Rodmanes Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 7 часов назад, Alexnova сказал: Ну да - в конце свезло, что инвалиды почему-то немеренное количество подборов смогли собрать и по процентам - мизерная разница. У меня на этой неделе 2 место в общей таблице, но из-за рандома я болт словил. Поздравляю с отскоком это скорей топовая работа манагера, подписание Денга и выставление Люра в старт, вот ты и приплыл.
Легенда Larry H. Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 10 минут назад, Rodmanes сказал: это скорей топовая работа манагера, подписание Денга и выставление Люра в старт, вот ты и приплыл. я Денга караулил ппц сколько времени, хотел брать его еще недели две назад. просто у меня перебор по пф был бы, а выкидывать только сг, итого диссонанс жуткий - решил оставить как есть. так что тебе повезло просто (впрочем, как и всегда)
BlackBoroDa Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 4 минуты назад, Larry H. сказал: я Денга караулил ппц сколько времени, хотел брать его еще недели две назад. просто у меня перебор по пф был бы, а выкидывать только сг, итого диссонанс жуткий - решил оставить как есть. так что тебе повезло просто (впрочем, как и всегда) такая же херня
Rodmanes Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 3 минуты назад, Larry H. сказал: я Денга караулил ппц сколько времени, хотел брать его еще недели две назад. просто у меня перебор по пф был бы, а выкидывать только сг, итого диссонанс жуткий - решил оставить как есть. так что тебе повезло просто (впрочем, как и всегда) ну дык 17кк по году игроку в 32 просто так не платят. перебор по пф никогда не бывает. А Вовка раздухарился, вслед за Живогладом теперь Алекснову на колени ставит.
Легенда Larry H. Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: ну дык 17кк по году игроку в 32 просто так не платят. перебор по пф никогда не бывает. А Вовка раздухарился, вслед за Живогладом теперь Алекснову на колени ставит. дошло бы до того, что у меня было бы 2 сг и 5 пф, зачем мне это? если не играет кавай или кроуфорд - привет семье
Rodmanes Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, Larry H. сказал: дошло бы до того, что у меня было бы 2 сг и 5 пф, зачем мне это? если не играет кавай или кроуфорд - привет семье не знаю, но даже без Лиларда я на топчике.
Легенда Larry H. Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, Rodmanes сказал: не знаю, но даже без Лиларда я на топчике. судишь по одному дню?
Rodmanes Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, Larry H. сказал: судишь по одному дню? первый и последний день решающие. я опять буду вести до 7 дня, а там посмотрим.
Легенда Larry H. Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, Rodmanes сказал: первый и последний день решающие. я опять буду вести до 7 дня, а там посмотрим. каждый день решающий в равной степени 1
Alexnova Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 17 часов назад, Rodmanes сказал: ну дык 17кк по году игроку в 32 просто так не платят. перебор по пф никогда не бывает. А Вовка раздухарился, вслед за Живогладом теперь Алекснову на колени ставит. Это ты по рыломатчам первого дня, когда 4 на 6 было вывод такой сделал? Мне кажется лучше вообще молчать чем херню всякую нести тут, аналитик от бога. И так уже своей чушью 100+ страниц зафлудил 2
Rodmanes Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 5 часов назад, Alexnova сказал: Это ты по рыломатчам первого дня, когда 4 на 6 было вывод такой сделал? Мне кажется лучше вообще молчать чем херню всякую нести тут, аналитик от бога. И так уже своей чушью 100+ страниц зафлудил проиграл не плачь, делай выводы от выбора Леброма на драфте. 6-3 у Куканца веду, жестоко.
Dimster Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 13 минуты назад, Rodmanes сказал: проиграл не плачь, делай выводы от выбора Леброма на драфте. 6-3 у Куканца веду, жестоко. Сам после каждого проигрыша плачешь и все сваливаешь на везучке, набрал неудачников на драфте, делай выводы, а то пока мимо по
Alexnova Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 30 минут назад, Rodmanes сказал: проиграл не плачь, делай выводы от выбора Леброма на драфте. 6-3 у Куканца веду, жестоко. Какого Леброма, что ты несёшь, вообще? Ты уже настолько запизделся, что совсем соображать что к чему перестал или что? Пальцы у тебя явно за головой не поспевают, клацая по клавиатуре. И зачем ты в каждом предложении пишешь "Куканец" это же тебе такое погоняло на сд дали, насколько я понял? Или ты, чтобы народ не забывал, с кем имеет дело?
Легенда Larry H. Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, Alexnova сказал: Какого Леброма, что ты несёшь, вообще? Ты уже настолько запизделся, что совсем соображать что к чему перестал или что? Пальцы у тебя явно за головой не поспевают, клацая по клавиатуре. И зачем ты в каждом предложении пишешь "Куканец" это же тебе такое погоняло на сд дали, насколько я понял? Или ты, чтобы народ не забывал, с кем имеет дело? старбури в шутку назвал свою команду Куканец, вот Родманес и бегает теперь с Куканецом этим
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 только подумал, что наконец-то пошло и тут как тут Гей аут (ну этого хоть поменял на Корвера) Кавай аут - ну тут я и не знал, и менять не кем поставил Биёмбу, хотя он облошился, а отжёг Ноах, просто глобальный перевес чтожтакоетоа
Dimster Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 8 минут назад, Larry H. сказал: только подумал, что наконец-то пошло и тут как тут Гей аут (ну этого хоть поменял на Корвера) Кавай аут - ну тут я и не знал, и менять не кем поставил Биёмбу, хотя он облошился, а отжёг Ноах, просто глобальный перевес чтожтакоетоа Ну хоть не травма, аут не так страшно, хотя конечно не приятно когда сразу 2 лидера не играют и узнаешь об этом только утром У илматика и банди лютая стата
1BOBka986 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 В ?28?.?12?.?2016 в 11:20 AM, Alexnova сказал: Это ты по рыломатчам первого дня, когда 4 на 6 было вывод такой сделал? Мне кажется лучше вообще молчать чем херню всякую нести тут, аналитик от бога. И так уже своей чушью 100+ страниц зафлудил я так и не понял, зачем ты редика ставишь-его до 30 не будет 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 илматик, забирай уже соего рассела заманал он уже со своим 18% и тремя передачами
Легенда Illmatic Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, Дядя Витя сказал: илматик, забирай уже соего рассела заманал он уже со своим 18% и тремя передачами боян или дырон? Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Illmatic
Alexnova Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 2 часа назад, 1BOBka986 сказал: я так и не понял, зачем ты редика ставишь-его до 30 не будет Ну допустим затем, из-за того, что у него в новостях за 27 и 28 висит: 28 will be a game-time decision for Wednesday's game against the Pelicans 27 J.J. Redick (sore left hamstring) is listed as questionable for Wednesday's game vs. New Orleans. Т.е. он в обоих случаях был под вопросом перед матчем. Заменить я его мог только Теренсом Россом, больше у меня СГ не было играющих. У Росса висит инфа за 27 число, которая на тот момент являлась крайней, т.е. актуальной: Terrence Ross was diagnosed with a sore left wrist and did not return to Monday's game vs. the Blazer Т.е. что он точно не выйдет играть. А на самом деле все наоборот вышло. Что поделать
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Illmatic сказал: боян или дырон? дырон а сейчас не жалеешь, что базамора не отдал?))) такая лютая мусорка вухах
1BOBka986 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 19 минут назад, Alexnova сказал: Ну допустим затем, из-за того, что у него в новостях за 27 и 28 висит: 28 will be a game-time decision for Wednesday's game against the Pelicans 27 J.J. Redick (sore left hamstring) is listed as questionable for Wednesday's game vs. New Orleans. Т.е. он в обоих случаях был под вопросом перед матчем. Заменить я его мог только Теренсом Россом, больше у меня СГ не было играющих. У Росса висит инфа за 27 число, которая на тот момент являлась крайней, т.е. актуальной: Terrence Ross was diagnosed with a sore left wrist and did not return to Monday's game vs. the Blazer Т.е. что он точно не выйдет играть. А на самом деле все наоборот вышло. Что поделать я просто не только на яху смотрю там до матча указывали по нему...я этого конечно не говорил)
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 2 минуты назад, 1BOBka986 сказал: я просто не только на яху смотрю там до матча указывали по нему...я этого конечно не говорил) Поделись ссылкой где смотришь
BlackBoroDa Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 да давай ссылочку на общаг )))
Рекомендуемые сообщения