SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

я уже приводил статы у Кабанца с 21 января по март ничтожное количество игр!  так что наберитесь терпения)  ое до данных чисел будет визжать что он топ! а потом до марта упадет в колодец. 

Не может такого быть все команды играют приблизительно одинаковое количество игр за месяц, сейчас у птб столько же игр как у какой нибудь юты, мне кажется что преимущество от того что птб часто ставят в свободные дни

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

полная шара ждет сас иллматика какоза симона ларри и частично банди... представьте провал с 13 по 18 неделю это обреченность... при условии что при преимуществе в рылах будет иногда проигрывать.. командв Бороды все уже показала) 

1 минуту назад, Dimster сказал:

Не может такого быть все команды играют приблизительно одинаковое количество игр за месяц, сейчас у птб столько же игр как у какой нибудь юты, мне кажется что преимущество от того что птб часто ставят в свободные дни

ну я ведь не абстрактные вещи говорю!  загляни в календарь убедишься! 

Опубликовано
45 минут назад, starbury1810 сказал:

полная шара ждет сас иллматика какоза симона ларри и частично банди... представьте провал с 13 по 18 неделю это обреченность... при условии что при преимуществе в рылах будет иногда проигрывать.. командв Бороды все уже показала) 

ну я ведь не абстрактные вещи говорю!  загляни в календарь убедишься! 

Заглянул не увидел провал по 3 матча птб играет

Опубликовано

с арифметикой траблы 38 дней 13 матчей, никак не три на неделю...если три в неделю пропорция должна быть 3/7 = 15/35 а получается 13/38...вот 2,25 матча подходит. А 2,25 далеко к 3.

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

с арифметикой траблы 38 дней 13 матчей, никак не три на неделю...если три в неделю пропорция должна быть 3/7 = 15/35 а получается 13/38...вот 2,25 матча подходит. А 2,25 далеко к 3.

Так в феврале же матч всех звезд и обмены, команды не играют в эти дни

Опубликовано (изменено)

у портленда на 16 17 18 неделе по 2 игры,за то на 20 5 игр 21 и 22 по 4

а на 17 18 неделе почти у всех 2 матча так что нет особой разницы ,так что в его ПТБ есть логика

тем более у Птб 19 игр в свободные дни,а это 3 место по кол-ву в нба

Изменено пользователем BlackBoroDa
Опубликовано
26 минут назад, BlackBoroDa сказал:

у портленда на 16 17 18 неделе по 2 игры,за то на 20 5 игр 21 и 22 по 4

а на 17 18 неделе почти у всех 2 матча так что нет особой разницы ,так что в его ПТБ есть логика

тем более у Птб 19 игр в свободные дни,а это 3 место по кол-ву в нба

А у кого первые места?

• Легенда
Опубликовано

Да пох на него,он вчера прочитал насчёт пари и отморозился,слабак.

Алекснова,в чем именно выражается пидарастия ?Я предлагаю играть на картинку ,а не на жопу,смысл уловил?

Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

Лучше вы бы уделяли столько времени анализирую фаворитов,а не аутсайдера 

какой анализ я за секунду по табличке посмотрел и развел спор между  пацанами и не понимаю лайки старбари по этому поводу,который сам больше всего времени ему уделяет...

Опубликовано

играть на картинки - это так по-мужски. Реально пацанский спор затеял. Про жопы, до того как ты написал последнее сообщение никто и не думал. 

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, Alexnova сказал:

играть на картинки - это так по-мужски. Реально пацанский спор затеял. Про жопы, до того как ты написал последнее сообщение никто и не думал. 

Тоесть ты пишешь про пидарскую тему,не имея ввиду задний привод?Ты знаешь значения слова пидар,что так им бросаешься?

Опубликовано
7 часов назад, starbury1810 сказал:

я просто заблаговременно предупреждаю что он будет кукарекать)

Куканец 6-3 веду, бум шакалака!

Опубликовано

ну он ограничен в асс и передачах... но как снайпер хорош. 

с учетом проц и более стабильного броска он выше опцией в атаке должен быть, нежели цыган виганц. 

• Легенда
Опубликовано

Родманец ты лох,говорил Амину тигр,а взял Грина)))Удачи тебе чепушила ,выиграешь меня только из за того что у меня - 6 везунчик мамкин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу