Rodmanes Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: Пол-Харден-Кавай-Дюрант-Дэвис Волл-Лаури-Леброн-Яннис-Порц мои Пол не попадет, места нет. Вест, Хард, Кури, Лил. 17 минут назад, zhivoglad сказал: Родманец шляпа везучая,играет против соперника без лидеров.Скоро и в зону по войдёт черт анальный.Когда уже на топ 6попадет что бы его натянули просто топчиков всех прошел, впереди аутсайдеры, в серединке ток Травматик разок.
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 Экшн,Димстер,Банди,Алекснова,[мат] короче
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 Табличку ! Табличку ! Табличку !
Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: Табличку ! Табличку ! Табличку ! опять я сверху? и без Лиларда, как так?
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 6 часов назад, Rodmanes сказал: опять я сверху? и без Лиларда, как так? Везение 1
Легенда Larry H. Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 7 часов назад, Rodmanes сказал: опять я сверху? и без Лиларда, как так? вывод один - мвп лилорт тянет команду вниз 1
Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Larry H. сказал: вывод один - мвп лилорт тянет команду вниз прийдется скинуть в пул, место нужно. нельзя скинуть, обменять может его? Изменено 3 января, 2017 пользователем Rodmanes
Dimster Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: прийдется скинуть в пул, место нужно. нельзя скинуть, обменять может его? Меняю на Бартона
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 За Бартона придется еще и МакКолума в довесок отдать
Dimster Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Все, предложил на яху По-моему ровный обмен Только не запрещайте обмен как в прошлый раз
Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 22 минуты назад, Dimster сказал: Все, предложил на яху По-моему ровный обмен Только не запрещайте обмен как в прошлый раз где равный то? 50 на 140 рэнк? Этот тот Жаваль который за Тига Рэджи предлагал, а тут топчика на мешок меняет? А что Бартон давно легендой стал 199 рэнк?
Dimster Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: где равный то? 50 на 140 рэнк? Этот тот Жаваль который за Тига Рэджи предлагал, а тут топчика на мешок меняет? А что Бартон давно легендой стал 199 рэнк? Ты же хотел его в пул скинуть, а я предложил достойную замену в лице лидера команды притендующей на по, так что обмен ровный, тем более что Лилард травмирован
BlackBoroDa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 8 минут назад, Rodmanes сказал: где равный то? 50 на 140 рэнк? Этот тот Жаваль который за Тига Рэджи предлагал, а тут топчика на мешок меняет? А что Бартон давно легендой стал 199 рэнк? Продай Батюма ?
Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Dimster сказал: Ты же хотел его в пул скинуть, а я предложил достойную замену в лице лидера команды притендующей на по, так что обмен ровный, тем более что Лилард травмирован даже не знаю, Бартон говорят много травы курит, в моей команде все трезвеники.
Dimster Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: даже не знаю, Бартон говорят много травы курит, в моей команде все трезвеники. Нагло врут чтоб трейд обломать, ничего он не курит зато тащит люто кароче топчик он
Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, Dimster сказал: Нагло врут чтоб трейд обломать, ничего он не курит зато тащит люто кароче топчик он Мне кажется Лилард не захочет с тобой играть.
BlackBoroDa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Мне кажется Лилард не захочет с тобой играть. Родманец че игноришь?поменяй Батюма?
Dimster Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Мне кажется Лилард не захочет с тобой играть. Плевать на Лиларда, он ничего не решает, он всего лишь пешка в этой игре
Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Родманец че игноришь?поменяй Батюма? 44 рэнк, вроде ничего не предлагали.
BlackBoroDa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: 44 рэнк, вроде ничего не предлагали. не я понял,вообще готов к обмену ?дальше подумаем
Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Только что, BlackBoroDa сказал: не я понял,вообще готов к обмену ?дальше подумаем С твоей командой не готов, кроме Лава Дюранта нет норм игроков.
Dimster Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: С твоей командой не готов, кроме Лава Дюранта нет норм игроков. Батюма на Адамса? Ранки одинаковые
Dimster Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Родманес пока не отказал на яху, видно пытается сбить цену Бартону, сам понимает что это игрок топ уровня и таких игроков мало в лиге 4
Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, Dimster сказал: Батюма на Адамса? Ранки одинаковые Только ребов делает меньше Батюма, мне нужен большой с хорошим рэнком и ребов около 9, либо блока 2. У Адамса ни ребов ни блоков ни очков. Какой там пик Адамс? Батюм 3-й если что.
BlackBoroDa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Только ребов делает меньше Батюма, мне нужен большой с хорошим рэнком и ребов около 9, либо блока 2. У Адамса ни ребов ни блоков ни очков. Какой там пик Адамс? Батюм 3-й если что. отдавай Батюм +1 за Лава
Рекомендуемые сообщения