Rodmanes Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: потери скорее всего,фг далеко не факт...стоит твоему птб обосраться и они в кармане. да и фт могу забрать. против САС посыпяца, всё потеряют, -40 продуют? 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: Вы угомонитесь пишите в личку друг другу,хватит флудить,мне вот вообще пох как вы там друг друг ласкаете и кто у вас там сильнее Завидуешь? а совсем недавно кричал как всех разрываешь? ну и кто был прав? где ты сейчас.
starbury1810 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: против САС посыпяца, всё потеряют, -40 продуют? вполне вероятно.
Rodmanes Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, starbury1810 сказал: вполне вероятно. 95% ПТБ победит. Кавай не тащит против Лиларда.
Rodmanes Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 22 минуты назад, Дядя Витя сказал: та глаза протри у фрунье + : процент фг и фт передачи очки ариза+ : треха стил подбор всё. потери и блоки не вижу смысла даже смотреть. хотя ладно, у аризы на 0.9 потери меньше но бля,чо те еще надо. совсем что-ли там на донбассе люлю Сам подумай, Травматик за одного подбитого медведя Мазоля просил у меня Макалома и Тига, а тут тебе в минус трейданет? ему нужен навар на 300%. считает себя самым умным.
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 52 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Давай я заберу ) На казинца меняю У нас лига просто пздц какая плотная,даже последнее место навязывает борьбу топ 6. оч круто,и интересно
Легенда Illmatic Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 59 минут назад, Дядя Витя сказал: та глаза протри у фрунье + : процент фг и фт передачи очки ариза+ : треха стил подбор всё. потери и блоки не вижу смысла даже смотреть. хотя ладно, у аризы на 0.9 потери меньше но бля,чо те еще надо. совсем что-ли там на донбассе люлю ну так зачем тебе унылый ариза? все что выигрывает фурнья - милиметры. А очки мне не нужны
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Illmatic сказал: ну так зачем тебе унылый ариза? все что выигрывает фурнья - милиметры. А очки мне не нужны а ариза прям выигрывает крупно на полтора подбора больше? на 0.9 треху? тебе нужны штрафы? ты мне даешь стилы ты избавляешься от 66 процентов фт на 84. очки не нужны? ну да, это отменяет то, что это + и то, у аризы на 1.1 стила больше или ты дальше будешь считать 00000000.3534563
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 Ариза крут,если бы не Харклес тоже хотел бы его . Витя если Фурнэ так хорош оставляй себе ,а 1 стил ничего не решает
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Ариза крут,если бы не Харклес тоже хотел бы его . Витя если Фурнэ так хорош оставляй себе ,а 1 стил ничего не решает всё решает я просто не понимаю. человек хочет фт - я даю 84% он теряет 66% и полтора подбора, но при этом лучше проценты
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: всё решает я просто не понимаю. человек хочет фт - я даю 84% он теряет 66% и полтора подбора, но при этом лучше проценты Хз,он думает что ты его наебываешь ,но как по мне обмен равноценный . 1
Dimster Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) То чувство когда Рондо за 2 матча забил больше трех чем Пол Джорж за 3 Затишье перед бурей, кому-то не повезет Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Dimster
Rodmanes Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 9 минут назад, Dimster сказал: То чувство когда Рондо за 2 матча забил больше трех чем Пол Джорж за 3 Затишье перед бурей, кому-то не повезет ну это расплата за матч со мной. джорджа в пул пора вместе с грифом.
Dimster Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 3 часа назад, Rodmanes сказал: ну это расплата за матч со мной. джорджа в пул пора вместе с грифом. А что не так было в матче с тобой? Может посоветуешь какого-нибудь топчика из пула? Чтоб я скинул эту недозвезду и взял норм игрока
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 52 минуты назад, Dimster сказал: А что не так было в матче с тобой? Может посоветуешь какого-нибудь топчика из пула? Чтоб я скинул эту недозвезду и взял норм игрока Не у того спрашиваешь.У него Тиг-Девис
starbury1810 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 ПТБ и их 95 % вероятности 15 часов назад, Rodmanes сказал: 95% ПТБ победит. Кавай не тащит против Лиларда. 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2016 Слил я вовке,сегодня его команда конечно выдала.Очень удивлен.Поздравляю с победой!
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 3 часа назад, zhivoglad сказал: Слил я вовке,сегодня его команда конечно выдала.Очень удивлен.Поздравляю с победой! ЛИО? Вовке слил! Понял теперь силу своей команды? давай вниз нечего тебе в ПО ловить.
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, Rodmanes сказал: ЛИО? Вовке слил! Понял теперь силу своей команды? давай вниз нечего тебе в ПО ловить. 8 неделя Вася,8 неделя.
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 6 часов назад, starbury1810 сказал: ПТБ и их 95 % вероятности Очередной провал ПТБ, даже не представляю причину, вроде игроки сильные. Может тренера решили слить. 2 минуты назад, zhivoglad сказал: 8 неделя Вася,8 неделя. Вовка за восемь недель в 2 раза меньше тебя кат выиграл и ты влетел 3-6, позор. Вовке респект, показал типуле его место реальное.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2016 9 минут назад, Rodmanes сказал: ЛИО? Вовке слил! Понял теперь силу своей команды? давай вниз нечего тебе в ПО ловить. жесть родманес ты слил Живогладу, он слил Вовке, делай вывод о силе своей команды
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Мне от яху пришло письмо, одна строка We miss you. что это значит? Короче я снова проиграл, Алекснова раскочегарился последние 3 недели. 5 минут назад, Larry H. сказал: жесть родманес ты слил Живогладу, он слил Вовке, делай вывод о силе своей команды Живогладу я не слил, это он отскочил, у меня каты в 2 раза сильнее были. А вот он позорно слился Вовке, каты его команды на уровне ВТБ.
Dimster Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Мне от яху пришло письмо, одна строка We miss you. что это значит? Короче я снова проиграл, Алекснова раскочегарился последние 3 недели. Живогладу я не слил, это он отскочил, у меня каты в 2 раза сильнее были. А вот он позорно слился Вовке, каты его команды на уровне ВТБ. Позорно это слить, а потом писать что у твоего соперника тима прыгнула выше головы и ему просто повезло. А Вовка молодец, не сдается, вторая победа подряд. 1
Rodmanes Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Каты у меня снова на топчике, тупо не везет который матч. 2 минуты назад, Dimster сказал: Позорно это слить, а потом писать что у твоего соперника тима прыгнула выше головы и ему просто повезло. А Вовка молодец, не сдается, вторая победа подряд. У Живоглада Янг забил 8 трех в последнем матче, так бы я выиграл 5-4, даже с провалом ПТБ.
starbury1810 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 теперь любую не суперигру птб Родманец называет провалом... как по мне закономерность. Вгостях птб способны любой тиме слить! дома топы их везде несут.
Рекомендуемые сообщения