Rodmanes Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, Illmatic сказал: предлогаю тиг-эмбиид через матч играет, травмат. нет конечно.
Легенда Illmatic Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Rodmanes сказал: через матч играет, травмат. нет конечно. тиг-жаба паркер?
Rodmanes Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Illmatic сказал: тиг-жаба паркер? мне уже предлагали его, Паркер мне зачем, слишком неравноценно и сильно ослабит меня, кроме очков у него ничего нет. на сф много хороших игроков.
Легенда Illmatic Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Rodmanes сказал: мне уже предлагали его, Паркер мне зачем, слишком неравноценно и сильно ослабит меня, кроме очков у него ничего нет. на сф много хороших игроков. тиг-мрак козоль?
BlackBoroDa Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 4 минуты назад, Rodmanes сказал: через матч играет, травмат. нет конечно. я тоже хочу тига ,кто нужен из моих ?!!!
Легенда Larry H. Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 15 часов назад, Rodmanes сказал: Рассмотрю варианты по обмену Рубио неспеша, игрок уровня топ 3 НБА по асистам и стилам, пресезон рэнк 43, отсюда и пляшем. могу предложить Питона, игрок лучше Рубио но готов отдать.
Rodmanes Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 3 минуты назад, Illmatic сказал: тиг-мрак козоль? это вопрос или предложение? Марк Газоль.
Легенда Illmatic Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: это вопрос или предложение? Марк Газоль. отдам с доплатой с твоей стороны
Rodmanes Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 7 минут назад, BlackBoroDa сказал: я тоже хочу тига ,кто нужен из моих ?!!! у тебя нет интересных игроков для Тига, все слабые.
BlackBoroDa Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Rodmanes сказал: у тебя нет интересных игроков для Тига, все слабые. ты дичь ,а че ты тогда орешь что Гордон супер крутой ?все слабые ?ну давай гуру )))
Rodmanes Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 5 минут назад, Larry H. сказал: могу предложить Питона, игрок лучше Рубио но готов отдать. какой мне смысл пг на пг менять. нет у тебя равнозначных. Рубио на Гея если только, но смысл какой тебе.
Легенда Larry H. Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Rodmanes сказал: какой мне смысл пг на пг менять. нет у тебя равнозначных. Рубио на Гея если только, но смысл какой тебе. нет равнозначных пг? лол хотя да, Шредер лучше, Лоури гораздо лучше
Rodmanes Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 5 минут назад, Illmatic сказал: отдам с доплатой с твоей стороны что за доплата? Лилард? предложи. Только что, Larry H. сказал: нет равнозначных пг? лол хотя да, Шредер лучше, Лоури гораздо лучше я не про пг, мне пг не нужен. Лучше Рубио только самые топчики, остальные шило на мыло. 5 минут назад, BlackBoroDa сказал: ты дичь ,а че ты тогда орешь что Гордон супер крутой ?все слабые ?ну давай гуру ))) Гордон малышня, и кроме трехи от него ничего нет. Заиграл только 2 недели как, он даже в сотню драфта не входит, что смеяться то.
BlackBoroDa Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 4 минуты назад, Rodmanes сказал: что за доплата? Лилард? предложи. я не про пг, мне пг не нужен. Лучше Рубио только самые топчики, остальные шило на мыло. Гордон малышня, и кроме трехи от него ничего нет. Заиграл только 2 недели как, он даже в сотню драфта не входит, что смеяться то. чувак уже треть сезона прошло )))т.е ты мне никого не продашь ?
Легенда Illmatic Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 5 минут назад, Rodmanes сказал: что за доплата? Лилард? предложи. тиг-маколум-гозуль\баземо
Rodmanes Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, Illmatic сказал: тиг-маколум-гозуль\баземо Лилард Макалом и Батюм не меняются. тиг-макалом-дэвиц-жапари. 10 минут назад, BlackBoroDa сказал: чувак уже треть сезона прошло )))т.е ты мне никого не продашь ? у тебя кроме Дюранта Лава нет топчиков, а остальные твои уже Тига не стоят.
BlackBoroDa Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Лилард Макалом и Батюм не меняются. тиг-макалом-дэвиц-жапари. у тебя кроме Дюранта Лава нет топчиков, а остальные твои уже Тига не стоят. ахахахахах ))))
Легенда Illmatic Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 7 минут назад, Rodmanes сказал: тиг-макалом-дэвиц-жапари. лилард-макалум\девис-гозоль
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 Если случится трейд Илматик родманец нам пизда,буду все ваши трейда прикрывать.Сразу сказал
Легенда Illmatic Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Если случится трейд Илматик родманец нам пизда,буду все ваши трейда прикрывать.Сразу сказал думаешь он меня найопует?
BlackBoroDa Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, Illmatic сказал: думаешь он меня найопует? Травмат бери моих мерзких )))отдай газоля дэвиса )))джабри можно... )
Rodmanes Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 5 минут назад, zhivoglad сказал: Если случится трейд Илматик родманец нам пизда,буду все ваши трейда прикрывать.Сразу сказал Лучше Лиларда никого нет сейчас для Фэентези. Этот обмен исключен.
Легенда Illmatic Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, BlackBoroDa сказал: Травмат бери моих мерзких )))отдай газоля дэвиса )))джабри можно... ) тебе могу только таджика с баяном дать
BlackBoroDa Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 1 минуту назад, Illmatic сказал: тебе могу только таджика с баяном дать почему ?дай мазоля или паркера ?))айзею еще хочу и дэвиса на худой конец ))) 1
Rodmanes Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 У Живоглада симпатичные Гортад и Вэйд, на Тига и Рубио как вариант.
Рекомендуемые сообщения