Легенда zhivoglad Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: Балаболец ты кричал о своем преимуществе над моей тимой вначале недели, куда это все делось?? Он и так силён ,хваьит злить его,я только начал уговаривать его дать шанс
BlackBoroDa Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: Балаболец ты кричал о своем преимуществе над моей тимой вначале недели, куда это все делось?? Ты сам кричишь о тактике ?может ему пох на твою команду!!!,создайте отдельную лигу в двоем да играйте #Родманецболобол
Rodmanes Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Дюрант забил 11 из 13, причем издали много, 85% карьер хай. Кларк 9-11. а всего 59% ГСВ попали. 7 минут назад, starbury1810 сказал: Балаболец ты кричал о своем преимуществе над моей тимой вначале недели, куда это все делось?? -45 ПТБ и карьер хай Дюранта как часто бывает? раз в 5 лет? ну вот ты попал пальцем в небо, молчал бы.
BlackBoroDa Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 7 минут назад, Rodmanes сказал: Дюрант забил 11 из 13, причем издали много, 85% карьер хай. Кларк 9-11. а всего 59% ГСВ попали. -45 ПТБ и карьер хай Дюранта как часто бывает? раз в 5 лет? ну вот ты попал пальцем в небо, молчал бы. спорт это не тупо сухая стата,это игра - жизнь,спроси старого капера ГСМа))) КД попал за то что 6 игр до этого лапу сосал,ну ты только не ной ,не у одного тебя только невезуха ....
Rodmanes Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 9 минут назад, BlackBoroDa сказал: спорт это не тупо сухая стата,это игра - жизнь,спроси старого капера ГСМа))) КД попал за то что 6 игр до этого лапу сосал,ну ты только не ной ,не у одного тебя только невезуха .... Я накажу за это Дюранта, я его 5 лет тащил к вершине, а он мне добром ответил. Мог бы и не добивать ПТБ, а отбегал 30 минут, когда уже игра закончена была, это как в ЮФС бить лежачего соперника. за это наказывают сами игроки потом. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 Все ,я проиграл,ГОРТАТ сыграл хуже не придумать.
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 Мои стилы вообще не хотят брать,а именно это решающий фактор сегодня. Галактикос не даёт вздохнуть спокойно
Air_Mangust Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Мои стилы вообще не хотят брать,а именно это решающий фактор сегодня. Галактикос не даёт вздохнуть спокойно хватит плакать прими удар как мужик 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 ЗАЩЕКАНЕЦ: +РЫЛОМАТЧИ +ПОРТЛЕНД 4 раза +ТИГ +САМОУВЕРЕННОСТЬ ЖИВО: +ВЕРА В КОМАНДУ Я ТЕБЯ НЕ ТО ЧТО ОБОСАЛ,Я НА ТЕБЯ ВЫВАЛИЛ ЖИДКУЮ КАКУЛИНУ,ВСЕ ТЕПЕРЬ ЭТА СУЧКА ВАША,Я СДЕЛАЛ ТО ЧТО ОБЕЩАЛ !!! ВУХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААХ)))))))))))) 1
Air_Mangust Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) с победой,заслуженой в клатче Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Air_Mangust 1
starbury1810 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 итог недели 4-4-1...после 38-32-2 после 8 недель
Dimster Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Класс, почти месяц без Пол Джорджа играл, теперь 3-6 недель без Гриффина, и это на неделях с экшеном, бородой и живогладом. Кароче мимо по как родманес
Экшн Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 8 минут назад, Dimster сказал: Класс, почти месяц без Пол Джорджа играл, теперь 3-6 недель без Гриффина, и это на неделях с экшеном, бородой и живогладом. Кароче мимо по как родманес Я сам весь поломан. 5 игроков на неделе буксовали. Но Гриф конечно очень важный. Хотя я уверен, что в ПО ты будешь.
