Dimster Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, Air_Mangust сказал: Ну уровень Бартона обычный середняк,как и Сет,который еще может выдать. Смотри его прошлый конец сезона Сэт травматик и кроме трех ничего не может, а Бартон топчик может затащить Денвер в по затащить и даже мвп получить. Долго мучался, не знал принимать предложение Экшна или нет но в итоге решил пожертвовать Бартоном ради неплохо пг Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Dimster
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 Хорошо что я не скоро играю с Димстером
starbury1810 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, BlackBoroDa сказал: Че это за гон вообще ? трейд
BlackBoroDa Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 а с чего ты взял что я напрягся ?
starbury1810 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 можеть у Экшена после полуприседов и плайометрии что-то в голове клоцнуло)
Легенда Illmatic Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 я понимаю что трейд ради одной цели, но ето бред. Я заветил короч, родоманьякец тоже человек. А вы агрессивные какие-то
starbury1810 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Illmatic сказал: я понимаю что трейд ради одной цели, но ето бред. Я заветил короч, родоманьякец тоже человек. А вы агрессивные какие-то пустил скупую мужицкую слезу? понятно что заветять, я думаю и они сами вето нажали...но ведь круто))
Dimster Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, Illmatic сказал: я понимаю что трейд ради одной цели, но ето бред. Я заветил короч, родоманьякец тоже человек. А вы агрессивные какие-то При чем тут родманес? если б это трейд был бы специально против него направлен то мы бы сделали его раньше, а так родманес тут не причем, этот обмен результат долгих переговоров 3 минуты назад, starbury1810 сказал: пустил скупую мужицкую слезу? понятно что заветять, я думаю и они сами вето нажали...но ведь круто)) Зачем нам ветить собственный обмен
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, starbury1810 сказал: можеть у Экшена после полуприседов и плайометрии что-то в голове клоцнуло) походу)) другого объяснения такого трейда не находится Только что, Dimster сказал: Сэт травматик и кроме трех ничего не может, а Бартон топчик может затащить Денвер в по затащить и даже мвп получить. Долго мучался, не знал принимать предложение Экшна или нет но в итоге решил пожертвовать Бартоном ради неплохо пг Бггг, да уж трудный выбор, когда тебе Стефа предлагают. Наверное долго думал,соглашаться или нет.
Легенда Larry H. Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 44 минуты назад, Illmatic сказал: я понимаю что трейд ради одной цели, но ето бред. Я заветил короч, родоманьякец тоже человек. А вы агрессивные какие-то а как же мамба менталити?
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2016 Норм трейд, не против
Dimster Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Илматик читер, помимо того что Дэвис в команде так еще и 2 от с Газолем сыграл
BlackBoroDa Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 а у нас правда этот трейд пройдет )?а то я из за родманца перестал шутки понимать ))
starbury1810 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 10 минут назад, BlackBoroDa сказал: а у нас правда этот трейд пройдет )?а то я из за родманца перестал шутки понимать )) я кстати тоже, на тоненького, если шутка, то зачетная (а тем более псевдопопытка провести), а если сирисли то как- то стремно , ведь ЭКшн немного больше отдает!!)) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем starbury1810
Dimster Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 6 минут назад, BlackBoroDa сказал: а у нас правда этот трейд пройдет )?а то я из за родманца перестал шутки понимать )) Не знаю, илматик хочет заблочить. Сегодняшняя стата Кари 13+4+11 Бартон 22+8+3 игроки ровные, это уже не тот Кари который мвп, так что трейд вполне нормальный, но походу многим не нравится и они заблочат трейд
starbury1810 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 не верю что это серьезно, толстый, но прикольный троллинг)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2016 ну я бы не хотел получать от первого пика 13+4+11
Экшн Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: ну я бы не хотел получать от первого пика 13+4+11 Ты судишь по слабой игре. Посмотри игры до этого.
starbury1810 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 то есть 11 передач мало?? а что он должен был делать, когда тима решила Клэю дать отжечь...
BlackBoroDa Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 6 минут назад, starbury1810 сказал: то есть 11 передач мало?? а что он должен был делать, когда тима решила Клэю дать отжечь... Вот вот,я тоже не рад что КД бегает по 25 минут,я сразу на драфте писал что это риск,знал что они убивать всех будут,вы же посмеялись...я там не против обмена Карри но не на Бартона)))
Rodmanes Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Как наложить вето на трейд, что нужно нажать? Я против трейда конечно, вообще за такую фигню нужно предупреждения выносить. Кури на Джорджа или на Грифа пускай меняет, если пригорело.
starbury1810 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Как наложить вето на трейд, что нужно нажать? Я против трейда конечно, вообще за такую фигню нужно предупреждения выносить. Кури на Джорджа или на Грифа пускай меняет, если пригорело. тебе заветили кнопку *вето*)
Рекомендуемые сообщения