SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Illmatic сказал:

тоже с САС не играл, а с кокозом проиграю, например

ага только половину игроков он не выставил.

Опубликовано
1 минуту назад, Dimster сказал:

Какая-то санта барбара

я поднял реальный вопрос,просто кто это не понимает тот халявщик ,я по всем правилам слс прав

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

7-1 ты взял у саса, кафбой, твое место 10 и ниже.

Зато с какозом играл когда он состав ставил,а ты не переживай я на своем месте

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

помню против меня он по 12 асистов делал, это был стил на драфте.

меняю на лиларда

помню против меня он по 12 асистов делал, это был стил на драфте.

у меня все стилы, были бы здоровые еще

а так по трое постоянно не играют

рыломатчи в жопе

Опубликовано

Пацаны давайте те кто набил стату,пусть это будет на совести каждого,я не первый раз поднимаю этот вопрос,и давайте дальше уже играть честно ставим ему состав с этой недели и погнали,в чем проблема,че за услови "давайте я на нем стату набью и тогда все...?"

1 минуту назад, Larry H. сказал:

меняю на лиларда

у меня все стилы, были бы здоровые еще

а так по трое постоянно не играют

рыломатчи в жопе

такая же херня

Опубликовано
2 минуты назад, Dimster сказал:

Зато с какозом играл когда он состав ставил,а ты не переживай я на своем месте

ты главный мой кандидат без грифона на вылез из зоны ПО. засиделся ты сверху, уступи дорогу.

Я вас всех обыграю, пойду спать.

Опубликовано
55 минут назад, Alex_Sun сказал:

кто там в курсе, по каким дням САС состав не выставлял?

это на самом деле не так уж сильно часто происходит ,может обычная невнимательность ,просто когда говоришь об этом ,а тебе отвечают слышь мол иди отдохни то для меня это немного странно,я просто хочу что б все были в одинаковых условиях,мне например просто непонятно почему против кого то он ставит состав ,а против другого раз может и денек пропустить как бы невзначай,ну если ты не хочешь играть (провалил сезон) прояви уважение поставь тупо сильнейшую пятерку на все дни,а не агрессируй,я знаю САС нормальный тип и я не имею ничего против,но и мою позицию он тоже должен услышать

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, BlackBoroDa сказал:

это на самом деле не так уж сильно часто происходит ,может обычная невнимательность ,просто когда говоришь об этом ,а тебе отвечают слышь мол иди отдохни то для меня это немного странно,я просто хочу что б все были в одинаковых условиях,мне например просто непонятно почему против кого то он ставит состав ,а против другого раз может и денек пропустить как бы невзначай,ну если ты не хочешь играть (провалил сезон) прояви уважение поставь тупо сильнейшую пятерку на все дни,а не агрессируй,я знаю САС нормальный тип и я не имею ничего против,но и мою позицию он тоже должен услышать

О следующих случаях сообщай, будем применять санкции по регламенту: предупреждение - дальше бан и оптимальный состав.

Опубликовано
6 часов назад, Alex_Sun сказал:

кто там в курсе, по каким дням САС состав не выставлял?

Не только САС но и Какоз. Это же легко посмотреть, выбираешь неделю и нажимаешь на дни. 

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Alex_Sun сказал:

О следующих случаях сообщай, будем применять санкции по регламенту: предупреждение - дальше бан и оптимальный состав.

Себя лучше забаньте.

Я с Какозом играл прошлую неделю, а Какоз уже не выставляет состав уже месяц, и чо бля мне это помогло думаете?

Да там один Харден у него собрал полстаты моей команды.

10 часов назад, Rodmanes сказал:

и прав и неправ. кроме него есть манагеры которые не ставят, Какоз? с ним я не играл, но уже успели халавы набрать другие.

Халява говорите, да?

Kakoz.jpg

10 часов назад, BlackBoroDa сказал:

я не спорю что он нормальный мужик, но просто подзабил,или не знаю какую цель он преследует,ну с какосом это дело быстро решилось а тут весь сезон поблажки...я напишу в вышку сам ,а то ту я все понял на чем люди хотят выезжать ) 

Что ??? Весь сезон?? Ты вообще в своем уме или ты сейчас какую-то свою цель тут преследуешь написав такой бред здесь?

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, BlackBoroDa сказал:

тип регулярно весь сезон не ставит состав

Еще раз повторюсь факты факты, где регулярно не ставлю???

Да было в начале сезона потому что из командировок не вылазил, да и был косяк с мобильным приложением яху когда кого-нибудь скидываешь то все летит к херам собачьим.

Опубликовано
15 минут назад, San Antonio Spurs сказал:

Еще раз повторюсь факты факты, где регулярно не ставлю???

Да было в начале сезона потому что из командировок не вылазил, да и был косяк с мобильным приложением яху когда кого-нибудь скидываешь то все летит к херам собачьим.

2-3 января ты не выставил состав. и по предыдущим неделям тоже, зато аватарки и название команды уже 2 раза менял, будем наказывать тебя.

• Легенда
Опубликовано

2-3 января ты не выставил состав. и по предыдущим неделям тоже, зато аватарки и название команды уже 2 раза менял, будем наказывать тебя.

Ахахах, наказыватель, тебя вообще никто не спрашивал, ты здесь вообще можешь ничего не писать

Опубликовано (изменено)

У Какоза не выставляется вся нижняя пятерка по списку, он как забил состав в начале сезона автоматом, так и ушел в аут.

Такие топчики как Кид-Гилкрист, Харис(Денвер), Шамперт и Парсонз у него не играют.(это -10 рыломатчей каждая неделя считай)

Вот и сейчас Травматик наколотит на халяве 7 кат и закрепится на первом.

Комишам нужно выставить оптимальный состав по рэнку и забить по максимуму рыломатчи у обоих манагеров- прогульщиков, заканчивайте с оливье уже.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано

Ах да, точно, я ж специально сливал Какозу, ведь он борется за плей-офф, никак иначе :lol: :lol: :lol:

2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Такие топчики как Кид-Гилкрист, Харис(Денвер), Шамперт и Парсонз у него не играют.(это -10 рыломатчей каждая неделя считай)

Вот и сейчас Травматик наколотит на халяве 7 кат и закрепится на первом.

Парсонс топчик))))) Жги дальше бро))

Parsons.jpg

Опубликовано

Фэнтези играется по рыломатчам, невыставление состава это заведомый слив.

Сас, Почему ты не выставляешь состав и сливаешь рыломатчи а с ними и каты конкурентам?

Я могу обыграть любую команду СЛС игроками пула если у меня будет +10 рыломатчей.

Опубликовано

Я уже посчитал, на 9-й САС неделе не выставил 4 рыломатча, в итоге отдал 3 каты, которые бы выиграл(стилы, блоки, ребы) выиграв потери. Итог +2 выигрышных каты Травматику.

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Rodmanes сказал:

Я уже посчитал, на 9-й САС неделе не выставил 4 рыломатча, в итоге отдал 3 каты, которые бы выиграл(стилы, блоки, ребы) выиграв потери. Итог +2 выигрышных каты Травматику.

Лол, трепло. В последний день только Рендл сбился из-за вейвера, никак на статы не повлиял бы. Иди пасись дальше трепло

Опубликовано
Только что, San Antonio Spurs сказал:

Лол, трепло. В последний день только Рендл сбился из-за вейвера, никак на статы не повлиял бы. Иди пасись дальше трепло

Не стыдно врать? Кто-то считал тебя мужиком.

Чистосердечное признание смягчает наказание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу