SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14 часа назад, zhivoglad сказал:

Он преподавал там,где ты учился холоп.

У тебя сильная команда, без рыломатчей тащит каты. упорная борьба.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Rodmanes сказал:

У тебя сильная команда, без рыломатчей тащит каты. упорная борьба.

Не,мне уже пистец,если проиграю 7-2 будет за счастье,я был не прав,твои негры совершены .особенно когда Батюм чуть трипл не выдал,я понял насколько ты был прав,галактикос!!

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано
28 минут назад, zhivoglad сказал:

Не,мне уже пистец,если проиграю 7-2 будет за счастье,я был не прав,твои негры совершены .особенно когда Батюм чуть трипл не выдал,я понял насколько ты был прав,галактикос!!

твои большие братья сильнее выше и быстрее, я из последних сил сопротивляюсь, но силы неравны.

Кстати у Бороды наконец франчайз поправился, сейчас начнет выигрывать.

Ноэль: я слишком хорош, чтобы играть только восемь минут

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Rodmanes сказал:

твои большие братья сильнее выше и быстрее, я из последних сил сопротивляюсь, но силы неравны.

Кстати у Бороды наконец франчайз поправился, сейчас начнет выигрывать.

Ноэль: я слишком хорош, чтобы играть только восемь минут

Твои мелкие делают гораздо больше моих больших,я признаю фиаско,твоя команда лучше.Скорее всего выйдет во вторую лигу без борьбы.Так что в последних двух играх буду кое как доживать что бы 9-0 не получилось,и то боюсь что твои галактикос не оставят и шанса мне.

Опубликовано
3 минуты назад, zhivoglad сказал:

Твои мелкие делают гораздо больше моих больших,я признаю фиаско,твоя команда лучше.Скорее всего выйдет во вторую лигу без борьбы.Так что в последних двух играх буду кое как доживать что бы 9-0 не получилось,и то боюсь что твои галактикос не оставят и шанса мне.

давай поменяемся местами в таблице? ты всех победил и обыграл, твои бацкетбалисты лучшие, они не мажут и не ошибаются.

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Rodmanes сказал:

давай поменяемся местами в таблице? ты всех победил и обыграл, твои бацкетбалисты лучшие, они не мажут и не ошибаются.

Зачем тебе моё низкое место?если ты выйдешь с 1го?Галактикос не остановим !Завидую тебе

Опубликовано

не зря он тебя нахваливал.  Теперь и не грех слить)  И кричать что он топ. Сегодня знатно птб прогнулся под середняков)) 

• Легенда
Опубликовано

Родманец вот это у тебя сильная команда,мои вообще не справляются,я в шоке.Ты реальный галактикос!!

Борода я просто аплодирую твоей команде,я в шоке как ты разыгрался.

Процент и стата запредельная

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, zhivoglad сказал:

Родманец вот это у тебя сильная команда,мои вообще не справляются,я в шоке.Ты реальный галактикос!!

спасибо )ну у нас  почти у всех вроде команды жуть бомбят ...

Изменено пользователем BlackBoroDa
  • Легенда
Опубликовано
7 минут назад, BlackBoroDa сказал:

спасибо )ну у нас у почти всех вроде команды жуть бомбят ...

Я без подъёба и тд,просто она как то резко преобразилась,и в одну калитку выносишь лидера,мощь)

Опубликовано

Мне кажется комишам уже нужно выставить состав кокосу а то он не играет уже давненько,либо найдите нового владельца команды,ну или на крайняк обменяйте мне Хардена или Кембу ))))

Опубликовано
7 часов назад, zhivoglad сказал:

считай что у тебя по рылам перевес, +2 у меня был, но после сегодняшнего ГСВ считай минус 3 рыла я потерял.

удивительно слабо ПТБ с ГСВ играет, очень подозрительно, а у тех всё летит, они на тренировке на пустое кольцо так не попадают.

Наркомания какая-то у Янга 8 трех, очередной карьер хай мне попался.

У Бороды все держится пока на Гордоне, он лучше Дюранта уже играет, так и МВП получит. А так в принципе стата у его команды терпимая.

Опубликовано
7 минут назад, Rodmanes сказал:

считай что у тебя по рылам перевес, +2 у меня был, но после сегодняшнего ГСВ считай минус 3 рыла я потерял.

удивительно слабо ПТБ с ГСВ играет, очень подозрительно, а у тех всё летит, они на тренировке на пустое кольцо так не попадают.

У Бороды все держится пока на Гордоне, он лучше Дюранта уже играет, так и МВП получит. А так в принципе стата у его команды терпимая.

Сосокулюсь, продолжай опрадівать свои бесконечніе неудачи!

Опубликовано

Живоглад последний из топа, хотя Алекснова тоже резко прогресс дал и в топ 5 вышел. ну а дальше середняки и аутсайдеры 7 мтчей из 9.

Получается что я опять каты на топчик набрал, но и Живоглад тоже в топ 6 скорей всего по катам на неделе.

У ПТБ сложный календарь зимой, по весне там вообще лафа, одни нубы, все почти из низа таблицы.

Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

Скройся тупица )))очередная АНАЛитка от тебя за...ла уже ))ноешь как телка,это твоя проблема с ПТБ ,ты орал что они в очко будут драть ГСВ и за первое место будут биться ,на тренировках ГСВ бываешь ?))
#Родманецболобол

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

Сосокулюсь, продолжай опрадівать свои бесконечніе неудачи!

Не каждый день ПТБ -45 летит. таких матчей 2-3 в сезоне бывает. это просто невезение у ПТБ, такой разгром не заслуживают.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Не каждый день ПТБ -45 летит. таких матчей 2-3 в сезоне бывает. это просто невезение у ПТБ, такой разгром не заслуживают.

надо говорить, очередное невезение, уже буднично как-то получается...неудача неудачей неудачу погоняет!

1 минуту назад, Rodmanes сказал:

в прошлый раз ты говорил что такое раз в год бывает, а уже 2-3...через месяц другой скажешь что не больше 10!

Опубликовано
2 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

Скройся тупица )))очередная АНАЛитка от тебя за...ла уже ))ноешь как телка,это твоя проблема с ПТБ ,ты орал что они в очко будут драть ГСВ и за первое место будут биться ,на тренировках ГСВ бываешь ?))
#Родманецболобол

ГСВ никто не сможет обыграть, это мог орать только Куканец.

ПТБ способна бороца за 4-место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу