Легенда zhivoglad Опубликовано 14 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2016 Родманец ты хвалишь мою команду,что бы когда обыграть говорить какая у тебя элита?))Ты ведь не просто так это пишешь. Если бы у нас были равные рыло матчи,я бы даже не напрягался ,6-3 выиграл.А так приходится каждое утро заходить смотреть
starbury1810 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 пуканец ты помнишь неделю когда я тебя разорал 7-2 при - 5 рылах? 3 неделя... ты днище
Rodmanes Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 6 минут назад, zhivoglad сказал: Родманец ты хвалишь мою команду,что бы когда обыграть говорить какая у тебя элита?))Ты ведь не просто так это пишешь. Если бы у нас были равные рыло матчи,я бы даже не напрягался ,6-3 выиграл.А так приходится каждое утро заходить смотреть до конца недели буду хвалить, твоя команда очень сильна, и даже без рыломатчей способна обыграть любого. 6 минут назад, starbury1810 сказал: пуканец ты помнишь неделю когда я тебя разорал 7-2 при - 5 рылах? 3 неделя... ты днище зачем мне это помнить, раз в год и палка стреляет.
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2016 Ахах,хорошо)) Борода не напрягайся ты так.Как говорил рыба ты уже ему проиграл,если так взрываешься,это его тактика,а ты ведёшься . Он хорош в том что делает
starbury1810 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: до конца недели буду хвалить, твоя команда очень сильна, и даже без рыломатчей способна обыграть любого. зачем мне это помнить, раз в год и палка стреляет. Твоя палка(команда) видимо совсем не стреляет
Rodmanes Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) 11 минуту назад, starbury1810 сказал: Твоя палка(команда) видимо совсем не стреляет Ты упустил момент, когда моя команда усилилась. Я наращиваю фг, фт, трехи, блоки и даже потери ты с трудом взял последний матч при 36 моих рыломатчах. Твоя наоборот ослабла, блоки и потери уже много хуже. тебе нечем выигрывать чувак. Куканец я уже вижу ошибки в твоем составе, ты и на прошлой неделе лажанул с подбором игроков. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: ошибка твое наличие здесь! по нашей лиге по катам твоя команда 69 очков и 8 место. мимо ПО.
BlackBoroDa Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Колдун Экшн уничтожил как минимум на одну игру Лава и Ноэля опять не понятно насколько )))
starbury1810 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 11 минуту назад, Rodmanes сказал: по нашей лиге по катам твоя команда 69 очков и 8 место. мимо ПО. если у Бабушки был бы член, она была бы дедушкой...с 10 местом тебя
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2016 13 минуты назад, Rodmanes сказал: по нашей лиге по катам твоя команда 69 очков и 8 место. мимо ПО. по нашей лиге ты десятый. мимо ПО 2
starbury1810 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: по нашей лиге ты десятый. мимо ПО сейчас он достанет свой Анальный рейтинг где он топ 1
Экшн Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 19 минут назад, BlackBoroDa сказал: Колдун Экшн уничтожил как минимум на одну игру Лава и Ноэля опять не понятно насколько ))) Пощадил ты меня хоть чуть.
BlackBoroDa Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 5 минут назад, Экшн сказал: Пощадил ты меня хоть чуть. не прибедняйся )у тебя в последний день большое преимущество,да и сейчас еще ничего не ясно,а теперь и совсем тяжко будет,сюрприз от Лю,да и Ворен с Ноэлем думал уже будут играть всю неделю,а тут вон что P.S Ворен что наркоман ?что с ним...
Легенда Larry H. Опубликовано 14 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2016 Ставлю Биомбо седня. Гей аут, эх. Фэйворса ссу пока, думаю, Минут 20 от силы сыграет., еще вопрос как.
Rodmanes Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 20 часов назад, BlackBoroDa сказал: Колдун Экшн уничтожил как минимум на одну игру Лава и Ноэля опять не понятно насколько ))) Смотрел седня по совпадению Даллас с Детройтом, Матьюз как я и говорил наложил кирпичей, 20 % фг ноль трех, топчик. 20 часов назад, BlackBoroDa сказал: не прибедняйся )у тебя в последний день большое преимущество,да и сейчас еще ничего не ясно,а теперь и совсем тяжко будет,сюрприз от Лю,да и Ворен с Ноэлем думал уже будут играть всю неделю,а тут вон что P.S Ворен что наркоман ?что с ним... 12 место самое то будет. 20 часов назад, starbury1810 сказал: сейчас он достанет свой Анальный рейтинг где он топ 5-3 веду, даже 2 топ 10 драфта тебе не помогают. прийдется третьего выклянчить.
BlackBoroDa Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Смотрел седня по совпадению Даллас с Детройтом, Матьюз как я и говорил наложил кирпичей, 20 % фг ноль трех, топчик. 12 место самое то будет. ты голубок ,я никогда не говорил что он топчик ,ну обосрался чувак и че ?у тебя так пол команды кидает,решил тяфкнуть когда у меня типы провалились...жалко ты не с Новосиба,просто писать тебе что горох об стену,а так надавал бы тебе лещей плазмабой (пиз...ол,говномес)
Rodmanes Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: ты голубок ,я никогда не говорил что он топчик ,ну обосрался чувак и че ?у тебя так пол команды кидает,решил тяфкнуть когда у меня типы провалились...жалко ты не с Новосиба,просто писать тебе что горох об стену,а так надавал бы тебе лещей плазмабой (пиз...ол,говномес) просто дал тебе понять, где место твоей команды без рекордов. у меня команда явно поскиловее и руки поровнее. просто представь, если бы в реале твои клоуны вышли против моей "Галактикос".
BlackBoroDa Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, Rodmanes сказал: просто дал тебе понять, где место твоей команды без рекордов. у меня команда явно поскиловее и руки поровнее. просто представь, если бы в реале твои клоуны вышли против моей "Галактикос". Отдыхай ....
starbury1810 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 36 минут назад, Rodmanes сказал: 5-3 веду, даже 2 топ 10 драфта тебе не помогают. прийдется третьего выклянчить. Красава! ведешь 5-3 при рыломатчах 16-13 ты просто герой! и при этом равенство в ребах и +2 хилые трехи! буду угорать с плазмы если с минусами в рылах опять вальну бедолагу!
Rodmanes Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) 12 минуты назад, starbury1810 сказал: Красава! ведешь 5-3 при рыломатчах 16-13 ты просто герой! и при этом равенство в ребах и +2 хилые трехи! буду угорать с плазмы если с минусами в рылах опять вальну бедолагу! рыломатчи на 3 каты вообще не влияют, хватить бредить уже, что тебе мешает рыломатчи забустить? так что терпи давай. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 8 минут назад, Rodmanes сказал: рыломатчи на 3 каты вообще не влияют, хватить бредить уже, что тебе мешает рыломатчи забустить? так что терпи давай. все знают когда ты сюда пишешь. Я оторвусь на тебе в конце января и в феврале там разгромы по умолчанию. у меня пропорциональная тима зачем мне набивать рылы я иду на третьем месте на этой неделе все тип топ. На следующей буду держать удар от Коляна. на той неделе ты уже писал промкжуточные счета 7-2 потом 6-3 в итоге еле ноги унес на 5-4. помни цифру 10 мимо по.
starbury1810 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 17-19(18) остатки по рыломатчам, что ты запоешь в конце недели? У*банец
Легенда Illmatic Опубликовано 16 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2016 ну у меня пригорает жоско, ставлю рекордные 50% с игры и мне не хватает для победы
Рекомендуемые сообщения