BlackBoroDa Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 18 минут назад, zhivoglad сказал: Экшн красава ,чётко меня вынес из 6,теперь о по можно забыть я тебе давно говорю давай мутить трейд,только не ту шляпу которую ты мне предложил
Легенда Illmatic Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Опубликовано 8 января, 2017 46 минут назад, Rodmanes сказал: узко мыслишь. можем потом посчитать сколько принесет статы Лилард в оставшиеся матчи и ско мешок Лав. Джонсон это олэраунд и франчайз, только на Лава если. дайте мне ассисты, я дам тебе блоки. Оба доминируем в етих катах с запасом
BlackBoroDa Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 40 минут назад, Illmatic сказал: дайте мне ассисты, я дам тебе блоки. Оба доминируем в етих катах с запасом можешь ко мне с таким вопросом ,у меня так то раздают более менее
Легенда Illmatic Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: можешь ко мне с таким вопросом ,у меня так то раздают более менее драгоч на кого?
BlackBoroDa Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 4 минуты назад, Illmatic сказал: драгоч на кого? Даже не знаю ,ну не на Гибсона ,с филы у меня Ноэль,а так бы Эмбид заебись был
Легенда Illmatic Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: Даже не знаю ,ну не на Гибсона ,с филы у меня Ноэль,а так бы Эмбид заебись был давай на блецо
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, BlackBoroDa сказал: Даже не знаю ,ну не на Гибсона ,с филы у меня Ноэль,а так бы Эмбид заебись был Предлагай,жду
BlackBoroDa Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Алекс нова,спасибо за плотный матч ап,было интересно,удачи тебе в дальнейшем,начудил в последний момент воткнул Риверса вместо Брогдона и зря ,петушок заболел,а так еще бы две каты забрал...
Alexnova Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 34 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Алекс нова,спасибо за плотный матч ап,было интересно,удачи тебе в дальнейшем,начудил в последний момент воткнул Риверса вместо Брогдона и зря ,петушок заболел,а так еще бы две каты забрал... И тебе спасибо. Имхо не очень плотная борьба - ты меня всю неделю возил в плюсе, а я пытался догнать. У меня опять Вайтсайд почти на всю неделю с травмой, Брэдли ещё и Краудер сдулся. Последние 3 недели неудачные
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 я готов схлестнуться с родмансом взял амину!!!!!
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 Ебануться,моя команда совсем поплыла,на 14месте.Жесть
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Ебануться,моя команда совсем поплыла,на 14месте.Жесть ну это за неделю же) так ты пятый и пока в плове но твое положение теперь уже не такое железное. 3 - 10 места очень плотно. ну можно меня с авансом запихнуть как 11. на этой неделе 5 травм было
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 Сейчас ещё Димстер хлопнет,потом Банди. Не пойму почему мои стали играть гораздо хуже,прям в разы.Все мои пахари расслабились.Расстроен в изду вообще. Лидерам проигрываю,зато на каком то РБД эти клячи покажут стату.
Легенда Illmatic Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 36 минут назад, Дядя Витя сказал: я готов схлестнуться с родмансом взял амину!!!!! ты лучше возьми дырона
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: ну это за неделю же) так ты пятый и пока в плове но твое положение теперь уже не такое железное. 3 - 10 места очень плотно. ну можно меня с авансом запихнуть как 11. на этой неделе 5 травм было Да если эти дебилы так будут играть,то я сам забью на слс,и пускай проходит кто хочет.На этой неделе только Гортат что то показывал,остальные как сука дураки бегали. 2 минуты назад, Illmatic сказал: ты лучше возьми дырона Рассел хорош,Нужно было раньше мутить)))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Illmatic сказал: ты лучше возьми дырона дианджело вроде разыгрался. хорошая неделя была: 19+5+5+2 трехи и 2 стила Только что, zhivoglad сказал: Да если эти дебилы так будут играть,то я сам забью на слс,и пускай проходит кто хочет.На этой неделе только Гортат что то показывал,остальные как сука дураки бегали. если расслабишься, то радманс возможно в плов залезет. нужно хотя бы ради этого продолжать
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 Получается Илматик и Экшн уже 100% в 2 лиге,тигры
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 да! лалод и данкер очень уверенно идут.
Легенда Larry H. Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 47 минут назад, Дядя Витя сказал: да! лалод и данкер очень уверенно идут. через недельку надо спустить его на земельку
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Кто завейтит тот слабак Изменено 9 января, 2017 пользователем zhivoglad
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 Ээээ. да даже я завейтю это чо за говнообмен?
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: Ээээ. да даже я завейтю это чо за говнообмен? Всмысле?поясни
BlackBoroDa Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 7 минут назад, zhivoglad сказал: Кто завейтит тот слабак махни мне гьяниса за бледсоу + лав ,и грек +1 пропущу обмен
Рекомендуемые сообщения