SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Alexnova сказал:

Ну да - в конце свезло, что инвалиды почему-то немеренное количество подборов смогли собрать и по процентам - мизерная разница. У меня на этой неделе 2 место в общей таблице, но из-за рандома я болт словил. Поздравляю с отскоком

это скорей топовая работа манагера, подписание Денга и выставление Люра в старт, вот ты и приплыл.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Rodmanes сказал:

это скорей топовая работа манагера, подписание Денга и выставление Люра в старт, вот ты и приплыл.

я Денга караулил ппц сколько времени, хотел брать его еще недели две назад. просто у меня перебор по пф был бы, а выкидывать только сг, итого диссонанс жуткий - решил оставить как есть. так что тебе повезло просто

(впрочем, как и всегда)

Опубликовано
4 минуты назад, Larry H. сказал:

я Денга караулил ппц сколько времени, хотел брать его еще недели две назад. просто у меня перебор по пф был бы, а выкидывать только сг, итого диссонанс жуткий - решил оставить как есть. так что тебе повезло просто

(впрочем, как и всегда)

такая же херня 

Опубликовано
3 минуты назад, Larry H. сказал:

(впрочем, как и всегда)

ну дык 17кк по году игроку в 32 просто так не платят. перебор по пф никогда не бывает.

А Вовка раздухарился, вслед за Живогладом теперь Алекснову на колени ставит.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

ну дык 17кк по году игроку в 32 просто так не платят. перебор по пф никогда не бывает.

дошло бы до того, что у меня было бы 2 сг и 5 пф, зачем мне это? если не играет кавай или кроуфорд - привет семье

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

дошло бы до того, что у меня было бы 2 сг и 5 пф, зачем мне это? если не играет кавай или кроуфорд - привет семье

не знаю, но даже без Лиларда я на топчике.

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

судишь по одному дню?

первый и последний день решающие. я опять буду вести до 7 дня, а там посмотрим.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

первый и последний день решающие. я опять буду вести до 7 дня, а там посмотрим.

каждый день решающий в равной степени

Опубликовано
17 часов назад, Rodmanes сказал:

Это ты по рыломатчам первого дня, когда 4 на 6 было вывод такой сделал? Мне кажется лучше вообще молчать чем херню всякую нести тут, аналитик от бога. И так уже своей чушью 100+ страниц зафлудил

Опубликовано
5 часов назад, Alexnova сказал:

Это ты по рыломатчам первого дня, когда 4 на 6 было вывод такой сделал? Мне кажется лучше вообще молчать чем херню всякую нести тут, аналитик от бога. И так уже своей чушью 100+ страниц зафлудил

проиграл не плачь, делай выводы от выбора Леброма на драфте.

6-3 у Куканца веду, жестоко.

Опубликовано
13 минуты назад, Rodmanes сказал:

Сам после каждого проигрыша плачешь и все сваливаешь на везучке, набрал неудачников на драфте, делай выводы, а то пока мимо по

Опубликовано
30 минут назад, Rodmanes сказал:

Какого Леброма, что ты несёшь, вообще? Ты уже настолько запизделся, что совсем соображать что к чему перестал или что? Пальцы у тебя явно за головой не поспевают, клацая по клавиатуре. И зачем ты в каждом предложении пишешь "Куканец" это же тебе такое погоняло на сд дали, насколько я понял? Или ты, чтобы народ не забывал, с кем имеет дело?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Alexnova сказал:

Какого Леброма, что ты несёшь, вообще? Ты уже настолько запизделся, что совсем соображать что к чему перестал или что? Пальцы у тебя явно за головой не поспевают, клацая по клавиатуре. И зачем ты в каждом предложении пишешь "Куканец" это же тебе такое погоняло на сд дали, насколько я понял? Или ты, чтобы народ не забывал, с кем имеет дело?

старбури в шутку назвал свою команду Куканец, вот Родманес и бегает теперь с Куканецом этим

• Легенда
Опубликовано

только подумал, что наконец-то пошло

и тут как тут

Гей аут (ну этого хоть поменял на Корвера)
Кавай аут - ну тут я и не знал, и менять не кем

поставил Биёмбу, хотя он облошился, а отжёг Ноах, просто глобальный перевес

чтожтакоетоа

Опубликовано
8 минут назад, Larry H. сказал:

только подумал, что наконец-то пошло

и тут как тут

Гей аут (ну этого хоть поменял на Корвера)
Кавай аут - ну тут я и не знал, и менять не кем

поставил Биёмбу, хотя он облошился, а отжёг Ноах, просто глобальный перевес

чтожтакоетоа

Ну хоть не травма, аут не так страшно, хотя конечно не приятно когда сразу 2 лидера не играют и узнаешь об этом только утром

У илматика и банди лютая стата

Опубликовано
В ?28?.?12?.?2016 в 11:20 AM, Alexnova сказал:

я так и не понял, зачем ты редика ставишь-его до 30 не будет

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Дядя Витя сказал:

илматик, забирай уже соего рассела

заманал он уже со своим 18% и тремя передачами

боян или дырон?

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано
2 часа назад, 1BOBka986 сказал:

я так и не понял, зачем ты редика ставишь-его до 30 не будет

Ну допустим затем, из-за того, что у него в новостях за 27 и 28 висит:

28 will be a game-time decision for Wednesday's game against the Pelicans

27 J.J. Redick (sore left hamstring) is listed as questionable for Wednesday's game vs. New Orleans.

Т.е. он в обоих случаях был под вопросом перед матчем. Заменить я его мог только Теренсом Россом, больше у меня СГ не было играющих.

У Росса висит инфа за 27 число, которая на тот момент являлась крайней, т.е. актуальной:

Terrence Ross was diagnosed with a sore left wrist and did not return to Monday's game vs. the Blazer

Т.е. что он точно не выйдет играть. А на самом деле все наоборот вышло. Что поделать

Опубликовано
19 минут назад, Alexnova сказал:

Ну допустим затем, из-за того, что у него в новостях за 27 и 28 висит:

28 will be a game-time decision for Wednesday's game against the Pelicans

27 J.J. Redick (sore left hamstring) is listed as questionable for Wednesday's game vs. New Orleans.

Т.е. он в обоих случаях был под вопросом перед матчем. Заменить я его мог только Теренсом Россом, больше у меня СГ не было играющих.

У Росса висит инфа за 27 число, которая на тот момент являлась крайней, т.е. актуальной:

Terrence Ross was diagnosed with a sore left wrist and did not return to Monday's game vs. the Blazer

Т.е. что он точно не выйдет играть. А на самом деле все наоборот вышло. Что поделать

я просто не только на яху смотрю там до матча указывали по нему...я этого конечно не говорил)

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, 1BOBka986 сказал:

я просто не только на яху смотрю там до матча указывали по нему...я этого конечно не говорил)

Поделись ссылкой где смотришь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу