Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 4 минуты назад, Illmatic сказал: ты должен понимать, что все ети ранки яху - для бездарностей, ето родоманц еще в начале чемпа всем доступно обьяснил вот смари: лав - 9, лаври - 13 рассюша - 22 где логика? вестбрук 16 мы смотрим сейчас общий мало стилов и блоков и потерь много вот тебе и 16
starbury1810 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) у расти потери фг кошмар стилы упали блоки тоже ...там три каты хоть и зверские+ трехи норм...конечно 22 перегиб, но он равно с лаури как по мне. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем starbury1810
Rodmanes Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: аналитика высшего разряда базамор - 158 ранк кэролл - 132 ну ты понимаешь, да речь об игроках топ 100, всё что дальше уже либо жди пока игрок в топ 100 попадет, либо довесом как мусор. Например мой Рубио через пару недель будет топ 100 и т.д. На актуальный ранк сильно влияет кол-во матчей, игроки которые филонят, имеют сильно ниже рэнк, как Лав по стате 9-й, а актуально он 18. Хорфорд еще больше разрыв.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: речь об игроках топ 100, всё что дальше уже либо жди пока игрок в топ 100 попадет, либо довесом как мусор. Например мой Рубио через пару недель будет топ 100 и т.д. На актуальный ранк сильно влияет кол-во матчей, игроки которые филонят, имеют сильно ниже рэнк, как Лав по стате 9-й, а актуально он 18. Хорфорд еще больше разрыв. значит,что сейчас твой рубио может максимум как мусор идти и не надо рассказывать, что через пару недель станет леброном ты ещ что-то просишь за него годное.
BlackBoroDa Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: речь об игроках топ 100, всё что дальше уже либо жди пока игрок в топ 100 попадет, либо довесом как мусор. Например мой Рубио через пару недель будет топ 100 и т.д. На актуальный ранк сильно влияет кол-во матчей, игроки которые филонят, имеют сильно ниже рэнк, как Лав по стате 9-й, а актуально он 18. Хорфорд еще больше разрыв. Если ты не понимаешь как Лав по стате 9 иди побей себя плетью
starbury1810 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 ну поэтому болт ложите на актуальный рейт...как по мне за месяц либо общий повеселее будет.
Rodmanes Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 У Вестбрука 16 актуальный рэнк, он действительно много косячит, фг, потери. трех мало и т.д. просто ореол крутости. Типуля с Вестбруком на последних местах.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 у родманса за месяц по ранку в топ 30 входит только лилард. мусорная тима у всех у нас по 2-3 идет
Rodmanes Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: у родманса за месяц по ранку в топ 30 входит только лилард. мусорная тима у всех у нас по 2-3 идет За 30 дней актуальный рэнк Лил 6, Тиг 15, Мак -22, давай тренируйся. 8 минут назад, BlackBoroDa сказал: Если ты не понимаешь как Лав по стате 9 иди побей себя плетью он вылетел на месяц, с каждым пропущеным матчем его рэнк летит вниз.
BlackBoroDa Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: За 30 дней актуальный рэнк Лил 6, Тиг 15, Мак -22, давай тренируйся. он вылетел на месяц, с каждым пропущеным матчем его рэнк летит вниз. на какой месяц чушка?
starbury1810 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 пацаны за сезон 500 страниц будет?
Rodmanes Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) 10 минут назад, starbury1810 сказал: ну поэтому болт ложите на актуальный рейт...как по мне за месяц либо общий повеселее будет. общий это по стате, ну можно и им, но он не учитывает пропуски травматиков и лодырей. Типа Эмбида который стату на 56 колотит, на самом деле от него выхлоп на 116. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 ну а тольку когда в составе 10 челов, поставить можешь ведь только 6. 1 минуту назад, Rodmanes сказал: общий это по стате, ну можно и им, но он не учитывает пропуски травматиков и лодырей. Типа Эмбида который стату на 56 колотит, на самом деле от него выхлоп на 116. петуальный твоим дает преимущество из-за того что календарь такой...у ПТБ много матчей так что ты подкручиваешь под себя!
Rodmanes Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: ну а тольку когда в составе 10 челов, поставить можешь ведь только 6. Эмбида и ставят через раз, когда только свободно, кто в основу его поставит, он в любой день может филонить. Вот и полезность никакая, с Кантера и то выхлоп больше 78, он хоть свои 15 минут отыгрывает. Мне предложили Тига 28 махнуть на Рэджи 315, я чуть не заплакал. 10 минут назад, starbury1810 сказал: ну а тольку когда в составе 10 челов, поставить можешь ведь только 6. петуальный твоим дает преимущество из-за того что календарь такой...у ПТБ много матчей так что ты подкручиваешь под себя! завтра я и твой трейд посчитаю, интересно сколько ты мешков картохи отгрузил тому пареньку.
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 Илматик конечно ты попадёшь в этом трейде,и из доминатора займёшь место родманца. А рейтинги это все хуйня,у меня Харклесс 40,и что он круче того же Уэйда?хуй там! У нас в лиге два альфы,это илматик и борода,не вижу смысла что то менять.Можно По тихому натягивать
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Знаете что я понял ?в слс у димона(родманец) минимум три бота принимают участие ,в 3-2,и в 3-1 когда столько лет сидишь на главной,высикаешь почти моментально) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем zhivoglad
Javale Mcgee 34 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 40 минут назад, Rodmanes сказал: Мне предложили Тига 28 махнуть на Рэджи 315, я чуть не заплакал. Во первых я тебе его не в один в один предлагал махнуть Во вторых есть сизон ранк и курант ранк, и если ты по этим показателям судишь, то все с тобой ясно! В третьих попробуй сравнить их стату
BlackBoroDa Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 22 минуты назад, zhivoglad сказал: Знаете что я понял ?в слс у димона(родманец) минимум три бота принимают участие ,в 3-2,и в 3-1 когда столько лет сидишь на главной,высикаешь почти моментально) Скажи ботов Живо )))
Dimster Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 43 минуты назад, zhivoglad сказал: Знаете что я понял ?в слс у димона(родманец) минимум три бота принимают участие ,в 3-2,и в 3-1 когда столько лет сидишь на главной,высикаешь почти моментально) Может у тебя паранойя? Лично у меня в голове не укладывается зачем кому-то может понадобится ботов создавать тем более 3, просто ради чего Блин, еще раз перечитал твое сообщение и ты первый раз родманса по имени назвал и оно такое же как у меня. Надеюсь ты не подумал что я бот родманеса, а то как-то обидно стало
Легенда Illmatic Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 12 часа назад, Dimster сказал: Может у тебя паранойя? Лично у меня в голове не укладывается зачем кому-то может понадобится ботов создавать тем более 3, просто ради чего Блин, еще раз перечитал твое сообщение и ты первый раз родманса по имени назвал и оно такое же как у меня. Надеюсь ты не подумал что я бот родманеса, а то как-то обидно стало звучит как оправдание 1
Rodmanes Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 19 часов назад, Javale Mcgee 34 сказал: Во первых я тебе его не в один в один предлагал махнуть Во вторых есть сизон ранк и курант ранк, и если ты по этим показателям судишь, то все с тобой ясно! В третьих попробуй сравнить их стату И не только по ним, как ты мог такое предложить, махнуть игроков 200 ранка с кислой статой, на моих топчиков? Хотя бы ранки смотри, зачем вот так просто пытаться нагреть? поверь, умней и хитрей меня ты врядли найдешь. Рэджи Джексон + Тристан (316+103= 419) на Тига+Пламли(28+ 65=93)? что за мазохизм?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Rodmanes сказал: И не только по ним, как ты мог такое предложить, махнуть игроков 200 ранка с кислой статой, на моих топчиков? Хотя бы ранки смотри, зачем вот так просто пытаться нагреть? поверь, умней и хитрей меня ты врядли найдешь. Рэджи Джексон + Тристан (316+103= 419) на Тига+Пламли(28+ 65=93)? что за мазохизм? мазохизм - это просить за тига(28) у меня гоберта (15)
Rodmanes Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 19 часов назад, zhivoglad сказал: Илматик конечно ты попадёшь в этом трейде,и из доминатора займёшь место родманца. А рейтинги это все хуйня,у меня Харклесс 40,и что он круче того же Уэйда?хуй там! У нас в лиге два альфы,это илматик и борода,не вижу смысла что то менять.Можно По тихому натягивать Если бы ты разбирался в фэнтези, то Харклес немножко, но полезней. во-первых фг почти на 5 больше, потерь в 2 раза меньше, ребы больше все остальное примерно одинаково. , и рыломатчей у Харка 29, а у старика только 25. Вейд дает больше только очков, но порит потери, фг. Харк тащит фг потери, и все статы понемногу, игрок без минусов. 1
Рекомендуемые сообщения