starbury1810 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: вывод - Пуканец мимо ПО
Rodmanes Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 10 минут назад, God save me сказал: вы сами себя не затрахали троллину кормить? ты кто такой? тебя сюда не звали.
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2016 8 часов назад, Rodmanes сказал: ты кто такой? тебя сюда не звали. Он преподавал там,где ты учился холоп.
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 13 часа назад, Rodmanes сказал: ты кто такой? тебя сюда не звали. ахахах красава круто петушка осадил
Rodmanes Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 14 часа назад, zhivoglad сказал: Он преподавал там,где ты учился холоп. У тебя сильная команда, без рыломатчей тащит каты. упорная борьба.
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Rodmanes сказал: У тебя сильная команда, без рыломатчей тащит каты. упорная борьба. Не,мне уже пистец,если проиграю 7-2 будет за счастье,я был не прав,твои негры совершены .особенно когда Батюм чуть трипл не выдал,я понял насколько ты был прав,галактикос!! Изменено 17 декабря, 2016 пользователем zhivoglad
Rodmanes Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 28 минут назад, zhivoglad сказал: Не,мне уже пистец,если проиграю 7-2 будет за счастье,я был не прав,твои негры совершены .особенно когда Батюм чуть трипл не выдал,я понял насколько ты был прав,галактикос!! твои большие братья сильнее выше и быстрее, я из последних сил сопротивляюсь, но силы неравны. Кстати у Бороды наконец франчайз поправился, сейчас начнет выигрывать. Ноэль: я слишком хорош, чтобы играть только восемь минут
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 11 минуту назад, Rodmanes сказал: твои большие братья сильнее выше и быстрее, я из последних сил сопротивляюсь, но силы неравны. Кстати у Бороды наконец франчайз поправился, сейчас начнет выигрывать. Ноэль: я слишком хорош, чтобы играть только восемь минут Твои мелкие делают гораздо больше моих больших,я признаю фиаско,твоя команда лучше.Скорее всего выйдет во вторую лигу без борьбы.Так что в последних двух играх буду кое как доживать что бы 9-0 не получилось,и то боюсь что твои галактикос не оставят и шанса мне.
Rodmanes Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Твои мелкие делают гораздо больше моих больших,я признаю фиаско,твоя команда лучше.Скорее всего выйдет во вторую лигу без борьбы.Так что в последних двух играх буду кое как доживать что бы 9-0 не получилось,и то боюсь что твои галактикос не оставят и шанса мне. давай поменяемся местами в таблице? ты всех победил и обыграл, твои бацкетбалисты лучшие, они не мажут и не ошибаются.
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 15 минут назад, Rodmanes сказал: давай поменяемся местами в таблице? ты всех победил и обыграл, твои бацкетбалисты лучшие, они не мажут и не ошибаются. Зачем тебе моё низкое место?если ты выйдешь с 1го?Галактикос не остановим !Завидую тебе
starbury1810 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 видимо Живо хлопнет заднеприводного 5-4. -3 по рылам не проблема когда играешь против слабой команды.
starbury1810 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 не зря он тебя нахваливал. Теперь и не грех слить) И кричать что он топ. Сегодня знатно птб прогнулся под середняков))
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 Родманец вот это у тебя сильная команда,мои вообще не справляются,я в шоке.Ты реальный галактикос!! Борода я просто аплодирую твоей команде,я в шоке как ты разыгрался. Процент и стата запредельная
BlackBoroDa Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 36 минут назад, zhivoglad сказал: Родманец вот это у тебя сильная команда,мои вообще не справляются,я в шоке.Ты реальный галактикос!! Борода я просто аплодирую твоей команде,я в шоке как ты разыгрался. Процент и стата запредельная спасибо )ну у нас почти у всех вроде команды жуть бомбят ... Изменено 18 декабря, 2016 пользователем BlackBoroDa
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 7 минут назад, BlackBoroDa сказал: спасибо )ну у нас у почти всех вроде команды жуть бомбят ... Я без подъёба и тд,просто она как то резко преобразилась,и в одну калитку выносишь лидера,мощь)
BlackBoroDa Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Мне кажется комишам уже нужно выставить состав кокосу а то он не играет уже давненько,либо найдите нового владельца команды,ну или на крайняк обменяйте мне Хардена или Кембу ))))
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 Согласен,отдам за хардена Милсапа +Хилла
Rodmanes Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 7 часов назад, zhivoglad сказал: Родманец вот это у тебя сильная команда,мои вообще не справляются,я в шоке.Ты реальный галактикос!! Борода я просто аплодирую твоей команде,я в шоке как ты разыгрался. Процент и стата запредельная считай что у тебя по рылам перевес, +2 у меня был, но после сегодняшнего ГСВ считай минус 3 рыла я потерял. удивительно слабо ПТБ с ГСВ играет, очень подозрительно, а у тех всё летит, они на тренировке на пустое кольцо так не попадают. Наркомания какая-то у Янга 8 трех, очередной карьер хай мне попался. У Бороды все держится пока на Гордоне, он лучше Дюранта уже играет, так и МВП получит. А так в принципе стата у его команды терпимая.
Dimster Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Почему у родманес под ником подпись Вывел команду в плейофф? Он же мимо 2
starbury1810 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 7 минут назад, Rodmanes сказал: считай что у тебя по рылам перевес, +2 у меня был, но после сегодняшнего ГСВ считай минус 3 рыла я потерял. удивительно слабо ПТБ с ГСВ играет, очень подозрительно, а у тех всё летит, они на тренировке на пустое кольцо так не попадают. Наркомания какая-то у Янга 8 трех, очередной карьер хай мне попался. У Бороды все держится пока на Гордоне, он лучше Дюранта уже играет, так и МВП получит. А так в принципе стата у его команды терпимая. Сосокулюсь, продолжай опрадівать свои бесконечніе неудачи!
Rodmanes Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Живоглад последний из топа, хотя Алекснова тоже резко прогресс дал и в топ 5 вышел. ну а дальше середняки и аутсайдеры 7 мтчей из 9. Получается что я опять каты на топчик набрал, но и Живоглад тоже в топ 6 скорей всего по катам на неделе. У ПТБ сложный календарь зимой, по весне там вообще лафа, одни нубы, все почти из низа таблицы.
BlackBoroDa Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 6 минут назад, Rodmanes сказал: считай что у тебя по рылам перевес, +2 у меня был, но после сегодняшнего ГСВ считай минус 3 рыла я потерял. удивительно слабо ПТБ с ГСВ играет, очень подозрительно, а у тех всё летит, они на тренировке на пустое кольцо так не попадают. Наркомания какая-то у Янга 8 трех, очередной карьер хай мне попался. У Бороды все держится пока на Гордоне, он лучше Дюранта уже играет, так и МВП получит. А так в принципе стата у его команды терпимая. Скройся тупица )))очередная АНАЛитка от тебя за...ла уже ))ноешь как телка,это твоя проблема с ПТБ ,ты орал что они в очко будут драть ГСВ и за первое место будут биться ,на тренировках ГСВ бываешь ?)) #Родманецболобол
Rodmanes Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: Сосокулюсь, продолжай опрадівать свои бесконечніе неудачи! Не каждый день ПТБ -45 летит. таких матчей 2-3 в сезоне бывает. это просто невезение у ПТБ, такой разгром не заслуживают.
starbury1810 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Не каждый день ПТБ -45 летит. таких матчей 2-3 в сезоне бывает. это просто невезение у ПТБ, такой разгром не заслуживают. надо говорить, очередное невезение, уже буднично как-то получается...неудача неудачей неудачу погоняет! 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Не каждый день ПТБ -45 летит. таких матчей 2-3 в сезоне бывает. это просто невезение у ПТБ, такой разгром не заслуживают. в прошлый раз ты говорил что такое раз в год бывает, а уже 2-3...через месяц другой скажешь что не больше 10!
Rodmanes Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Скройся тупица )))очередная АНАЛитка от тебя за...ла уже ))ноешь как телка,это твоя проблема с ПТБ ,ты орал что они в очко будут драть ГСВ и за первое место будут биться ,на тренировках ГСВ бываешь ?)) #Родманецболобол ГСВ никто не сможет обыграть, это мог орать только Куканец. ПТБ способна бороца за 4-место.
Рекомендуемые сообщения