starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 мне кажется после 3 раунда Тернера уже все равно что берет Вовка))) Только что, Illmatic сказал: В общем, дело обстоит так: лига 3.2 - самая популярная тема слс - 15 страниц на 4 раунда драфта илита, выкуси Это все Родманец заманивает своими пиками и заявами что он топ к обсуждению)
Легенда Larry H. Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 20 минут назад, Illmatic сказал: В общем, дело обстоит так: лига 3.2 - самая популярная тема слс - 15 страниц на 4 раунда драфта илита, выкуси В 29.09.2016 в 1:27 PM, Illmatic сказал: Лига, в которой ларих и дядявихтор админы - априори не может быть скучной
Rodmanes Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Сейчас голосует Димстер, не пишите мне в личку о пике, чуть не пикнул от волнения.
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Сейчас голосует Димстер, не пишите мне в личку о пике, чуть не пикнул от волнения. My bad
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 6 минут назад, Rodmanes сказал: Сейчас голосует Димстер, не пишите мне в личку о пике, чуть не пикнул от волнения. пикнуть от волнение звучит сильно))) 3
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 12 минуты назад, starbury1810 сказал: Родманец тебе центры тоже нужны!))) лиллард тиг макколум батюм Сейчас смоллболл в тренде
Легенда Larry H. Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 не понимаю, как связан Тиг с ПТБ? 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Illmatic сказал: В общем, дело обстоит так: лига 3.2 - самая популярная тема слс - 15 страниц на 4 раунда драфта илита, выкуси Какой смысл тогда подниматься,можно здесь уютно мутить Изменено 4 октября, 2016 пользователем zhivoglad
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 Ну как мы видим родманец уже показал что готов стать чемпом,остальные пока стесняются 1
Легенда Illmatic Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 Такой себе рабочий класс слс. Ну типа, нам и так норм, зачем прогрессировать. На таких как мы держится економика стран
Легенда Larry H. Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 черт, я так хотел взять Клована. всех перетормошил начиная с Илиматика, и заканчивая Бородой.( это будет его сезон, скриньте.
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, Illmatic сказал: Такой себе рабочий класс слс. Ну типа, нам и так норм, зачем прогрессировать. На таких как мы держится економика стран Харьков?надеюсь не с холодки,что считаешь себя работягой))
Легенда Illmatic Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 43 минуты назад, Larry H. сказал: начиная с Илиматика это будет его сезон, скриньте. fixed 9 минут назад, zhivoglad сказал: Харьков?надеюсь не с холодки,что считаешь себя работягой)) нет
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 16 минут назад, zhivoglad сказал: Харьков?надеюсь не с холодки,что считаешь себя работягой)) он с хтз
Легенда Illmatic Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 7 минут назад, sh'mon сказал: он с хтз нет
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: он с хтз Раньше там было рили опасно,а сейчас все вымерли бандиты)
Alexnova Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 У него ща игровое время на ноль постепенно в сезоне уходить будет, это если еще не поломается. В Миньке Данн будет всех наказывать 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Алекснова правду говорит,Тибс любит другого формата пг
Alexnova Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Тибс защитный авторитарный физотренер - он возьмет Лавина за яйца и заставит его тренировать дефенс, пока тот не уколебется насмерть. Зак в таких условиях не сможет просесть в дифенсе
Alexnova Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Вот Букер 72 - огонь пик. Тоже хотел товарища себе взять. Мне кажется, парень может награду прогрессирующего даже в этом сезоне забрать 1
Javale Mcgee 34 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Он вроде как в основе в этом сезоне играет, тоже надеюсь на прогресс))
Dimster Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Меня пропустили я должен был после родманеса выбирать Что нужно по правилам делать? Не драфтуйте пока
Javale Mcgee 34 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Dimster сказал: Меня пропустили я должен был после родманеса выбирать Что нужно по правилам делать? Не драфтуйте пока Удалил свой выбор
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, Dimster сказал: Меня пропустили я должен был после родманеса выбирать Что нужно по правилам делать? Не драфтуйте пока Только что, Javale Mcgee 34 сказал: Удалил свой выбор Всё норм. Я вижу. Продолжаем в обычном режиме
Рекомендуемые сообщения