Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Только что, BlackBoroDa сказал: отдавай Батюм +1 за Лава +1 любой игрок чтоли? Мне нужен здоровый Лав, а у него травма и отравление.
BlackBoroDa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 не любой, мне нужен хороший довесок?у него нет травм ,только отравление
Легенда Larry H. Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 последнее время одни отравления. у меня то Окафор, то Кавай с диагнозом гастроинтестикал. они там что, все паленых гамбургеров обожрались?
BlackBoroDa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, Larry H. сказал: последнее время одни отравления. у меня то Окафор, то Кавай с диагнозом гастроинтестикал. они там что, все паленых гамбургеров обожрались? Ларри ответь в личке мне,готов к обмену )
Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Larry H. сказал: последнее время одни отравления. у меня то Окафор, то Кавай с диагнозом гастроинтестикал. они там что, все паленых гамбургеров обожрались? руки не моют перед едой. плюс руки облизывают во время игры, мяч и паркет грязный. Помню раньше Ибака мяч грыз в каждом матче, потом понял чем это грозит. Изменено 3 января, 2017 пользователем Rodmanes
Dimster Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 12 минуты назад, Rodmanes сказал: Только ребов делает меньше Батюма, мне нужен большой с хорошим рэнком и ребов около 9, либо блока 2. У Адамса ни ребов ни блоков ни очков. Какой там пик Адамс? Батюм 3-й если что. Лол у Батюма 44 рэнк у Адамса 45, какая разница какой пик?
Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 5 минут назад, Dimster сказал: Лол у Батюма 44 рэнк у Адамса 45, какая разница какой пик? Когда Адамс и Рубио сравняются по рэнкам, махнешь?
Dimster Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Когда Адамс и Рубио сравняются по рэнкам, махнешь? Сори, мне Рубио не нужен И они не сравнятся Рубио сдал, а Адамс прогрессирует
Легенда Larry H. Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 15 минут назад, Rodmanes сказал: руки не моют перед едой. плюс руки облизывают во время игры, мяч и паркет грязный. Помню раньше Ибака мяч грыз в каждом матче, потом понял чем это грозит. наверное в жопе ковыряются
Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, Dimster сказал: Сори, мне Рубио не нужен И они не сравнятся Рубио сдал, а Адамс прогрессирует Рубио 60 позиций рэнка набрал за 2 недели. Сравняется и перегонит твоего бигфута. Адамс такой прогресс ага, что ОКС всем сливать начал. 70% фт уже, а было 95%.
BlackBoroDa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 САС мужик ты выстави состав до конца сезона и не делай мувы тогда,а то нечестно по отношению к другим менеджерам и это далеко не первый раз уже
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Без ваших советов разберусь что мне делать, ок да? Изменено 3 января, 2017 пользователем San Antonio Spurs
BlackBoroDa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 6 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Без ваших советов разберусь что мне делать, ок да? да нет не разберешься,еле ты не догоняешь регламент почитай,есть еще вопросы?снимайся тогда с руководства командой и отдыхай,Умник... 37 минут назад, Larry H. сказал: Питон ты комишь разберись с этой ху...й ,тип регулярно весь сезон не ставит состав,какие еще тут могут быть вопросы,или все промолчат потому что халявные поинты на нем набираете ? 1
Легенда Larry H. Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, BlackBoroDa сказал: да нет не разберешься,еле ты не догоняешь регламент почитай,есть еще вопросы?снимайся тогда с руководства командой и отдыхай,Умник... Питон ты комишь разберись с этой ху...й ,тип регулярно весь сезон не ставит состав,какие еще тут могут быть вопросы,или все промолчат потому что халявные поинты на нем набираете ? я еще не набирал. вот когда наберу, разобраться попробую. чтобы все честно было 1
BlackBoroDa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Larry H. сказал: я еще не набирал. вот когда наберу, разобраться попробую. чтобы все честно было кент я понимаю шутки ,там все дела,ну это просто реальное говно уже творится,я тоже не набирал,но хоччу чтоб все честно было
Легенда Larry H. Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 Только что, BlackBoroDa сказал: кент я понимаю шутки ,там все дела,ну это просто реальное говно уже творится,я тоже не набирал,но хоччу чтоб все честно было ну как это может быть честно? другие набрали, а мы еще нет. где тут честность? 2
Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Larry H. сказал: я еще не набирал. вот когда наберу, разобраться попробую. чтобы все честно было давай тогда после 13 недели, мне тоже нужно сыграть с ним. 2 минуты назад, Larry H. сказал: ну как это может быть честно? другие набрали, а мы еще нет. где тут честность? всем по разу. Что-то я посмотрел, все кто сверху, кроме меня и Бороды, успели у этого футболиста очков нахапать. Изменено 3 января, 2017 пользователем Rodmanes
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 Я сасу чуть не влетел,ещё не разу в слс не было халявы,даже когда был разгром ,против меня ставили всех. Обидка
BlackBoroDa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 4 минуты назад, Larry H. сказал: ну как это может быть честно? другие набрали, а мы еще нет. где тут честность? ну теперь он против меня точно поставит)))а че за исключения не пойму???это не первый раз и не третий даже,хватит уже всем жопой юлить,я могу сам в совет написать,если вы на халяву расчитываете,меня этого не устраивает,и я говорю по факту,я с ним тоже не катал,пусть ему ставят состав,меня просто зае...о что на выборочных менеджеров ставит,а другие молчат когда да них халява доходит,ко мне еще есть вопросы ?
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 Я ему дам Таунца и Милсапа ,что бы вас хлопнул любители халявы бля
Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Я ему дам Таунца и Милсапа ,что бы вас хлопнул любители халявы бля ты взял 5.5 кат у него, это норма для твоей тимы.
BlackBoroDa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Я ему дам Таунца и Милсапа ,что бы вас хлопнул любители халявы бля Живо ну по сути я че не прав ?
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 Только что, BlackBoroDa сказал: Живо ну по сути я че не прав ? Прав конечно,но может у него тактика не всех игроков ставить я хз(он нормальный мужик,не думаю что что то мутит),я по началу тоже возмущался что на нем набивают незаслуженно очки(и против меня играл всем составом бгг).Ну комишу всеравно,он ждёт своих халявных поинтов,так что о чем можно здесь говорить?)))
Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Только что, BlackBoroDa сказал: Живо ну по сути я че не прав ? и прав и неправ. кроме него есть манагеры которые не ставят, Какоз? с ним я не играл, но уже успели халавы набрать другие.
BlackBoroDa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Прав конечно,но может у него тактика не всех игроков ставить я хз(он нормальный мужик,не думаю что что то мутит),я по началу тоже возмущался что на нем набивают незаслуженно очки(и против меня играл всем составом бгг).Ну комишу всеравно,он ждёт своих халявных поинтов,так что о чем можно здесь говорить?))) я не спорю что он нормальный мужик, но просто подзабил,или не знаю какую цель он преследует,ну с какосом это дело быстро решилось а тут весь сезон поблажки...я напишу в вышку сам ,а то ту я все понял на чем люди хотят выезжать ) 1 минуту назад, Rodmanes сказал: и прав и неправ. кроме него есть манагеры которые не ставят, Какоз? с ним я не играл, но уже успели халавы набрать другие. я лично против какоса сыграл его лучшую неделю,когда он все ставил в начле сезона с бешеным харденом(2 неделя вроде) ,я про это вообще молчу,а тут весь сезон наблюдаю,не понимаю просто в связи с чем это исключение 1
Рекомендуемые сообщения