Rodmanes Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 просто голосуешь и всё. выбор внеочередника анулироваться должен.
Экшн Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Родманес, я понимаю, что ты сильный аналитик и менеджер, но можно я спрошу кое-что? Ты в курсе, что на позиции пф и ц ты не сможешь поставить Рубио?
Rodmanes Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, Экшн сказал: Родманес, я понимаю, что ты сильный аналитик и менеджер, но можно я спрошу кое-что? Ты в курсе, что на позиции пф и ц ты не сможешь поставить Рубио? На пф и ц я догадался, Рубио слишком мал ростом. А куда его можно поставить кроме пг? я просто в фэнтези не играл ниразу.
Экшн Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: На пф и ц я догадался, Рубио слишком мал ростом. А куда его можно поставить кроме пг? я просто в фэнтези не играл ниразу. Ну у тебя 6позиций есть на день. Пг, сг, сф, пф, ц. И свободная одна. пока тебе некого ставить на пф и ц. Это значит, что ты не будешь добирать стату.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: На пф и ц я догадался, Рубио слишком мал ростом. А куда его можно поставить кроме пг? я просто в фэнтези не играл ниразу. на PG и Until, как и 2-х остальных твоих PG 1
Rodmanes Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Спасибо всем за советы, и помощь, будем работать над тактикой и стратегией.
starbury1810 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 тут больше подходить это видео как пособие работі над твоей тактикой))) 21 минуту назад, Rodmanes сказал: Спасибо всем за советы, и помощь, будем работать над тактикой и стратегией. 1
Экшн Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Если родманес вынесет вас всех, то я тоже должен получить перстень.
starbury1810 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 разве что деревянный ибо этого не будет)))
Экшн Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Готов обменять майлза Тёрнера на лилларда.
Легенда Illmatic Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Витя, ну ппц, что ты творишь? Дибастело лалодам нужен
Alexnova Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 А кто у нас тут лалоды? 6 минут назад, Illmatic сказал: Витя, ну ппц, что ты творишь? Дибастело лалодам нужен
Rodmanes Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 С каждым пиком всё ближе к чемпионству.
BlackBoroDa Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 мне кажется и ли у нас не в свои очереди выбирают ?так можно всем ?)))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, BlackBoroDa сказал: мне кажется и ли у нас не в свои очереди выбирают ?так можно всем ?))) обмены пиками были
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 4 минуты назад, BlackBoroDa сказал: мне кажется и ли у нас не в свои очереди выбирают ?так можно всем ?))) @zhivoglad выбрал не в свою очередь! 1
BlackBoroDa Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: обмены пиками были Я видел только один обмен и я это понял ,а остальные ?в какой теме есть про это ?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 хотя да я думал ты про другие пики а так да, живоглад куда-то поспешил
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, C-Lav сказал: @zhivoglad выбрал не в свою очередь! Всмысле??????
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, BlackBoroDa сказал: Я видел только один обмен и я это понял ,а остальные ?в какой теме есть про это ? да-да я не заметил опрокинул лалода ха
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Ой млять извиняюсь удалите пожалуйста
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Всмысле?????? Ну я когда вбивал выборы в 1 пост, смотрю, что после Родманеса зделал пик ты, когда по порядку вроде должен @Illmatic Ну по крайней мере, если не было обмена как у Димстера с МакГи... Только что, zhivoglad сказал: Ой млять извиняюсь удалите пожалуйста Сейчас тогда удалю твой выбор и ждём Иллматика
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Я посмотрел что 90,а это второй хохол,блеать
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, Javale Mcgee 34 сказал: У нас полная анархия Голова забита другим,по этому парюсь.Надеюсь на выходных никто не потеряется что бы закончить побыстрее.В рабочие дни тяжко думать)
Рекомендуемые сообщения