BlackBoroDa Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 я тоже готов за тига побороться,он лучше КД мне сказали так что наверное я в пролете
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: отдайте тига Винслоу в замен дашь?)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Только что, zhivoglad сказал: Винслоу в замен дашь?) не думая ты мне хочешь предложить альтернативу тигу?) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Дядя Витя
Rodmanes Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Тига я не буду менять, вообще пока не вижу смысла трейды делать, команда играет хорошо. С блоками ребами только на дне быть, яркий пример Бутчера и Симона. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Тига я не буду менять, вообще пока не вижу смысла трейды делать, команда играет хорошо. ты вне зоны плова у тебя ребы и блоки хренова идут а с асистами перебор тебе нужен большой
starbury1810 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Тига я не буду менять, вообще пока не вижу смысла трейды делать, команда играет хорошо. а толку от избытка передач, когда другие каты проседают?
Rodmanes Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: а толку от избытка передач, когда другие каты проседают? где гарантия что после потери малыша, не просядет все остальное. ничего не проседает, под блоки я команду и не собирал. а ребы у меня норм пока что. 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: ты вне зоны плова у тебя ребы и блоки хренова идут а с асистами перебор тебе нужен большой Гобер? и то он в лазарет уйдет на пару месяцев и прощай.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Rodmanes сказал: где гарантия что после потери малыша, не просядет все остальное. ничего не проседает, под блоки я команду и не собирал. а ребы у меня норм пока что. Гобер? и то он в лазарет уйдет на пару месяцев и прощай. не, ну ты гонишь. какой гобер капела. гобер это олстар а тиг оч хороший игрок за гобера я кантера или батюма требовал бы
Rodmanes Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 впереди много матчей с середняками до 6 места всего 6 кат, так что всё полетит как ПТБ начнет бица за ПО, это уже должно произойти, календарь облегчился.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 выставляю на обмен Казинса
BlackBoroDa Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: выставляю на обмен Казинса Витя кого хочешь пиши в личку
Rodmanes Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Гриф кстати выбыл на пару месяцев, так что 6 место вакантно теперь. 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: Витя кого хочешь пиши в личку Ненадо в личку, пускай тут пишет.
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 Типа на казинса было бы мощно,тогда бы сучка реально могла бы выйти в по.Но асисты дороже
Легенда Illmatic Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Смотреть без регистрации и эсэмэс. Я выставляю на обмен Скрытый текст баземоре, тадж, богданович
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Illmatic сказал: ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Смотреть без регистрации и эсэмэс. Я выставляю на обмен Показать содержимое баземоре, тадж, богданович баземора на кэролла?
Легенда Illmatic Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 7 минут назад, Дядя Витя сказал: баземора на кэролла? керол тухлый и травмат
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Illmatic сказал: керол тухлый и травмат а баземор ваще гоат, который полностью отрабатывает свой контракт) игроки вполне идентичны. у кого-то что-то получше, что-то похуже. норм обмен, добавит немного красок в жизнь и почему он травмат? ничего не пропускал в последнее время, в отличии от базара
Легенда Illmatic Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: а баземор ваще гоат, который полностью отрабатывает свой контракт) игроки вполне идентичны. у кого-то что-то получше, что-то похуже. норм обмен, добавит немного красок в жизнь если серьезно, то останусь без аз
BlackBoroDa Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, Дядя Витя сказал: выставляю на обмен Казинса Про Каза пошутил ?)))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Illmatic сказал: если серьезно, то останусь без аз богданович, ариза - норм чо у томаса одна позиция пг. эт да,хреново. но я уже писал об этом Только что, BlackBoroDa сказал: Про Каза пошутил ?))) нет. я серьезно но я хочу драгича, но с другой стороны, у меня уже есть винслоу и ричардсон. ричардсону хочу еще дать шанс а 3 игрока из одной тимы вообще не оч я же не родманс)
Легенда Larry H. Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 родманес по ходу только сегодня узнал, что фентези рассчитана на 7 игровых дней за гейм-уик, а не 6
Легенда Illmatic Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: у томаса одна позиция пг. эт да,хреново. но я уже писал об этом я сам только вчера заметил, что он только пэгэ, бред кокой-то 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: А Томас тоже на продаже ?) нетЪ
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Илматик ты куда лезишь в трэйды?Команду хочешь ослабить?Собрал толпу яебу Изменено 19 декабря, 2016 пользователем zhivoglad
Легенда Illmatic Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, zhivoglad сказал: Илматик ты куда лезишь в трэйды?Команду хочешь ослабить?Собрал толпу яебу мне боян и тадж муляют очі
Рекомендуемые сообщения