SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

ну у меня пригорает жоско, ставлю рекордные 50% с игры и мне не хватает для победы

Пригар это когда твоя команда лучше оппонента,но ты сука сливаешь из за рыломатчей,вот это пригар.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, zhivoglad сказал:

Пригар это когда твоя команда лучше оппонента,но ты сука сливаешь из за рыломатчей,вот это пригар.

у тебя крутая команда, очень сильная, с рыломатчами тебе нет равных.

Куканец у себя в лиге 8-1 ведет, а мне 4-5 проигрывает, даже не знаю чтобы было с его командой в нашей лиге.

Пытается парнишка, тужится, но ничего не получается.

Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

у тебя крутая команда, очень сильная, с рыломатчами тебе нет равных.

Куканец у себя в лиге 8-1 ведет, а мне 4-5 проигрывает, даже не знаю чтобы было с его командой в нашей лиге.

Пытается парнишка, тужится, но ничего не получается.

с каждым днем счет все больше и больше меняется, рыломатчи тают и все становится на места

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Dimster сказал:

Чет родманес сильно хвалит живоглада. Как-то подозрительно.

Пошёл сегодня посрать,и не смог,язык родманца мешал.

Опубликовано
23 минуты назад, Dimster сказал:

Чет родманес сильно хвалит живоглада. Как-то подозрительно.

ну вот вчера похвалил, седня Лилард 40+10 сделал.

Живоглад достоин похвалы, тащит каты без рыломатчей.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, starbury1810 сказал:

и тем не менее мертвый ПТБ проиграл Денверу дома, который в ПО не попадает.

У Денвера пошел бросок, догнать было тяжело. А пошел он, потому что игрок основы Харис появился, так обычно бывает, с возращением игрока показушный матч.

Я тебе открою секрет, в домашних матчах НБА даже последняя команда лиги может легко обыграть лучшую.

У ПТБ без Амину надежда на домашние матчи и 30% зацепить в гостях.

Я даже знаю как определяется победитель в матче, выигранная 1-я четверть это 70% победы, команда первая набравшая 100 очков побеждает в 95%.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

Есть в баскетболе такое понятие, "кто выиграл 3 четверть тот выиграл матч".

твои статистические данные порой поражают и попахивают отсебятиной!

Опубликовано
5 минут назад, starbury1810 сказал:

Есть в баскетболе такое понятие, "кто выиграл 3 четверть тот выиграл матч".

первая четверть самая главная, я в НБА лайф тысячи матчей сыграл.

когда первая четверть проиграна, даже в 1 очко. уже легкой концовки не будет у проигравшей первую четверть.

Опубликовано (изменено)

про 3 четверть согласен, про 1 чушь собачья. Часто команда проигрывающая 1 четверть , имеет очень много времени отыграться.Если конечно она не проиграна в 30 очков

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

тем более в первой четверти скамейка практически не выходит, а именно глубина скамейка зачастую решает результат матча.

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, Air_Mangust сказал:

про 3 четверть согласен, про 1 чушь собачья. Часто команда проигрывающая 1 четверть , имеет очень много времени отыграться.Если конечно она не проиграна в 30 очков

у тебя мало опыта. я тебе как папа говорю, 1-я четверть в 70% определяет победителя, топовые команды её выигрывают в 90%. а 3-ю часто сливают.

референс в помощь, я даже открыл ради интереса Кавз глянул.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
32 минуты назад, Rodmanes сказал:

У Денвера пошел бросок, догнать было тяжело. А пошел он, потому что игрок основы Харис появился, так обычно бывает, с возращением игрока показушный матч.

Я тебе открою секрет, в домашних матчах НБА даже последняя команда лиги может легко обыграть лучшую.

У ПТБ без Амину надежда на домашние матчи и 30% зацепить в гостях.

Я даже знаю как определяется победитель в матче, выигранная 1-я четверть это 70% победы, команда первая набравшая 100 очков побеждает в 95%.

Денвер выиграл потому что у них есть Бартон

Опубликовано
7 минут назад, Dimster сказал:

Денвер выиграл потому что у них есть Бартон

ага, 20 очков за 2 матча и 20% фг, Джордж за 3 матча всего 60 очков, бородой его макали.

Что же эти игрочки со мной майки рвали и кричали как гибоны на камеру?

Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

ага, 20 очков за 2 матча и 20% фг, Джордж за 3 матча всего 60 очков, бородой его макали.

Что же эти игрочки со мной майки рвали и кричали как гибоны на камеру?

Никто майки не рвал все играли как обычно, ты сам не смог назвать ни одного игрока кто "прыгнул выше головы", а то что у меня было столько очков и ребов на неделе с тобой, то ты глянь сколько очков и ребов у меня сейчас. Больше всех подборов в лиге. Да и какая разница сколько Бартон набрал если он лидер своей тимы и она выиграла.

Опубликовано
27 минут назад, Dimster сказал:

Никто майки не рвал все играли как обычно, ты сам не смог назвать ни одного игрока кто "прыгнул выше головы", а то что у меня было столько очков и ребов на неделе с тобой, то ты глянь сколько очков и ребов у меня сейчас. Больше всех подборов в лиге. Да и какая разница сколько Бартон набрал если он лидер своей тимы и она выиграла.

Я тебе назвал Джорджа и Бартона, оба сыграли много лучше своей статы в регулярке.

У Джорджа лучшая игра сезона.

Карьер хай Адамса.

Лидер в Денвере Галина, чтобы ты знал на будущее. Он и тащил весь матч со старта.

Тебе нужно набрать 86 ребов, чтобы переплюнуть прошлую неделю, это нелегко, да и очки еще нужно набирать.

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

Я тебе назвал Джорджа и Бартона, оба сыграли много лучше своей статы в регулярке.

У Джорджа лучшая игра сезона.

Карьер хай Адамса.

Лидер в Денвере Галина, чтобы ты знал на будущее. Он и тащил весь матч со старта.

Тебе нужно набрать 86 ребов, чтобы переплюнуть прошлую неделю, это нелегко, да и очки еще нужно набирать.

Это ничто по сравнению с 2 подряд играми Батюма где он сделал 15 подборов. Карьер хай от Адамса это всего +12 очков от среднего результата за сезон, это много? Да, Жорж сделал в одной из игр 37 очков, но у Лиларда и Макколума несколько игр было с 30 очками, в то время как у меня это была единственной. + Не забывай про 12 очков в единственной на той неделе игре Гриффина. Что-то недолидер денвера часто в лазарете, Бартон весь прошлый сезон тащил

Опубликовано
2 минуты назад, Illmatic сказал:

есть одна поговорка: кто больше набирает очков тот и выигрывает матч

ты еще скажи, кто выиграл тот победил))

Опубликовано
4 минуты назад, Illmatic сказал:

есть одна поговорка: кто больше набирает очков тот и выигрывает матч

Антошка набирает 50% блоков, 30% очков и ребов твоей команды. Команда одного игрока, рискуешь.

Опубликовано
6 минут назад, Dimster сказал:

Это ничто по сравнению с 2 подряд играми Батюма где он сделал 15 подборов. Карьер хай от Адамса это всего +12 очков от среднего результата за сезон, это много? Да, Жорж сделал в одной из игр 37 очков, но у Лиларда и Макколума несколько игр было с 30 очками, в то время как у меня это была единственной. + Не забывай про 12 очков в единственной на той неделе игре Гриффина. Что-то недолидер денвера часто в лазарете, Бартон весь прошлый сезон тащил

У Тебя мертвый Букер сделал 12 и 13 ребов. Карьер хай это всегда много.

Лилард за матч 28 набирает, так что 30 ничего не дает. он свою стату и набрал в аккурат. Макалом всего один матч, Лавин набрал всего на 8 очков меньше, а это днарь с 5-го десятка.

Я набрал свою стату очки, и чуть забустил ребы. Ты же выпрыгнул из трусов.

Тебя носом нужно тыкать по каждому, что игроки перебрали свою стату по очкам ребам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу