SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
24 минуты назад, San Antonio Spurs сказал:

Отсосанец уже и по чужим СЛС начал срать :mellow: Пора бы уже выпилить к чертям этого полоумного

Ты чо дерзкий такой? За своей команда следи лучше. это временно, я не собираюсь в других лигах писать, нужно же было как-то отметить отставку Бутчера.

• Легенда
Опубликовано

ТАУНС ДОЛБАЕБ!!!!!!Я ЗОТЕЛ ПОБОРОТЬСЯ ЗА 6-3,И ТОГЕ ПРОЕБУ 4-5,ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЭТОТ КЛОУН РЕШИЛ В РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ ИГРАТЬ КАК ГОВНО СУКА.

Опубликовано

Янг убийца на флажке затаскивает матч для Живо,поздравляю с победой !!!обидно проиграть матч в одно очко,честно не буду врать очень расстроен ,Драгич подвел ,я полностью деморализован ...А Живо еще раз с победой,матч ап был суровый  

Опубликовано
37 минут назад, BlackBoroDa сказал:

Янг убийца на флажке затаскивает матч для Живо,поздравляю с победой !!!обидно проиграть матч в одно очко,честно не буду врать очень расстроен ,Драгич подвел ,я полностью деморализован ...А Живо еще раз с победой,матч ап был суровый  

один из вас двоих должен был стать ЛИО.

Без Лиларда ПТБ и Галактикос играют лучше, как такое может быть?

Опубликовано
Только что, BlackBoroDa сказал:

Янг много кому поднасрал и много кого вытащил. еще б пару трех от него и я б эту категорию отдал.

Опубликовано

Вовка поставил на колени Алекснову, вот это поворот от аутсайдера.

1 час назад, Air_Mangust сказал:

Янг много кому поднасрал и много кого вытащил. еще б пару трех от него и я б эту категорию отдал.

Янг скорей всего штырит допинг, он 2 недели назад в одном матче забил 8 трех мне.

6-3 Куканца опрокинул без Лиларда, без борьбы уже отдается обладатель двух первых пиков.

Опубликовано

у меня чет вообще жесть - 5 травм за серию, из-за этого большой разрыв по рыломатчам и полный провал

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

у меня 6. и слил в итоге саймону

чо делать ваще хз. лариху тоже солью. от плова уже 6 очков отделяет 

у самого всю неделю 3 травмы и Фейворс не играет больше 25 минут

Опубликовано
2 часа назад, Alexnova сказал:

у меня чет вообще жесть - 5 травм за серию, из-за этого большой разрыв по рыломатчам и полный провал

я вообще офигел, думал 6-3 влечу, а оно вон как вышло, везучка)

Опубликовано
5 минут назад, Rodmanes сказал:

Хорошо хоть голосование Димстера не влияет на выбор, из 10 только 3-4 достойны олстар.

я тебе открою большую тайну - влияет )

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, BlackBoroDa сказал:

Спасибо брат,я думал что возьму 6-3,рассчитывал на асисты и на фг.Но Таунс все испортил,и это первый пик.

Но я всеравно считаю твою команду сильнее ,ты играл без Драгича и неделю когда Дюрант почти не играл.Так что надеюсь встретимся в по!)

Опубликовано
7 минут назад, Rodmanes сказал:

Хорошо хоть голосование Димстера не влияет на выбор, из 10 только 3-4 достойны олстар.

Сори, Лилирда решил не ставить так как Вестбрук круче, а Лавин данчит круто и из моей тимы вот и решил его выбрать

Опубликовано
1 минуту назад, Dimster сказал:

Сори, Лилирда решил не ставить так как Вестбрук круче, а Лавин данчит круто и из моей тимы вот и решил его выбрать

старт же не по позициям выбирают. Вестбрук никогда не был пг, он шутер.

Нужно быть более обьективным, а не пихать своих игроков фэнтези.

Лилард Вестбрук Харден Дюрант Дэвиц. 

Лоури Батлер Кумпо Леброн Лав

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

старт же не по позициям выбирают. Вестбрук никогда не был пг, он шутер.

Нужно быть более обьективным, а не пихать своих игроков фэнтези.

Лилард Вестбрук Харден Дюрант Дэвиц. 

Лоури Батлер Кумпо Леброн Лав

2 гарда, 3 форварда в каждой тиме, так бы тоже вместо Вигинса Хардена впихнул бы. Я выбираю не звезд а тех кто красиво играет и кто мне нравится. Дюрант гниль его не брал. Лоури жирная днина, Ирвинг зрелищней, Лав тоже уныло играет, Леброна просто не захотел за его и так много кто проголосует. Из своей тимы взял только Лавина и Грифина.

• Легенда
Опубликовано

какая-то дичь по челоматчам на етой неделе, ждите поражения от какоза. Карлик с Бровью 3 раза на неделе + мрак сломан

• Легенда
Опубликовано

Родманец шляпа везучая,играет против соперника без лидеров.Скоро и в зону по войдёт черт анальный.Когда уже на топ 6попадет что бы его натянули

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу