SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

сколько команд в ПО? 6 или 8?

Я уже обьяснил, что два раза сыграл с неудобными командами и сильно не повезло, плюс накладка с двумя ПТБ.

дальше всё должно быть гладко, команда не стала слабее, 10 место это не моё. Несмотря на большую потерю очков на старте, 1-4 место должен брать.

интересно кому должен?

а если не возвешь, признаешь себя БАЛАОЛОМ каким и являешься?

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, starbury1810 сказал:

сказки сказками, а Рыгланец, там где ему положено за пловом

кстати скоро Амину восстановится и отмазки Родманца, "пацаны я без универсала почти вас выношу, а вы на везучку отскакиваете" не проканают.

Там Харклес тащит в два раза круче Амину,так что будет с банки выходить мусорить

Опубликовано
17 минут назад, Rodmanes сказал:

статистике, которая как всегда самая обьективная.

ну вот она тебе и отдает 10 место статистика, и счет наш с тобой по катам, тоже статистика показывает!

• Легенда
Опубликовано

бл
снова етот дурацкий матчап бровь-мрак гозоль. У меня после их первого раза до сих пор мурашки по коже

Опубликовано

сейчас Интригант прийдет быстро вам расскажет кто кого раздевает и заветит.

2 минуты назад, Экшн сказал:

С Димстером договорились на счёт тренда. Прошу не ветить, так как мне сг/сф нужен, а пг у мен 4 штуки. 

кого трейдите?

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

сейчас Интригант прийдет быстро вам расскажет кто кого раздевает и заветит.

Скорее Родманес появится. Опять будет говорить, что это заговор против него.

• Легенда
Опубликовано

Ого трейд,ну по сути выигрывают как первый так и второй.Карри ведь уровнем ниже условного Лиларда.

Ну Димстер в плюсе чутка,жду уже 9-0 для Родманца)))))))))

[мат] тебе конопатый.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, zhivoglad сказал:

Ого трейд,ну по сути выигрывают как первый так и второй.Карри ведь уровнем ниже условного Лиларда.

Ну Димстер в плюсе чутка,жду уже 9-0 для Родманца)))))))))

[мат] тебе конопатый.

Вряд ли будет 9-0 все таки Карри блочить не умеет в отличии от Бартона да и потерь делает больше и подбирает в среднем меньше, но думаю 7-2 смогу выиграть.

8 минут назад, starbury1810 сказал:

А ДЖИЕМЫ-ЗЛОДЕИ ДОЛЖНЫ ИХ БЕЗБОЖНО ВЕТИРОВАТЬ)

За что? Нормальный трейд, Карри в этом сезоне никакой за спиной Дюранта, а Бартон уже начал отжигать и это сразу после травмы, думаю к концу сезона будет набирать что-то вроде 25+7+5, Экшн не дурак, был бы этот трейд не выгоден не соглашался бы

Кстати если кому интересно меняю Родни Худа

Изменено пользователем Dimster
Опубликовано

Кстати никто не в курсе когда у меня Карри появится? А то я хотел бы его уже на этой неделе в основу поставить

Опубликовано
5 минут назад, Dimster сказал:

Кстати никто не в курсе когда у меня Карри появится? А то я хотел бы его уже на этой неделе в основу поставить

9 уже будет пылить, суббота и воскресенье ...получается лиллард против недолилларда!

Опубликовано
Только что, Dimster сказал:

Вряд ли будет 9-0 все таки Карри блочить не умеет в отличии от Бартона да и потерь делает больше и подбирает в среднем меньше, но думаю 7-2 смогу выиграть.

За что? Нормальный трейд, Карри в этом сезоне никакой за спиной Дюранта, а Бартон уже начал отжигать и это сразу после травмы, думаю к концу сезона будет набирать что-то вроде 25+7+5, Экшн не дурак, был бы этот трейд не выгоден не соглашался бы

Кстати если кому интересно меняю Родни Худа

Не понял ,Стэф Карри? Вы серьезно?  Я думал речь о его брате

Бартон середняк, Карри топ.Ну хз ваши трейды. Бартон ничего такого еще не показал

Опубликовано
2 минуты назад, Air_Mangust сказал:

За игрока уровня Бартона Сэта Карри? Не, я немного шарю в баскетболе, конечно Стефа

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Air_Mangust сказал:

Бартон середняк, Карри топ.Ну хз ваши трейды. Бартон ничего такого еще не показал

Братан, ну ведь Родманца надо как-то побеждать - должен понять... он его на недельку в аренду, потом обратно провернут!

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано
Только что, Dimster сказал:

За игрока уровня Бартона Сэта Карри? Не, я немного шарю в баскетболе, конечно Стефа

Ну уровень Бартона обычный середняк,как и Сет,который еще может выдать. Смотри его прошлый конец сезона

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу