витя сказал: вухаха ты реально считаешь, что грин,харклес и хилл = галинари,рендл и микс да даже тумбо > ката. к кату нужна доплата кароч это хрень. играем честно можешь жаловаться хоть в совет слс, но я против этого трейда. это глупость Конечно считаю что Хилл круче любого,он сейчас восстановится,и будет жечь,стата на уровне будет.Я с удовольствием внесу коррективы Мы можем решить все здесь,причём тут совет .
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Конечно считаю что Хилл круче любого,он сейчас восстановится,и будет жечь,стата на уровне будет.Я с удовольствием внесу коррективы Мы можем решить все здесь,причём тут совет . хил травматик, но мб и выйдет на норм уровень но ты предлагаешь ноунейма из мемфиса, который сделал себе статку во время травмы газоля. и сейчас делает свои законные 4+2 ну и харклес. амину сожрет его стату и тумба > таунса
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: хил травматик, но мб и выйдет на норм уровень но ты предлагаешь ноунейма из мемфиса, который сделал себе статку во время травмы газоля. и сейчас делает свои законные 4+2 ну и харклес. амину сожрет его стату и тумба > таунса короче я заебался оправдываться,не пройдёт ,обсужу что то другое. а в пуле сам жди с моря погоды)
BlackBoroDa Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 18 минут назад, zhivoglad сказал: С тобой не меняются потому что ты хочешь много ,а отдаёшь мало. Если обмен не равен,говорите как будет равен,а то пиздеть и критиковать я тоже горазд Бледсоу и Лав мало за тумбу ???может это вы до хера своих игроков цените,там еще клоун Джонсона на Лава хочет,я про другие варики промолчу,только когда я этих игроков в довесок даю вы говорите они мертвые,тупые пулялки все дела )))а так конкретно Джамайкл пул,Харклес потеряет стату(мое мнение) ну Хилл +Таунс да хорошо за Тумбу,хотя мое мнение Лав +Бледсоу не хуже парочка,ну тут каждому свое... 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 21 минуту назад, BlackBoroDa сказал: Бледсоу и Лав мало за тумбу ???может это вы до хера своих игроков цените,там еще клоун Джонсона на Лава хочет,я про другие варики промолчу,только когда я этих игроков в довесок даю вы говорите они мертвые,тупые пулялки все дела )))а так конкретно Джамайкл пул,Харклес потеряет стату(мое мнение) ну Хилл +Таунс да хорошо за Тумбу,хотя мое мнение Лав +Бледсоу не хуже парочка,ну тут каждому свое... Ну я знаю почему ты считаешь Хилл+Кэт= Янис,таким образом я сразу вылетаю из 6,а Антон уже много упустил,и уже не поднимется.Так что не нужно этого бреда. ты сравниваешь Лава +Бледсо и Хилла +Кэта,и потом удивляешься почему с тобой не трейдятся.Я бы лично свою 2ку не отдал бы за твою.Кэт раскроется если Тибодо прийдет в себя ,но мне нужно здесь и сейчас что бы выйти в по,а Бледсо ещё хлеще травмат Хилла,про Лава промолчу,ибо в других лигах его меняют на Кармело,и это потолок что за него можно получить но никаких Янисов. Хочешь атекулумпуло,отдава Дюранта
BlackBoroDa Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Так что не нужно этого бреда. ты в себе ?если ты говоришь про реальность то сколько пропустил хил и сколько бледсоу )))Кат раскроетсся если бы да кабы ,ты че в экстрассенса решил поиграть )?на данный момент Тибодо не в себе,если доколупаться у Лава 5 категорий над Катом ,т.е 5-4 в пользу Лава,рейтинг яхо думает так же ,аналога Лава нет в лиге,с Бледсоу тоже самое над Хиллом,и все это на данный момент как тебе надо,ты сначала стату смотри )))"Так что не нужно этого бреда "
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 4 минуты назад, BlackBoroDa сказал: ты в себе ?если ты говоришь про реальность то сколько пропустил хил и сколько бледсоу )))Кат раскроетсся если бы да кабы ,ты че в экстрассенса решил поиграть )?на данный момент Тибодо не в себе,если доколупаться у Лава 5 категорий над Катом ,т.е 5-4 в пользу Лава,рейтинг яхо думает так же ,аналога Лава нет в лиге,с Бледсоу тоже самое над Хиллом,и все это на данный момент как тебе надо,ты сначала стату смотри )))"Так что не нужно этого бреда " Я тебе повторяю что Лав это игрок выше среднего ,который достиг потолка в этой команде,больше он уже не покажет,а меньше без проблем,и к концу сезона всем будут давать отдых к по,так что нахер он нужен будет?Таунц наоборот наберёт,и я не трейдану его кроме как на Яниса.Но проблема в том что пока у него спад,я вылетаю из 6ки,и проиграл Экшну с разгромом,хотя должен был бороться.Ну да ладно.А Хилл вообще шикарен,если смотрел матчи Юты,он и Хэйвард две альфы.Так что я не считаю что твоя пара лучше моей
BlackBoroDa Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Я тебе повторяю что Лав это игрок выше среднего ,который достиг потолка в этой команде,больше он уже не покажет,а меньше без проблем,и к концу сезона всем будут давать отдых к по,так что нахер он нужен будет?Таунц наоборот наберёт,и я не трейдану его кроме как на Яниса.Но проблема в том что пока у него спад,я вылетаю из 6ки,и проиграл Экшну с разгромом,хотя должен был бороться.Ну да ладно.А Хилл вообще шикарен,если смотрел матчи Юты,он и Хэйвард две альфы.Так что я не считаю что твоя пара лучше моей так я говорю что моя пара точно не хуже вот и все )а ты еще и прицеп нормальный к Греку получаешь,это к вопросу кто какие цены ломит,я ему предлагал Лава на пике и сейчас,он отказал,т.е предлагал пару точно не хуже твоей ,он отказал мне а тебе еще и доплатил не х..во,странно просто
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Только что, zhivoglad сказал: Я тебе повторяю что Лав это игрок выше среднего ,который достиг потолка в этой команде,больше он уже не покажет,а меньше без проблем,и к концу сезона всем будут давать отдых к по,так что нахер он нужен будет?Таунц наоборот наберёт,и я не трейдану его кроме как на Яниса.Но проблема в том что пока у него спад,я вылетаю из 6ки,и проиграл Экшну с разгромом,хотя должен был бороться.Ну да ладно.А Хилл вообще шикарен,если смотрел матчи Юты,он и Хэйвард две альфы.Так что я не считаю что твоя пара лучше моей ты учитывай тот факт, что плов в слс в марте так чтож не будет никакого отдыха у лава Изменено 9 января, 2017 пользователем Дядя Витя
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 Я тут понял что горит здесь только у вас ,даже родманец молчит,значит могу сделать вывод что Витя тоже хотел втулить своего Казинца сасу на Яниса? и если у Бороды такой шедевральный вариант,меняй Казинца на Лава и Бледсо.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Я тут понял что горит здесь только у вас ,даже родманец молчит,значит могу сделать вывод что Витя тоже хотел втулить своего Казинца сасу на Яниса? и если у Бороды такой шедевральный вариант,меняй Казинца на Лава и Бледсо. 1. где я писал, что у бороды шедевральный вариант? 2. мне не нужны лав с бледсоу 3. сасу не писал по янису. и я прекрасно понимаю, что янис>казинса по стате. янис он всемогущ. и очки,и стилы, и блочит, и подбирает, раздаёт. я бы его вообще не менял бы. это ппц какой стил. у него везде стата норм. ну кроме трех. и фт наверно не оч. но всё же. так чтож, сейчас янис> любого игрока. за исключением мб хардена и вестбрука ну а если ты считаешь, что получишь яниса,галину и рэндела за таунса,ноунейма из мемфиса и фарклеса, это норма, то даже не знаю
BlackBoroDa Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 16 минут назад, Дядя Витя сказал: так чтож, сейчас янис> любого игрока. за исключением мб хардена и вестбру КД точно не меньше Гьяниса ,тоже делает все Изменено 9 января, 2017 пользователем BlackBoroDa
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 Только что, BlackBoroDa сказал: КД точно не меньше Гьяниса ,тоже делает все ну да. дюра тоже харош
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 Короче этой лиге не видать серьзных трейдов,ибо всегда будут находится самые умные. Дай Бог терпения что бы доиграть до конца сезона
Dimster Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Тоже против трейда проголосовал, Янис один из лучших игроков для фентези, лучше разве что Дэвис и Харден, и еще рядом где-то Вестбрук и Дюрант, КАТ и рядом не стоит в этом сезоне + Рэндл тоже нормально играет, иногда даже трипл даблы умудряется делать. Да и Галинари главная звезда денвера после Бартона. А Хилл конечно хорош но только половину матчей отыграл, риск травм слишком велик, Харклес неплох но меньше Галинари и Рэндл. А Грин и Микс оба баста. Кароче трейд не ровный где-то на уровне Кари на Бартона
Легенда Larry H. Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, Дядя Витя сказал: ты учитывай тот факт, что плов в слс в марте так чтож не будет никакого отдыха у лава в той команде отдых, скорее всего, будет только у Отдыхона Плейофса
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: Короче этой лиге не видать серьзных трейдов,ибо всегда будут находится самые умные. Дай Бог терпения что бы доиграть до конца сезона ну ты глянь все трейды. и они все ровные только вот сейчас навряд ли кто-то отдал бы джабари на билла. но тогда паркер еще не так круто играл. а был сыроват. тут илматик хорошо подрасчитал
Легенда Illmatic Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Дядя Витя сказал: ну ты глянь все трейды. и они все ровные только вот сейчас навряд ли кто-то отдал бы джабари на билла. но тогда паркер еще не так круто играл. а был сыроват. тут илматик хорошо подрасчитал ничего я не подрасчитывал. Просто жаба няшка Изменено 9 января, 2017 пользователем Illmatic
Рекомендуемые сообщения