BlackBoroDa Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Спасибо Экшн за матч ап,я знаю что с травмами играть тяжело,сам с этим боролся,короче Ноэлю не дадут играть и это плохо,конечно обыграть лидера и нанести ему первое поражение приятно,в общем удачи тебе и Джей Ару в дальнейшем ;)наконец то моя "мерзкая" команда добралась до Димстера ,давно ждал этого матч апа и уже начались разговоры по поводу травм,смотрю наши лидеры как то то ли у других не замечали когда их обыгрывали, что молчали,то ли это "фирменное нытье " которое в моде в более высоких лигах!!!надеюсь мои ребята не растеряют кондиций и у них такой же настрой на Димстера как у меня )) 1
Dimster Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 5 минут назад, BlackBoroDa сказал: Спасибо Экшн за матч ап,я знаю что с травмами играть тяжело,сам с этим боролся,короче Ноэлю не дадут играть и это плохо,конечно обыграть лидера и нанести ему первое поражение приятно,в общем удачи тебе и Джей Ару в дальнейшем ;)наконец то моя "мерзкая" команда добралась до Димстера ,давно ждал этого матч апа и уже начались разговоры по поводу травм,смотрю наши лидеры как то то ли у других не замечали когда их обыгрывали, что молчали,то ли это "фирменное нытье " которое в моде в более высоких лигах!!!надеюсь мои ребята не растеряют кондиций и у них такой же настрой на Димстера как у меня )) Ты так пишешь как будто у меня травм не было. Просто одно дело когда у тебя какой-нибудь Худ месяц пропускает, а другое дело когда у тебя не играет Джордж/Грифин. Что-то я не помню чтоб у тебя Дюрант/Лав пропускали матчи если не считать отдыха.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 самое обидное - это проиграть лалоду 1
Легенда Illmatic Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, Дядя Витя сказал: самое обидное - это проиграть лалоду думал сохранить как-нибудь 5-4 с попедой на тоненького в ассистах, даже поставил дырона вместо эмбидища. Просыпаюсь, 7-2, ну ваще мякоть
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) борода оч крут ну нихераааааа лалод на первом месте ща как я мог такое допустить ааааа Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Дядя Витя 4
starbury1810 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) модеры сделайте над авой Рыглана, надпись "вывел команду мимо ПО" Изменено 19 декабря, 2016 пользователем starbury1810
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 Ты даже в таблице по суммам на 3м,а я на 9,просто фуфлыжник.Если теперь кто то реально будет слушать его жополитику тот дурак.Он нихера не шарит в бацкете
starbury1810 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 5 минут назад, zhivoglad сказал: Ты даже в таблице по суммам на 3м,а я на 9,просто фуфлыжник.Если теперь кто то реально будет слушать его жополитику тот дурак.Он нихера не шарит в бацкете ему надо идти тренироваться?
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, starbury1810 сказал: ему надо идти тренироваться? Похер вообще,эта сучка теперь проблема других. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем zhivoglad
BlackBoroDa Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Встану на защиту рыдманца,вести +6 проведя читерский обмен обманув неопытного менеджера,имея двух игроков первой десятки честно не особо круто
starbury1810 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 12 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Встану на защиту рыдманца,вести +6 проведя читерский обмен обманув неопытного менеджера,имея двух игроков первой десятки честно не особо круто вел и до обмена. а если фейворс будет топом насколько обмен читерским будет? неопытный менеджер дольше тебя насколько я знаю пылит. команда другая согласен...но что мне дает Пол по отношению к Родманцу? Ассисты он берет и с моим Полом, так как у него 10 ПГ (как эта болезнь называеться? накопительство ПГ), Стилы я и без Пола почти всегда выигрывал...трехи Краудер не меньше дает...получается на наше соперничество обмен никак не повлиял! Очки на стороне родманца...да и в результате обмена их не приобрел. Единственное что я усилил это Ассисты и возможно фт(но не факт). Сами можете внимательнее посмотреть.
BlackBoroDa Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 30 минут назад, starbury1810 сказал: вел и до обмена. а если фейворс будет топом насколько обмен читерским будет? неопытный менеджер дольше тебя насколько я знаю пылит. команда другая согласен...но что мне дает Пол по отношению к Родманцу? Ассисты он берет и с моим Полом, так как у него 10 ПГ (как эта болезнь называеться? накопительство ПГ), Стилы я и без Пола почти всегда выигрывал...трехи Краудер не меньше дает...получается на наше соперничество обмен никак не повлиял! Очки на стороне родманца...да и в результате обмена их не приобрел. Единственное что я усилил это Ассисты и возможно фт(но не факт). Сами можете внимательнее посмотреть. ,Так а это тут причем?если бы ты не усилился то ты бы уже горел,последние две недели если я понимаю правильно ты у него не можешь выйграть???ты как минимум блок тянешь ,а про трешки почти одинаково,+три здоровых играющих чуваков вместо 2,стил у пола одного лучше и ассисты+подбор да и очки как минмум одинаково,так что не надо ху...ю нести отмазки в стиле родманца позор....
Рекомендуемые сообщения