SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, starbury1810 сказал:

теперь любую не суперигру птб Родманец называет провалом... как по мне закономерность. Вгостях птб способны любой тиме слить! дома топы их везде несут. 

не везде, и не в 20 очков же. в том году дома ПТБ разорвал +30 Кавз и ГСВ. САСУ проиграл, но 12 очков, а не 20. и после трех четвертей ПТБ проигрывали всего 6 очков, а не 20.

Тут идет очевидная игра на проигрыш, как в договорняке, которых в НБА нет. значит это слив коуча, больше причин не вижу.

Я думаю Стотса уволят сразу после НГ, чтобы праздник не портить, если чуда не произойдет.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Я отымел тебя не вспотев,если бы попал когда моя команда на ходу 7-2 тебе обеспечено .А пока радуйся что я пожалел тебя и натянул 5-4.

Опубликовано
16 минут назад, zhivoglad сказал:

Я отымел тебя не вспотев,если бы попал когда моя команда на ходу 7-2 тебе обеспечено .А пока радуйся что я пожалел тебя и натянул 5-4.

это когда ты был на ходу? сейчас я опять веду 5-4.

Теперь счёт 5-4 называется "отымел"? лол. к категории отымел можно отнести 7-2 и выше. все остальное решается в последний день практически.

В нашей заднеприводной лиге не "отымели" только 6 манагеров, ты в этот список не входишь Живоглад.

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Rodmanes сказал:

это когда ты был на ходу? сейчас я опять веду 5-4.

Теперь счёт 5-4 называется "отымел"? лол. к категории отымел можно отнести 7-2 и выше. все остальное решается в последний день практически.

В нашей заднеприводной лиге не "отымели" только 6 манагеров, ты в этот список не входишь Живоглад.

8 неделя ,твой рот делал сасай сасай.

Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

не везде, и не в 20 очков же. в том году дома ПТБ разорвал +30 Кавз и ГСВ. САСУ проиграл, но 12 очков, а не 20. и после трех четвертей ПТБ проигрывали всего 6 очков, а не 20.

Тут идет очевидная игра на проигрыш, как в договорняке, которых в НБА нет. значит это слив коуча, больше причин не вижу.

Я думаю Стотса уволят сразу после НГ, чтобы праздник не портить, если чуда не произойдет.

просто разница в классе команд и уровне защиты командной и индивидуальной.

Опубликовано

Обычно сижу на яху через мобильное приложение, сегодня зашел с компа через сайт и увидел что на сайте есть раздел где ты можешь выставить игроков на обмен и указать какие позиции хочешь услиить/ослабить, то что родманес хотел. Если кто-нибудь тоже не знал то вот ссылка https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/41660/tradingblock

Опубликовано
27 минут назад, Dimster сказал:

Обычно сижу на яху через мобильное приложение, сегодня зашел с компа через сайт и увидел что на сайте есть раздел где ты можешь выставить игроков на обмен и указать какие позиции хочешь услиить/ослабить, то что родманес хотел. Если кто-нибудь тоже не знал то вот ссылка https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/41660/tradingblock

там нельзя написать каких хочешь игроков получить, а это главное. манагер видит что от него хотят и соглашается на обмен.

а так за Тига дают последние пики, методом крика в рупор.

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

там нельзя написать каких хочешь игроков получить, а это главное. манагер видит что от него хотят и соглашается на обмен.

а так за Тига дают последние пики, методом крика в рупор.

Так если ты кого-то хочешь просто пишешь манагеру и это будет быстрее, либо сразу создаешь трейд на яху

Опубликовано

Итоги 8 недели. самая прогрессирующая Black's Boss Team +3 места. Куканец 69 очков, 9 место, мимо ПО.

1.Black's Boss Team 56 +3
2.Bundy's Condoms 61 0
3.TravMATIC 61 0
4.Alexnova Fusion 63 +1
5.ДжейАры Экшна 64 -4
6.RodmanesAssassins 66 0

7.ZhiChiTown 68 0
8.Дядя Витя 68 0
9.Dimster 70 0
10.Javale Mcgee 76 0
11.RBD Team 85 0
12.Simon's BiutifulBand 90 +1
13.Прическа Питона 94 +1
14.KakoZ's Marauders 98 -2
15.San Antonio Spurs 101 0
16.1BOBka986 Celtics 103 0

16 минут назад, Dimster сказал:

Так если ты кого-то хочешь просто пишешь манагеру и это будет быстрее, либо сразу создаешь трейд на яху

нет, не быстрее. мой вариант это сразу готовые трейды для всех манагеров сразу в одной теме.

вот сейчас выставил на трейд Питон свой хлам, а варианты трейда не предложил. поэтому никому неинтересен.

Опубликовано
8 часов назад, zhivoglad сказал:

Слил я вовке,сегодня его команда конечно выдала.Очень удивлен.Поздравляю с победой!

Еще один день, вдруг...

• Легенда
Опубликовано

нет, не быстрее. мой вариант это сразу готовые трейды для всех манагеров сразу в одной теме.

вот сейчас выставил на трейд Питон свой хлам, а варианты трейда не предложил. поэтому никому неинтересен.

ты идиот? я написал, какие позиции и каты мне нужны. 

Опубликовано
4 минуты назад, Larry H. сказал:

ты идиот? я написал, какие позиции и каты мне нужны. 

а причем тут позиции? варианты трейда где? трейд игроками идет, а не позициями.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

а причем тут позиции? варианты трейда где? трейд игроками идет, а не позициями.

как не по позициям? если мне нужна позиция ПФ например, предлагайте. предложите мне ПФ с подборами за Ру Дигея, например, в чем проблема? 

как трейды мусолятся в личках я знаю, это можно очень долго ждать решения, и в итоге все равно его не дождаться, потратив лишь свое время

Опубликовано (изменено)

Рэндольф пф с ребом на Гея?

36 минут назад, 1BOBka986 сказал:

Еще один день, вдруг...

это он спецом тебя сглазить хочет, 4 каты заберет у тебя, фг, трехи, стилы и потери. я вел 6-2 у него в последний день, итог 4-5.

Ты проиграешь 2-7, начистил бы ему за это?

Опубликовано
25 минут назад, Rodmanes сказал:

это он спецом тебя сглазить хочет, 4 каты заберет у тебя, фг, трехи, стилы и потери. я вел 6-2 у него в последний день, итог 4-5.

Чего ты такой злой? Потому что мимо ПО?

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, Rodmanes сказал:

у Гея подборов как у Рендолфа

иди наеба кого другого

Опубликовано

я бы на твоем месте задумался над покупкой велосипеда. И видишь, я же такой отписался, что типа еще могу проиграть - сглаз снял, все норм))

• Легенда
Опубликовано

В голос ору))))вот ты дурак,как я выиграю если у меня играют парни без тех категорий что написал .

Потуши свой пригар.

Некоторые умеют признавать поражение

И начистить можешь картошки хохленок,заеду в гости скоро.

Прикинь будет ор если я внатуре тебя Бронкс найду)))

и друзья не помогут которые пугают что могут вывезти бгг

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, zhivoglad сказал:

В голос ору))))вот ты дурак,как я выиграю если у меня играют парни без тех категорий что написал .

Потуши свой пригар.

БРОНКС???

родманес это бронкс, самый неадекватный неадекват с главной???

Опубликовано
13 часа назад, Larry H. сказал:

у Гея подборов как у Рендолфа

иди наеба кого другого

Зач один из лучших ПФ по подборам, других тебе за Гея никто не отдаст.

Больше 8 ребов ПФ и не существует, это уже центровые.

13 часа назад, zhivoglad сказал:

Потуши свой пригар.

ты что-то путаешь. Готов петуха на аву поставить если выиграешь?

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Rodmanes сказал:

Зач один из лучших ПФ по подборам, других тебе за Гея никто не отдаст.

Больше 8 ребов ПФ и не существует, это уже центровые.

Здравствуй Драм Ховард, Дэвис, Лав, Касинс, Грин, Дюрант, Яннис..если ті скажешь что некоторіе из них центры то будешь прав, но ведь у них есть в наличии ПФ, то есть они такие же как и твой пончик.

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано (изменено)
1 час назад, starbury1810 сказал:

Здравствуй Драм Ховард, Дэвис, Лав, Касинс, Грин, Дюрант, Яннис..если ті скажешь что некоторіе из них центры то будешь прав, но ведь у них есть в наличии ПФ, то есть они такие же как и твой пончик.

Тех что назвал, ему никто не обменяет. 

Вот поэтому я и говорил, пускай варианты игроков предлагает.

И вообще я считаю нельзя трейдить игроков с красным значком, неизвестно, что за мешки будут в итоге и когда очухаются.

Опубликовано

а почему он должен делать, как тебе захотелось...все всю жизнь меняються как он и все норм...а так получается он свои планы на показ выставит...если он назовет список желаемых людей, их кто-то другой может захотеть выменять (для этого личка есть)

10 минут назад, Rodmanes сказал:

Тех что назвал, ему никто не обменяет. 

Вот поэтому я и говорил, пускай варианты игроков предлагает.

И вообще я считаю нельзя трейдить игроков с красным значком, неизвестно, что за мешки будут в итоге и когда очухаются.

Красная метка, означает что по нем есть свежие новости, деревня)

Твои бредовые мысли бьют рекорды с каждым днем...скоро к своему Карьер-х..ю подойдешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу