SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Illmatic сказал:

ты должен понимать, что все ети ранки яху - для бездарностей, ето родоманц еще в начале чемпа всем доступно обьяснил
вот смари:
лав - 9, лаври - 13
рассюша - 22
где логика?

вестбрук 16

мы смотрим сейчас общий

мало стилов и блоков

и потерь много

вот тебе и 16

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

у расти потери фг кошмар стилы упали блоки тоже ...там три каты хоть и зверские+ трехи норм...конечно 22 перегиб, но он равно с лаури как по мне.

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано
4 минуты назад, Дядя Витя сказал:

аналитика высшего разряда

базамор - 158 ранк

кэролл - 132

ну ты понимаешь, да

речь об игроках топ 100, всё что дальше уже либо жди пока игрок в топ 100 попадет, либо довесом как мусор. 

Например мой Рубио через пару недель будет топ 100 и т.д.

На актуальный ранк сильно влияет кол-во матчей, игроки которые филонят, имеют сильно ниже рэнк, как Лав по стате 9-й, а актуально он 18.

Хорфорд еще больше разрыв.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

речь об игроках топ 100, всё что дальше уже либо жди пока игрок в топ 100 попадет, либо довесом как мусор. 

На актуальный ранк сильно влияет кол-во матчей, игроки которые филонят, имеют сильно ниже рэнк, как Лав по стате 9-й, а актуально он 18.

значит,что сейчас твой рубио может максимум как мусор идти

и не надо рассказывать, что через пару недель станет леброном

ты ещ что-то просишь за него годное. 

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Если ты не понимаешь как Лав по стате 9 иди побей себя плетью

Опубликовано

У Вестбрука 16 актуальный рэнк, он действительно много косячит, фг, потери. трех мало и т.д. просто ореол крутости.

Типуля с Вестбруком на последних местах.

Опубликовано
2 минуты назад, Дядя Витя сказал:

у родманса за месяц по ранку в топ 30 входит только лилард. мусорная тима

у всех у нас по 2-3 идет

За 30 дней актуальный рэнк Лил 6, Тиг 15, Мак -22, давай тренируйся.

8 минут назад, BlackBoroDa сказал:

Если ты не понимаешь как Лав по стате 9 иди побей себя плетью

он вылетел на месяц, с каждым пропущеным матчем его рэнк летит вниз.

Опубликовано

За 30 дней актуальный рэнк Лил 6, Тиг 15, Мак -22, давай тренируйся.

он вылетел на месяц, с каждым пропущеным матчем его рэнк летит вниз.

на какой месяц чушка?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, starbury1810 сказал:

ну поэтому болт ложите на актуальный рейт...как по мне за месяц либо общий повеселее будет.

общий это по стате, ну можно и им, но он не учитывает пропуски травматиков и лодырей. Типа Эмбида который стату на 56 колотит, на самом деле от него выхлоп на 116.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

ну а тольку когда в составе 10 челов, поставить можешь ведь только 6.

общий это по стате, ну можно и им, но он не учитывает пропуски травматиков и лодырей. Типа Эмбида который стату на 56 колотит, на самом деле от него выхлоп на 116.

петуальный твоим дает преимущество из-за того что календарь такой...у ПТБ много матчей

так что ты подкручиваешь под себя!

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

Эмбида и ставят через раз, когда только свободно, кто в основу его поставит, он в любой день может филонить.

Вот и полезность никакая, с Кантера и то выхлоп больше 78, он хоть свои 15 минут отыгрывает.

Мне предложили Тига 28 махнуть на Рэджи 315, я чуть не заплакал.

10 минут назад, starbury1810 сказал:

петуальный твоим дает преимущество из-за того что календарь такой...у ПТБ много матчей

так что ты подкручиваешь под себя!

завтра я и твой трейд посчитаю, интересно сколько ты мешков картохи отгрузил тому пареньку.

• Легенда
Опубликовано

Илматик конечно ты попадёшь в этом трейде,и из доминатора займёшь место родманца.

А рейтинги это все хуйня,у меня Харклесс 40,и что он круче того же Уэйда?хуй там!

У нас в лиге два альфы,это илматик и борода,не вижу смысла что то менять.Можно По тихому натягивать

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Знаете что я понял ?в слс у димона(родманец) минимум три бота принимают участие ,в 3-2,и в 3-1

когда столько лет сидишь на главной,высикаешь почти моментально)

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано
40 минут назад, Rodmanes сказал:

Мне предложили Тига 28 махнуть на Рэджи 315, я чуть не заплакал.

Во первых я тебе его не в один в один предлагал махнуть 

Во вторых есть сизон ранк и курант ранк, и если ты по этим показателям судишь, то все с тобой ясно!

В третьих попробуй сравнить их стату

Опубликовано
22 минуты назад, zhivoglad сказал:

Знаете что я понял ?в слс у димона(родманец) минимум три бота принимают участие ,в 3-2,и в 3-1

Скажи ботов Живо )))

Опубликовано
43 минуты назад, zhivoglad сказал:

Может у тебя паранойя? Лично у меня в голове не укладывается зачем кому-то может понадобится ботов  создавать тем более 3, просто ради чего

Блин, еще раз перечитал твое сообщение и ты первый раз родманса по имени назвал и оно такое же как у меня. Надеюсь ты не подумал что я бот родманеса, а то как-то обидно стало

• Легенда
Опубликовано
12 часа назад, Dimster сказал:

Может у тебя паранойя? Лично у меня в голове не укладывается зачем кому-то может понадобится ботов  создавать тем более 3, просто ради чего

Блин, еще раз перечитал твое сообщение и ты первый раз родманса по имени назвал и оно такое же как у меня. Надеюсь ты не подумал что я бот родманеса, а то как-то обидно стало

звучит как оправдание

Опубликовано
19 часов назад, Javale Mcgee 34 сказал:

Во первых я тебе его не в один в один предлагал махнуть 

Во вторых есть сизон ранк и курант ранк, и если ты по этим показателям судишь, то все с тобой ясно!

В третьих попробуй сравнить их стату

И не только по ним, как ты мог такое предложить, махнуть игроков 200 ранка с кислой статой, на моих топчиков?

Хотя бы ранки смотри, зачем вот так просто пытаться нагреть? поверь, умней и хитрей меня ты врядли найдешь.

Рэджи Джексон + Тристан (316+103= 419) на Тига+Пламли(28+ 65=93)? что за мазохизм?

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

И не только по ним, как ты мог такое предложить, махнуть игроков 200 ранка с кислой статой, на моих топчиков?

Хотя бы ранки смотри, зачем вот так просто пытаться нагреть? поверь, умней и хитрей меня ты врядли найдешь.

Рэджи Джексон + Тристан (316+103= 419) на Тига+Пламли(28+ 65=93)? что за мазохизм?

мазохизм - это просить за тига(28) у меня гоберта (15)

Опубликовано
19 часов назад, zhivoglad сказал:

Илматик конечно ты попадёшь в этом трейде,и из доминатора займёшь место родманца.

А рейтинги это все хуйня,у меня Харклесс 40,и что он круче того же Уэйда?хуй там!

У нас в лиге два альфы,это илматик и борода,не вижу смысла что то менять.Можно По тихому натягивать

Если бы ты разбирался в фэнтези, то Харклес немножко, но полезней. во-первых фг почти на 5 больше, потерь в 2 раза меньше, ребы больше все остальное примерно одинаково.  , и рыломатчей у Харка 29,  а у старика только 25. 

Вейд дает больше только очков, но порит потери, фг.

Харк тащит фг потери, и все статы понемногу, игрок без минусов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу