Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) 33 минуты назад, starbury1810 сказал: теперь любую не суперигру птб Родманец называет провалом... как по мне закономерность. Вгостях птб способны любой тиме слить! дома топы их везде несут. не везде, и не в 20 очков же. в том году дома ПТБ разорвал +30 Кавз и ГСВ. САСУ проиграл, но 12 очков, а не 20. и после трех четвертей ПТБ проигрывали всего 6 очков, а не 20. Тут идет очевидная игра на проигрыш, как в договорняке, которых в НБА нет. значит это слив коуча, больше причин не вижу. Я думаю Стотса уволят сразу после НГ, чтобы праздник не портить, если чуда не произойдет. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2016 Я отымел тебя не вспотев,если бы попал когда моя команда на ходу 7-2 тебе обеспечено .А пока радуйся что я пожалел тебя и натянул 5-4.
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 16 минут назад, zhivoglad сказал: Я отымел тебя не вспотев,если бы попал когда моя команда на ходу 7-2 тебе обеспечено .А пока радуйся что я пожалел тебя и натянул 5-4. это когда ты был на ходу? сейчас я опять веду 5-4. Теперь счёт 5-4 называется "отымел"? лол. к категории отымел можно отнести 7-2 и выше. все остальное решается в последний день практически. В нашей заднеприводной лиге не "отымели" только 6 манагеров, ты в этот список не входишь Живоглад.
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2016 17 минут назад, Rodmanes сказал: это когда ты был на ходу? сейчас я опять веду 5-4. Теперь счёт 5-4 называется "отымел"? лол. к категории отымел можно отнести 7-2 и выше. все остальное решается в последний день практически. В нашей заднеприводной лиге не "отымели" только 6 манагеров, ты в этот список не входишь Живоглад. 8 неделя ,твой рот делал сасай сасай.
starbury1810 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: не везде, и не в 20 очков же. в том году дома ПТБ разорвал +30 Кавз и ГСВ. САСУ проиграл, но 12 очков, а не 20. и после трех четвертей ПТБ проигрывали всего 6 очков, а не 20. Тут идет очевидная игра на проигрыш, как в договорняке, которых в НБА нет. значит это слив коуча, больше причин не вижу. Я думаю Стотса уволят сразу после НГ, чтобы праздник не портить, если чуда не произойдет. просто разница в классе команд и уровне защиты командной и индивидуальной.
Dimster Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Обычно сижу на яху через мобильное приложение, сегодня зашел с компа через сайт и увидел что на сайте есть раздел где ты можешь выставить игроков на обмен и указать какие позиции хочешь услиить/ослабить, то что родманес хотел. Если кто-нибудь тоже не знал то вот ссылка https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/41660/tradingblock
starbury1810 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Мобильная версия шляпа! вы еще можете вотч лист для себя открыть, рекорд бук, статс коррекшн, транзакшн тренд
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 27 минут назад, Dimster сказал: Обычно сижу на яху через мобильное приложение, сегодня зашел с компа через сайт и увидел что на сайте есть раздел где ты можешь выставить игроков на обмен и указать какие позиции хочешь услиить/ослабить, то что родманес хотел. Если кто-нибудь тоже не знал то вот ссылка https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/41660/tradingblock там нельзя написать каких хочешь игроков получить, а это главное. манагер видит что от него хотят и соглашается на обмен. а так за Тига дают последние пики, методом крика в рупор.
Dimster Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: там нельзя написать каких хочешь игроков получить, а это главное. манагер видит что от него хотят и соглашается на обмен. а так за Тига дают последние пики, методом крика в рупор. Так если ты кого-то хочешь просто пишешь манагеру и это будет быстрее, либо сразу создаешь трейд на яху
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Итоги 8 недели. самая прогрессирующая Black's Boss Team +3 места. Куканец 69 очков, 9 место, мимо ПО. 1.Black's Boss Team 56 +3 2.Bundy's Condoms 61 0 3.TravMATIC 61 0 4.Alexnova Fusion 63 +1 5.ДжейАры Экшна 64 -4 6.RodmanesAssassins 66 0 7.ZhiChiTown 68 0 8.Дядя Витя 68 0 9.Dimster 70 0 10.Javale Mcgee 76 0 11.RBD Team 85 0 12.Simon's BiutifulBand 90 +1 13.Прическа Питона 94 +1 14.KakoZ's Marauders 98 -2 15.San Antonio Spurs 101 0 16.1BOBka986 Celtics 103 0 16 минут назад, Dimster сказал: Так если ты кого-то хочешь просто пишешь манагеру и это будет быстрее, либо сразу создаешь трейд на яху нет, не быстрее. мой вариант это сразу готовые трейды для всех манагеров сразу в одной теме. вот сейчас выставил на трейд Питон свой хлам, а варианты трейда не предложил. поэтому никому неинтересен.
1BOBka986 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 8 часов назад, zhivoglad сказал: Слил я вовке,сегодня его команда конечно выдала.Очень удивлен.Поздравляю с победой! Еще один день, вдруг...
Легенда Larry H. Опубликовано 24 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: нет, не быстрее. мой вариант это сразу готовые трейды для всех манагеров сразу в одной теме. вот сейчас выставил на трейд Питон свой хлам, а варианты трейда не предложил. поэтому никому неинтересен. ты идиот? я написал, какие позиции и каты мне нужны.
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 4 минуты назад, Larry H. сказал: ты идиот? я написал, какие позиции и каты мне нужны. а причем тут позиции? варианты трейда где? трейд игроками идет, а не позициями.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, Rodmanes сказал: а причем тут позиции? варианты трейда где? трейд игроками идет, а не позициями. как не по позициям? если мне нужна позиция ПФ например, предлагайте. предложите мне ПФ с подборами за Ру Дигея, например, в чем проблема? как трейды мусолятся в личках я знаю, это можно очень долго ждать решения, и в итоге все равно его не дождаться, потратив лишь свое время
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Рэндольф пф с ребом на Гея? 36 минут назад, 1BOBka986 сказал: Еще один день, вдруг... это он спецом тебя сглазить хочет, 4 каты заберет у тебя, фг, трехи, стилы и потери. я вел 6-2 у него в последний день, итог 4-5. Ты проиграешь 2-7, начистил бы ему за это? Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Rodmanes
Dimster Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 25 минут назад, Rodmanes сказал: Рэндольф пф с ребом на Гея? это он спецом тебя сглазить хочет, 4 каты заберет у тебя, фг, трехи, стилы и потери. я вел 6-2 у него в последний день, итог 4-5. Ты проиграешь 2-7, начистил бы ему за это? Чего ты такой злой? Потому что мимо ПО? 1
Легенда Larry H. Опубликовано 24 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2016 59 минут назад, Rodmanes сказал: Рэндольф пф с ребом на Гея? у Гея подборов как у Рендолфа иди наеба кого другого
1BOBka986 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: Рэндольф пф с ребом на Гея? это он спецом тебя сглазить хочет, 4 каты заберет у тебя, фг, трехи, стилы и потери. я вел 6-2 у него в последний день, итог 4-5. Ты проиграешь 2-7, начистил бы ему за это? я бы на твоем месте задумался над покупкой велосипеда. И видишь, я же такой отписался, что типа еще могу проиграть - сглаз снял, все норм))
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: Рэндольф пф с ребом на Гея? это он спецом тебя сглазить хочет, 4 каты заберет у тебя, фг, трехи, стилы и потери. я вел 6-2 у него в последний день, итог 4-5. Ты проиграешь 2-7, начистил бы ему за это? В голос ору))))вот ты дурак,как я выиграю если у меня играют парни без тех категорий что написал . Потуши свой пригар. Некоторые умеют признавать поражение И начистить можешь картошки хохленок,заеду в гости скоро. Прикинь будет ор если я внатуре тебя Бронкс найду))) и друзья не помогут которые пугают что могут вывезти бгг
Легенда God save me Опубликовано 25 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2016 10 часов назад, zhivoglad сказал: В голос ору))))вот ты дурак,как я выиграю если у меня играют парни без тех категорий что написал . Потуши свой пригар. Некоторые умеют признавать поражение И начистить можешь картошки хохленок,заеду в гости скоро. Прикинь будет ор если я внатуре тебя Бронкс найду))) и друзья не помогут которые пугают что могут вывезти бгг БРОНКС??? родманес это бронкс, самый неадекватный неадекват с главной???
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 13 часа назад, Larry H. сказал: у Гея подборов как у Рендолфа иди наеба кого другого Зач один из лучших ПФ по подборам, других тебе за Гея никто не отдаст. Больше 8 ребов ПФ и не существует, это уже центровые. 13 часа назад, zhivoglad сказал: В голос ору))))вот ты дурак,как я выиграю если у меня играют парни без тех категорий что написал . Потуши свой пригар. Некоторые умеют признавать поражение И начистить можешь картошки хохленок,заеду в гости скоро. Прикинь будет ор если я внатуре тебя Бронкс найду))) и друзья не помогут которые пугают что могут вывезти бгг ты что-то путаешь. Готов петуха на аву поставить если выиграешь?
Ariza Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 больше 5 ассистов СГ не бывает, это уже ПГ ))))
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 57 минут назад, Rodmanes сказал: Зач один из лучших ПФ по подборам, других тебе за Гея никто не отдаст. Больше 8 ребов ПФ и не существует, это уже центровые. Здравствуй Драм Ховард, Дэвис, Лав, Касинс, Грин, Дюрант, Яннис..если ті скажешь что некоторіе из них центры то будешь прав, но ведь у них есть в наличии ПФ, то есть они такие же как и твой пончик. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем starbury1810
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, starbury1810 сказал: Здравствуй Драм Ховард, Дэвис, Лав, Касинс, Грин, Дюрант, Яннис..если ті скажешь что некоторіе из них центры то будешь прав, но ведь у них есть в наличии ПФ, то есть они такие же как и твой пончик. Тех что назвал, ему никто не обменяет. Вот поэтому я и говорил, пускай варианты игроков предлагает. И вообще я считаю нельзя трейдить игроков с красным значком, неизвестно, что за мешки будут в итоге и когда очухаются. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 а почему он должен делать, как тебе захотелось...все всю жизнь меняються как он и все норм...а так получается он свои планы на показ выставит...если он назовет список желаемых людей, их кто-то другой может захотеть выменять (для этого личка есть) 10 минут назад, Rodmanes сказал: Тех что назвал, ему никто не обменяет. Вот поэтому я и говорил, пускай варианты игроков предлагает. И вообще я считаю нельзя трейдить игроков с красным значком, неизвестно, что за мешки будут в итоге и когда очухаются. Красная метка, означает что по нем есть свежие новости, деревня) Твои бредовые мысли бьют рекорды с каждым днем...скоро к своему Карьер-х..ю подойдешь!
Рекомендуемые сообщения