Легенда zhivoglad Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 5 часов назад, God save me сказал: БРОНКС??? родманес это бронкс, самый неадекватный неадекват с главной??? Совершенно верно,а ещё это jakes ,feed me,Бэтмен,и прочие боты которые ненавидят хохлондярд.При этом он сам хохол.Прикинь Бронкс .Ты шалава мне уже проиграла аву,и теперь решил соскочить?Как сучка трусливая отморозился от спора. Для тебя у меня один ответ сынок,8неделя. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем zhivoglad 2
Легенда God save me Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Совершенно верно,а ещё это jakes ,feed me,Бэтмен,и прочие боты которые ненавидят хохлондярд.При этом он сам хохол.Прикинь я в шоке
BlackBoroDa Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 А зачем этому дауну столько акаунтов ?я че то не догоняю...)?
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: я в шоке Да,На главной его тролинг про хохлов уже почти не воспринимают.И это оч забавно)Посмотрим что животное придумает
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 5 минут назад, zhivoglad сказал: Да,На главной его тролинг про хохлов уже почти не воспринимают.И это оч забавно)Посмотрим что животное придумает расскажи как ты вычислил?)
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 4 часа назад, Rodmanes сказал: Зач один из лучших ПФ по подборам, других тебе за Гея никто не отдаст. Больше 8 ребов ПФ и не существует, это уже центровые. у Гея 6 подборов, ты о чем?
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, starbury1810 сказал: а почему он должен делать, как тебе захотелось...все всю жизнь меняються как он и все норм...а так получается он свои планы на показ выставит...если он назовет список желаемых людей, их кто-то другой может захотеть выменять (для этого личка есть) Красная метка, означает что по нем есть свежие новости, деревня) Твои бредовые мысли бьют рекорды с каждым днем...скоро к своему Карьер-х..ю подойдешь! красный значок это Out, Ing травмированные и в ауте. учи матчасть 34 минуты назад, Larry H. сказал: у Гея 6 подборов, ты о чем? а ты о чем, у Гея итак много подборов на своей позиции, так что сильно увеличить не получится. Хочешь 15 ребов чтоли? Гей уже сбитый летчик, жди когда оклемается и начнет играть, а так это мешок картошки.
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: а ты о чем, у Гея итак много подборов на своей позиции, так что сильно увеличить не получится. Хочешь 15 ребов чтоли? Гей уже сбитый летчик, жди когда оклемается и начнет играть, а так это мешок картошки. нахера ты мне этого старпера предлагаешь за Гея? ты сам видишь адекватность своего предложения?
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, Larry H. сказал: нахера ты мне этого старпера предлагаешь за Гея? ты сам видишь адекватность своего предложения? с учетом срока травмы Гея да 4-6 недель?, получишь некислый буст в ребах, при этом я потеряю. Поэтому я бы даже отказался. 3 рыломатча Зач дает мне.
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, Rodmanes сказал: с учетом срока травмы Гея да 4-6 недель?, получишь некислый буст в ребах, при этом я потеряю. Поэтому я бы даже отказался. 3 рыломатча Зач дает мне. кто тебе сказал что 4-6 недель? у Гея в два раза больше передач, в полтора раза очков, процент штрафных на 12 лучше, такой же фг, в три раза больше перехватов, и в три раза больше блоков. так что даже если ждать еще месяц, Гей все это компенсирует с лихвой
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 Спор глухого и слепого .
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 24 минуты назад, Larry H. сказал: кто тебе сказал что 4-6 недель? у Гея в два раза больше передач, в полтора раза очков, процент штрафных на 12 лучше, такой же фг, в три раза больше перехватов, и в три раза больше блоков. так что даже если ждать еще месяц, Гей все это компенсирует с лихвой Удачи с обменом. Моя команда борица за ПО, твоя пока мимо.
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 12 минуты назад, Rodmanes сказал: Удачи с обменом. Моя команда борица за ПО, твоя пока мимо. родмаанес при чем тут команда? давай может еще кавая на него поменяю?
Легенда Illmatic Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: красный значок это Out, Ing травмированные и в ауте. учи матчасть нет
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 4 часа назад, Rodmanes сказал: красный значок это Out, Ing травмированные и в ауте. учи матчасть Лошок, почитай про Роло, Маркуса Морриса, Лаури, Порци, Харрис, Йокич, короче ЛИО!
Rodmanes Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 7 часов назад, starbury1810 сказал: Лошок, почитай про Роло, Маркуса Морриса, Лаури, Порци, Харрис, Йокич, короче ЛИО! Ты тут про Фаворса с Жру расписывал, когда они с красными значками были, в итоге кто лио оказался? В нашей лиге 10 команд борется за ПО, кто готов шикануть и мешка Гея 4-5 недель в ауте держать? давай тренируйся.
starbury1810 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 4 часа назад, Rodmanes сказал: Ты тут про Фаворса с Жру расписывал, когда они с красными значками были, в итоге кто лио оказался? В нашей лиге 10 команд борется за ПО, кто готов шикануть и мешка Гея 4-5 недель в ауте держать? давай тренируйся. чего соскакиваешь? ты чушь несешь..красный квадрат означает что есть свежие новости по игроку, травмы и повреждения, как разновидность новостей сейчас глянь на количество краснлных квадратов -пиздабол
starbury1810 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 5-4 после 9 недель - 39-32-1
Dimster Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Родманес вроде и выигрывает, а все равно 10
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2016 жоский замес в таблице
BlackBoroDa Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Димон с победой тебя,мне после первого дня стало все ясно,пытался петлять дальше чтоб не 8-1 умереть,у моих не лучшая скомканная неделя и рыл не хватило,спасибо за сражение,еще раз с заслуженной победой 1
Легенда Larry H. Опубликовано 26 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2016 Я лучший на этой неделе с запасом, и это без Гея и с ограниченным Фейворсом. Неделя показала истинную силу команды. Где там Родманес? Проиграл всем кату, в которой должен быть в первых рядах - трехи. Что случилось??? 9 часов назад, Rodmanes сказал: Ты тут про Фаворса с Жру расписывал, когда они с красными значками были, в итоге кто лио оказался? Оба(( 1 час назад, Дядя Витя сказал: жоский замес в таблице 3
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2016 По общему выше Вовки ,а всеравно слил ,обидка Команда отстой,ещё от бороды влечу.Надоела слс,как у родманца хватает сил веяно проигрывать
Легенда Illmatic Опубликовано 26 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2016 Чооооооо? Рендол против лак нуль потерь? Я даже поснимал всех с игр в надежде хотя бы на 1 турновер
Рекомендуемые сообщения