SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Родманец ты хвалишь мою команду,что бы когда обыграть говорить какая у тебя элита?))Ты ведь не просто так это пишешь.

Если бы у нас были равные рыло матчи,я бы даже не напрягался ,6-3 выиграл.А так приходится каждое утро заходить смотреть

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, zhivoglad сказал:

Родманец ты хвалишь мою команду,что бы когда обыграть говорить какая у тебя элита?))Ты ведь не просто так это пишешь.

Если бы у нас были равные рыло матчи,я бы даже не напрягался ,6-3 выиграл.А так приходится каждое утро заходить смотреть

до конца недели буду хвалить, твоя команда очень сильна, и даже без рыломатчей способна обыграть любого.

6 минут назад, starbury1810 сказал:

пуканец ты помнишь неделю когда я тебя разорал 7-2 при - 5 рылах? 3 неделя... ты днище

зачем мне это помнить, раз в год и палка стреляет.

• Легенда
Опубликовано

Ахах,хорошо))

Борода не напрягайся ты так.Как говорил рыба ты уже ему проиграл,если так взрываешься,это его тактика,а ты ведёшься .

Он хорош в том что делает

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

до конца недели буду хвалить, твоя команда очень сильна, и даже без рыломатчей способна обыграть любого.

зачем мне это помнить, раз в год и палка стреляет.

Твоя палка(команда)  видимо совсем не стреляет

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, starbury1810 сказал:

Твоя палка(команда)  видимо совсем не стреляет

Ты упустил момент, когда моя команда усилилась. Я наращиваю фг, фт, трехи, блоки и даже потери ты с трудом взял последний матч при 36 моих рыломатчах. Твоя наоборот ослабла, блоки и потери уже много хуже. тебе нечем выигрывать чувак.

Куканец я уже вижу ошибки в твоем составе, ты и на прошлой неделе лажанул с подбором игроков.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

ошибка твое наличие здесь! 

по нашей лиге по катам твоя  команда 69 очков и 8 место. мимо ПО.

Опубликовано
11 минуту назад, Rodmanes сказал:

по нашей лиге по катам твоя  команда 69 очков и 8 место. мимо ПО.

если у Бабушки был бы член, она была бы дедушкой...с 10 местом тебя

Опубликовано
19 минут назад, BlackBoroDa сказал:

Колдун Экшн уничтожил как минимум на одну игру Лава и Ноэля опять не понятно насколько )))

Пощадил ты меня хоть чуть.

Опубликовано
5 минут назад, Экшн сказал:

Пощадил ты меня хоть чуть.

не прибедняйся )у тебя в последний день большое преимущество,да и сейчас еще ничего не ясно,а теперь и совсем тяжко будет,сюрприз от Лю,да и Ворен с Ноэлем думал уже будут играть всю неделю,а тут вон что
P.S Ворен что наркоман ?что с ним...

Опубликовано
20 часов назад, BlackBoroDa сказал:

Колдун Экшн уничтожил как минимум на одну игру Лава и Ноэля опять не понятно насколько )))

Смотрел седня по совпадению Даллас с Детройтом, Матьюз как я и говорил наложил кирпичей, 20 % фг ноль трех, топчик.

20 часов назад, BlackBoroDa сказал:

не прибедняйся )у тебя в последний день большое преимущество,да и сейчас еще ничего не ясно,а теперь и совсем тяжко будет,сюрприз от Лю,да и Ворен с Ноэлем думал уже будут играть всю неделю,а тут вон что
P.S Ворен что наркоман ?что с ним...

12 место самое то будет.

20 часов назад, starbury1810 сказал:

сейчас он достанет свой Анальный рейтинг где он топ

5-3 веду, даже 2 топ 10 драфта тебе не помогают. прийдется третьего выклянчить.

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Смотрел седня по совпадению Даллас с Детройтом, Матьюз как я и говорил наложил кирпичей, 20 % фг ноль трех, топчик.

12 место самое то будет.

ты голубок ,я никогда не говорил что он топчик ,ну обосрался чувак и че ?у тебя так пол команды кидает,решил тяфкнуть когда у меня типы провалились...жалко ты не с Новосиба,просто писать тебе что горох об стену,а так надавал бы тебе лещей плазмабой (пиз...ол,говномес) 

Опубликовано
2 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

ты голубок ,я никогда не говорил что он топчик ,ну обосрался чувак и че ?у тебя так пол команды кидает,решил тяфкнуть когда у меня типы провалились...жалко ты не с Новосиба,просто писать тебе что горох об стену,а так надавал бы тебе лещей плазмабой (пиз...ол,говномес) 

просто дал тебе понять, где место твоей команды без рекордов. у меня команда явно поскиловее и руки поровнее.

просто представь, если бы в реале твои клоуны вышли против моей "Галактикос".

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

просто дал тебе понять, где место твоей команды без рекордов. у меня команда явно поскиловее и руки поровнее.

просто представь, если бы в реале твои клоуны вышли против моей "Галактикос".

Отдыхай ....

Опубликовано
36 минут назад, Rodmanes сказал:

5-3 веду, даже 2 топ 10 драфта тебе не помогают. прийдется третьего выклянчить.

Красава! ведешь 5-3 при рыломатчах 16-13 ты просто герой! и при этом равенство в ребах и +2 хилые трехи!

буду угорать с плазмы если с минусами в рылах опять вальну бедолагу!

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, starbury1810 сказал:

Красава! ведешь 5-3 при рыломатчах 16-13 ты просто герой! и при этом равенство в ребах и +2 хилые трехи!

буду угорать с плазмы если с минусами в рылах опять вальну бедолагу!

рыломатчи на 3 каты вообще не влияют, хватить бредить уже, что тебе мешает рыломатчи забустить? так что терпи давай.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
8 минут назад, Rodmanes сказал:

рыломатчи на 3 каты вообще не влияют, хватить бредить уже, что тебе мешает рыломатчи забустить? так что терпи давай.

все знают когда ты сюда пишешь. Я оторвусь на тебе в конце января и в феврале там разгромы по умолчанию. 

у меня пропорциональная тима зачем мне набивать рылы я иду на третьем месте на этой неделе все тип топ.  На следующей буду держать удар от Коляна. 

на той неделе ты уже писал промкжуточные счета 7-2 потом 6-3 в итоге еле ноги унес на 5-4. помни цифру 10 мимо по. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу