starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 линейка у Родманца из 6 основных челов сегодня внушительно сыграла! Фг-32 ФТ-68 Трехи - 9 (норм) ПТС -70 Ребы -21 Асс-13 стилы-6 блоки-1
BlackBoroDa Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 36 минут назад, zhivoglad сказал: Родманец ты лох,говорил Амину тигр,а взял Грина)))Удачи тебе чепушила ,выиграешь меня только из за того что у меня - 6 везунчик мамкин Да это херня все ,попробуй цепанись я с большим минусом и травмами в начале рубился и его обыграл на 4 ПТБ,главное стратегия
Rodmanes Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 3 часа назад, BlackBoroDa сказал: Да это херня все ,попробуй цепанись я с большим минусом и травмами в начале рубился и его обыграл на 4 ПТБ,главное стратегия С какими травмами? у тебя кроме Ворена потерь то нет. Выиграл за счет рекордов НБА и карьер хаев, а сейчас втаптывают твою камандочку на дно. 3 часа назад, starbury1810 сказал: линейка у Родманца из 6 основных челов сегодня внушительно сыграла! Фг-32 ФТ-68 Трехи - 9 (норм) ПТС -70 Ребы -21 Асс-13 стилы-6 блоки-1 6-2 веду Куканец, больше слез.
Rodmanes Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 4 часа назад, zhivoglad сказал: Родманец ты лох,говорил Амину тигр,а взял Грина)))Удачи тебе чепушила ,выиграешь меня только из за того что у меня - 6 везунчик мамкин Амину крут, но мне пришлось ради чемпионства. Грин тебе привет передает, скинуть в пул лучшего снайпера топ клуба, это барский подарок. Считай за Харклеса ты отработал должок. 3 минуты назад, starbury1810 сказал: 30-24 веду продолжай У Ромуло команда сильней твоей по катам за 6 недель, неожидал что типуля с 9 места закатает в асфальт?, попахивает разгромом 2-7, терпи.
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Амину крут, но мне пришлось ради чемпионства. Грин тебе привет передает, скинуть в пул лучшего снайпера топ клуба, это барский подарок. Считай за Харклеса ты отработал должок. У Ромуло команда сильней твоей по катам за 6 недель, неожидал что типуля с 9 места закатает в асфальт?, попахивает разгромом 2-7, терпи. 4 спорные, могу даже выиграть...от 6-3 в мою до 2-7 в его Плазмобой, прячься в кусты...уже пора.
Air_Mangust Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 По моему Родманс чинуш, из любой ситуации оправдание найдет . Или депутат 2
Rodmanes Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Твоя команда на регрессе, какие спорные, от 5-4 до 7-2 в пользу Ромуло, главное чтобы не отскочил Куканец. 3 минуты назад, Air_Mangust сказал: По моему Родманс чинуш, из любой ситуации оправдание найдет . Или депутат я не мог отказаться от подарка, мне сильно трехи нужны были. Забавно, что Живоглад, вместо чемпионского Грина, взял ленивого Грина из Орландо, сработал как топ манагер.
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Что это за эхо из параши?Давай уже заходи на нормальный акк,да начни базарить по нормальному,хватит строить из себя аналитика. Я с -6 предлагаю тебе спор,а ты ссыш. Так что хватит с меня твоего бреда,ты шаришь в бацкете так же ,как я шарю в бейсболе.А я мой друг нихуя в нем не разбираюсь. Всех кого ты берёшь топы,но потом быстро сливаешь ,почему? 4
Rodmanes Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, zhivoglad сказал: Что это за эхо из параши?Давай уже заходи на нормальный акк,да начни базарить по нормальному,хватит строить из себя аналитика. Я с -6 предлагаю тебе спор,а ты ссыш. Так что хватит с меня твоего бреда,ты шаришь в бацкете так же ,как я шарю в бейсболе.А я мой друг нихуя в нем не разбираюсь. Всех кого ты берёшь топы,но потом быстро сливаешь ,почему? Никого не сливаю, травмы не позволяют шиковать. Без Амину я итак хорошо играл, поэтому мы с ним обсудили вчера, нужно было место и он согласился в пуле побыть, пока кондиции не наберет.
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Амину соска я одной рукой больше штрафов забью, чем он третий номер старта команды НБА
Rodmanes Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 45 минут назад, starbury1810 сказал: Амину соска я одной рукой больше штрафов забью, чем он третий номер старта команды НБА тогда я левой забью больше, чем ты правой
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 то есть ты круче бросаешь левой, чем игрок галактикос? ебан депутат, ну ты даешь)
Rodmanes Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 6 минут назад, starbury1810 сказал: то есть ты круче бросаешь левой, чем игрок галактикос? ебан депутат, ну ты даешь) Амину в пуле, что ты к нему пристал? Выйди против Грина трехи побросай.
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Амину в пуле, что ты к нему пристал? Выйди против Грина трехи побросай. Грин из топовой тимы-стремно,а вот против игрока отбросов запросто!
Rodmanes Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: Грин из топовой тимы-стремно,а вот против игрока отбросов запросто! Я спецом Грина взял, теперь все трехи у Кавая отберет.
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 весь диффенс отберет) персонально будет рыгать против лидеров)
Dimster Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Топчик родманеса https://www.instagram.com/p/BNxuX4yDaFh/
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) хаха неумеха...хуже Лэйапа Рики-тики-тави только бросок Амину зато в налокотнике играет Изменено 9 декабря, 2016 пользователем starbury1810
Dimster Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 6 минут назад, starbury1810 сказал: хаха неумеха...хуже Лэйапа Рики-тики-тави только бросок Амину зато в налокотнике играет Рубио сегодня 2 трехи забил так что имеет право
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 11 минуту назад, Dimster сказал: Рубио сегодня 2 трехи забил так что имеет право карьер-хай . высокий карьер?
Rodmanes Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 7 часов назад, Dimster сказал: Топчик родманеса https://www.instagram.com/p/BNxuX4yDaFh/ и что тут? такие броски промахиваются даже игроки с ростом 210. он же не от щита, а навесиком, попал в дужку. У Рубио хоть видна работа руки при броске, а вот твой Рондо бросает, как-будто у него руки переломаны, пожалуй самый кривой пг в истории НБА. 7 часов назад, starbury1810 сказал: карьер-хай . высокий карьер? делаю картошку фри из его команды, вот и начался пригар. У Жиара кстати фг 31, он в пуле, Куканец у него тоже броска нет? 31 фг прикинь.
starbury1810 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 3 часа назад, Rodmanes сказал: и что тут? такие броски промахиваются даже игроки с ростом 210. он же не от щита, а навесиком, попал в дужку. Он исполнял фингер-ролл...у Джорджа Гервина спроси, что это. Самые контролируемый тип броска из-под кольца.
starbury1810 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 вот почему скилловой плотно греет банку! тряпка
Легенда Illmatic Опубликовано 10 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2016 зачем родманс коверкает свой же ник? 2
Рекомендуемые сообщения