Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 обменяю фрунье, рассела или винслоу
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 7 минут назад, BlackBoroDa сказал: ,Так а это тут причем?если бы ты не усилился то ты бы уже горел,последние две недели если я понимаю правильно ты у него не можешь выйграть???ты как минимум блок тянешь ,а про трешки почти одинаково,+три здоровых играющих чуваков вместо 2,стил у пола одного лучше и ассисты+подбор да и очки как минмум одинаково,так что не надо ху...ю нести отмазки в стиле родманца позор.... Это он и есть.
BlackBoroDa Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Это он и есть. Может это и бред но стиль общения похож...и отмазки одинаковые 1
Легенда Illmatic Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 6 минут назад, Дядя Витя сказал: обменяю фрунье, рассела или винслоу за расола даю дырона
starbury1810 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 5 минут назад, BlackBoroDa сказал: ,Так а это тут причем?если бы ты не усилился то ты бы уже горел,последние две недели если я понимаю правильно ты у него не можешь выйграть???ты как минимум блок тянешь ,а про трешки почти одинаково,+три здоровых играющих чуваков вместо 2,стил у пола одного лучше и ассисты+подбор да и очки как минмум одинаково,так что не надо ху...ю нести отмазки в стиле родманца позор.... ты рыломатчи считаешь? второе стилы я и так выкатыл...когда меняются смотрят на две три ближайшие недели или на весь сезон...фейв приносит 1 стил+ джру 1+ краудер 1 = 3 ...Пол 2 + лопес 0 + Хенсон половину...на длинной дистанции я теряю... но так как те же персонажи остаються частенько на банке, получается условное равно...ассисты Родманец всегда будет брать какая разница(относительно него) на сколько я их усилю? Блок опять же не слишком, так как либо Роло лиюо Хенсон всегда на бане, поэтому будь добр следить за языком...расписал от и до. Где отмазки, по-моему факты. 14 минуты назад, BlackBoroDa сказал: если бы ты не усилился то ты бы уже горел... какие каты я бы проиграл если бы не усилился?? я выигрываю у него стабильно потери стилы блоки (зачастую с норм отрывом), он у меня Фт Ассисты.. ..ребы мои при здоровых пацанах по идее (эта неделя подтвердила). Фг разнобой. Треха и очки чаще он
BlackBoroDa Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: ты рыломатчи считаешь? второе стилы я и так выкатыл...когда меняются смотрят на две три ближайшие недели или на весь сезон...фейв приносит 1 стил+ джру 1+ краудер 1 = 3 ...Пол 2 + лопес 0 + Хенсон половину...на длинной дистанции я теряю... но так как те же персонажи остаються частенько на банке, получается условное равно...ассисты Родманец всегда будет брать какая разница(относительно него) на сколько я их усилю? Блок опять же не слишком, так как либо Роло лиюо Хенсон всегда на бане, поэтому будь добр следить за языком...расписал от и до. Где отмазки, по-моему факты. какой фэйворс?сколько ты о нем уже мелишь он сосал лапу и сейчас тоже ,ты мне херню не неси,я на роло с хенсоном блоки тяну на двоих,ты бедный и несчастный иди продышись,наебал чувака с обменом и еще че то доказываешь,твои проблемы про баню,ты бы без этого обмена нюхал бы с фейворсом вместе и джуру,-фт, стилы,ассисты потери и самое главное здоровье,я просто в другие каты лезть не хочу,так что закрой клоун...
starbury1810 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 на какую из трех стабильно мною выигрываемых кат, повлиял обмен скажи прямо...или аргумент в стиле "ой все"?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Illmatic сказал: за расола даю дырона могу тебе винслоу на аризу отдать 1
BlackBoroDa Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 9 минут назад, starbury1810 сказал: ты рыломатчи считаешь? второе стилы я и так выкатыл...когда меняются смотрят на две три ближайшие недели или на весь сезон...фейв приносит 1 стил+ джру 1+ краудер 1 = 3 ...Пол 2 + лопес 0 + Хенсон половину...на длинной дистанции я теряю... но так как те же персонажи остаються частенько на банке, получается условное равно...ассисты Родманец всегда будет брать какая разница(относительно него) на сколько я их усилю? Блок опять же не слишком, так как либо Роло лиюо Хенсон всегда на бане, поэтому будь добр следить за языком...расписал от и до. Где отмазки, по-моему факты. какие каты я бы проиграл если бы не усилился?? я выигрываю у него стабильно потери стилы блоки (зачастую с норм отрывом), он у меня Фт Ассисты.. ..ребы мои при здоровых пацанах по идее (эта неделя подтвердила). Фг разнобой. Треха и очки чаще он Ребы Стилы Блок Потери ахахах клоун ,ты же только что говорил это херня ?фт ты бы жестко лил,а это все каты твоего обмена...ЛОСЬ ))))
starbury1810 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 9 минут назад, BlackBoroDa сказал: Ребы Стилы Блок Потери ахахах клоун ,ты же только что говорил это херня ?фт ты бы жестко лил,а это все каты твоего обмена...ЛОСЬ )))) Херня в плане прибавки минимальной от обмена...и Подчеркиваю если читаешь через слово я их выигрывал почти всегда...что изменилось? до этого выигрывал и после этого выигрываю причем выигрывал стилоблок и без рыломатчей. я ведь тоже могу тебя назвать неадекватом (только зачем на личности переходить) 12 минуты назад, BlackBoroDa сказал: какой фэйворс?сколько ты о нем уже мелишь он сосал лапу и сейчас тоже ,ты мне херню не неси,я на роло с хенсоном блоки тяну на двоих,ты бедный и несчастный иди продышись,наебал чувака с обменом и еще че то доказываешь,твои проблемы про баню,ты бы без этого обмена нюхал бы с фейворсом вместе и джуру,-фт, стилы,ассисты потери и самое главное здоровье,я просто в другие каты лезть не хочу,так что закрой клоун... тебе пригаром башню снесло??? я оставлю просто скрины, у тебя своё мнение, у меня свое...тут все наглядно. Пол у меня две недели (как тогда получается стабильно забирать 4 каты?) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем starbury1810
BlackBoroDa Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: Херня в плане прибавки минимальной от обмена...и Подчеркиваю если читаешь через слово я их выигрывал почти всегда...что изменилось? до этого выигрывал и после этого выигрываю причем выигрывал стилоблок и без рыломатчей. я ведь тоже могу тебя назвать неадекватом (только зачем на личности переходить) Да называй как хочешь клоун)))ты даже лайки противоположностям ставишь я тебя уже носом тыкал,о чем с тобой можно говорить если ты не одупляешь,ты выигрывал в начале сезона ,потом он между делом нормально с мувом поработал (а не делал дешевый обмен на лоха) и твоя команда поплыла,на ком ты выигрывал стилоблок,на элисе (зато он тебе все каты срал остальные,баласта впарил) и на чуваках которые даже не играли и сейчас стабильны как дешевый китайский феерверк,для непонятных,ребы блоки фт ассисты стилы потери(да даже фг)вот твой плюс от обмена,а именно с ним ты тянешь стил реб блок потери и фт иногда ,че то еще непонятно ? я тебе объяснять не хочу, я посмотрел именно ваше с ним противостояние с начала сезона и сделал вывод,да и че мне твоя лга,я у вас Коляна почти каждую неделю выигрываю,он так говорит я не слежу,а он у вас первый,а я в жопе,только до обмена ты так не пер ))можешь говорить че хочешь мне насрать 1 час назад, zhivoglad сказал: Похер вообще,эта сучка теперь проблема других. Живо давай трейд мутить ))))
starbury1810 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 это у тебя так пригарает, из-за кента, который бучу поднял(Интриганта, что не ему обменяли Пола) или ты скажешь что это совсем не причем. Ты понимаешь, что есть такое понятие - сугубо личное мнение. А есть факты. Твое мнение чуть ли не эталон получается. К примеру ты мне говорил что Адамс на Барнса это развод...хотя в вашей лиге провели Адамса на Морриса. А Барнс с Моррисом грубо говоря равно как по мне. 14 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Борода, да я никого убеждать не буду...поднялась тема...я поделился идеями. За культурой речи следи просто, или ты думаешь один знаешь "широкий круг слов". Я ведь не говорил что у тебя слабая тима или не топовая. с Рыгланцем был уговор...он сказал что выкатит меня по сезону, вот и все.
BlackBoroDa Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 6 минут назад, starbury1810 сказал: это у тебя так пригарает, из-за кента, который бучу поднял(Интриганта, что не ему обменяли Пола) или ты скажешь что это совсем не причем. Ты понимаешь, что есть такое понятие - сугубо личное мнение. А есть факты. Твое мнение чуть ли не эталон получается. К примеру ты мне говорил что Адамс на Барнса это развод...хотя в вашей лиге провели Адамса на Морриса. А Барнс с Моррисом грубо говоря равно как по мне. да интригант мой знакомый но это не причем,он неплохо получил,для меня Барнс выше чем Моррис,тем более как по мне Ромуле этот трейд не нужен был,но это их команды мне по хер ,я надеюсь мы вместе выйдем выйдем и там сталкнемся
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 18 минут назад, BlackBoroDa сказал: Живо давай трейд мутить )))) Не знаю почему но каждый раз как мне предлагают трейд есть чувство что меня хотят наебать ))))) что за трейд?) 1
starbury1810 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: да интригант мой знакомый но это не причем,он неплохо получил,для меня Барнс выше чем Моррис,тем более как по мне Ромуле этот трейд не нужен был,но это их команды мне по хер ,я надеюсь мы вместе выйдем выйдем и там сталкнемся ну это другой разговор, я за)
BlackBoroDa Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 10 минут назад, starbury1810 сказал: это у тебя так пригарает, из-за кента, который бучу поднял(Интриганта, что не ему обменяли Пола) или ты скажешь что это совсем не причем. Ты понимаешь, что есть такое понятие - сугубо личное мнение. А есть факты. Твое мнение чуть ли не эталон получается. К примеру ты мне говорил что Адамс на Барнса это развод...хотя в вашей лиге провели Адамса на Морриса. А Барнс с Моррисом грубо говоря равно как по мне. Борода, да я никого убеждать не буду...поднялась тема...я поделился идеями. За культурой речи следи просто, или ты думаешь один знаешь "широкий круг слов". Я ведь не говорил что у тебя слабая тима или не топовая. с Рыгланцем был уговор...он сказал что выкатит меня по сезону, вот и все. Я тебе повторю я как хочу так и буду с тобой общаться,пиши тогда ему в личку и не вые....йся после своего гнилого обмена
starbury1810 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Не знаю почему но каждый раз как мне предлагают трейд есть чувство что меня хотят наебать ))))) что за трейд?) купля - продажа не может быть уравновешенной
BlackBoroDa Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, zhivoglad сказал: Не знаю почему но каждый раз как мне предлагают трейд есть чувство что меня хотят наебать ))))) что за трейд?) я не придумал еще )))просто хочу трейд )))
starbury1810 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, BlackBoroDa сказал: Я тебе повторю я как хочу так и буду с тобой общаться,пиши тогда ему в личку и не вые....йся после своего гнилого обмена да без проблем, просто есть такое понятие, "как ты, так и к тебе"...без проблем просто в вашей теме горы флуда...я и не парился, если это напрягает, то не буду писать.
Rodmanes Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 10 часов назад, zhivoglad сказал: ЗАЩЕКАНЕЦ: +РЫЛОМАТЧИ +ПОРТЛЕНД 4 раза +ТИГ +САМОУВЕРЕННОСТЬ ЖИВО: +ВЕРА В КОМАНДУ Я ТЕБЯ НЕ ТО ЧТО ОБОСАЛ,Я НА ТЕБЯ ВЫВАЛИЛ ЖИДКУЮ КАКУЛИНУ,ВСЕ ТЕПЕРЬ ЭТА СУЧКА ВАША,Я СДЕЛАЛ ТО ЧТО ОБЕЩАЛ !!! ВУХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААХ)))))))))))) стечение обстоятельств, -45 ПТБ, забили тупо на игру. я 6 дней вел 6-3, 7-2, итог как всегда несправедлив. 7 часов назад, starbury1810 сказал: итог недели 4-4-1...после 38-32-2 после 8 недель -45 ПТБ ты снова отскочил, так бы 6-3 было в мою пользу. 3
starbury1810 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: итог как всегда несправедлив. Просто фентези не твое
Rodmanes Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Дядя Витя не забудь табличку с рейтингом, мне интересно, где я на этот раз. снова 4-6 место. Только что, starbury1810 сказал: Просто фентези не твое ну может и не моё. тут фактор случайности роялит больше пока что, а не скил игроков и команды.
starbury1810 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 3 часа назад, Дядя Витя сказал: у Родманца нет баланса, вот и сливаешь. Тебе надо в Ротиссери формате играть. В Хед ту Хед по-другому Родманец, ты что не видишь, что у тебя перебор ассистов?? Слей Тига подтяни блоки и ребы 18 минут назад, Rodmanes сказал: ну может и не моё. тут фактор случайности роялит больше пока что, а не скил игроков и команды. Тут все играет роль. С каждым годом игры обнаруживаю новые факторы.
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 Мне наплевать что там и как сошлось.Ты гнал на мою тиму,превознося свою,по итогу я был в меньшестве и нагнул тебя,и повезло что штрафные не сразу пошли,так бы счёт был 6-3,ну да ладно. Главное другое,твоя галактикос отсосала смачно,живи с этим слабак 1
Рекомендуемые сообщения