Rodmanes Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 54 минуты назад, Dw@yne сказал: Там же по-русски написано, МУЖИКИ. не бухаешь, не мужик!
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 января, 2017 Легенда Опубликовано 1 января, 2017 Отсосанец уже и по чужим СЛС начал срать Пора бы уже выпилить к чертям этого полоумного
Rodmanes Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 24 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: Отсосанец уже и по чужим СЛС начал срать Пора бы уже выпилить к чертям этого полоумного Ты чо дерзкий такой? За своей команда следи лучше. это временно, я не собираюсь в других лигах писать, нужно же было как-то отметить отставку Бутчера.
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 ТАУНС ДОЛБАЕБ!!!!!!Я ЗОТЕЛ ПОБОРОТЬСЯ ЗА 6-3,И ТОГЕ ПРОЕБУ 4-5,ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЭТОТ КЛОУН РЕШИЛ В РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ ИГРАТЬ КАК ГОВНО СУКА.
BlackBoroDa Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Янг убийца на флажке затаскивает матч для Живо,поздравляю с победой !!!обидно проиграть матч в одно очко,честно не буду врать очень расстроен ,Драгич подвел ,я полностью деморализован ...А Живо еще раз с победой,матч ап был суровый 1
Rodmanes Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 37 минут назад, BlackBoroDa сказал: Янг убийца на флажке затаскивает матч для Живо,поздравляю с победой !!!обидно проиграть матч в одно очко,честно не буду врать очень расстроен ,Драгич подвел ,я полностью деморализован ...А Живо еще раз с победой,матч ап был суровый один из вас двоих должен был стать ЛИО. Без Лиларда ПТБ и Галактикос играют лучше, как такое может быть?
Air_Mangust Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Только что, BlackBoroDa сказал: Янг убийца на флажке затаскивает матч для Живо,поздравляю с победой !!!обидно проиграть матч в одно очко,честно не буду врать очень расстроен ,Драгич подвел ,я полностью деморализован ...А Живо еще раз с победой,матч ап был суровый Янг много кому поднасрал и много кого вытащил. еще б пару трех от него и я б эту категорию отдал.
Rodmanes Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Вовка поставил на колени Алекснову, вот это поворот от аутсайдера. 1 час назад, Air_Mangust сказал: Янг много кому поднасрал и много кого вытащил. еще б пару трех от него и я б эту категорию отдал. Янг скорей всего штырит допинг, он 2 недели назад в одном матче забил 8 трех мне. 6-3 Куканца опрокинул без Лиларда, без борьбы уже отдается обладатель двух первых пиков.
Alexnova Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 у меня чет вообще жесть - 5 травм за серию, из-за этого большой разрыв по рыломатчам и полный провал
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 у меня 6. и слил в итоге саймону чо делать ваще хз. лариху тоже солью. от плова уже 6 очков отделяет
Легенда Larry H. Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: у меня 6. и слил в итоге саймону чо делать ваще хз. лариху тоже солью. от плова уже 6 очков отделяет у самого всю неделю 3 травмы и Фейворс не играет больше 25 минут
1BOBka986 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 2 часа назад, Alexnova сказал: у меня чет вообще жесть - 5 травм за серию, из-за этого большой разрыв по рыломатчам и полный провал я вообще офигел, думал 6-3 влечу, а оно вон как вышло, везучка)
Dimster Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Уже можно проголосовать за участников мвз: https://vote.nba.com/index.html Вот мои пятерки: 1
Rodmanes Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Хорошо хоть голосование Димстера не влияет на выбор, из 10 только 3-4 достойны олстар.
Ariza Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 5 минут назад, Rodmanes сказал: Хорошо хоть голосование Димстера не влияет на выбор, из 10 только 3-4 достойны олстар. я тебе открою большую тайну - влияет )
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 6 часов назад, BlackBoroDa сказал: Янг убийца на флажке затаскивает матч для Живо,поздравляю с победой !!!обидно проиграть матч в одно очко,честно не буду врать очень расстроен ,Драгич подвел ,я полностью деморализован ...А Живо еще раз с победой,матч ап был суровый Спасибо брат,я думал что возьму 6-3,рассчитывал на асисты и на фг.Но Таунс все испортил,и это первый пик. Но я всеравно считаю твою команду сильнее ,ты играл без Драгича и неделю когда Дюрант почти не играл.Так что надеюсь встретимся в по!)
Dimster Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 7 минут назад, Rodmanes сказал: Хорошо хоть голосование Димстера не влияет на выбор, из 10 только 3-4 достойны олстар. Сори, Лилирда решил не ставить так как Вестбрук круче, а Лавин данчит круто и из моей тимы вот и решил его выбрать
Легенда God save me Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 23 минуты назад, Dimster сказал: Уже можно проголосовать за участников мвз: https://vote.nba.com/index.html Вот мои пятерки: лютый респект за линуксоид 1
Rodmanes Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 1 минуту назад, Dimster сказал: Сори, Лилирда решил не ставить так как Вестбрук круче, а Лавин данчит круто и из моей тимы вот и решил его выбрать старт же не по позициям выбирают. Вестбрук никогда не был пг, он шутер. Нужно быть более обьективным, а не пихать своих игроков фэнтези. Лилард Вестбрук Харден Дюрант Дэвиц. Лоури Батлер Кумпо Леброн Лав
Dimster Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: старт же не по позициям выбирают. Вестбрук никогда не был пг, он шутер. Нужно быть более обьективным, а не пихать своих игроков фэнтези. Лилард Вестбрук Харден Дюрант Дэвиц. Лоури Батлер Кумпо Леброн Лав 2 гарда, 3 форварда в каждой тиме, так бы тоже вместо Вигинса Хардена впихнул бы. Я выбираю не звезд а тех кто красиво играет и кто мне нравится. Дюрант гниль его не брал. Лоури жирная днина, Ирвинг зрелищней, Лав тоже уныло играет, Леброна просто не захотел за его и так много кто проголосует. Из своей тимы взял только Лавина и Грифина.
Легенда Illmatic Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 какая-то дичь по челоматчам на етой неделе, ждите поражения от какоза. Карлик с Бровью 3 раза на неделе + мрак сломан
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 4 часа назад, Dimster сказал: Уже можно проголосовать за участников мвз: https://vote.nba.com/index.html Вот мои пятерки: Никакого расизма
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 Родманец шляпа везучая,играет против соперника без лидеров.Скоро и в зону по войдёт черт анальный.Когда уже на топ 6попадет что бы его натянули
Легенда Illmatic Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 @Дядя Витя где мой рассюша?
starbury1810 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Пол-Харден-Кавай-Дюрант-Дэвис Волл-Лаури-Леброн-Яннис-Порц мои
Рекомендуемые сообщения