SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Air_Mangust сказал:

Ну уровень Бартона обычный середняк,как и Сет,который еще может выдать. Смотри его прошлый конец сезона

Сэт травматик и кроме трех ничего не может, а Бартон топчик может затащить Денвер в по затащить и даже мвп получить. Долго мучался, не знал принимать предложение Экшна или нет но в итоге решил пожертвовать Бартоном ради неплохо пг

Изменено пользователем Dimster
  • Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

я понимаю что трейд ради одной цели, но ето бред. Я заветил короч, родоманьякец тоже человек. А вы агрессивные какие-то

Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

я понимаю что трейд ради одной цели, но ето бред. Я заветил короч, родоманьякец тоже человек. А вы агрессивные какие-то

пустил скупую мужицкую слезу?

понятно что заветять, я думаю и они сами вето нажали...но ведь круто))

Опубликовано
3 минуты назад, Illmatic сказал:

При чем тут родманес? если б это трейд был бы специально против него направлен то мы бы сделали его раньше, а так родманес тут не причем, этот обмен результат долгих переговоров

3 минуты назад, starbury1810 сказал:

пустил скупую мужицкую слезу?

понятно что заветять, я думаю и они сами вето нажали...но ведь круто))

Зачем нам ветить собственный обмен

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

можеть у Экшена после полуприседов и плайометрии что-то в голове клоцнуло)

походу)) другого объяснения такого трейда не находится

Только что, Dimster сказал:

Сэт травматик и кроме трех ничего не может, а Бартон топчик может затащить Денвер в по затащить и даже мвп получить. Долго мучался, не знал принимать предложение Экшна или нет но в итоге решил пожертвовать Бартоном ради неплохо пг

Бггг, да уж трудный выбор, когда тебе Стефа предлагают. Наверное долго думал,соглашаться или нет.

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, Illmatic сказал:

а как же мамба менталити?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, BlackBoroDa сказал:

а у нас правда этот трейд пройдет )?а то я из за родманца перестал шутки понимать )) 

я кстати тоже, на тоненького, если шутка, то зачетная (а тем более псевдопопытка провести), а если сирисли то как- то стремно , ведь ЭКшн немного больше отдает!!))

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано
6 минут назад, BlackBoroDa сказал:

а у нас правда этот трейд пройдет )?а то я из за родманца перестал шутки понимать )) 

Не знаю, илматик хочет заблочить. Сегодняшняя стата Кари 13+4+11 Бартон 22+8+3 игроки ровные, это уже не тот Кари который мвп, так что трейд вполне нормальный, но походу многим не нравится и они заблочат трейд

Опубликовано
2 минуты назад, Дядя Витя сказал:

ну я бы не хотел получать от первого пика 13+4+11

Ты судишь по слабой игре. Посмотри игры до этого.

Опубликовано
6 минут назад, starbury1810 сказал:

то есть 11 передач мало?? а что он должен был делать, когда тима решила Клэю дать отжечь...

Вот вот,я тоже не рад что КД бегает по 25 минут,я сразу на драфте писал что это риск,знал что они убивать всех будут,вы же посмеялись...я там не против обмена Карри но не на Бартона)))

Опубликовано

Как наложить вето на трейд, что нужно нажать?

Я против трейда конечно, вообще за такую фигню нужно предупреждения выносить.

Кури на Джорджа или на Грифа пускай меняет, если пригорело.

Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

Как наложить вето на трейд, что нужно нажать?

Я против трейда конечно, вообще за такую фигню нужно предупреждения выносить.

Кури на Джорджа или на Грифа пускай меняет, если пригорело.

тебе заветили кнопку *вето*) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу