SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

У Джорджа, он набрал 100+ 35 ребов и 9 стилов. У тебя играл Джордж 2-ю неделю, когда были рекордные 470 очков, ты уже его переплюнул. и уже на 10 от испуга рекорд ребов пробил.

Макалом 3 блока за 4 матча, а по сезону 0,6

Макалом+Лил, 4 стила, должно быть 8.

У Джорджа 4 матча было, это нормальная стата. Про Макколума 0.2 это по карьере.

4 минуты назад, starbury1810 сказал:

ты же говорил с 4 матчами ПТБ всех размажешь! а итог 5-4 отскакиваешь!

У него 4 птб было, 4 Батюма, Тига и Рубио (3, 4, 5 пики), так что 5-4 это так себе результат с учетом того что мой 2 пик сыграл 1 матч в котором набрал 12 очков при 25 % реализации и 7 потерях

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

ты же говорил с 4 матчами ПТБ всех размажешь! а итог 5-4 отскакиваешь!

Что значит размажешь? Димстер сыграл выше своего уровня(а на своем уровне он лидировал по катам и в таблице), размазать могу на любой неделе, но ПТБ пока играет плохо, всё время проигрывает.

а при проигрышах теряются каты, я в этом убеждаться стал.

И Кантер сильно мне просаживает стартовое место, из-за гнили Донована, обменивать не хочу, иначе этот физрук сразу даст ему 30 минут по закону подлости.

Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

Что значит размажешь? Димстер сыграл выше своего уровня(а на своем уровне он лидировал по катам и в таблице), размазать могу на любой неделе, но ПТБ пока играет плохо, всё время проигрывает.

а при проигрышах теряются каты, я в этом убеждаться стал.

И Кантер сильно мне просаживает стартовое место, из-за гнили Донована, обменивать не хочу, иначе этот физрук сразу даст ему 30 минут по закону подлости.

Кто из моих игроков сыграл выше своего уровня?)

Опубликовано
2 минуты назад, Dimster сказал:

Кто из моих игроков сыграл выше своего уровня?)

почти все сыграли на уровне или выше, а у меня наоборот недобор почти у всех.

у меня недобор очков и ребов у многих понемногу, у тебя наоборот небольшой перебор у всех,

так и набежало по зернышку.

каты я почти все показал хорошие, нужно просто везение.

после Живоглада не останется неудобных команд и надеюсь я доберу все каты с лихвой.

Если этот недочеловек выпустит завтра Кантера на 30 минут, а не на 15, все вопросы по очкам и ребам будут сняты.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

почти все сыграли на уровне или выше, а у меня наоборот недобор почти у всех.

у меня недобор очков и ребов у многих понемногу, у тебя наоборот небольшой перебор у всех,

так и набежало по зернышку.

каты я почти все показал хорошие, нужно просто везение.

после Живоглада не останется неудобных команд и надеюсь я доберу все каты с лихвой.

Согласен у меня все со статой перебрали... Особенно Грифин и Худ, который четверть отыграл и травмировался. А у тебя конкретный недобор особенно у Батюма с его 2 играми с 15 подборами, должен был все 4 игры по 15 подборов брать или даже по 20. Жаль конечно что с расписание не повезло.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Dimster сказал:

Согласен у меня все со статой перебрали... Особенно Грифин и Худ, который четверть отыграл и травмировался. А у тебя конкретный недобор особенно у Батюма с его 2 играми с 15 подборами, должен был все 4 игры по 15 подборов брать или даже по 20. Жаль конечно что с расписание не повезло.

откуда тогда у тебя 190 ребов и 480 очков за 6 дней? почему именно сейчас у тебя рекорды? потом опять будешь по 450 очков и 170 ребов брать за неделю?

6 недель ты сидел в засаде чтоли?

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

откуда тогда у тебя 180 ребов и 370 очков за 6 дней? почему именно сейчас у тебя рекорды? потом опять будешь по 350 очков и 160 ребов брать за неделю?

6 недель ты сидел в засаде чтоли?

Травмы были. Эту неделю я начал полностью здоровым, правда потом Худ травмировался, но это единственная травма сейчас, отсюда и цифры такие

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Rodmanes сказал:

Вот твои очки и ребы за 6 недель, откуда в этой недокоманде алмазы?

380 159
473 174
467 167
430 160
387 142
415 176

1 неделя укороченная была, 2 и 3 были травмы, правда неключевых игроков, но цифры не сильно отличаются от тех что на этой неделе, 4-6 неделя без Пола Георга и иногда без других игроков. Плюс на прошлой неделе усилил ребы обменом Мориса на Адамса.

Изменено пользователем Dimster
Опубликовано (изменено)

Я посмотрел, худшее расписание на яху в первых 10 матчах у меня и Бороды, плюс я еще на рекорды попадаю.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Dimster сказал:

1 неделя укороченная была, 2 и 3 были травмы, правда неключевых игроков, но цифры не сильно отличаются от тех что на этой неделе, 4-6 неделя без Пола Георга и иногда без других игроков. Плюс на прошлой неделе усилил ребы обменом Мориса на Адамса.

50 очков и 30 ребов выше топчика это несильно? это считай +1 топовый игрок нужен.

Даже 30 очков и 15 ребов нарастить выше лучшего результата очень тяжко.

завтра решающая битва. 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, starbury1810 сказал:

а есть кнопка "не нравится" чтобы Пуканца по делу заминусовать!

была раньше

ньюфаги не знают(

Опубликовано

Куканец, а вот твои очки и ребы, представляешь как бы я твою каманду размазал в нашей лиге? как масло на хлеб.

420 142
361 154
447 167
377 180
399 146
425 136
3 минуты назад, God save me сказал:

была раньше

ньюфаги не знают(

зато плюсики есть, 2300 надеюсь все заслуженно с ботов.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Rodmanes сказал:

50 очков и 30 ребов выше топчика это несильно? это считай +1 топовый игрок нужен.

Даже 30 очков и 15 ребов нарастить выше лучшего результата очень тяжко.

Обменами услился, что ты докапался, укажи хотя бы на одного игрока из моей тимы который выдал нереальную стату, у меня только Пол Жорж один раз смог набрать >30 и никто не смог набрать >15 подборов, в то время как у тебя какой-то Батюм 2 раза собрал по 15 подборов. Просто кто-то в 7 раунде берет топчика Худа, а кто-то центра который 1 из 9 с игры бросает

Изменено пользователем Dimster
Опубликовано
14 минуты назад, Rodmanes сказал:

Я посмотрел, худшее расписание на яху в первых 10 матчах у меня и Бороды, плюс я еще на рекорды попадаю.

первый раз с тобой соглашусь про расписание ...

Опубликовано
4 минуты назад, Dimster сказал:

Обменами услился, что ты докапался, укажи хотя бы на одного игрока из моей тимы который выдал нереальную стату, у меня только Пол Жорж один раз смог набрать >30 и никто не смог набрать >15 подборов, в то время как у тебя какой-то Батюм 2 раза собрал по 15 подборов. Просто кто-то в 7 раунде берет топчика Худа, а кто-то центра который 1 из 9 с игры бросает

Батюм не какой-то, он может и 5 по 5 делать изи под настроение.

Лавин 28 выстрелил разок.

У тебя почти все игроки перебрали 3-5 в среднем за игру. в итоге накапало +50. с ребами таже история. 

Моя команда тоже может набирать больше своей статы очки-ребы, но не каждую неделю.

Вообще по катам команды практически равные, если твоя играет на уровне, такого быстрого буста Джорджа я не планировал.

Он весь сезон мертвый был и после травмы недавно.

Опубликовано
15 минут назад, Rodmanes сказал:

Куканец, а вот твои очки и ребы, представляешь как бы я твою каманду размазал в нашей лиге? как масло на хлеб.

420 142
361 154
447 167
377 180
399 146
425 136

зато плюсики есть, 2300 надеюсь все заслуженно с ботов.

а что насчет Потерь стилов блоков...о чем разговор если я больше кат выиграл...ты бы на подсосе был бы!

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, starbury1810 сказал:

а что насчет Потерь стилов блоков...о чем разговор если я больше кат выиграл...ты бы на подсосе был бы!

Раньше у тебя команда повеселей была, после трейда ты ослабил каты, в которых сильно доминировал.

Поэтому сейчас я буду тебя катать до конца сезона.

Меняй Пола снова.

Раньше ты был Старбури, а теперь Куканец.

Опубликовано

и у меня фейв в больничке был холидей Джае, майлз, тернер пропускал...от этого такие статы...еби мозг кому-то другому...Плазмабой ты рили какой-то депутат, один пиздеж)

1 минуту назад, Rodmanes сказал:

Раньше у тебя команда повеселей была, после трейда ты ослабил каты, в которых сильно доминировал.

Поэтому сейчас я буду тебя катать до конца сезона.

Меняй Пола снова.

Раньше ты был Старбури, а теперь Куканец.

Просто теперь моя команда имела тебя ввиду...или вертела ...сам знаешь как дальше!

Опубликовано

Вегетерианец, ты выиграл неделю у меня 5-4...итоговый счет радует глаз 34-28-1.

ПТБ красавцы

напомню всем, что плазманец говорит что ПТБ будет 3 на Западе, впереди Сперз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу