Легенда zhivoglad Опубликовано 16 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: ну у меня пригорает жоско, ставлю рекордные 50% с игры и мне не хватает для победы Пригар это когда твоя команда лучше оппонента,но ты сука сливаешь из за рыломатчей,вот это пригар.
Rodmanes Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 2 часа назад, zhivoglad сказал: Пригар это когда твоя команда лучше оппонента,но ты сука сливаешь из за рыломатчей,вот это пригар. у тебя крутая команда, очень сильная, с рыломатчами тебе нет равных. Куканец у себя в лиге 8-1 ведет, а мне 4-5 проигрывает, даже не знаю чтобы было с его командой в нашей лиге. Пытается парнишка, тужится, но ничего не получается.
Dimster Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Чет родманес сильно хвалит живоглада. Как-то подозрительно.
starbury1810 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: у тебя крутая команда, очень сильная, с рыломатчами тебе нет равных. Куканец у себя в лиге 8-1 ведет, а мне 4-5 проигрывает, даже не знаю чтобы было с его командой в нашей лиге. Пытается парнишка, тужится, но ничего не получается. с каждым днем счет все больше и больше меняется, рыломатчи тают и все становится на места
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2016 25 минут назад, Dimster сказал: Чет родманес сильно хвалит живоглада. Как-то подозрительно. Пошёл сегодня посрать,и не смог,язык родманца мешал. 2
Rodmanes Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 23 минуты назад, Dimster сказал: Чет родманес сильно хвалит живоглада. Как-то подозрительно. ну вот вчера похвалил, седня Лилард 40+10 сделал. Живоглад достоин похвалы, тащит каты без рыломатчей.
starbury1810 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 и тем не менее мертвый ПТБ проиграл Денверу дома, который в ПО не попадает.
Rodmanes Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) 9 минут назад, starbury1810 сказал: и тем не менее мертвый ПТБ проиграл Денверу дома, который в ПО не попадает. У Денвера пошел бросок, догнать было тяжело. А пошел он, потому что игрок основы Харис появился, так обычно бывает, с возращением игрока показушный матч. Я тебе открою секрет, в домашних матчах НБА даже последняя команда лиги может легко обыграть лучшую. У ПТБ без Амину надежда на домашние матчи и 30% зацепить в гостях. Я даже знаю как определяется победитель в матче, выигранная 1-я четверть это 70% победы, команда первая набравшая 100 очков побеждает в 95%. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Есть в баскетболе такое понятие, "кто выиграл 3 четверть тот выиграл матч". твои статистические данные порой поражают и попахивают отсебятиной!
Rodmanes Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 5 минут назад, starbury1810 сказал: Есть в баскетболе такое понятие, "кто выиграл 3 четверть тот выиграл матч". первая четверть самая главная, я в НБА лайф тысячи матчей сыграл. когда первая четверть проиграна, даже в 1 очко. уже легкой концовки не будет у проигравшей первую четверть.
Air_Mangust Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) про 3 четверть согласен, про 1 чушь собачья. Часто команда проигрывающая 1 четверть , имеет очень много времени отыграться.Если конечно она не проиграна в 30 очков Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Air_Mangust
starbury1810 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 тем более в первой четверти скамейка практически не выходит, а именно глубина скамейка зачастую решает результат матча.
Rodmanes Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Air_Mangust сказал: про 3 четверть согласен, про 1 чушь собачья. Часто команда проигрывающая 1 четверть , имеет очень много времени отыграться.Если конечно она не проиграна в 30 очков у тебя мало опыта. я тебе как папа говорю, 1-я четверть в 70% определяет победителя, топовые команды её выигрывают в 90%. а 3-ю часто сливают. референс в помощь, я даже открыл ради интереса Кавз глянул. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Rodmanes
Dimster Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 32 минуты назад, Rodmanes сказал: У Денвера пошел бросок, догнать было тяжело. А пошел он, потому что игрок основы Харис появился, так обычно бывает, с возращением игрока показушный матч. Я тебе открою секрет, в домашних матчах НБА даже последняя команда лиги может легко обыграть лучшую. У ПТБ без Амину надежда на домашние матчи и 30% зацепить в гостях. Я даже знаю как определяется победитель в матче, выигранная 1-я четверть это 70% победы, команда первая набравшая 100 очков побеждает в 95%. Денвер выиграл потому что у них есть Бартон
Rodmanes Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 7 минут назад, Dimster сказал: Денвер выиграл потому что у них есть Бартон ага, 20 очков за 2 матча и 20% фг, Джордж за 3 матча всего 60 очков, бородой его макали. Что же эти игрочки со мной майки рвали и кричали как гибоны на камеру?
Dimster Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 6 минут назад, Rodmanes сказал: ага, 20 очков за 2 матча и 20% фг, Джордж за 3 матча всего 60 очков, бородой его макали. Что же эти игрочки со мной майки рвали и кричали как гибоны на камеру? Никто майки не рвал все играли как обычно, ты сам не смог назвать ни одного игрока кто "прыгнул выше головы", а то что у меня было столько очков и ребов на неделе с тобой, то ты глянь сколько очков и ребов у меня сейчас. Больше всех подборов в лиге. Да и какая разница сколько Бартон набрал если он лидер своей тимы и она выиграла.
Dimster Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Прикалывает как родманес заходит делает какой-то высер и уходит, а потом игнорит твои сообщения. 1
starbury1810 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 видимо, на опыте. Наверное, везде так позориться, и уже смирился что он посмешище. 1
Rodmanes Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 27 минут назад, Dimster сказал: Никто майки не рвал все играли как обычно, ты сам не смог назвать ни одного игрока кто "прыгнул выше головы", а то что у меня было столько очков и ребов на неделе с тобой, то ты глянь сколько очков и ребов у меня сейчас. Больше всех подборов в лиге. Да и какая разница сколько Бартон набрал если он лидер своей тимы и она выиграла. Я тебе назвал Джорджа и Бартона, оба сыграли много лучше своей статы в регулярке. У Джорджа лучшая игра сезона. Карьер хай Адамса. Лидер в Денвере Галина, чтобы ты знал на будущее. Он и тащил весь матч со старта. Тебе нужно набрать 86 ребов, чтобы переплюнуть прошлую неделю, это нелегко, да и очки еще нужно набирать.
Легенда Illmatic Опубликовано 16 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2016 есть одна поговорка: кто больше набирает очков тот и выигрывает матч
Dimster Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Я тебе назвал Джорджа и Бартона, оба сыграли много лучше своей статы в регулярке. У Джорджа лучшая игра сезона. Карьер хай Адамса. Лидер в Денвере Галина, чтобы ты знал на будущее. Он и тащил весь матч со старта. Тебе нужно набрать 86 ребов, чтобы переплюнуть прошлую неделю, это нелегко, да и очки еще нужно набирать. Это ничто по сравнению с 2 подряд играми Батюма где он сделал 15 подборов. Карьер хай от Адамса это всего +12 очков от среднего результата за сезон, это много? Да, Жорж сделал в одной из игр 37 очков, но у Лиларда и Макколума несколько игр было с 30 очками, в то время как у меня это была единственной. + Не забывай про 12 очков в единственной на той неделе игре Гриффина. Что-то недолидер денвера часто в лазарете, Бартон весь прошлый сезон тащил
starbury1810 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 2 минуты назад, Illmatic сказал: есть одна поговорка: кто больше набирает очков тот и выигрывает матч ты еще скажи, кто выиграл тот победил))
Rodmanes Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 4 минуты назад, Illmatic сказал: есть одна поговорка: кто больше набирает очков тот и выигрывает матч Антошка набирает 50% блоков, 30% очков и ребов твоей команды. Команда одного игрока, рискуешь.
Легенда God save me Опубликовано 16 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2016 вы сами себя не затрахали троллину кормить? 1
Rodmanes Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 6 минут назад, Dimster сказал: Это ничто по сравнению с 2 подряд играми Батюма где он сделал 15 подборов. Карьер хай от Адамса это всего +12 очков от среднего результата за сезон, это много? Да, Жорж сделал в одной из игр 37 очков, но у Лиларда и Макколума несколько игр было с 30 очками, в то время как у меня это была единственной. + Не забывай про 12 очков в единственной на той неделе игре Гриффина. Что-то недолидер денвера часто в лазарете, Бартон весь прошлый сезон тащил У Тебя мертвый Букер сделал 12 и 13 ребов. Карьер хай это всегда много. Лилард за матч 28 набирает, так что 30 ничего не дает. он свою стату и набрал в аккурат. Макалом всего один матч, Лавин набрал всего на 8 очков меньше, а это днарь с 5-го десятка. Я набрал свою стату очки, и чуть забустил ребы. Ты же выпрыгнул из трусов. Тебя носом нужно тыкать по каждому, что игроки перебрали свою стату по очкам ребам?
Рекомендуемые сообщения