SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

Балаболец ты кричал о своем преимуществе над моей тимой вначале недели, куда это все делось??

Он и так силён ,хваьит злить его,я только начал уговаривать его дать шанс

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

Балаболец ты кричал о своем преимуществе над моей тимой вначале недели, куда это все делось??

Ты сам кричишь о тактике ?может ему пох на твою команду!!!,создайте отдельную лигу в двоем да играйте
#Родманецболобол

Опубликовано

Дюрант забил 11 из 13, причем издали много, 85% карьер хай. Кларк 9-11. а всего 59% ГСВ попали.

7 минут назад, starbury1810 сказал:

-45 ПТБ и карьер хай Дюранта как часто бывает? раз в 5 лет? ну вот ты попал пальцем в небо, молчал бы.

Опубликовано
7 минут назад, Rodmanes сказал:

Дюрант забил 11 из 13, причем издали много, 85% карьер хай. Кларк 9-11. а всего 59% ГСВ попали.

-45 ПТБ и карьер хай Дюранта как часто бывает? раз в 5 лет? ну вот ты попал пальцем в небо, молчал бы.

спорт это не тупо сухая стата,это игра - жизнь,спроси старого капера ГСМа))) КД попал за то что 6 игр до этого лапу сосал,ну ты только не ной ,не у одного тебя только невезуха ....

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, BlackBoroDa сказал:

спорт это не тупо сухая стата,это игра - жизнь,спроси старого капера ГСМа))) КД попал за то что 6 игр до этого лапу сосал,ну ты только не ной ,не у одного тебя только невезуха ....

Я накажу за это Дюранта, я его 5 лет тащил к вершине, а он мне добром ответил.

Мог бы и не добивать ПТБ, а отбегал 30 минут, когда уже игра закончена была, это как в ЮФС бить лежачего соперника. за это наказывают сами игроки потом.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

Мои стилы вообще не хотят брать,а именно это решающий фактор сегодня.

Галактикос не даёт вздохнуть спокойно

хватит плакать прими удар как мужик<_<

• Легенда
Опубликовано

ЗАЩЕКАНЕЦ:

+РЫЛОМАТЧИ

+ПОРТЛЕНД 4 раза 

+ТИГ

+САМОУВЕРЕННОСТЬ 

ЖИВО:

+ВЕРА В КОМАНДУ

Я ТЕБЯ НЕ ТО ЧТО ОБОСАЛ,Я НА ТЕБЯ ВЫВАЛИЛ ЖИДКУЮ КАКУЛИНУ,ВСЕ ТЕПЕРЬ ЭТА СУЧКА ВАША,Я СДЕЛАЛ ТО ЧТО ОБЕЩАЛ !!!

ВУХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААХ))))))))))))

Опубликовано

Класс, почти месяц без Пол Джорджа играл, теперь 3-6 недель без Гриффина, и это на неделях с экшеном, бородой и живогладом. Кароче мимо по как родманес

Опубликовано
8 минут назад, Dimster сказал:

Класс, почти месяц без Пол Джорджа играл, теперь 3-6 недель без Гриффина, и это на неделях с экшеном, бородой и живогладом. Кароче мимо по как родманес

Я сам весь поломан. 5 игроков на неделе буксовали. Но Гриф конечно очень важный. Хотя я уверен, что в ПО ты будешь. 

Опубликовано

Спасибо Экшн за матч ап,я знаю что с травмами играть тяжело,сам с этим боролся,короче Ноэлю не дадут играть и это плохо,конечно обыграть лидера и нанести ему первое поражение приятно,в общем удачи тебе и Джей Ару в дальнейшем ;)наконец то моя "мерзкая" команда добралась до Димстера ,давно ждал этого матч апа и уже начались разговоры по поводу травм,смотрю наши лидеры как то то ли у других не замечали когда их обыгрывали, что молчали,то ли это "фирменное нытье " которое в моде в более высоких лигах!!!надеюсь мои ребята не растеряют кондиций и у них такой же настрой на Димстера как у меня ))

Опубликовано
5 минут назад, BlackBoroDa сказал:

Спасибо Экшн за матч ап,я знаю что с травмами играть тяжело,сам с этим боролся,короче Ноэлю не дадут играть и это плохо,конечно обыграть лидера и нанести ему первое поражение приятно,в общем удачи тебе и Джей Ару в дальнейшем ;)наконец то моя "мерзкая" команда добралась до Димстера ,давно ждал этого матч апа и уже начались разговоры по поводу травм,смотрю наши лидеры как то то ли у других не замечали когда их обыгрывали, что молчали,то ли это "фирменное нытье " которое в моде в более высоких лигах!!!надеюсь мои ребята не растеряют кондиций и у них такой же настрой на Димстера как у меня ))

Ты так пишешь как будто у меня травм не было. Просто одно дело когда у тебя какой-нибудь Худ месяц пропускает, а другое дело когда у тебя не играет Джордж/Грифин. Что-то я не помню чтоб у тебя Дюрант/Лав пропускали матчи если не считать отдыха.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

самое обидное - это проиграть лалоду :(

думал сохранить как-нибудь 5-4 с попедой на тоненького в ассистах, даже поставил дырона вместо эмбидища. Просыпаюсь, 7-2, ну ваще мякоть

• Легенда
Опубликовано (изменено)

497098d09cf6.gif

fa8cb53fb0e1.gif

борода оч крут

ну нихераааааа

лалод на первом месте ща

как я мог такое допустить ааааа

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано (изменено)

модеры сделайте над авой Рыглана, надпись "вывел команду мимо ПО"

Изменено пользователем starbury1810
  • Легенда
Опубликовано

Ты даже в таблице по суммам на 3м,а я на 9,просто фуфлыжник.Если теперь кто то реально будет слушать его жополитику тот дурак.Он нихера не шарит в бацкете 

Опубликовано
5 минут назад, zhivoglad сказал:

Ты даже в таблице по суммам на 3м,а я на 9,просто фуфлыжник.Если теперь кто то реально будет слушать его жополитику тот дурак.Он нихера не шарит в бацкете 

ему надо идти тренироваться?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, starbury1810 сказал:

ему надо идти тренироваться?

Похер вообще,эта сучка теперь проблема других.

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано

Встану на защиту рыдманца,вести +6 проведя читерский обмен обманув неопытного менеджера,имея двух игроков первой десятки честно не особо круто 

Опубликовано
12 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

Встану на защиту рыдманца,вести +6 проведя читерский обмен обманув неопытного менеджера,имея двух игроков первой десятки честно не особо круто 

вел и до обмена.

а если фейворс будет топом насколько обмен читерским будет?

неопытный менеджер дольше тебя насколько я знаю пылит.

команда другая согласен...но что мне дает Пол по отношению к Родманцу? Ассисты он берет и с моим Полом, так как у него 10 ПГ (как эта болезнь называеться? накопительство ПГ), Стилы я и без Пола почти всегда выигрывал...трехи Краудер не меньше дает...получается на наше соперничество обмен никак не повлиял!

Очки на стороне родманца...да и в результате обмена их не приобрел.

Единственное что я усилил это Ассисты и возможно фт(но не факт). Сами можете внимательнее посмотреть.

Опубликовано
30 минут назад, starbury1810 сказал:

вел и до обмена.

а если фейворс будет топом насколько обмен читерским будет?

неопытный менеджер дольше тебя насколько я знаю пылит.

команда другая согласен...но что мне дает Пол по отношению к Родманцу? Ассисты он берет и с моим Полом, так как у него 10 ПГ (как эта болезнь называеться? накопительство ПГ), Стилы я и без Пола почти всегда выигрывал...трехи Краудер не меньше дает...получается на наше соперничество обмен никак не повлиял!

Очки на стороне родманца...да и в результате обмена их не приобрел.

Единственное что я усилил это Ассисты и возможно фт(но не факт). Сами можете внимательнее посмотреть.

,Так а это тут причем?если бы ты не усилился то ты бы уже горел,последние две недели если я понимаю правильно ты у него не можешь выйграть???ты как минимум блок тянешь ,а про трешки почти одинаково,+три здоровых играющих чуваков вместо 2,стил у пола одного лучше и ассисты+подбор да и очки как минмум одинаково,так что не надо ху...ю нести 

отмазки в стиле родманца позор....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу