SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

линейка у Родманца из 6 основных челов сегодня внушительно сыграла! Фг-32 ФТ-68 Трехи - 9 (норм) ПТС -70 Ребы -21 Асс-13 стилы-6 блоки-1

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
36 минут назад, zhivoglad сказал:

Родманец ты лох,говорил Амину тигр,а взял Грина)))Удачи тебе чепушила ,выиграешь меня только из за того что у меня - 6 везунчик мамкин

Да это херня все ,попробуй цепанись я с большим минусом и травмами в начале рубился и его обыграл на 4 ПТБ,главное стратегия ;)

Опубликовано
3 часа назад, BlackBoroDa сказал:

Да это херня все ,попробуй цепанись я с большим минусом и травмами в начале рубился и его обыграл на 4 ПТБ,главное стратегия ;)

С какими травмами? у тебя кроме Ворена потерь то нет. Выиграл за счет рекордов НБА и карьер хаев, а сейчас втаптывают твою камандочку на дно.

3 часа назад, starbury1810 сказал:

линейка у Родманца из 6 основных челов сегодня внушительно сыграла! Фг-32 ФТ-68 Трехи - 9 (норм) ПТС -70 Ребы -21 Асс-13 стилы-6 блоки-1

6-2 веду Куканец, больше слез.

Опубликовано
4 часа назад, zhivoglad сказал:

Родманец ты лох,говорил Амину тигр,а взял Грина)))Удачи тебе чепушила ,выиграешь меня только из за того что у меня - 6 везунчик мамкин

Амину крут, но мне пришлось ради чемпионства. Грин тебе привет передает, скинуть в пул лучшего снайпера топ клуба, это барский подарок.

Считай за Харклеса ты отработал должок.

3 минуты назад, starbury1810 сказал:

30-24 веду продолжай

У Ромуло команда сильней твоей по катам за 6 недель, неожидал что типуля с 9 места закатает в асфальт?, попахивает разгромом 2-7, терпи.

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

Амину крут, но мне пришлось ради чемпионства. Грин тебе привет передает, скинуть в пул лучшего снайпера топ клуба, это барский подарок.

Считай за Харклеса ты отработал должок.

У Ромуло команда сильней твоей по катам за 6 недель, неожидал что типуля с 9 места закатает в асфальт?, попахивает разгромом 2-7, терпи.

4 спорные, могу даже выиграть...от 6-3 в мою до 2-7 в его

Плазмобой, прячься в кусты...уже пора.

Опубликовано

Твоя команда на регрессе, какие спорные, от 5-4 до 7-2 в пользу Ромуло, главное чтобы не отскочил Куканец.

3 минуты назад, Air_Mangust сказал:

По моему Родманс чинуш, из любой ситуации  оправдание найдет .

Или депутат

я не мог отказаться от подарка, мне сильно трехи нужны были. Забавно, что Живоглад, вместо чемпионского Грина, взял ленивого Грина из Орландо, сработал как топ манагер.

• Легенда
Опубликовано

Что это за эхо из параши?Давай уже заходи на нормальный акк,да начни базарить по нормальному,хватит строить из себя аналитика.

Я с -6 предлагаю тебе спор,а ты ссыш.

Так что хватит с меня твоего бреда,ты шаришь в бацкете так же ,как я шарю в бейсболе.А я мой друг нихуя в нем не разбираюсь.

Всех кого ты берёшь топы,но потом быстро сливаешь ,почему?

Опубликовано
4 минуты назад, zhivoglad сказал:

Что это за эхо из параши?Давай уже заходи на нормальный акк,да начни базарить по нормальному,хватит строить из себя аналитика.

Я с -6 предлагаю тебе спор,а ты ссыш.

Так что хватит с меня твоего бреда,ты шаришь в бацкете так же ,как я шарю в бейсболе.А я мой друг нихуя в нем не разбираюсь.

Всех кого ты берёшь топы,но потом быстро сливаешь ,почему?

Никого не сливаю, травмы не позволяют шиковать.

Без Амину я итак хорошо играл, поэтому мы с ним обсудили вчера, нужно было место и он согласился в пуле побыть, пока кондиции не наберет.

Опубликовано
45 минут назад, starbury1810 сказал:

Амину соска

я одной рукой больше штрафов забью, чем он третий номер старта команды НБА

тогда я левой забью больше, чем ты правой

Опубликовано
6 минут назад, starbury1810 сказал:

то есть ты круче бросаешь левой, чем игрок галактикос? ебан депутат, ну ты даешь) 

Амину в пуле, что ты к нему пристал?

Выйди против Грина трехи побросай.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Амину в пуле, что ты к нему пристал?

Выйди против Грина трехи побросай.

Грин из топовой тимы-стремно,а вот против игрока отбросов запросто!

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

Грин из топовой тимы-стремно,а вот против игрока отбросов запросто!

Я спецом Грина взял, теперь все трехи у Кавая отберет.

Опубликовано (изменено)

хаха неумеха...хуже Лэйапа Рики-тики-тави  только бросок Амину

зато в налокотнике играет

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано
6 минут назад, starbury1810 сказал:

хаха неумеха...хуже Лэйапа Рики-тики-тави  только бросок Амину

зато в налокотнике играет

Рубио сегодня 2 трехи забил так что имеет право

Опубликовано
7 часов назад, Dimster сказал:

Топчик родманеса https://www.instagram.com/p/BNxuX4yDaFh/

и что тут? такие броски промахиваются даже игроки с ростом 210. он же не от щита, а навесиком, попал в дужку.

У Рубио хоть видна работа руки при броске, а вот твой Рондо бросает, как-будто у него руки переломаны, пожалуй самый кривой пг в истории НБА.

7 часов назад, starbury1810 сказал:

карьер-хай . 

высокий карьер? 

делаю картошку фри из его команды, вот и начался пригар.

У Жиара кстати фг 31, он в пуле, Куканец у него тоже броска нет? 31 фг прикинь.

Опубликовано
3 часа назад, Rodmanes сказал:

и что тут? такие броски промахиваются даже игроки с ростом 210. он же не от щита, а навесиком, попал в дужку.

Он исполнял фингер-ролл...у Джорджа Гервина спроси, что это. Самые контролируемый тип броска из-под кольца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу