SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Larry H. сказал:

Derrick Favors (bruised left knee) is listed as questionable for Wednesday's game vs. the Thunder.

все ближе и ближе!!!!!!!!!

На пару матчей, поьом снова в больничку

Опубликовано
10 минут назад, Larry H. сказал:

Родманес?

Просто на то он Иллматик-травматик, чтобы только о травмах и рестах предполагать!

Опубликовано
21 час назад, Dimster сказал:

Просто твоя тима говно, на плаву только потому что травм серьезных не было и много матчей птб в свободные дни, а так вроде смотришь Лилард первым пиком норм, Батюм 3 тоже норм, Тиг 4 норм, но смотришь на твою команду в целом и думаешь что за "гений" ее выбирал чем он вообще думал 4 из 5 первых пиков пг, на скамейке тоже не понятно кто. Кароче мимо по. У алекснова или дяди Вити команды куда симпатичней

что-то логики не понял, тима гамно, но зато каты показывает топовые. я думал в фэнтези по катам выигрывают, а не по позициям игроков.

и почему алекс нова и дядя витя? вроде 16 команд играет в лиге.

твой вариант 6 команд попадающих в по? мой вариант это строго позиции по катам, я ничего не фантазирую.

я хочу чтобы ты опозорился  аналитикой, как Куканец.

18 часов назад, zhivoglad сказал:

Родианец,а ты че великого снайпера и супер дифенсмен скинул?Ты ведь его так хвалил?ахахахха)))))))

вот по этому ты не отвечаешь за базар,я не спорю что я проиграл,но мы нихера не в равных условиях,радуйся [мат].

потому что резко поправился Джонсон, который олэраунд при росте 206 и 120кг, к тому же ему лимит времени дали 30 минут.

У Попа игроки строго лимитированы, этим и плохи.

Твоя куманда очень сильная, уже ребы выигрываешь и стилы с запасом, почти сравнял счет.

Опубликовано
19 минут назад, BlackBoroDa сказал:

Позоришься пока ты неся всякую чушь ...

например? или опять громко в воздух.

Кстати выжимать не только качество, но и кол-во - это тоже класс манагера, Я думал буду немного проигрывать рыломатчи из-за ПТБ, оказалось наоборот, доминирую.

Опубликовано
51 минуту назад, Rodmanes сказал:

например? или опять громко в воздух.

Кстати выжимать не только качество, но и кол-во - это тоже класс манагера, Я думал буду немного проигрывать рыломатчи из-за ПТБ, оказалось наоборот, доминирую.

а я что то в воздух сказал ?это ты проболоболил все что мог про мою команду,да и не только про мою,ты точно солевой,ты просто хоть раз перечитай что ты пишешь,переобуваешься по сто раз,ведешь какую то стату понятную только тебе,ноешь как лезбиянка у которой отняли страпон...если тебя не устраивает система подсчета  лиги,то поставь состав до конца сезона и дуй на х..,хотя ты сейчас опять найдешь что ответить (какую нибудь херабору )

Опубликовано (изменено)

А что твоя команда? На Мэтьюзе и Гордоне держится? Что потом, когда лафа кончится? снова занырнешь на 12-е место?

И что ты показал после матча со мной. обыграл Вовку с последнего места и сделал ничью на отскоке? Скажи спасибо Банди, что подарил ничью, с его статой он бы мог 7-2 порвать.

Против меня ты сыграл немного лучше, чем с Банди, так что не переплюнул свой рекорд. и выиграл бы 5-4 у Банди.

Кстати по правильной система подсчета очков(по катам), твоя команда пока попадает в ПО. Так что радуйся, а не ной.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

ты ДЕБИЛ на каком отскоке ?то ты говорил что я на лаве выезжаю,теперь еще придумка )))мне уже даже писать тебе ослу не охото )))а то что моя команда ни разу здорова не была  по рылам я часто меньше играю ?ты надоел со своим если бы ,если бы у тебя были мозги может ты бы и был нормальным пацаном,а так бегом в будку и не тяфкай оттуда  

Опубликовано
5 минут назад, BlackBoroDa сказал:

ты ДЕБИЛ на каком отскоке ?то ты говорил что я на лаве выезжаю,теперь еще придумка )))мне уже даже писать тебе ослу не охото )))а то что моя команда ни разу здорова не была  по рылам я часто меньше играю ?ты надоел со своим если бы ,если бы у тебя были мозги может ты бы и был нормальным пацаном,а так бегом в будку и не тяфкай оттуда  

На Лаве, Мэтьюзе и Гордоне, они забивают все твои очки, трехи с диким фг.

А что тебе мешает Ворена и Ноэля скинуть? И это глубокие бенчеры, от них толку ноль, на твой результат они бы не повлияли, если только в минус каты убили бы.

Опубликовано

Это безумный стилоблок и проц,ворен был в топ 5 в лиге по стилам,Ноэль все каты защитные тянет,хотя че тебе объяснять ты же гуру )))

Опубликовано (изменено)

Мэтьюз Гордон и Лав забили 44 трехи и 230 очков с 50% фг, тебе их нормальную стату не нужно тыкать?

вот если бы они сыграли на своем уровне, ты бы влетел Банди 2-7, и поной еще, что я неправ.

даже с такой статой ты всего лишь ничью вытянул, вот теперь почувствуй горечь потери очков.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

слышишь ты животное ????ноешь тут только ты машка ...в какую стату ?откуда ты знаешь что для них норма а дичь?если они так сначала сезона играют может это их уровень 

Опубликовано
15 минут назад, BlackBoroDa сказал:

слышишь ты животное ????ноешь тут только ты машка ...в какую стату ?откуда ты знаешь что для них норма а дичь?если они так сначала сезона играют может это их уровень 

открой референс и посмотри логи, готов поспорить на твою Бороду, что скоро сдуются и будут забивать 2-2,5 трехи с 35%

Гордон последние 10 матчей, 49-93 трехи 53% 4.9 трехи за матч. (2.0 по карьере)

Матьёз последние 9 матчей 42-84 50%.             4.7 за матч. (2.1 по карьере)

Лаф последние 11 матчей 40-89 45%  3,6 за матч (1.5 по карьере)

Опубликовано
3 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

Если проц упадет до 42-43  и трехи до 2.5 мне будет хватать,35 не будет

будет 40+ трех, это не всегда хватит. и фг упадет до 44-45, и это уже сильно не хватит.

40% у них не будет никогда, потому что слишком много попыток, а бросок у них далеко не топовый.

Я бы с удовольствием посмотрел на игру в козла этих трех клоунов против моего Макалома, он бы унизил их даже не вспотев, бросок бриллиантовый.

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

осел не позорься с 10 место круто орать. 

а ты с какого орешь? с 3 го? и сыграл 3-3 с 10м местом? лол.

Опубликовано
4 минуты назад, Larry H. сказал:

Родманес! А ну бегом под шконку!

куканец прост не догоняет, что если бы играл в нашей лиге, закрепился бы на 12,а с моим календарем на 14-15.

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

сыграл 34-28 пиздабол 

скоро будет в обратную сторону счет, даже не знаю как тебя потом наказывать после проиграного спора, или помиловать как я обычно делаю с лузерами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу